Maratkinaradost 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Писец!!! Приучила к рукам!!! Хотя Сашка чаще лежит,а не на руках...Но!Стоит его положить-истерика!!! Как вы справляетесь с этим? Галь, у меня так же иногда - я сразу погремушками греметь начинаю, чтоб отвлечь - помогает. У кого проблемы с кормлением, что детки соснут и глазеют по сторонам: я кормила в темной комнате, лежа, прижав к себе, чтоб не отвлекался, никаких телеков-ноутов-телефонов и посторонних звуков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 lublena, темка про прикорм http://www.babyplan.ru/forums/topic/41787-prikorm-ili-chem-nakormit-ditya/ блиииииин, проворонила я ангину и пошло дальше, уже кашель, фак, фак, фак Ну вот- горло и нос мазать масляным раствором, а если уже кашель, то можно и спиртовой использовать. Вроде в инструкции написано как его правильно использовать. Я спиртовым мазала гланды, а не нос и себе, а не ребенку. Вроде ничего не сожгла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 SicilySic, ахааа))))))))))))))) по какой бы системе не воспитывали малышей все равно должны быть хоть какие-то рамки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 SicilySic, я бы этого парня догнала и дёснм жахнула бы)) есть же люди..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Добрый вечер! Мы сегодня в магазин сходили. Опять Миле всякой всячины набрала. Боже, я не говорю про платья, я их все хочу, но там были такие колготочки суперские. Хорошо размер с года, а то бы взяла. Меня надо дома закрывать когда доча подрастет и деньги от меня прятать. bezzabotna9, моей ьоже если не помазаь-попа краснеет. Мне бюбхен больше всех нравится. Vininna أصبحت الأم, хлорфилипт правда вещь классная. Правда я ее на сыне испытывала. Макала турунды ватные в масляный р-р и в нос на 15 мин. Гайморит вылечивает. А вообще там в анотации только про гинекологию написано, что эндометриоз лечит. Ностальгия, парень должен быть видный, а не прозрачный как мой. Но откормить не получается. Он с большим аппетитом сырой кабачек схрумкает, чем курочку или мясо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 N@taShK@, мой тоже не часто это делает, говорит, знаю что плохо будет, но думаю, а вдруг в этот раз хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Ностальгия, А я поддерживаю этого парня! Правельно сделал!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 //ZlayaKisa//, у нас вся нижняя десна с боков в шишках... врач грит - не зубы это. а десна типа расширяются. Хз... Gold, так там в инструкции ваще про заболевания носоглотки ни слова, стафилококк все какой-то ))) лан, немного разбавлю водичкой, набадяжу че-нить ) N@taShK@, и от меня надо прятать деньги. Я в детский магазинах как маньяк! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Nifkins, где ж днем найти такую комнату? Не в ванне же на полу кормить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Маняша**, это точно. Девочки, завтра к хирургу пойдем и если получится еще и к челюстно-лицевому тоже. У Милаши есть гемангиомы. Пока все говрят ждать, но неизвестно что эти скажут. Боююююююююсь. Вдруг резать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Vininna ﺖﺤﺒﺻﺃ ﻡﻷﺍ ,хм...завтра пойдем на прием в педиатру,пускай смотрит_,а то она вообще нихера не делает.только рост и вес заметит и прогоняет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Ностальгия, парень должен быть видный, а не прозрачный как мой. Но откормить не получается. Он с большим аппетитом сырой кабачек схрумкает, чем курочку или мясо. ну это можт пока что.....а потом как попрет его можт, что будешь еще от лишнего бутера отговаривать Ностальгия, А я поддерживаю этого парня! Правельно сделал!) Галина, млин!!!!!!!! я ж и говорю-догнала бы и ЗАСОСАЛА БЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 прививка завтра, а я разболелась, чё делать? Делать ее или перенести? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 (изменено) //ZlayaKisa//, . врач грит - не зубы это. а десна типа расширяются. Хз... ага, чтоб от туда не зубы полезли, а еще руки и ноги......................ппц............. Маняша**, я кстати заметила, что ксюха более беспокойная, даже иной раз на крик срывается если в кормлении хоть малейший посторонний звук присутствует.......мне самой нра смотреть телек или по айфону зависать....но последние пару дней ТУПО СМОТРЮ ЕЙ В ГЛАЗА!!!!!!!!!!!!!!!!! она наестся и потом начинает хитро так лыбу давить.....все....наелась...... Изменено 14 января 2013 пользователем Ностальгия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Ностальгия, бум ждать. А пока за целый день набегается на своем футболе, литр воды выдует и доволен. Vininna أصبحت الأم, спроси у врача наверно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 девочки!!!!!!!! сисичницы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ГВшницы короч!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я уже не могу терпеть эти адские боли-завтра иду к мамологу (еду на Сходню) и еще записалась на среду к другому мамологу в Москоу (чтоб 2 мнения)-з@тр@х@лася я уже стиснув зубы кормить........ вопросы: 1, при кормлении ни в начале ни в конце ни посередине не возникает ни малейшего дискомфорта??? вы прям оргазмируете от этого процесса???? (мама говорит, что это ощущения как мужчина ласкает сосок) у меня так как будто этот мужчина его зубами разрезать хочет, сЦуко....... 2, после кормления есть ощущение жжения в области соска и ореолы (больше соска)?????? 3, бывают ли болевые ощущения (в кормление и нет) в самой груди? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 ага, что от туда не зубы полезли, а еще руки и ноги......................ппц............. ггггггг, видимо так. Но чешет она их активненько! спроси у врача наверно. да я вот даж думала отправить ее с мужем и мамой моей, я-то дома в повязке хожу, а в поликлинике как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Надь,+100500:)))) значит это привет от клыков может быть?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 //ZlayaKisa//, у меня есть знакомые, у которых первые вышли клыки.....и это тож норма..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Ностальгия, нет, нет и нет. у тебя где что и как болит? у меня было 2 раза, перекрыло протоки - ночью легла на грудь. она болела 1 день и тогда же было больно кормить. но немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Ностальгия, Надь, болевые ощущения только тогда, когда Аксюша деснами сжимает сосок и еще вся грудь как синяк была, когда целую ночь не кормила, а с утра как каменная была(((((( а так да, приятненько очень я, кстати, наладила вс-таки свое гв))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 //ZlayaKisa//, балин, значит и у нас боковые пойдут походу, а не передние Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Ностальгия, бывает больно. Последнее время чаще. Это про пункт №1. Я читала что так бывает если неправильно приложить, неправильно захватывает. И правда, когда практически сам сосок без ареолы чавкает жутко больно. А про остальное-у меня тоже бывает, когда она долго на титьку висит. А для нас долго это больше 5 минут.Vininna أصبحت الأم, и в поликлинике в маске. У нас по крайней мере все в масках ходят, даже годовички. Все гриппа боятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 вспомнила, когда молоко начало пропадать, доча постоянно как то больно так делала, болели очень соски, кормить было - ад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 (изменено) Надь,когда я кормила в самом начале мне было аццки больно,реально будто сосок грвзут зубами.Оргазм?ну может кто любит садо-мазу только. Потом я пригласила консультанта по ГВ-она объяснила что как и зачем-итог-кормить реально не больно,а кайфово!!!тянуло только в середине кормления из под мышки,но не больно. Т.к. мое гв не получилось,то кормлю смесью.Но недавно гуляла с подругой и моя звезда проснулась,мы сели в машину и подружка предложила Веронике грудь,она взяла,но а процессе сосания сползала на сосок и дергала его.И Лена сказала что ей оч неприятно.Получается что ребенок не может взять грудь правильно и поэтому возникают болевые ощущения.А если она продолжает сосать лишь сосок,он стирается и боль не проходит,а с каждым разом возобновляется. Имхо. Изменено 14 января 2013 пользователем //ZlayaKisa// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения