Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

А что не обойтись? Сидят ваши дети в загонах?

ну Лера-то не ползает, поэтому сидит :sorry: а перелезть через подушки от дивана не может, вот и вынуждена там перекатываться :Crazy:

Винь, сестра моя на время ползанья и начала хождения на кухню купили кусок ковролина дешевого и застелиои прямо поверх плитки. Идеальный выход!!!!!

вот это вариант, действительно. Не хочется мне там загоны с тряпочками устраивать ...

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Vininna أصبحت الأم,  у них и в прихожей плитка, также ковролин спас ситуацию.

Девочки, кто у нас из Белгорода....какой кошмар (((((((

а что случилось?

ну Лера-то не ползает, поэтому сидит :sorry: а перелезть через подушки от дивана не может, вот и вынуждена там перекатываться :Crazy:

вот это вариант, действительно. Не хочется мне там загоны с тряпочками устраивать ...

вообще нам невролог сказала, что для родителей желающих скорейшего ползанья деток помимо всяких там массажей и т.п.....необходимо максимально обеспечить свободу действий и движения ребёнку. Мол не носить все время на руках, не держать постоянно в стуле или качелях, сократить время пребывания в манежах-загонах.
  • Нравится 2

а в чем дети одетые по дому у вас ползают?

а что случилось?

какой то урод шестерых человек в центре города расстрелял, среди них двое школьников.

смотрю по температуре дома. Сейчас жарко +25, открыты окна-на улице также-Катя в футболочке и тонких штанишках.....лучше бы вообще в памперсе, но коленки и так в коростах стерты и босиком.

Когда попрохладнее, 22 + примерно, то в человечек трикотажном....иногда в рубашке и штанишках с нос очками, но пузо в таком случае постоянно голое, тоже в прыщиках от ковра и носки слетают.

Причём в этом она и ползает и просто лежит на спине или на пузе или сидит....дополнительно ничего на пол не стелю....где присела там и сидит)))))

а вы?

вообще нам невролог сказала, что для родителей желающих скорейшего ползанья деток помимо всяких там массажей и т.п.....необходимо максимально обеспечить свободу действий и движения ребёнку. Мол не носить все время на руках, не держать постоянно в стуле или качелях, сократить время пребывания в манежах-загонах.

согласна, но мне кажется нам пока места достаточно в этом "загоне". Там дальше пол твердый идет, а она вставать учиться и садиться и часто бахается головой, больновастенько будет :)

Ссылки скрыты.

а вы?

блин, отключили отопление, мне кажется, что ей холодно, поэтому утепляю... как станет тепло совсем на улице, то будем полегче одеваться... а окна как открывать...сквозит же
  • Нравится 2

Была врач, не наша. Прописала все и от всего сразу: от аллергии, от ушей, для иммунитета, от горла, от зубов ]:->

Девочки, не хочу пичкать ребенка ненужным. Скажите, что давать? У нас немного красное горло, чуть-чуть появился сухой кашель, темпа, насморка нет.

Прописали виферон, отипакс, деринат, ромашку, калгель

Nifkins, а для ушей зачем? На всякий пожарный?

Vininna أصبحت الأم, так, кошкин туалет-долой, сдвигаешь стол к холодильнику, вам и двух стульев хватит. Остальное место застилаешь одеялом-ковриком-пазлами . Стульчик тоже не помеха-можно развернуть как шалаш на время когда не едите. Там не много места то надо-у нас коврик как для ванной.

так, кошкин туалет-долой, сдвигаешь стол к холодильнику, вам и двух стульев хватит. Остальное место застилаешь одеялом-ковриком-пазлами . Стульчик тоже не помеха-можно развернуть как шалаш на время когда не едите. Там не много места то надо-у нас коврик как для ванной.

а оградить все чем??? Она ж с этого коврика скатится и вперед по всей кухне кататься

Vininna أصبحت الأم, уговаривать не буду. Наша кошка любопытна была-целыми днями в окно пялилась и на солнышке дрыхла, под цветочками. Заходила на ночь только. А удобные места для Милы мы в каждой комнате соорудили, чтоб не перетаскивать, ящик с игрушками везде есть свой. Сдвигать и раздвигать не приходится. Во-во, чашечка с крышками, пластиковыми чашечками, формы для печенья, ложки -счастью нет предела.

.lublena, по правде говоря не долго сидит. Пока все крышки из чашки не перекидает, пакетом не пошуршит, по батарее не постучит. А потом по кухне кругом, шкафчики повыдвигаем, холодильник облапаем. Потом можно и в коридор смыться и в туалет с ванной если не закрыты заглянуть и еще куда-нибудь удрать за приключениями.

Шахра, у меня наоборот активная готовка утром, пока у Милы после сна и каши отличное настроение. И еще часик после дневного сна. А муж во сколько бы не пришел всегда есть хочет :D

Vininna أصبحت الأم, луну свою положи, или червя, зеленого :D

Vininna أصبحت الأم, да. Врач молоденькая какая-то, перестраховалась видимо. Типа, что-то да точно поможет.

Мы сегодня к свекрови в гости ходили. Смотрели детские мужанины фотки. Дети мои-от папы у сына пипка только :D Мила как всегда умничка, далась на руки к старенькой бабульке, соседке и еще к одной пошла спокойно(а в первый раз от ее вида Мила 2 часа орала не переставая). Правда съела сегодня только кашу утром, больше ничего не получилось впихнуть. И спала 3 раза по 20 минут.

Ностальгия, да понятное дело, что надо, будем приспосабливаться :sorry:

ну знаешь, тебе тоже полезно, наклоны для талии полезны :D

да я то понаклоняюсь-просто в 1 кв.м. не получится-или лбом в очко упрусь :D

пс и кстати как ни странно-но на этом шлаке талия есть :D

Мы дома ползаем в бодике и колготках - это самы удобный вариант для ползанья.

Были сегодня у врача - за полтора месяца прибавка 1 кг - мы молодцы, наконец то начали прибавлять в весе.

Сейчас весит 7600.

Зубиков все еще нет - врач говорит что пока без зубиков ни одного ребенка не видела :D будем ждать...

Ничего из прикорма не меняем. Врач поддерживает наше меню - каши овощные пюре с мясом творог . Единственно что каждый день рекомендует смешивать перепелинный желток с пюрешкой.

Творог и желток - советует давать каждый день. Ну творог это наше все - для творожка сама ротик открывает - а все остальное кушает так себе.

• Нравится 1

так-с, поставила двойную линеечку)))ух))))

• Нравится 5

astrelle, с зубиком вас! ничего себе разница с домашними весами!

mazda85, с линеечкой ))) жалко только недельки не пишет

А у нас сегодня четвертый проклюнулся. только странно так. сверху вылез левый резец и рядом с ним двоечка, а правого резца так и нет пока :sorry: странный зубастик у меня :Crazy:

• Нравится 1

astrelle ничего себе разница с домашними весами!

а я обрадовалась, ведь это значит что я вешу немного меньше, чем домашние весы показывают. :-)))

• Нравится 2

astrelle, А у нас разница с домашними весами в 500 гр. Я получается толще... :( Хотя врач как-то странно взвешивала.Говорит, что нужно отнять грам 300-400 за одежду и памперс. Весы показали 7220, врач записала - 7600 - ХЗ....

С семерочкой вас!!!

• Нравится 1

astrelle, С Семерой Вас!!!!

Ссылки скрыты.

А мы ходим на массаж из за тонуса, прописали общий! На второй день после массажа,уже был виден результат-Сашка с положения сидя встал на четвереньки,но не надолго(((

В прикорм уже ввели почти все, кушать мы любим))) Сегодня после массажа садила его в коляску,в ту же секунду резкая боль в обл. лопатки...писец!Видимо нерв защимила( Конечно...у нас уже около 11 кг...тут и руки отвалится могут.Врач против всяких диет...а я вот незнаю,быстро как то Шурик полнеет.

• Нравится 1

Всем привет! Давно не заходила, ничего не успеваю, - надеюсь, у всех все ок!

Мы ползаем уже по всей квартире. Одеваю потеплее, в велюровый слип и тп, тк пол ламинат, не очень теплый. Когда в хб бодике ползает, руки-ноги холодные.

Меня вот только волнует один момент, Темик стал как-то странно щуриться. Изредка, когда вдаль смотрит на что-то. Сначала не замечала, тк обычно я близко, первый муж заметил. Когда видит его из далека, прищуривает глаза. Но не всегда. Странно.. Попрошусь наверное на консультацию к окулисту.

Попробую вас почитать.

Девочки, выбираю мультиварку. Хочу не очень дорогую (цены чего-то ого го взлетели) но чтобы йогурт делала. Выбрала пока redmond m20. У нас она 5000 стоит. Может кто еще что посоветует?

Vininna أصبحت الأم, у меня тут идея возникла про кошачий лоток. Может конечно безумная, но все-же.. А что если сделать внизу двери в туалет дырку, вставить туда дверцу, чтобы кошка через нее в туалет ходила. Дверь при этом закрыта :Crazy:

у меня тут идея возникла про кошачий лоток. Может конечно безумная, но все-же.. А что если сделать внизу двери в туалет дырку, вставить туда дверцу, чтобы кошка через нее в туалет ходила. Дверь при этом закрыта

из-за это заразы волосатой дверь портить? :Crazy: муж скорее кошку переселит на улицу :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...