Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

Ольчик-мама, ооо, ещё одна! Я тогда пошла убьюсь, нам 7,5 мес, а мы не ползаем :Crazy:

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девы, привет! Выбираем автокресло. Присмотрели Сайбекс и Ромер. Кто может посоветовать лучшее и надежное автокресло?

Vininna أصبحت الأم, Винь,но вы то сидите.

Ольчик-мама, ну вы-то ползаете и 8 (!!!) зубов имеете!!! так что молчите в тряпочку :D

Не, отпадает уже Сайбекс. Выбираем между Ромер и Бритакс. Какую модель бы купить?

VERMI//,  лучше и надежнее дома сидеть!!! ( хотя тож не факт:)) по мне- так главное чтоб 5 ти точечные ремни были- а они у всех кресел, и ремни в машине чтоб кресло прицепить- все!!!! Напрашивается вывод- любое, на твой вкус- сколько денег имеешь...

Ольчик-мама,  Оль, я писала пару страниц назад, что мы не сидим вообще никак, читала?

VERMI//,  я еще 3 года назад перелопатила весь инет на эту тему. Остановилась на номер кинг плюс. Но оно тесновато мне кажется будет для крупных деток. У меня доча то суперизящная)))

Ой автозамена, ромер кинг плюс))) Надь, еще изофикс и ремень за подголовником важны мне кажется. Так за крепленное кресло ваще не движется.

Ольчик-мама, ну вы-то ползаете и 8 (!!!) зубов имеете!!! так что молчите в тряпочку :D

7))))я 8й ищу,но его нееетууууу))))

irkulena, да читала,просто муж вечером в очередной раз-ууу,уже 7.5 а он не сидит.вот и загналась.

скидываю видео в контакт как мы ползаем,обрабатывается пока,еслиТема даст,сеня покажу.

нас мамочек не поймешь,у кого сидит-хочу чтоб ползал,у кого ползает-хочу чтоб сидел :D

Изменено пользователем Ольчик-мама

Иринка, спасибо. Тоже остановилась на Рёмере. Щас выбираю модель.

Ностальгия, думаю все же первоапрельская шутка помогла)))

у меня такая же первоапрельская шутка перешла в новогодний подарок!!!!!! на 2004 год!

Vininna أصبحت الأم, Винь, а мне коралловое платье понравилось и модель и цвет!

насчет коляски на балконе. нам чтобы она влезла приходится ее разбирать.

Да, кстати, Виня, коралловое платье обалденное! И цвет и фасон!

С воскресеньицем. У нас наконец-то потеплело. Я вчера в ветровке и даже сыну шапку разрешила снять. Это прогресс!

21 августа Линочка (мама Evgesha)

21 сентября Надя (мама Карюшка)

21 сентября Ульяна (мама Felix Femina)

21 сентября Ксюша (мама GOLD)

21 сентября Арина (мама ira1984)

Поздравляем!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

N@taShK@,  в смысле не совсем открытые ладошки (дурацкая автозамена). те не как мы ладошками делаем, а полураскрытой ручкой.

Винь, мне по фасону нра, а цвет и тот и тот супер.

Маняша, если еще надо: крем афлодерм

Про зуб. Я несколько дней назад писала, что проклюнулся, пока только кончик немного видно, но мне кажется нижние быстрее шли.

Надюшка, разрешаю посильнее постучать будет лимфодренаж или анти салюлит ;)

я начинаю загоняться,нам вот вот 7.5 мес а мы не сидим((((я его сажаю а он сразу ноги в струнку и спину ровно и все ни в какую не сидит,держу ножки сажаю он ножками упирается и назад валится специально,не даю падать,капризы начинаються((((хотя невролог сказала,что не страшно что не сидит,главное что пополз,пусть по пластунски ползать надо с 6 мес,а мы отстаем на мес,в 7 так поползли,но главное что поползли....

Не бери пример с меня!!! Нам вон тоже уже за 7, а мы не ползаем. Ты не заставляй сидеть насильно, мою если что заставляешь, то точно не делает это и злится. Ну и как вариант на массаж можно походить и полезно и учат их многому массажисты

Поздравляем именинников!!!

21 августа Линочка (мама Evgesha)

21 сентября Надя (мама Карюшка)

21 сентября Ульяна (мама Felix Femina)

21 сентября Ксюша (мама GOLD)

21 сентября Арина (мама ira1984)

• Нравится 4

Доброе утро! Надю, Ульянку, Аришу и Линочку с датками!!! Растите здоровыми и веселыми!

Нам 7 месяцев. Что умеем и имеем:) :

- 2 нижних зуба;

- передвигаться по комнате перекатом:)

- вставать на четвереньки и качаться;

- сидеть без поддержки, но сама пока не садится;

- очень -очень улыбчивая. Как только к ней обращаются (даже незнакомые люди) и улыбаются, сразу начинает в ответ улыбаться и смеяться в голос:)

- играем в ладушки мамиными руками (сама разводит и соединяет мои руки);

- просится на ручки, к кому ей хочется;

- кушаем брокколи, цветную капусту и кабачок-яблоко. Вчера впервые дала кукурзную кашу. Кушает все вышеперечисленное с большим удовольствием (особенно кукурузную кашу и кабачок-яблоко).

Ну вот, ничего особо у нас нет. Завтра начинаем третий курс массажа. Вес и рост во вторник у педиатра.

• Нравится 4

Vikusi4, так не дала невролог направление на массаж.надо будет зайти к педиатру,поговорить.

Ссылки скрыты.

Тема ползает

Изменено пользователем Ольчик-мама

Вот стоило только опять отстать ненадолго, а тут такие новости!

Мазда, поздравляю!!! Вот вы шустрые! Масику крепко держаться за мамочку, самой мамочке здоровья и легкой беременности! :flower: :flower: :flower::applause: :applause: :applause:

Сегодняшних именинников поздравляем с мини датами! В особенности нашу любимую Ульяшку-очаровашку! :kiss2:

У нас тоже тепло наконец-то! Гуляем целыми днями)))

Завтра идем к ортопеду, посмотрим, что он скажет нам про наши слабые руки...

• Нравится 1

Ольчик-мама, Тема умничка, ручки очень сильные. Может скоро и на четвереньках поползет.

Изменено пользователем N@taShK@
  • Нравится 1

Ольчик-мама,  молодец Тема! Так старается!

• Нравится 1

А вот моя болтушка.

Ссылки скрыты.

Nifkins, спасиб)) говорят же: Стоит только начать)))

Ольчик-мама, отлично ползает - главное радости у него много))

• Нравится 1

Vikusi4, так не дала невролог направление на массаж.надо будет зайти к педиатру,поговорить.

Ссылки скрыты.

Тема ползает

ну если есть возможность можно и самим нанять массажиста, хуже точно не будет!

Классное видео!!! Темик такой глазастый очаровашка! Тащусь!!!

А вот моя болтушка.

класс! это она папапа говорит? )))

• Нравится 1

Vininna أصبحت الأم, Класс! у нас тоже начиналось со злых ежей :D или когда хотела внимание на себя обратить. теперь иногда и добрые бывают, когда балуется :D

Сегодня, кстати, кашу ели без слез и скандалов, зато с ежами :sorry:

Vikusi4, мда? т.е. это не капризы, злость и психи? А том не уже страшно. И мам вчера сказала, что уже видит как она в магазине будет на пол кидаться в истерике :Crazy: А у нас сегодня каша с таааакими бубнами была, капец, месяц так погано не ели! И 2 раза за утро навалила. Надеюсь это на зубы у нас.

или когда хотела внимание на себя обратить. теперь иногда и добрые бывают, когда балуется

вот ты знаешь может быть и так...надеюсь дождусь и добрых :) Изменено пользователем Vininna أصبحت الأم

Vikusi4, да, папапа, бабаба, еще и бывает мамама. сочетания типа мапа, бапа и т.д.

Vininna أصبحت الأم, у нас пока добрый ежик, но на то что не нравится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...