Vininna أصبحت الأم 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 ой, с видео ваших поржала Темич жабкой так ползает, центру скоро будет хана а Мился ваще прикольно так скрипит и бапакает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, дождешься тогда моя тоже будет в магазине на полу валяться с ежиками вместе ))) N@taShK@, крутотень!!! я тоже так жду.... у нас тока с сомкнутыми губами бу, и весь день на машинке гоняет этот бу мой маленький! или просто у 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Vikusi4, да мы недавно начали. Недели 2 как болтаем. Сначала мамакали на все лады, теперь вот так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 а моя мычит и рычит N@taShK@, она у тя походу вундеркиндом будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, платьишеки клевые, особенно второе.... Я вчера ездила в магаз- ченить прикупить и когда на мне 52 размер не сошелся ( до б носила 48) просто в ах@е уехала домой. С надеждой что больше не жру........хрен, на лупилась котлет на ночь..... Даааааа, чет уже не смешно становится..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 всех именинников с датками!!! Славка вчера у опоры начал вставать пробовать на стопы...аааааааааа теперь от него вообще не отойти, он везде встает, где есть опора, сил не хватает стоять и он падает, сразу в слезы орать.... аааааааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 (изменено) Ностальгия, ну блин...жри че нить не колорийное! galula, О молодцы, теперь мамочка всегда рядом будет а расскажите как это начинают вставать возле опоры: Прям сами? Не помогаете? Вначале на коленки или что? Изменено 21 апреля 2013 пользователем Vininna أصبحت الأم Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, у меня встал на коленки, стал раскачиваться, а через 2 дня начал поднимать попу, выставлять ноги и вставать на стопы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 galula, а на коленки сам, без опоры и помощи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 он подползает к стула, например, хватается за него, встает на колени и потом раскачивается, затем на стопкм. все сам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Девчонки, подскажите... у меня молока как будто меньше стало, и я решила на всякий случай купить смесь. Ее ж тоже надо постепенно пробовать? Я решила сделать на ней кашу... сделала смесь как на банке написано (37гр вода), забадяжила кашу и дала 1 ложку (кашу уже ели на воде), а она такая холодная получилась.... смесь можно только в воде 37гр разводить?? А кашу потом можно подогреть готовую? Или можно потеплее смесь развести? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Ностальгия, да это магаз не правильный видать и размеры мало ночи сильно!!! а моя мычит и рычит N@taShK@, она у тя походу вундеркиндом будет точно! Маленький вундер! galula, а на коленки сам, без опоры и помощи? Винь, когда жесы уже дождемся? Буся, а ты как темпу воды меряла? Я всегда примерно, чтобы тепленько было. Доя каши теплее делаю. Мне кажется тут смысл типа витамины от горячего теряются. А вообще можно и потом кашу подогреть. Но я так не заморачиваюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 *Буся*, делай теплее, если тебе кажется холодной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 galula, какой он умничка!!! Мамань, шлемиком запасайся В Москве весна закончилась походу! Холодина, брррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 ООО, походу мы ДА или ДАЙ говорим хотела посоветоваться, у Леры возле глазика прищики. Бесцветные, в смысле не красные. Мелкие такие. Не проходят. Я уж не знаю че это и чем помазать можно. Глаз-то рядом... кто что посоветует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Ностальгия, надо овощами затариться...котлеты на пару делай... я сама в больших думках сейчас как не набрать...голодать - вредно, надо менять питание... кстати, суши -это очень калорийно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 mazda85, как чувствуешь себя, пузик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, не, не надо вундеркинда. У нас с ними никто не знает что делать-городок то провинциальный .Ностальгия, сестра по несчастью. На меня в последнее время особенно жор напал. Хочу мяса и много. Vininna أصبحت الأم, Мила сначала хваталась за опору, потом подтягивалась и на ноги вставала. Сначала как на корточки, потом выпрямляет. Надо тож заснять как встает. Vikusi4, ваша весна к нам пришла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 ООО, походу мы ДА или ДАЙ говорим хотела посоветоваться, у Леры возле глазика прищики. Бесцветные, в смысле не красные. Мелкие такие. Не проходят. Я уж не знаю че это и чем помазать можно. Глаз-то рядом... кто что посоветует? ООО!!! С дадайками вас ))) про прыщи не знаю, сфоткай поглядим все вместе. У моей вот тоже не понятно что! Постоянно то под одним то под другим глазиком высока кивают красные прыщики, через День два сами проходят. Тоже надоели и не понятно что это. Попробую сфоткать и покажу вам, может скажете. Маздунь, думаю, все де суши не калорийные, только ты не ешь с сырой рыбой )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Vikusi4, да не могу сфотать. Она как фотик видит сразу руки тянет к нему и дрыгается вся, а тут же близко надо... я вот думаю - от овсянки может? ООО!!! С дадайками вас ))) спасибо тока у нас не дайдайдай, а просто ддддаййй пишу ща сообщение, она там поет сзади на ковре лежит, поворачиваюсь - стоит на карачках, пальцы во рту и так вот поет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, ну вот движуха началась. Скоро пулей ползать будет. Девочки, я одна еще лысею. Без слез причесаться не могу. Скоро как Куценко буду. С другой стороны летом не жарко. Когда уже гормоны эти по местам станут? Пока ни маски ни спец. средства не помогают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, я хорошо) токса нету, надеюсь не будет) Vikusi4, ролы дома делаю - тока их проверенных продуктов) девули, вопрос такой: с Алиской на дюфе сидела до 18недель...как думаете сейчас без него обойдусь?...к врачу в понедельник планирую попасть...как то для профилактики не хочется его пить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 N@taShK@, я второй волной лысеть начала. Но обещанный парикмахером пушок начал расти . Теперь антены везде торчат mazda85, сдай прогик, там видно будет короче вот, сфоткала как смогла муж говорит обычные прыщи, но чет они не проходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, я просто не знаю можно ли смесь разводить в горячей воде. Vikusi4, Я взяла воду холодную и подогрела в подогревателе, он как раз до 37 вроде подогревает... а проверяю я капнув на сгиб локтя) Блин че-то я вообще запуталась с этой кашей на смеси... кто-нибудь делает? Расскажите мне как... столько же ложек смеси класть или меньше надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 *Буся*, ну не кипятком... вскипяти воду и в в уже остывшую воду добавь столько кипятка, сколько надо тебе, если в микро греть не хочешь. Я грею. Делаешь смесь как на коробке написано. Как для питья. И потом уже в нее кладешь кашу. Я все это разбалтываю в бутылке, так комочков нет. Потом переливаю в тарелочку. Когда остывает (если долго едим), то потом подогреваю в микро. Можно поставить в тарелку с горячей водой, что бы не остывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения