С@шулькин 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Ой, девули с этими умелками, наша мося и лоб весь в синяках, мы встаем где только можно и низя! Надо затариться защитой на углы и косяки, теперь с ним лежу на полу((( Вопрос, чем мазать, если ребзь упал и сразу синяк? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 *Буся*, а может лучше молочные каши попробовать. Там же в составе та же смесь? С@шулькин, мы ничем не мазали-сами проходили. Может спасателем каким. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 N@taShK@, просто у нас очень сильный удар об косяк, сразу появилась темная полоса, а сейчас она уже синяя, а вокруг красноватая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, ООО! Вы уже на карачках поете! Ай-да, Лера, ай-да, молодец! Про прыщики, вот на второй кажутся немного красными и похожи тогда на наши. Может ничего страшного? Я наши не мажу, буду в пк, спрошу врача, но она обычно говорить все норм! Про овсянку: если ты имеешь ввиду аллергию на глютен, то она вроде никакими сыпями и прыщами не выявляется. Один из признаков знаю, что каки жирные становятся, как с маслом. Называется это целиакия и выявляется обычно попозже, когда детки вес не набирают, ну и еще там что-то. Буся, Инна правильно написала. Делай потеплее просто воду, чем 37, чтоб каша теплая была. Смесь разводи как указано на коробке. Я делаю так: 180 теплой воды, 6 ложек смеси, перемешиваю и 3 ложки каши. Мешаю в е в тарелочке. Приятного аппетита! N@taShK@, просто у нас очень сильный удар об косяк, сразу появилась темная полоса, а сейчас она уже синяя, а вокруг красноватая! О Боже!!! Так ждем этих умелок. А потом столько страданий! У меня муж в плане дочки прямо псих, то что она у тебя ревет, то на холодный пол посадила, то плохо одела и ей холодно! Ппц, короче! И все время как цербер и надзиратель, поучает и психует! Устала уже от этого! Не представляю если придет домой а у Ари синяк будет! Он де меня сожрет! Хотя первый синяк на лбу он ей поставил! Так давал ей игрушку, что она упала и в лоб ей дала, синяк совсем маленький был, но факт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, у меня нет микроволновки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 N@taShK@, я хотела попробовать именно смесь, потому что показалось что молока меньше стало... на всякий случай) И решила сделать на ней кашу чтоб попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Девочки, у меня счастье, пришли монстры радуюсь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Irusja, поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, если бы все так просто было раз- и не жрешь Девы- я б с удовольствием овощи и фрукты ела бы если б не НО: на огурец ксюха пердит ( явно живот беспокоит)- уже салатик отметается тоже самое на банан, яблоко, на груши у меня запорища, все остальное красное- есть опасность что и Данька схватит - ему ж не объяснишь сто это для мамы- нажрется- ппц коже... На молочку тож чет плохо реагируем- остается мясное и мучное.... Вот так и живем.. Уже лезут мысли что надо кончать кормиться.... До 9 мес потолок наверно... Вот съезди м в санаторий и с 27 июня бум сворачивать.... Бусь, а те че лень кашу на молоке купить? Она уже идет на смеси.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 У нас сегодня четвертый па после родов!!! Капец!кто переплюнет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Ааааа точно дождались умелок, весь день встает падает орет поднимаю сажаю встает падает оррр, капец!!!!! А еще мы таки расширились купили 3к квартиру и теперь переезд, я хожу из угла в угол и не знаю за что хвататься, седня кое что пособирала в коробки и как будто и не убрала ничего вощщем аллес грозит... А еще гуляем теперь по многу так ноги трындец устают, наворачиваю км с коляской.... У нас сегодня четвертый па после родов!!! Капец!кто переплюнет??? маняш круто вы! Но мы тож не частим, то муж работает то я уже спать хочу... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Маняша**, я- только 3 было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Надя, а курица? Вари грудку. Гречка. А капуста катит? Салат из капусты. Гарантирую потерю веса. Вика, да вот иногда они краснеют. К вечеру смотрю ваще мне не нра. Если до вторника не будет улучшений-пойду к врачу. Там много мелких. Буся, да, купи молочную кашу. И дети лучше едят и гемора меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Эх,а я то вроде и хочу,и муж хочет. Но видать я уже повёрнута на дочке. Стала сумасшедшей мамашей,все время с ней. Нет бы спать ее уложить,да пойти к мужу. Но я ж не могу,вдруг проснется,а меня нет...или днем,только месяц как она слезла с рук,раньше только на ручках спала. Так теперь я еепередожу и лежу рядом,в интернете копаюсь или сижу просто рядом с ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Nатуся, Натусик- с квартирой вас!!!!!!!!!! Архи за вас рада!!!!! Больше вам сил чтоб быстрее переехать и устроить СВОЕ гнездышко!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Nатуся, Натусик- с квартирой вас!!!!!!!!!! Архи за вас рада!!!!! Больше вам сил чтоб быстрее переехать и устроить СВОЕ гнездышко!!! спасибо Надюш! переед это чтото... еще и с мелкой, млин как еще понравится ей на новом месте.. ааа застрелюсь!а еще б тоже жрать перестать, а то я на нервной почве уже жру и жру и остановиться не могу... О Надь, вы в прогулку пересели? балдю я от нее такая классная! мы второй день катаемся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Ностальгия, Надюш, ты знаешь, я раньше вообще не могла похудеть, вес всегда стоял 75, рожать пошла 93))))) сейчас 62)))) Даня аллергик, много шоколада себе не позволяю))) но сладкого ем порядком, а вот пью я, пью около 5-6 литров в день))))) на прогулку с собой беру термос 1 л, выпиваю, дома кружка большая-0,5, в течение дня всегда полная, пью, пью, думаю это мне тож помогает))) Девули, Даня такой капризный, целый день плачет, эти зубы меня уже одолели! Не вибуркол, не дантинорм бэби не помогают, мажу калгелем, думаю на пару мин стало помогать, аж глаза закатывает от удовольствия, даже ночью стал плакать во сне((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 а еще б тоже жрать перестать, а то я на нервной почве уже жру и жру и остановиться не могу.. оооооооооо, ну это тебе ща точно некогда делать будет О Надь, вы в прогулку пересели? балдю я от нее такая классная! мы второй день катаемся) ага, не поверишь, тож второй день гоняем сегодня, правда, один раз-и то бегом бежала от родителей к себе домой, а Ксюха спала в это время....(ночевали у родителей-у нас горячей воды 3 дня не было-задолбалась по вечерам ведра кипятить) Ностальгия, Надюш, ты знаешь, я раньше вообще не могла похудеть, вес всегда стоял 75, рожать пошла 93))))) сейчас 62)))) а ну давай подробнее!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Nатуся, поздравляю с таким важным приобретением! Сил и терпения для переезда! (Сами 1,5 г назад переехали только в трешку. Помню-помню каково это ) Отлично вам обустроиться на новом месте! Эх, муж на неделю в питер в командировку уехал. Сегодня первый веселенький вечерок был. Погуляла с ними двумя сначала. Ксюха всю прогулку с рук не слезала, так с ней в догонялки и играли с Настей). Потом еле еле Ксюшу уложила спать, сейчас вот Настя только уснула. Вас прочитала, пойду Хатико смотреть- давно уже все хотела, а муж его видел) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Ностальгия, а мои сообщения игноришь да???!!! Nатуся, с новой квартиркой! Клаассс!!! С@шулькин, я иногда и ночью мазала во сне пойду Хатико смотреть- давно уже все хотела, а муж его видел) пореветь на ночь решила? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Ольчик-мама, у нас также делает, сядет не переживай и по поводу ползанья, есть дети которые не ползают, сейчас уже взрослые и все нормально у них) VERMI//, у нас BRITAX FIRST CLASS plus, очень довольны. если выбирать из группы от 9 мес ROMER SAFEFIX или BRITAX EVOLVA 1-2-3. есть сайт оф.предс бритакс-шоп, мы брали с этого сайта.цены приемлемые. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Nатуся, поздравляю с приобретением! Своя квартира это классно! Сил тебе и терпения на переезд. Скорейшего обустраивания в новом гнездышке! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 N@taShK@, У мальчишек попроще, можно писюн достать и пописать, не так холодно. С девочками не прокатит Не рисковала я осенью-зимой-весной ходить без пампа на улицу. Спокойнее и проще было одеть И протесты были. И контроль за мочеиспусканием не работал долго. Если хотела писать, то бежать куда-то уже не могла. Пара секунд, чтобы успеть штаны снять, если горшок далеко, всё - лужа на полу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 А кто-нибудь каши хайнц дает? многокомпонентные? Просто рис ели-хорошо пошла. Ща Гречка закончилась, ели с грушей Беллакт. Взяла сегодня хайнц с абрикосом, грушей, смородиной. А дома состав уже почитала. Так там сливки, рис в составе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Шахра, мы с 15 марта))) Ну, значит почти первоапрельская шутка обернется почти новогодним подарком! Будете встречать 2014-ый уже вчетвером Ттттт она вроде и не сутулится, а вперед просто складывается и на руки опирается, если устала. или это уже как раз сутулится? Если не может спину ровно держать, значит устала, лучше положить для передыха. С каждым днем всё лучше и лучше будет сидеть. Женя уже очень долго может сидеть не горбиться, не опираться и не заваливаться. Не засекала, не буду врать, но очень долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения