Vininna أصبحت الأم 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Ольчик-мама, ооо, ещё одна! Я тогда пошла убьюсь, нам 7,5 мес, а мы не ползаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Девы, привет! Выбираем автокресло. Присмотрели Сайбекс и Ромер. Кто может посоветовать лучшее и надежное автокресло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, Винь,но вы то сидите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Ольчик-мама, ну вы-то ползаете и 8 (!!!) зубов имеете!!! так что молчите в тряпочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Не, отпадает уже Сайбекс. Выбираем между Ромер и Бритакс. Какую модель бы купить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 VERMI//, лучше и надежнее дома сидеть!!! ( хотя тож не факт) по мне- так главное чтоб 5 ти точечные ремни были- а они у всех кресел, и ремни в машине чтоб кресло прицепить- все!!!! Напрашивается вывод- любое, на твой вкус- сколько денег имеешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Ольчик-мама, Оль, я писала пару страниц назад, что мы не сидим вообще никак, читала? VERMI//, я еще 3 года назад перелопатила весь инет на эту тему. Остановилась на номер кинг плюс. Но оно тесновато мне кажется будет для крупных деток. У меня доча то суперизящная))) Ой автозамена, ромер кинг плюс))) Надь, еще изофикс и ремень за подголовником важны мне кажется. Так за крепленное кресло ваще не движется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 (изменено) Ольчик-мама, ну вы-то ползаете и 8 (!!!) зубов имеете!!! так что молчите в тряпочку 7))))я 8й ищу,но его нееетууууу))))irkulena, да читала,просто муж вечером в очередной раз-ууу,уже 7.5 а он не сидит.вот и загналась. скидываю видео в контакт как мы ползаем,обрабатывается пока,еслиТема даст,сеня покажу. нас мамочек не поймешь,у кого сидит-хочу чтоб ползал,у кого ползает-хочу чтоб сидел Изменено 20 апреля 2013 пользователем Ольчик-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Иринка, спасибо. Тоже остановилась на Рёмере. Щас выбираю модель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Ностальгия, думаю все же первоапрельская шутка помогла))) у меня такая же первоапрельская шутка перешла в новогодний подарок!!!!!! на 2004 год! Vininna أصبحت الأم, Винь, а мне коралловое платье понравилось и модель и цвет! насчет коляски на балконе. нам чтобы она влезла приходится ее разбирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Да, кстати, Виня, коралловое платье обалденное! И цвет и фасон! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 С воскресеньицем. У нас наконец-то потеплело. Я вчера в ветровке и даже сыну шапку разрешила снять. Это прогресс! 21 августа Линочка (мама Evgesha) 21 сентября Надя (мама Карюшка) 21 сентября Ульяна (мама Felix Femina) 21 сентября Ксюша (мама GOLD) 21 сентября Арина (мама ira1984) Поздравляем!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 N@taShK@, в смысле не совсем открытые ладошки (дурацкая автозамена). те не как мы ладошками делаем, а полураскрытой ручкой. Винь, мне по фасону нра, а цвет и тот и тот супер. Маняша, если еще надо: крем афлодерм Про зуб. Я несколько дней назад писала, что проклюнулся, пока только кончик немного видно, но мне кажется нижние быстрее шли. Надюшка, разрешаю посильнее постучать будет лимфодренаж или анти салюлит я начинаю загоняться,нам вот вот 7.5 мес а мы не сидим((((я его сажаю а он сразу ноги в струнку и спину ровно и все ни в какую не сидит,держу ножки сажаю он ножками упирается и назад валится специально,не даю падать,капризы начинаються((((хотя невролог сказала,что не страшно что не сидит,главное что пополз,пусть по пластунски ползать надо с 6 мес,а мы отстаем на мес,в 7 так поползли,но главное что поползли.... Не бери пример с меня!!! Нам вон тоже уже за 7, а мы не ползаем. Ты не заставляй сидеть насильно, мою если что заставляешь, то точно не делает это и злится. Ну и как вариант на массаж можно походить и полезно и учат их многому массажисты Поздравляем именинников!!! 21 августа Линочка (мама Evgesha) 21 сентября Надя (мама Карюшка) 21 сентября Ульяна (мама Felix Femina) 21 сентября Ксюша (мама GOLD) 21 сентября Арина (мама ira1984) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Доброе утро! Надю, Ульянку, Аришу и Линочку с датками!!! Растите здоровыми и веселыми! Нам 7 месяцев. Что умеем и имеем : - 2 нижних зуба; - передвигаться по комнате перекатом - вставать на четвереньки и качаться; - сидеть без поддержки, но сама пока не садится; - очень -очень улыбчивая. Как только к ней обращаются (даже незнакомые люди) и улыбаются, сразу начинает в ответ улыбаться и смеяться в голос - играем в ладушки мамиными руками (сама разводит и соединяет мои руки); - просится на ручки, к кому ей хочется; - кушаем брокколи, цветную капусту и кабачок-яблоко. Вчера впервые дала кукурзную кашу. Кушает все вышеперечисленное с большим удовольствием (особенно кукурузную кашу и кабачок-яблоко). Ну вот, ничего особо у нас нет. Завтра начинаем третий курс массажа. Вес и рост во вторник у педиатра. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 (изменено) Vikusi4, так не дала невролог направление на массаж.надо будет зайти к педиатру,поговорить. Ссылки скрыты. Тема ползает Изменено 21 апреля 2013 пользователем Ольчик-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Вот стоило только опять отстать ненадолго, а тут такие новости! Мазда, поздравляю!!! Вот вы шустрые! Масику крепко держаться за мамочку, самой мамочке здоровья и легкой беременности! :flower: :applause: Сегодняшних именинников поздравляем с мини датами! В особенности нашу любимую Ульяшку-очаровашку! У нас тоже тепло наконец-то! Гуляем целыми днями))) Завтра идем к ортопеду, посмотрим, что он скажет нам про наши слабые руки... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 (изменено) Ольчик-мама, Тема умничка, ручки очень сильные. Может скоро и на четвереньках поползет. Изменено 21 апреля 2013 пользователем N@taShK@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Ольчик-мама, молодец Тема! Так старается! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 А вот моя болтушка. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Nifkins, спасиб)) говорят же: Стоит только начать))) Ольчик-мама, отлично ползает - главное радости у него много)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Vikusi4, так не дала невролог направление на массаж.надо будет зайти к педиатру,поговорить. Ссылки скрыты. Тема ползает ну если есть возможность можно и самим нанять массажиста, хуже точно не будет! Классное видео!!! Темик такой глазастый очаровашка! Тащусь!!! А вот моя болтушка. класс! это она папапа говорит? ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vininna أصبحت الأم 21 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 апреля 2013 Именинников с датками! А у меня Лера начала злого ежика делать При чем исключительно когда психует! а психует она со вчерашнего дня! Я уже заколебалась, второй день с такой моськой че бы это значило 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, Класс! у нас тоже начиналось со злых ежей или когда хотела внимание на себя обратить. теперь иногда и добрые бывают, когда балуется Сегодня, кстати, кашу ели без слез и скандалов, зато с ежами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 (изменено) Vikusi4, мда? т.е. это не капризы, злость и психи? А том не уже страшно. И мам вчера сказала, что уже видит как она в магазине будет на пол кидаться в истерике А у нас сегодня каша с таааакими бубнами была, капец, месяц так погано не ели! И 2 раза за утро навалила. Надеюсь это на зубы у нас. или когда хотела внимание на себя обратить. теперь иногда и добрые бывают, когда балуется вот ты знаешь может быть и так...надеюсь дождусь и добрых Изменено 21 апреля 2013 пользователем Vininna أصبحت الأم Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Vikusi4, да, папапа, бабаба, еще и бывает мамама. сочетания типа мапа, бапа и т.д. Vininna أصبحت الأم, у нас пока добрый ежик, но на то что не нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения