Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

Писец!!! Приучила к рукам!!! Хотя Сашка чаще лежит,а не на руках...Но!Стоит его положить-истерика!!! Как вы справляетесь с этим?

Галь, у меня так же иногда - я сразу погремушками греметь начинаю, чтоб отвлечь - помогает.

У кого проблемы с кормлением, что детки соснут и глазеют по сторонам: я кормила в темной комнате, лежа, прижав к себе, чтоб не отвлекался, никаких телеков-ноутов-телефонов и посторонних звуков.

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

lublena, темка про прикорм http://www.babyplan.ru/forums/topic/41787-prikorm-ili-chem-nakormit-ditya/

блиииииин, проворонила я ангину и пошло дальше, уже кашель, фак, фак, фак

Ну вот- горло и нос мазать масляным раствором, а если уже кашель, то можно и спиртовой использовать. Вроде в инструкции написано как его правильно использовать. Я спиртовым мазала гланды, а не нос и себе, а не ребенку. Вроде ничего не сожгла))

SicilySic, ахааа))))))))))))))) по какой бы системе не воспитывали малышей все равно должны быть хоть какие-то рамки:)

SicilySic,  я бы этого парня догнала и дёснм жахнула бы:))) есть же люди.....

Добрый вечер! Мы сегодня в магазин сходили. Опять Миле всякой всячины набрала. Боже, я не говорю про платья, я их все хочу, но там были такие колготочки суперские. Хорошо размер с года, а то бы взяла. Меня надо дома закрывать когда доча подрастет и деньги от меня прятать.

bezzabotna9, моей ьоже если не помазаь-попа краснеет. Мне бюбхен больше всех нравится.

Vininna أصبحت الأم, хлорфилипт правда вещь классная. Правда я ее на сыне испытывала. Макала турунды ватные в масляный р-р и в нос на 15 мин. Гайморит вылечивает. А вообще там в анотации только про гинекологию написано, что эндометриоз лечит.

Ностальгия, парень должен быть видный, а не прозрачный как мой. Но откормить не получается. Он с большим аппетитом сырой кабачек схрумкает, чем курочку или мясо.

N@taShK@, мой тоже не часто это делает, говорит, знаю что плохо будет, но думаю, а вдруг в этот раз хорошо.

Ностальгия, А я поддерживаю этого парня! Правельно сделал!)

//ZlayaKisa//, у нас вся нижняя десна с боков в шишках... врач грит - не зубы это. а десна типа расширяются. Хз...

Gold, так там в инструкции ваще про заболевания носоглотки ни слова, стафилококк все какой-то ))) лан, немного разбавлю водичкой, набадяжу че-нить )

N@taShK@, и от меня надо прятать деньги. Я в детский магазинах как маньяк!

Nifkins, где ж днем найти такую комнату? Не в ванне же на полу кормить.

Маняша**, это точно.

Девочки, завтра к хирургу пойдем и если получится еще и к челюстно-лицевому тоже. У Милаши есть гемангиомы. Пока все говрят ждать, но неизвестно что эти скажут. Боююююююююсь. Вдруг резать.

Vininna ﺖﺤﺒﺻﺃ ﻡﻷﺍ ,хм...завтра пойдем на прием в педиатру,пускай смотрит_,а то она вообще нихера не делает.только рост и вес заметит и прогоняет...

Ностальгия, парень должен быть видный, а не прозрачный как мой. Но откормить не получается. Он с большим аппетитом сырой кабачек схрумкает, чем курочку или мясо.

ну это можт пока что.....а потом как попрет его можт, что будешь еще от лишнего бутера отговаривать :D

Ностальгия, А я поддерживаю этого парня! Правельно сделал!)

Галина, млин!!!!!!!! я ж и говорю-догнала бы и ЗАСОСАЛА БЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D
  • Нравится 1

прививка завтра, а я разболелась, чё делать? Делать ее или перенести?

//ZlayaKisa//, . врач грит - не зубы это. а десна типа расширяются. Хз...

ага, чтоб от туда не зубы полезли, а еще руки и ноги......................ппц.............

Маняша**, я кстати заметила, что ксюха более беспокойная, даже иной раз на крик срывается если в кормлении хоть малейший посторонний звук присутствует.......мне самой нра смотреть телек или по айфону зависать....но последние пару дней ТУПО СМОТРЮ ЕЙ В ГЛАЗА!!!!!!!!!!!!!!!!! она наестся и потом начинает хитро так лыбу давить.....все....наелась...... :D

Изменено пользователем Ностальгия

Ностальгия, бум ждать. А пока за целый день набегается на своем футболе, литр воды выдует и доволен.

Vininna أصبحت الأم, спроси у врача наверно.

девочки!!!!!!!! сисичницы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ГВшницы короч!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я уже не могу терпеть эти адские боли-завтра иду к мамологу (еду на Сходню) и еще записалась на среду к другому мамологу в Москоу (чтоб 2 мнения)-з@тр@х@лася я уже стиснув зубы кормить........

вопросы:

1, при кормлении ни в начале ни в конце ни посередине не возникает ни малейшего дискомфорта??? вы прям оргазмируете от этого процесса???? (мама говорит, что это ощущения как мужчина ласкает сосок) у меня так как будто этот мужчина его зубами разрезать хочет, сЦуко.......

2, после кормления есть ощущение жжения в области соска и ореолы (больше соска)??????

3, бывают ли болевые ощущения (в кормление и нет) в самой груди?

ага, что от туда не зубы полезли, а еще руки и ноги......................ппц.............

ггггггг, видимо так. Но чешет она их активненько!

спроси у врача наверно.

да я вот даж думала отправить ее с мужем и мамой моей, я-то дома в повязке хожу, а в поликлинике как?

Надь,+100500:))))

значит это привет от клыков может быть?)

//ZlayaKisa//, у меня есть знакомые, у которых первые вышли клыки.....и это тож норма.....

Ностальгия, нет, нет и нет. у тебя где что и как болит?

у меня было 2 раза, перекрыло протоки - ночью легла на грудь. она болела 1 день и тогда же было больно кормить. но немного

Ностальгия, Надь, болевые ощущения только тогда, когда Аксюша деснами сжимает сосок и еще вся грудь как синяк была, когда целую ночь не кормила, а с утра как каменная была(((((( а так да, приятненько очень:) я, кстати, наладила вс-таки свое гв)))

//ZlayaKisa//, балин, значит и у нас боковые пойдут походу, а не передние

Ностальгия, бывает больно. Последнее время чаще. Это про пункт №1. Я читала что так бывает если неправильно приложить, неправильно захватывает. И правда, когда практически сам сосок без ареолы чавкает жутко больно. А про остальное-у меня тоже бывает, когда она долго на титьку висит. А для нас долго это больше 5 минут.Vininna أصبحت الأم, и в поликлинике в маске. У нас по крайней мере все в масках ходят, даже годовички. Все гриппа боятся.

вспомнила, когда молоко начало пропадать, доча постоянно как то больно так делала, болели очень соски, кормить было - ад

Надь,когда я кормила в самом начале мне было аццки больно,реально будто сосок грвзут зубами.Оргазм?ну может кто любит садо-мазу только.

Потом я пригласила консультанта по ГВ-она объяснила что как и зачем-итог-кормить реально не больно,а кайфово!!!тянуло только в середине кормления из под мышки,но не больно.

Т.к. мое гв не получилось,то кормлю смесью.Но недавно гуляла с подругой и моя звезда проснулась,мы сели в машину и подружка предложила Веронике грудь,она взяла,но а процессе сосания сползала на сосок и дергала его.И Лена сказала что ей оч неприятно.Получается что ребенок не может взять грудь правильно и поэтому возникают болевые ощущения.А если она продолжает сосать лишь сосок,он стирается и боль не проходит,а с каждым разом возобновляется.

Имхо.

Изменено пользователем //ZlayaKisa//

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...