Ностальгия 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Ностальгия, а мои сообщения игноришь да???!!! ни в коем разе!!!!!!!!!!!!! я просто думала, что тебе написала-бегаю от айфона к компу-вроде сбросила с айфона, видать нет......кароч курица-один хрен мясо....да я и говядину со свининой ем не такие жирные-либо вареное, либо котлеты с духовки........ кстати недавно были (вчера ) в якитории-попробовала суши и ----МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!!!!!! я раньше ваще на них плевалась.......а тут выбрала вкусненькие.....(сестра взяла-ее не понравились)...так что я тож видать ща на них подсяду.... А кто-нибудь каши хайнц дает? многокомпонентные? Просто рис ели-хорошо пошла. Ща Гречка закончилась, ели с грушей Беллакт. Взяла сегодня хайнц с абрикосом, грушей, смородиной. А дома состав уже почитала. Так там сливки, рис в составе. я начсала хайнц давать-до этого малютку брала....чет мне консистенция малютки ваще не нравится.....правда хайнц начали молочную рисовую только.....малютку кончится перейду полностью на хайнц..... еще БЕБИ нравится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Надя, ну так вроде норм ты мясо ешь, не жареное... Тут походу еще булочки в ход идут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 VERMI//, лучше и надежнее дома сидеть!!! ( хотя тож не факт ) по мне- так главное чтоб 5 ти точечные ремни были- а они у всех кресел, и ремни в машине чтоб кресло прицепить- все!!!! Напрашивается вывод- любое, на твой вкус- сколько денег имеешь... Неееее.... Не только в ремнях дело. Лучше изофикс иметь, и пластик понадежнее VERMI//, Ромеры рулят, но и ценник красивый. Они уже за бренд дерут. Можно найти по тем же характеристикам, но другое. Не подскажу, я так не запарилась. У меня кресла попроще. Одно на ремнях, другое изофикс. Даст Бог, не пригодится испытать их на прочность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 21 апреля 2013 Автор Поделиться 21 апреля 2013 девули, вопрос такой: с Алиской на дюфе сидела до 18недель...как думаете сейчас без него обойдусь?...к врачу в понедельник планирую попасть...как то для профилактики не хочется его пить... зайка, я обе Б на доп прогике была, т.к. у меня недостаточность ЖТ была, и вроде как и есть. Лучше к врачу конечно, анализы и пр..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 ни в коем разе!!!!!!!!!!!!! я просто думала, что тебе написала-бегаю от айфона к компу-вроде сбросила с айфона, видать нет...... кароч курица-один хрен мясо....да я и говядину со свининой ем не такие жирные-либо вареное, либо котлеты с духовки........ кстати недавно были (вчера ) в якитории-попробовала суши и ----МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!!!!!! я раньше ваще на них плевалась.......а тут выбрала вкусненькие.....(сестра взяла-ее не понравились)...так что я тож видать ща на них подсяду.... я начсала хайнц давать-до этого малютку брала....чет мне консистенция малютки ваще не нравится.....правда хайнц начали молочную рисовую только.....малютку кончится перейду полностью на хайнц..... еще БЕБИ нравится... малютка да беееемне беби премиум нра, уже съели коробку еще надо купить и беллакт понравилась рис молочный брала хайнца чет наелись) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Felix Femina 21 апреля 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 21 апреля 2013 Девочки, вот и нам 7 месяцев!!! Моя крошка уже совсем не крошка))) Болеет сейчас, но пофографироваться согласилась, с красным носиком и припухшими глазками Вес\рост пока не знаю, скажу в среду, но примерно 8 кг есть, а рост не знаю))) ну и что можем\умеем: Сама сидит и сама садится из положения лежа на спине (из любого положения) Встаем на четвереньки, качаемся и делаем пару "ползков" на пузе ползаем быстро и уверенно))) пытается встать, но получается только встать на корточки, пока сил поднять себя не хватает, но решетку в кроватке подняли уже))) говорим: мамамам, папаппа, бабабба, мапа, пама, бррр тянет ручки и просит чтобы взяли ее)) на ходунках носится только в путь)) имеем 2 зубика, третий вот-вот))) Кушаем сиську, обожаем даже ее)) лопаем днем каждые 3 часа, ночью каждые 2 часа - мне не жалко))) пьем мало и еле запихиваю(( кушаем каши молочные, овощи разные, фрукты пробовали - сказала беее))) пока отложили, второй день как начали кушать индейку. Кушаем без телека и увеселений (опыт с Таней меня не впечатлил))) вроде пока все)))) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Надя, ну так вроде норм ты мясо ешь, не жареное... Тут походу еще булочки в ход идут? ну да....не то чтоб прям булочки-печеньки, я подсела на ЧОКО ПАЙ, да и вообще-тортики и всякая сладкая хрень-шоколадки ...тряпка я...... Неееее.... Не только в ремнях дело. Лучше изофикс иметь, и пластик понадежнее VERMI//, Ромеры рулят, но и ценник красивый. Они уже за бренд дерут. Можно найти по тем же характеристикам, но другое. Не подскажу, я так не запарилась. У меня кресла попроще. Одно на ремнях, другое изофикс. Даст Бог, не пригодится испытать их на прочность. да я образно написала-про ремни.......ну еще, мляха, чтоб сидушка удобная была-кресло настоящее!!!!!!!!! чтоб хоть эта езда-комфортная была -ибо НИ ОДНО СРАНОЕ КРЕСЛО НЕ СПАСЕТ ОДИН ХРЕН и все ваши о чем вы пишете-изофиксы-хуиксы не помогут-вот как бы громко и жестоко ни звучало-переломает нахер все что может при ударе.......(ну если вы только не ездиите 30 км/ч и еще и по обочине)............. в остальном-русский АВОСЬ...........потому что на наших дорогах-НЕ ТЫ-ТАК В ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! я уже это испытала!!!!! вот только отсудилась.......и уж поверьте-че при 30-40 км/ч было, боюсь представить-что будет при больших скоростях (а вроде обычно меньше 80 не ездят люди).... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 У нас сегодня четвертый па после родов!!! Капец!кто переплюнет??? Эх вы, гиганты Пользуйтесь возможностью - пока молодые и ребенок маленький, и он один Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Опять от вас отстала Но дочитала до главной новости недели!!! Маздочка, дорогая!!! Поздравляю от всей души!!! Очень-очень за вас рада, пусть бусинка крепко держится за мамочку! Желаю легкой бестоксикозной бер-ти и таких же непринужденных родов, как и в первый раз! :flower: :flower: Также поздравляю всех малышиков, кого пропустила. с датками! У нас дурдом какой то, Майя превращается в супермамошницу, меня от себя ни на шаг не отпускает, как же я устала... Не понимаю, в чем моя ошибка, почему она себя так ведет(( Из хорошего: мы начали потихоньку шагать вдоль опоры!! Теперь может с середины дивана добраться "пешком" вдоль края до его боковой части, научилась также обходить бочком чемодан, которым такая-сякая мама отгораживается в туалете А еще эта несносная девчонка научилась КАРАБКАТЬСЯ ВВЕРХ по зеркалу, прислоненному к кровати Девочки, это жесть, мы с мужем реально в шоке, что там за шило у нее в попе, что она такое вытворяет в 7 мес!! Мы попробовали снять видео, как она это делает, но муж заснял с неудачного ракурса и там ничего не видно толком, но все же: Ссылки скрыты. Руками я ее не подсаживаю, просто страхую, чтобы не шибанулась, а так сама фигачит вверх. И еще на днях начала показывать ручками какая она "большая-пребольшая" Но почему то пару дней показывала, а потом стала отказываться. Почему так с некоторыми умелками? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Шахра 21 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 апреля 2013 А мы сегодня вернулись домой. Выходные провели замечательно, дети вели себя хорошо, получилось отдохнуть. Очень я рада, что Женя пока не ползает, проблем не возникло . И очень пригодилась коляска-тость. По дому передвигались тоже на ней. И во время застолья он в ней сидел, у меня руки были свободны. Ссылки скрыты. Играли в теннис, хорошего кадра не получилось во время, так... общая с ракеткой : Катюха слепила мне тортик: Женя в это время спал мирно под деревом на солнышке: А мамка решила пока вспомнить молодость и играла на каблуках в волейбол С погодой повезло. Уснули дети старшие поздно. Катя перевозбудилась и долго засыпала. Взрослые, конечно, шумели и это мешало. Женя спал без проблем. Но всё равно удалось погреться в сауне и пообщаться с друзьями. Не выспалась только совсем, эх... И был один косяк. Дети, играя в прятки, запартачили шкаф-купе в арендуемом доме. При этом в это время за ними следила моя подруга. Она не придала этому значения. Сама из коттеджа уехала раньше. И когда я сдавала дом хозяйке, были проблемы. Подруга сначала не сознавалась, я возмущалась, что это не мы сделали... В общем, неприятно. И от подруги не ожидала, что она будет в детский сад играть, и про то, что, взяв в коттедж детей, нужно иметь глаза ВЕЗДЕ! Они вчетвером носились по этим 400 квадратам, так как будто их из клетки выпустили. Женя был самым послушным ребенком, сидел и мирно играл в свои игрушки или на диване или в коляске. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 И снова понедельник! Что-то у нас все заволокло-неужели опять снег. Уж лучше дождь. Поздравления принимюет сегодня 22 августаОленька иАндрюшка (мама ТУСИК-ПУЗИК) 22 августа Витюша(мама Ruchey) 22 сентября Марианна (мама Irusja) Ссылки скрыты. Шахра, да, с мальчиками проще. Vininna أصبحت الأم, мы что-то на Нестле перешли. Мне нравтся. А еще кукуруза от Малютки-сама тащусь.Ностальгия, я и раньш чоко-пай не очень ела, но после того как мне сказали что они ПЛАВЯТСЯ если их поджечь-отвернуло на совсем. Зато без баунти и дня прожить не могу. Felix Femina, какая куколка! wermob, еще одна шилопопина.Мы сейчас к краю кровати-дивана подползаем и вниз глядим. Голова бывает перевешивает-успеваю хватать и одну ну ваще нельзя оставить-лезет абсолютно везде. В ходунках не поняла как передвигаться, но если встанет к ним-то толкает и идет. А на зеркало тоже с удовольствием залезла бы, только я бы не дала. Боюсь. У меня с детства фобия какая-то острых предметов и как представлю что зеркало лопнет-мурашки по коже. Шахра, здорово отдохнули. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 девочки...а общие рекомендации коляски на лето можете сказать? мы сейчас на майские к родителям поедем, будем коляску там брать...(сейчас то мы вообще без нее)...в планах пробыть лето у родителей в коттедже, поэтому наверно надо глянуть чтоб коляска раскладывалась и можно было поспать?...колеса большие уже не актуальны в этот сезон?..только девули не закидывайте названиями фирм...все равно запутаюсь и не пойму... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Шахра, так как с хозяйкой разбежались??? Вот поэтому даже неохота с детем ( я про даньку) идти даже к знакомым... Отдохнуть хоцца и расслабиться, а с ними уже не до отдыха.... Потом и не расчитаешься блин..... Маздунь, ты чет не о том думаешь расслабляйся, отдыхай больше, а коляска пусть будет легкой, с жесткой спинкой, регулируемой и хорошо бы бортик спереди.... Все... В остальном идем в магазин и как с машинами- примеряем под себя- что в руках тебе больше понра ( на бренд не обращаем внимания) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Девочки, всем привет! Вот нам и 8 месяцев! ну и быстро же время бежит! Наши умелки: 1. Мы любим стоять и покачиваться на четвереньках. 2. На вопрос "а где рыбки?" смотрим на аквариум. 3. на вопрос "а где часики, где тик-так?" смотрим на настеннын часы. 4. ножки мы дотянули до рта. 5. Мы по 5-10 раз в день писием в раковину или на пол - смотря над чем мама держит. 6. Мы с огромным удовольствием протягиваем ручки, чтобы нас взяли на руки. Правда, с одним исключением, если мы уже находимся у мамы на руках то тут 2 варианта: либо мы отворачиваемся в другую сторону и старательно там что-то рассматриваем, типа не видим, не знаем. Либо мы лучезарно улыбаемся и бьем ладошкой о ладошку протянутой к нам руки. Типа я очень рад, что ты со мной поиграть хочешь! рост/вес завтра в поликлинике узнаю. Фотку что-то не получается вставить. Пишет "Использовано места 5.0 МБ из 4.88 МБ (Макс. размер для одногофайла 2 мб). Это мне где чего почистить надо? Кто подскажет? Поздравляем наших ровесников Оленьку и Андрюшу, а также Марианну!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Девочки,меня все посидушки беспокоят. Дочка сидит сама,с ровной спиной,может просидеть долго,но!!сама она не садится!иногда пытается,оторвет голову от поверхности,потянется немного подбородком,не получается,ну и не надо! Как научить ее садится??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Всем привет! Проснулась с ужасной головной болью а еще третий день живот болит как перед М, но до них еще далеко... А есть у нас еще лети кто не ползает и на четвереньки совсем не встает и плохо сидит и слоги не говорит? (Инн, Лера на карачки встает и перекатывается до цели) че то меня походу опять накрывает Шахра, вроде поняла, значит быстро устает она у меня. Классно вы отдохнули, молодцы! Поздравляем изменников наших! 22 августаОленька иАндрюшка (мама ТУСИК-ПУЗИК) 22 августа Витюша(мама Ruchey) 22 сентября Марианна (мама Irusja) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Маняша**, мы тож сами не садимся...научится еще)) я когда она на спине лежит и встать хочет - даю ей схватиться одной рукой за меня, второй она опирается и подтягивается сама... Ностальгия, а о чем мне думать?))) коляска да горшок на уме))) ну к Г еще седня постараюсь попасть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Девочки,меня все посидушки беспокоят. Дочка сидит сама,с ровной спиной,может просидеть долго,но!!сама она не садится!иногда пытается,оторвет голову от поверхности,потянется немного подбородком,не получается,ну и не надо! Как научить ее садится??? Мы тоже только так делаем, я придерживаю ноги и за одну руку придерживаю через бок чтобы села с упором на другую руку (сложно написала, это упражнение еще Надя выкладывала). А если она у тебя на четвереньках стоит, то из этого положения надо учить, так легче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Девочки,я поняла о чем вы)) держась за руку и моя садится. Просто я читала что в 8 месяцев-это край, должны садиться сами,вот и переживаю. На четвереньки еще плохо у нее получается,встанет и тут же ноги назад вытягивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 mazda85, релакс, маздунь, релакс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Маняша**, не знаю какой край это, но мне невролог сказала, что от края плюс два месяца ничего страшного. Мой племяш и крестник сели оба в 8,5 и никто никогда не говорил им что это поздно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Просто я читала что в 8 месяцев-это край, должны садиться сами,вот и переживаю. На четвереньки еще плохо у нее получается,встанет и тут же ноги назад вытягивает Маша, посмотри на нашу линеечку. Мы тоже не садимся сами и не ползаем на карачках, чуть-чуть только попу приподнимает, да назад пятится. Я не парюсь - научится. Ну и что, что с опозданием по каким-то усредненным нормам, но прогресс же есть! Вот мы начали назад ползать, значит когда-то и вперед будет. Ну не лежкой же дитя лежит. Значит, все нормально. У меня Настя не желает ползать по полу или кровати, а вот по мне ползать- только в путь, чтобы я ее поддерживала, и на карачках, и на коленках, и на ногах выпрямленных, чего только не вытворяет. Но вообще, я хочу третий курс массажа пройти. Думаю, не помешает. У меня сейчас другая проблема нарисовалась. Мы не признаем мясо. У Насти рвотный рефлекс. Две недели уже как. Сначала думала, что перекармливаю (это мы 100 мл съедаем только). Но потом пришла к выводу, что это консистенция не нравится ей. Точно такая же реакция на творожок. Может только жидкое кушать - кефир, фруктовое пюре. Вот кто ест овощи+говядина (цыпленок) от БЛ? Мы не можем такое кушать, если не развести водичкой. Что делать????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Ностальгия, да я не кашу хотела молочную ввести, а смесь) но чтоб попробовать смесь (мало ли аллергия или еще что) сделала на ней кашу, которую мы 'ели'. Молочная у меня лежит, но она с сахаром... А без сахара я не нашла ни одну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Мы,кстати,мясо тоже не любим,аж передёргивает ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 (изменено) Мы едим мясо БЛ. Цыпленка, индейку. Я их добавляю к овощам, которые варю и делаю ту консистенцию, которую Лера ест. Пробовала цыпленок-Гречка. Нам загусто и плохо размешивается. Делай жиже, постепенно будет кушать и более густое, мне кажется. Вика, а как Арина до цели добирается? Как играется сама? Не катается? Буся, а в смеси сахара нет? В моей есть. Правда молочный сахар, что это такое-хз, но ведь сахар Изменено 22 апреля 2013 пользователем Vininna أصبحت الأم Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения