mazda85 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 а муж только начал говорить что отдадим всю живность на год...а Алиска второй день активно интерес стала проявлять к собаке и коту... с собакой аж разговаривают напару - один скулит, вторая в ответ визжит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 мы тоже стали кошку замечать, но реакцыя мне пока не понятна, у нас начались ужасные сопли, прям льет из носа(((((((( может на зубы уже???? ити гулять или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Доводить надо до 40 гр вроде, поэтому и делают 80. На 2 дня. Потом же дети растут и мяса больше надо, не будут же делать разные банки на каждый месяц ребенка я первый раз давала просто так пол ложки. Не особо ей понравилось. Так что думаю добавь в овощ, который едите читала, что до 30, а с 8 мес 40 гр. а потом по возрасту другое есть надо и другой гомогенизации, там и на банках пишут другой возраст. wermob, приезжай! Выхино-Жулебино может Ари чему научишь, а то я непутевая мамаша. Блин теперь я паникую по поводу умелок( майя ничего не делает, не садится, не ползает, на четвереньки не встает, есть ничего не хочет, пить ничего не хочет, даже переворачиваться перестала. Если посадить-сидит минуту а может и меньше, потом падает, на четвереньки если поставить, секунд 20 качается а потом ноги раздвигает ложится и орет... Слоги никакие внятно не говорит, никакие там носики ротики не показывает, зубов нет единственное что любит- шагать по квартире, с поддержкой естественно Друх, вы младшенькие! все у вас норм! Мы вон и 20 сек не стоим на четвереньках... сразу руки вперед топают, ноги отталкиваются или расползаются. А орет, наверное потому, что хочет сделать, а не получается! они все так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, да, массажик делаю и упражнения по книжечке) Там для разных возрастов) На карачки часто ставлю ее и пальцы даю чтоб подтягивалась и садилась. Она ща просто болела и я ее постоянно на руках держала, так она теперь вообще разленилась, только на ручки хочет. Beremenylka, если кроме соплей ничего нет, то можно, наоборот даже хорошо свежий воздух. Главное одеть по погоде читала, что до 30, а с 8 мес 40 гр. а потом по возрасту другое есть надо и другой гомогенизации, там и на банках пишут другой возраст. wermob, приезжай! Выхино-Жулебино может Ари чему научишь, а то я непутевая мамаша. Друх, вы младшенькие! все у вас норм! Мы вон и 20 сек не стоим на четвереньках... сразу руки вперед топают, ноги отталкиваются или расползаются. А орет, наверное потому, что хочет сделать, а не получается! они все так моя орет потому что не хочет) Руками топать тоже не хочет. Она руки свои почти в 5 месяцев заметила, до этого даже игрушки не брала и не тянулась А я все худею.... пока много ела, набрала кг, а ту неделю некогда было нормально поесть и опять сбросила до 46 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 А я все худею.... пока много ела, набрала кг, а ту неделю некогда было нормально поесть и опять сбросила до 46 вот че я, млять, не пойму-че вы делаете???????????????????????? почему вам некогда поесть??????????? у меня, мля, двое детей (трое-с мужем ), стирка, уборка, готовка, еще и проекты делаю днями и ночами И УСПЕВАЮ ПОЖРАТЬ ТАК, ЧТО УЖЕ ПРОСТО ЧУВТСВО, ЧТО КТО-НИТЬ ИГОЛКУ ПОДНЕСЕТ И Я ЛОПНУ!!!!!!!!!!!! ОБЪЯСНИТЕ ЧЕМ НАДО ЕЩЕ ЗАНИМАТЬСЯ ЧТОБ НЕ УСПЕВАТЬ ЖРАТЬ??????? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Ностальгия, у меня просто дома все болели) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 И мне есть нету времени. Точнее даже не так, готовить не знаю как. Если готовое есть что-то, то ем, если нет-голодовка, перекусы быстрые. Вот как можно готовить и завтрак и обед и ужин если я дома с Лерой одна? Оставлять ее одну в комнате - не хочу, может че нить на голову себе бросить, да и кошка у меня немного ку-ку. В стульчик на кухне сажаю на 40 минут максимум для еды, иначе привыкает в нем играть и потом есть не будет. А так за эти 40 минут я перекусываю быстро и ее кормлю. Спит она на улице. Когда готовить??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, как все готовят,я тоже одна и ничего успеваю и первое и второе и компот Тема самостоятельный,сам играет в комнате,я готовлю,ток бегаю поглядываю или на его зов иду))) Нааааадяяяяя,друуууух,я тоже жруууууууу!!!!!!!!!!!!пробовала день на твороге просидеть,так по чуть чуть ела,молока мало стало,Темыч всю ночь провисел,сказала все,опыты закончились,значит наааадоооо жрааааать.вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 И с первыми детьми готовили? вы ж не забывайте, мы первый раз мамы, опыта-то нет! И вообще, я конечно люблю покушать, но могу и не кушать да и кормить мне не надо, за молоко переживать тоже... Поэтому обхожусь так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Я когда Алиске надоедает в кресле сидеть, пересаживаю в качели... меня блин проперло готовить...правда пару дней что то выпала из жизни...то яичницу то макароны... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 А Майя одна в комнате не остается- орет сразу. А стульчик у меня на кухню не влезает)))) У меня кухня 5 квадратных метров) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Ностальгия, у меня просто дома все болели) Бусь, мы ваще тогда вечно болеющие-сопли у детей постоянно........да, и про это забыла-пока одного "обслужишь" пока второго....недавно и мужа еще успевала 2 курса по 10 уколов и бадяжила ему мази всякие (экзема полезла).......все равно жру )Vininna أصبحت الأم, Винь, с дДанькой мы ваще жили у родителей моих и так получилось (лучше б сами жили сразу ) что мне приходилось и гладить и жрать готовить на всю ту нашу большую семью (мама, папа и сестра) тк родители целый день пашут (у меня мама бизнес вумен, папа с ней) сестра в универе......одна я дома И МНЕ СОВСЕМ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ (как они считали) так что приходилось крутиться..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Вермоб,напиши примерный ваш режим. Я тоже хочу грудь только на ночь оставить,но не рановато? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 *Буся*, вот бы мне так худеть ((( а и не ем вроде много, а откуда эти кило на весах не ясно И мне есть нету времени. Точнее даже не так, готовить не знаю как. Если готовое есть что-то, то ем, если нет-голодовка, перекусы быстрые. Вот как можно готовить и завтрак и обед и ужин если я дома с Лерой одна? Оставлять ее одну в комнате - не хочу, может че нить на голову себе бросить, да и кошка у меня немного ку-ку. В стульчик на кухне сажаю на 40 минут максимум для еды, иначе привыкает в нем играть и потом есть не будет. А так за эти 40 минут я перекусываю быстро и ее кормлю. Спит она на улице. Когда готовить??? а я сажаю играть в стульчик даже игрухи есть на кухне, коробка металлическая из-под печенья, там всякие бусы, шарики... сижу читаю вас и.... жрууууу.... котлетку и сыр.... эх, лучше б без котлетки муж вчера купил клубнику для меня, а я так обиделась, что не ем ее... вот думаю, она же не виновата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Девочки,кто на гв и у кого детки спят в кроватках-сколько раз за ночь вы встаёте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Маняша**, мы когда как... но в среднем раза 3-4 так я тоже сижу и жру) у меня конституция такая... в папу, мама все никак не может его откормить) Но дрищем быть тоже не красиво( Я вообще на анорексичку похожа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Девочки,кто на гв и у кого детки спят в кроватках-сколько раз за ночь вы встаёте? обычно каждые 2 часа.изредка бывает перерыв в 3.а в последние дни со мной спит.каждый час просыпается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 читала, что до 30, а с 8 мес 40 гр. а потом по возрасту другое есть надо и другой гомогенизации, там и на банках пишут другой возраст. ну...я не по книжкам даю... на банках же пишут ОТ какого возраста надо давать, а не ПО какой. Цыпленка и индейку я и дальше давать буду. А вот всякие говядины с овощами и курицу с овощами ещё подумаю. Уж лучше я сама эти овощи сварю, а туда чистое мясо добавлять буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Вермоб,напиши примерный ваш режим. Я тоже хочу грудь только на ночь оставить,но не рановато? Мань, отпишусь вечером, пошли мы гулять, пока солнце. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 а я сажаю играть в стульчик даже игрухи есть на кухне, коробка металлическая из-под печенья, там всякие бусы, шарики... ну вот моя так игралась в нем с 3-х месяцев и привыкла там ИГРАТЬСЯ! А есть не хотела. Пришлось отучать, что бы еду ела в нем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Девочки,я поняла о чем вы)) держась за руку и моя садится. Просто я читала что в 8 месяцев-это край, должны садиться сами,вот и переживаю. На четвереньки еще плохо у нее получается,встанет и тут же ноги назад вытягивает Не гони коней! До 2 июня времени навалом! Вот 3 июня и будем переживать, если Аня сама не садится А сейчас твои волнения лишние Понятно, что хочется побыстрее... Сядет со дня на день. Жди! Маняша**, не знаю какой край это, но мне невролог сказала, что от края плюс два месяца ничего страшного. Мой племяш и крестник сели оба в 8,5 и никто никогда не говорил им что это поздно Потому что 8,5 - это тоже 8! Невропатолог мне на последнем приеме тоже озвучила конкретный срок - до исполнения 9-ти месяцев имеет право не садиться самостоятельно! Женя тоже сам не садится. Ноги нужно держать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Блин, девочки, ну что это может быть??? Они не проходят! Мне кажется их даже больше стало И че делать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 (изменено) У меня сейчас другая проблема нарисовалась. Мы не признаем мясо. У Насти рвотный рефлекс. Две недели уже как. Сначала думала, что перекармливаю (это мы 100 мл съедаем только). Но потом пришла к выводу, что это консистенция не нравится ей. Точно такая же реакция на творожок. Может только жидкое кушать - кефир, фруктовое пюре. Вот кто ест овощи+говядина (цыпленок) от БЛ? Мы не можем такое кушать, если не развести водичкой. Что делать????? Дочка тоже мясо не любила, а сынок молотит только в путь. Я вчера попробовала одну банку БЛ говядина-кабачок. 100 грамм не доели. А обычно мы едим Тему в жести, смешивая с банкой овощей БЛ. 50+100. Доедаем всё до конца. Консистенция при таком перемешивании получается жиже, чем в банке БЛ. Я мясо из жестяной банки не выкладываю ложкой, а выливаю с тарелку, оно жидкое и без комочков. Но говядину в жести мы еще не пробовали, только кролика и индейку. Может так попробуешь, вдруг прокатит? Изменено 22 апреля 2013 пользователем Шахра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, ну ты уже ей варишь, а я лодырь банками кормлю. А вот если мы едим сырое тертое яблочко, то пюре тоже смело можно давать или вводить надо как новый продукт? Блин, девочки, ну что это может быть??? Они не проходят! Мне кажется их даже больше стало И че делать??? С телефона ничего не видно (( а давно они? Мне вот почему-то кажется у нас появляться начали после того как умываться стала просто под краном, а не кипяченой, но может совпадение просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Vikusi4, я яблочко сырое тож вначале давала...потом на баночное перешли - сразу по полбаночки...нормуль у нас все))) мы еще творожок получаем на молочке - подмешиваю пюрешку туда) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения