Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

Nifkins, Про свечку не скажу, период всасывания не знаю. :think1:

При температуре нужно руки-ноги малышу раздевать, а на ступни я всегда одеваю носочки теплые, все простуды лечатся от теплых ножек, и на себе уже неоднократно замечала - сопли пошли, носки одела шерстяные, и дела становятся лучше, как снимаю носки, опять нос сильно потечет. В обычной жизни хожу дома босиком.

И убирать по возможности памперсы при температуре. Побольше жидкости обязательно.

• Нравится 1

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

bezzabotna9, крууууутооооо)))) как же я хочу на морееееее)))))

А в молочной каше bebi сухое цельное молоко, а в некоторых сухое обезжиренное... это не важно?

Маняша**, Я тоже так Женю укладываю на ночной сон - покушает, просто лежит между мной и дочкой, ворочается, засыпает сам. Один в кроватке не укладывается. Днем бывало экспериментировала, но получалось очень редко, чтобы уснул под колыбельные и качание кроватки, чаще всё равно приходится вытаскивать.

У меня была мысль, что когда будет вечером светло, то так не получится укладывать, будет отвлекаться, но, ттт, засыпает как обычно в 21-22 и при свете. Разговоры с ними не веду и сама глаза закрываю, и засыпают по разному, то Катя раньше, то Женя. Бывает оба долго не спят или наоборот за 5 минут их рубит :Crazy:

Когда Женя родился, были иногда напряги уложить их сразу обоих спать, сейчас такой проблемы нет. Я еще Б думала, что придется Катины укладывания на мужа перекинуть, а на самом деле всё оказалось не так сложно. :sorry:

• Нравится 1

А когда она поползет-пойдет? На кухне, по-прежнему, будут кошкин туалет и плитка А ты ждешь, когда она поползет? Ты еще даже не готова к этому

вот не поверишь, была на 100000% уверена, что не пройдешь мимо моего поста :D;)

На это у меня один ответ - будем решать проблемы по мере их поступления :Crazy: Лежит пока - пусть лежит! А лучше бы и не ползала, а сразу пошла. Ну чет мне совсем кажется по голову полу ползать ...это как-то....холодно что ли :sorry: ща еще отопление отключили, зябко как-то, что бы на плитку в кухню ее класть. Морально не готова, как не была готова к прогулочной коляске, однако сели и поехли, так и сползанием будет, наверное :sorry: хотя, честно, совсем не представляю как это все будет происходить. Ковров нету, только в зале большой, везде ламинат, хз короче... а на кухне загон...где? Вот кухня с разных ракурсов, на бардель внимания не обращаем :D

post-103544-0-30673000-1366696187_thumb.jpg

post-103544-0-28533500-1366696193_thumb.jpg

post-103544-0-71841200-1366696232_thumb.jpg

• Нравится 2

mazda85, Может тогда попробуешь сама индейку заблендерить? Ее, мне кажется, попроще, чем кролика или говядину перемолоть :think1: Вдруг такая реакция именно на баночное питание.

Vininna أصبحت الأم, Дети, конечно, разные. Но моя, даже когда пошла, очень много времени сидя на полу проводила. Вот будешь ты готовить или кушать на кухне, а она в это время будет вокруг крутиться, не будет же она всё время на ногах стоять и стоя в игрушки играть. Дети на полу много времени проводят, имхо. Так что рано или поздно это произойдет :Crazy:

Кошкины туалеты у нас в сан.узле совместном, щелку оставляем в дверях, чтобы кошка сама открыла, но даже если двери захлопнут, то она подпрыгнет на ручку и откроет. Катюху я туда не пускала, чтобы за унитаз руками не хваталась и в кошкины горшки не лезла.

Питается кошка сухим кормом у нас. Сначала еда перекочевала на табуретку, потом на подоконник, потом на холодильник :malicious:

И с первыми детьми готовили? :D вы ж не забывайте, мы первый раз мамы, опыта-то нет! И вообще, я конечно люблю покушать, но могу и не кушать :D да и кормить мне не надо, за молоко переживать тоже... Поэтому обхожусь так.

А муж у тя чем питается? :D

о,кстати,купила кашу хайнц и тока потом увидела ,что она молочная,пшеничная с абрикосом персиком и вишней,боже как вкусно))))не поверите,я сделала тарелку ксюшке и всю сама сьела)))потом ей сделала и она слопала)

мне вообще кашки хайнц нравятся, вкусные и такое разнообразие!

Сдвинь чего-нибудь куда-нибудь, постели что-нить тепленькое, по краю валики или табуретки(когда поползет), кошачий туалет-на фиг убери(мы кстати свою кошку на теплый период на балкон переселяли-горшок и миску и домик, ну в квартиру она заходила-понежится, а все остальное время на балконе тусовалась) Хлебом и яблоком уже очень редко давится, жует деснами как-то. Творог можно сделать из обыкновенного кефира-йогурта-снежка. Лучше того, который со сроком годности 5 дней, ваш метный. Сестра в микроволновке 1 мин делала, я на плите как увижу что сворачивается-сливаю через полотенце. очень нежный творог. Правда Миле еще не давала.

и че, каждый раз двигать и стелить? У нас один загон - в зале, его собирать и в кухню стелить? Геморно...

С кошкой вообще не знаю что делать.... на балконе она такой вой устроит...одомашненная очень! Ну может там пару часов провести, раньше когда Леры не было - балкон открыт был, туалет ее там стоял, а теперь не оставишь открытым, сквозить будет, а мы на полу тусуем. Короче, хз!

Про творог - спасибо.

щас почитала вас и решила может яичек тож перепелиных купить...хоть что то...на них бывает аллергия?

меньше, чем на куриный, пробуй :sorry:

а почему ты боишься подольше держать дочу в стуле????

потому что у нас были проблемы с едой, тут уже все это знают, наверное :Crazy: отвлекалась и делала все, что угодно, только не открывала рот!Поэтому начала перевоспитывать по советам девочек, у которых были такие же проблемы, что сажать в стул исключительно для кормления. Во время еды тоже могу дать игрушки и мультик включить, но часто это не делаю, потому как боюсь, что опять начнутся траблы с едой. Вечером, перед приходом мужа с работы ужин готовить по любому надо - сажу, даю игрухи, мультик и готовлю, но часто - нет!

Мы забили на домашние массажики.....как вы делаете ?????? Катя вообще на спине не лежит....в крайней случае и то, только если сама захочет поваляться, в остальное время сидя, плохая, вставая, кувыркаясь....

мы тоже забили. На днях прочитала, что массажи уже не очень-то и нужны в их возрасте, кожа уже не нуждается в каждодневном растирании, для мышц может и нужно, у кого тонус есть. А есть он у нас или нет, я не в кусре :sorry: Упражнения делаем, на фитболе скачем, все.

bezzabotna9, ААААААААААА, МОРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, как же я хочу на море! Фотки класс! Балуй нас видами почаще, хоть полюбуюсь, в этом году походу нам это не светит :(

Вот мля!!!! :anger: Проснулись в 6.40, в 7.20 каша, глаза трет до дури! На улицу ну полюбе рано было! Трясла я ее, качала, в кроватке гладила, в кроватке качала, вроде засыпает,п отом опять мычит,с крипит и ноет! Дала смесь, выпила 100, вроде уснула, пошла шторы задернуть - проснулась и лежит улыбается. Пилять! как укладывать-то??????!!!!!!!!! :dash_kolob_girl:

Ruchey, Складненький мальчуган растет, ттт!

bezzabotna9, Красота! Вы там втроем?

• Нравится 1

Шахра, так я ж и говорю - как начнется все это, так и буду думать и свыкаться с этой мыслью, пока я ссыкую :Crazy:

А корм да, придется ставить куда повыше, кошка будет рада, любит сидеть где повыше!

А муж у тя чем питается?

когда муж дома - он сидит с Лерой - я готовлю :)или он сам готовит :) Изменено пользователем Vininna أصبحت الأم

У меня вся готовка перекочевала на вечер или ночь. Мне так удобней. Муж с работы приходит еще не голодный, ужинает в 7-8 только. Утром или днем я могу только бульон на суп или гарнир сварить. Более замороченные готовки стараюсь перенести на вечер, когда муж дома. Если он уезжает по делам, то готовлю уже после укладывания детей на сон. Напрягает бегать от детей к плите, с мужем попроще, можно всегда сказать: "Попроси папу!" или Женю ему подкинуть на колени. :malicious:

Муж у меня ничего не готовит вообще. Но может все овощи почистить. Обычно так и происходит.

привет)

у нас дальше сопли ужасные, но мне показалось что я вижу зуб уже под самой десной! одна побелела еще больше и опухла еще больше! ночка была веселая, реб тяжело дышыт носом!((((((((((

Vininna أصبحت الأم, ето перчики такие! они сами проходят! у меня такое регулярно!

Моя может в 18 часов на ночь задрыхнуть. Я не бужу, спит норм до утра, правда и подъем в 6. Около 10 повякает, покушает и спит дальше. Но теперь это уже реже. Я не бужу, т.к. не выспаный ребенок - это жеееесть!

с моим бы не прокатило! он и так встает в 7-8! Короче разбудила в 21, искупались, покушали и опять баиньки, правда пришлось на ручках покачать...

я категорически против ходунков и ставить не буду!

про обувь: у нас 17 размер, первые купили, прямо на ножку ей меряла!

имениннечку с даткой!

lublena, я просто растираю ей все тело хорошенько!

• Нравится 1

похоже действительно на погоду реакция, у нас тоже дожди и ветер сильный. Спасибо! Милане тоже желаем хорошего настроения спокойных , слдких снов!

bezzabotna9, Ксюша куколка - папкина доча!

Это у вас из дома такой шикарный вид?

вот объясни мне-с какого хера кошачий сортир делает на кухне?????? я понимаю, можт вы пользуетесь всякими непахнущими наполнителями-НО-ЭТО ЖЕ КУХНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!1 пусть кошка срет в туалете!!!!!!!!!!!!!!! по мне-так это должно стоять именно там!!!!!!!!!
  • Нравится 2

Ксюшу с 7 месяцами!

уф, про ходунки успокоили, а то я уже думала что я одна мать-изверг против ходунков и не буду их детю покупать.

• Нравится 1

вот объясни мне-с какого хера кошачий сортир делает на кухне?????? я понимаю, можт вы пользуетесь всякими непахнущими наполнителями-НО-ЭТО ЖЕ КУХНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!1 пусть кошка срет в туалете!!!!!!!!!!!!!!! по мне-так это должно стоять именно там!!!!!!!!!

потому что туалет у нас закрыт! А если его оставлять открытым, то по дороге на кухню я буду биться головой об дверь! Такая уж планировка :sorry: и ещё, она иногда уж очень интенсивно загребает, что наполнитель летит через лоток, в туалете убирать его совсем не удобно, там коврик и места мало. На кухне стоит в углу, никому не мешает, не воняет

Астрелька-с даткой!!!!!!!!!!!! Ксюшке здоровья!!!!!!!

Танюха-море, кайф!!!!!фотки прикольные.......скоро уже тож поедем в Анапу......

Лизунь-мальчуган прелесть!!!!пухляш :D

потому что туалет у нас закрыт! А если его оставлять открытым, то по дороге на кухню я буду биться головой об дверь! Такая уж планировка :sorry: и ещё, она иногда уж очень интенсивно загребает, что наполнитель летит через лоток, в туалете убирать его совсем не удобно, там коврик и места мало. На кухне стоит в углу, никому не мешает, не воняет

нет дорогая, надо как то перебираться с этим делом в сартир!!!!!!!!!! про щелку-все верно-все люди оставляют выерь приоткрытой слегка-на пару см----кошке этого хватит любой чтоб моськой открыть себе дверь.....а места там мало-так еще лучше....это здесь на кухне кошаре раздолье-она и херачит лапами в разные стороны....а там придется все аккурат делать......ну и ниче-на крайняк разок в день нагнешься рачком-приберешь----че, ты ж не я-не 82 кг в 1 кв.м. :D
  • Нравится 3

Ностальгия, да понятное дело, что надо, будем приспосабливаться :sorry:

ну и ниче-на крайняк разок в день нагнешься рачком-приберешь----че, ты ж не я-не 82 кг в 1 кв.м.

ну знаешь, тебе тоже полезно, наклоны для талии полезны :D
  • Нравится 1

Девочки, я ненормальная мамаша, мы решили летом к сестре в Панаму лететь)))))

• Нравится 2

а у нас след от соски на лице, все личико немного загорело, а возле рта - белое :D буду вынимать на солнце

Vininna أصبحت الأم,  хм....загоны...загоны.

А что не обойтись? Сидят ваши дети в загонах?

Мы давно по всей квартире пол заем, пока я на кухне и она тут же ползает...магнитиков ей детских на холодильник налепила на разном уровне-сидит или стоит отрывает их, игрухи какие нибудь брошу.....

У нас кухня совмещена аркой с залом...могу повыглядывать. На полу на кухне и в коридоре линолиум, в комнатах ковролин....но почему то Кате больше нравится на линолиуме лежать-уляжется на спину и балдеет с чей-нибудь в руках....смеемся с мужем, что она как собачка так охлаждается.

Может неправда, но подойду ручки ножки поторогаю-теплые, значит гуд.

Винь, сестра моя на время ползанья и начала хождения на кухню купили кусок ковролина дешевого и застелиои прямо поверх плитки. Идеальный выход!!!!!

Начнёт нормально топать и на стульях сидеть-уберете....самое главное без ущерба красоте, не надо плежики стелить, тряпочки всякие.

Изменено пользователем lublena

дала Лере миску, накидала туда хрени всякой - радости-то сколько!!! Забрать не могу :) вынимает, выбрасывает всякие штучки оттуда, на голову все сыплет, бахает рукой по ней, нафига игрушки, спрашивается? :)

Девочки, кто у нас из Белгорода....какой кошмар (((((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...