Elena08 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 (изменено) но без мяса нам нельзя, у нас гемоглобин низкий. Не знаю, как быть. Вообще запуталась уже с кормежкой. Мы едим целый день, может поэтому еще Настя есть не хочет. Просто в перерывах 4-хчасовых на прикорм, у нас еще титя присутствует. Вот как тут есть захочешь, если еда во рту каждые 2 часа. Не знаю уже... а еще у нас нет интереса к еде, ни с бубнами, никак.Исключительно я в рот засовываю, когда она занята. И ногда забывает глотать или проглатывает не глубоко, и со следующей ложкой все наружу. Жесть. Сегодня кашу если полчаса, так она уже из стула выпрыгивала Изменено 22 апреля 2013 пользователем Elena08 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Лена, так пробуй давать сисю не просто так, а после прикорма, у нее действительно просто аппетит не нагуливается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, она катается, но не так что вижу цель и к ней качу. Крутонется, по пути увидит что-то другое и схватит. Нет такого, как ты писала, что меняет траекторию и прямо к цели А мы еще мясо не едим. Вот хочу купить индейку Гербер. Хотела тему как тут многие хвалят, а там соль, че то пока не решилась. Начинать давать вместе с овощами по чуть чуть и до 30 гр? Не понимаю тогда на кой делают банки 80/100 гр?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Доброе утро! Поздравляем наших именинников сегодня: 22 августа Оленька и Андрюшка (мама ТУСИК-ПУЗИК) 22 августа Витюша(мама Ruchey) 22 сентября Марианна (мама Irusja) Ссылки скрыты. Растите здоровенькими и радуйте родителей новыми умелками! Ruchey, такой молодец Витюша! Мы еще совсем никакие предметы не знаем. N@taShK@, моя тоже уже с кровати не прыгает, знает, что высоко. Подползает и смотрит вниз. Когда пытаешься ее спихнуть, упирается ручками. Но все равно может случайно свалиться, если заиграется. А зеркало не может треснуть, оно толстенное и стоит почти вертикально, в таком положении оно даже под взрослым не треснет, не то что под крошечным ребенком. Шахра, отличный ДР: и погодка не подкачала, и коттедж удачный, и сынок молодец 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Доводить надо до 40 гр вроде, поэтому и делают 80. На 2 дня. Потом же дети растут и мяса больше надо, не будут же делать разные банки на каждый месяц ребенка я первый раз давала просто так пол ложки. Не особо ей понравилось. Так что думаю добавь в овощ, который едите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Vikusi4, хватит уже к доче придираться. Не испытывай мое терпение, а то не выдержу, приеду в твое Жулебино (или где ты там?) и уши надеру))) mazda85, влепи вторую линейку будем тебя снова с недельками поздравлять Маняша**,моя вон уже ходить пытается, а с лежачего положения так и не умеет садиться. И не собирается учиться, ей это нафиг не надо, у нее отлично это с карачек получается. У каждого ребенка свои особенности, отстаньте вы от них. Elena08, а другое мясо вы не пробовали? Мы едим индейку БЛ, вкусно, нам нравится. И еще старайся выдерживать перерывы, тогда лучше будет есть. Я свою вообще пытаюсь на 3х разовое питание днем перевести, а титя только на ночь и ночью. Пока один подсос днем остается и иногда вечером. Но уберу скоро и это. Так при таком раскладе она отлично прикорм ест, тьфу-тьфу. И еще густоватая пища им пока не нравится, моя печенькой, размоченной в грудном молоке плевалась вчера, густо им пока такое. Vikusi4, попробуй мясо БЛ, оно отличное. Еще фрутоняня ничего так, но нам меньше нра. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Лена, так пробуй давать сисю не просто так, а после прикорма, у нее действительно просто аппетит не нагуливается так у меня так и выходит. вот смотрите, наш режим 7-00 грудь, просыпаемся 8-30 завтрак 120 мл. каши 10-00 грудь, засыпаем. 11-00 подсос на досып 13-00 обед - овощи свои из супа + полбанки мяса Тема=100мл. 13-45 - грудь перед прогулкой 16-30 -полдник - фруктовое пюре (или яблоко с кабачком) 80мл. и кефир 80-100мл. 18-30 ужин грудь, засыпаем 20-15 поздний ужин - каша 80-100мл. 20-45 грудь, засыпаем 0-30 - грудь. спим, 3-00 грудь, спим и при этом мы весим 7800 и не желаем прибавлять в весе, не ползаем (т.е. активности нет особой) и вообще, грудь только как соска днем уже, мало сосет, да и ночью тоже меньше намного. титя только на ночь и ночью. Пока один подсос днем остается и иногда вечером. Но уберу скоро и это. Так при таком раскладе она отлично прикорм ест, тьфу-тьфу. Кать, она не уснет без груди у меня днем, у нас это как соска. Нормальную соску мы не сосем, бутылку тоже Если сейчас убрать грудь на день, не рано ли будет без смеси? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Лена, Ну вот утром между кащей и овощами у вас 2 сиси. Как бы это 1-ю убрать, тогда она со 2-й, которая на сон накушается и от нее уже считать интервал на овощи. Или ты принципиально хочешь режим на еду выработать и строго каша в 10, обед в 13 и т.д.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Блин теперь я паникую по поводу умелок( майя ничего не делает, не садится, не ползает, на четвереньки не встает, есть ничего не хочет, пить ничего не хочет, даже переворачиваться перестала. Если посадить-сидит минуту а может и меньше, потом падает, на четвереньки если поставить, секунд 20 качается а потом ноги раздвигает ложится и орет... Слоги никакие внятно не говорит, никакие там носики ротики не показывает, зубов нет единственное что любит- шагать по квартире, с поддержкой естественно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Вермоб, а вот ты деловая, пишешь не волноваться, все дети разные и все такое это все пишут те, у кого дети или ползают, или сидят, или ходить пытаются. Ну или уж, у кого не первый ребенок Вот ты пишешь, что Майя не садится из положения лежа, но блин, почти ходит и с коленок садится! Тут на лицо норма в развитии, а у некоторых дети лентяи или правда немного отстают, но я уверена, что скоро мы всех догоним! Буся, а вот тебе надо настучать по попе, на сколько мне не изменяет память-вы младше немого? У детей же недели играют роль, погоди, все будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Elena08, была у знакомых в гостях, они на ГВ и прикормы кушают плохо...так мама там установила днем график сись...т.е. чуть что - прикорм...а сися по расписанию... мы блин едим все что дают...взяла седня БЛ индюшку...ложечку дала - надеюсь не обсыпет...хотя нас от 2х ложек сыпало...от одной не было реакции... wermob, ищу линеечку двойную))) одну нашла но там Б не в неделях - неудобно как то) Сегодня забегала к Г - записали на пятницу на прием))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 и строго каша в 10, обед в 13 и т.д.? мне без разницы, когда кормить, завишу от сна. пока у нас с 10 до 11-30 сон с подсосом, на улице с 14-15 до 16-00, и в 18-30 прикладываю (не всегда засыпает). Кормежка получается у нас за час где-то до сна, т.к. грудь сразу после еды она не берет, соответственно, не уснет. Не знаю. Завтра попробую кашу не давать в 8-30, а кормить в 9-45 и грудь и спать сразу. Может, оголодает с ночи тогда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 привет девчушки) деток с датками))) Шахра, молодцы какие, хорошо отдохнули! мы планируем глобальный выезд на майские празники mazda85, абалдеть) поздровляю, легкой беременности, смельчаки вы однако, ха... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, да, мы младше почти на месяц) просто смотрю почти все уже ползают, сидят, а майя лентяйка.... Она даже не пытается ничего делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Маняша**, и девочки, правильно за 2 ручки брать что бы садилась! мы сегодня пробуем мяско, телятину добавляю в суп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 *Буся*, отставить панику,мы на пузе ползать начали только неделю назад,и то это было 2 раза подтянулся и устал,а активно так начало дня 4 назад только.так сколько нам и сколько вам.а до этого ток переворачивался и все.и не сидит до сих пор и не хочет,я уже молчу про стоять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Лена, получается, что у вас утром до каши только 1,5 часа проходит. Она в 8.30 уже есть просит? Может хотя бы через 2 кормить или больше. Буся, вот точно цыц! нам 7,5 и мы сами не садимся и не ползаем. Вчера вон на карачки встала на пару секунд. А ты занимаешься как-то с ней? Беременюлька, почему? Везде пишут и говорят, что за одну ручку. Так учат самостоятельно садиться. За 2 тоже можно, тока за 2 им легче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Ruchey, такой молодец Витюша! Мы еще совсем никакие предметы не знаем. Катя, мы предметы учим многократным повторением того, что нас заинтересовало. Часы его очень интригуют, т.к.там стрелочка секундная постоянно движется. Когда мимо идем или рядом стоим он всегда их рассматривает, вот я и начала ему говорить, что это часики, тик-так. Тик-так в такт хода секундной стрелки говорю. Вот он и запомнил. А аквариум тоже, он стоит в той же комнате, где его коврик игровой постелен. Он их не замечал, не замечал, а потом вдруг увидел и целыми днями напролет рассматривал, я стала говорить ему, что это рыбки. Сейчас по утрам я кладу его на коврик лицом к аквариуму, включаю рыбкам свет и говорю ему, давай кормить рыбок. Высыпаю корм, они налетают, а я говорю смотри, рыбки кушают, ам-ам. Вот он и запомнил. Мы так и кота, и зеркало выучили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Тема нашел провода от удлинителей и розетку,все расслабон закончился.на розетку заглушку покупать надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Elena08, ничего себе! Вы так часто кушаете! У меня тоже не засыпает просто так -ни с соской, в последнее время и с грудью то не засыпает. Я выходу на все сны на улицу. Там едет-едет и засыпает. Очень редко когда начинает капризничать, я ее чуток подкачаю в коляске. Я наоброт чтобы увеличивать интервалы между кормлениями выхожу на улицу например после 2 ч после кормления (ну как раз ближе ко сну дело идет). Может попробовать все таки на улицу выходить без подкармливания грудью? (В 13.45). Даже без нее не такой уж большой интервал между кормлениями-в 13 ч и в 16.30. Если боишься что на улице капризничать будет, может сейчас уже не будет, раньше капризничала, а сейчас подросла- в общем надо пробовать. Если будет капризничать, явно не от голода, так что можно пробовать и без груди на улице уложить- когда то надо начинать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Т.е. за одну ручку тянешь, а второй она отталкиваться должна. Если вижу, что лежит и не хочет-не тяну, естесственно. А мы кошку тоже знаем. Я когда говорю "а где наша Мотя? " головой вертеть начинает и смотреть туда, где кошка обычно лежит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, незнаю, массажыстка сказала, что так правильно Ольчик-мама, мы тоже разетки и провода уже нашли! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, да, домашних животных детки учат быстро и охотно. Мой как-то раз увидел, как кот вместе со своей любимой подушкой с холодильника свалился. Так он ему потом пол-часа о чем то говорил. Уму-разуму учил наверное . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 мы тоже кошку знаем,спрашиваю где Лиса,сразу ищет,если нашел тянется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Elena08, чет сиськи много, точнее уж частовато както.... Мы вот утром сисю ели в 7.00 проснулись в 8.00 и я не предлагаю даже есть.... Между едой должно быть минимум 3 часа- вот в 10.30 она уже закапризнясала- навела каши- упорола точно больше 120 гр.... Долго не засыпала и вот даю сисю на сон с 11.30..... Спит... Потом не ранее получается 14.00 будут овощи с мясом, кстати даю БЛ полбанки бадяжу с овощами ФН, комочки стараюсь раз ять ложкой- ест около150-160 гр больше не даю..... Всегда стараюсь уложить без сиси.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения