Vininna أصبحت الأم 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 А что не обойтись? Сидят ваши дети в загонах? ну Лера-то не ползает, поэтому сидит а перелезть через подушки от дивана не может, вот и вынуждена там перекатываться Винь, сестра моя на время ползанья и начала хождения на кухню купили кусок ковролина дешевого и застелиои прямо поверх плитки. Идеальный выход!!!!! вот это вариант, действительно. Не хочется мне там загоны с тряпочками устраивать ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, у них и в прихожей плитка, также ковролин спас ситуацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Девочки, кто у нас из Белгорода....какой кошмар ((((((( а что случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 ну Лера-то не ползает, поэтому сидит а перелезть через подушки от дивана не может, вот и вынуждена там перекатываться вот это вариант, действительно. Не хочется мне там загоны с тряпочками устраивать ... вообще нам невролог сказала, что для родителей желающих скорейшего ползанья деток помимо всяких там массажей и т.п.....необходимо максимально обеспечить свободу действий и движения ребёнку. Мол не носить все время на руках, не держать постоянно в стуле или качелях, сократить время пребывания в манежах-загонах. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 а в чем дети одетые по дому у вас ползают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 а что случилось? какой то урод шестерых человек в центре города расстрелял, среди них двое школьников. а в чем дети одетые по дому у вас ползают? смотрю по температуре дома. Сейчас жарко +25, открыты окна-на улице также-Катя в футболочке и тонких штанишках.....лучше бы вообще в памперсе, но коленки и так в коростах стерты и босиком. Когда попрохладнее, 22 + примерно, то в человечек трикотажном....иногда в рубашке и штанишках с нос очками, но пузо в таком случае постоянно голое, тоже в прыщиках от ковра и носки слетают. Причём в этом она и ползает и просто лежит на спине или на пузе или сидит....дополнительно ничего на пол не стелю....где присела там и сидит))))) а в чем дети одетые по дому у вас ползают? а вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 вообще нам невролог сказала, что для родителей желающих скорейшего ползанья деток помимо всяких там массажей и т.п.....необходимо максимально обеспечить свободу действий и движения ребёнку. Мол не носить все время на руках, не держать постоянно в стуле или качелях, сократить время пребывания в манежах-загонах. согласна, но мне кажется нам пока места достаточно в этом "загоне". Там дальше пол твердый идет, а она вставать учиться и садиться и часто бахается головой, больновастенько будет Ссылки скрыты. а вы? блин, отключили отопление, мне кажется, что ей холодно, поэтому утепляю... как станет тепло совсем на улице, то будем полегче одеваться... а окна как открывать...сквозит же 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Была врач, не наша. Прописала все и от всего сразу: от аллергии, от ушей, для иммунитета, от горла, от зубов ]:-> Девочки, не хочу пичкать ребенка ненужным. Скажите, что давать? У нас немного красное горло, чуть-чуть появился сухой кашель, темпа, насморка нет. Прописали виферон, отипакс, деринат, ромашку, калгель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Nifkins, а для ушей зачем? На всякий пожарный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, так, кошкин туалет-долой, сдвигаешь стол к холодильнику, вам и двух стульев хватит. Остальное место застилаешь одеялом-ковриком-пазлами . Стульчик тоже не помеха-можно развернуть как шалаш на время когда не едите. Там не много места то надо-у нас коврик как для ванной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 так, кошкин туалет-долой, сдвигаешь стол к холодильнику, вам и двух стульев хватит. Остальное место застилаешь одеялом-ковриком-пазлами . Стульчик тоже не помеха-можно развернуть как шалаш на время когда не едите. Там не много места то надо-у нас коврик как для ванной. а оградить все чем??? Она ж с этого коврика скатится и вперед по всей кухне кататься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, уговаривать не буду. Наша кошка любопытна была-целыми днями в окно пялилась и на солнышке дрыхла, под цветочками. Заходила на ночь только. А удобные места для Милы мы в каждой комнате соорудили, чтоб не перетаскивать, ящик с игрушками везде есть свой. Сдвигать и раздвигать не приходится. Во-во, чашечка с крышками, пластиковыми чашечками, формы для печенья, ложки -счастью нет предела. .lublena, по правде говоря не долго сидит. Пока все крышки из чашки не перекидает, пакетом не пошуршит, по батарее не постучит. А потом по кухне кругом, шкафчики повыдвигаем, холодильник облапаем. Потом можно и в коридор смыться и в туалет с ванной если не закрыты заглянуть и еще куда-нибудь удрать за приключениями. Шахра, у меня наоборот активная готовка утром, пока у Милы после сна и каши отличное настроение. И еще часик после дневного сна. А муж во сколько бы не пришел всегда есть хочет Vininna أصبحت الأم, луну свою положи, или червя, зеленого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, да. Врач молоденькая какая-то, перестраховалась видимо. Типа, что-то да точно поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ane4ka1 23 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 апреля 2013 привет куколки!!! у меня начался аврал! диссертация, дом и малявки разрывают на части )) детишки расползаются в разные стороны, все время поднимаются за опору! страшно становится)) Вероника встает за опору, отпускает ручки и стоит секунд пять без рук.Макс тут же падает, причем головой летит! прыгунки не признали, болтаются в них, отталкиваться совершенно не хотят) кидаю сюда фотки времен в обрез)) мы еще на молоке, не получается у меня закончить гв без таблеток. на май записалась к врачу. так что еще месяц молочко будет. ща замораживаю на лето. ника дотянулась за тарелочкой с пюре - все было в брокколи))) очень быстро выросли))) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Мы сегодня к свекрови в гости ходили. Смотрели детские мужанины фотки. Дети мои-от папы у сына пипка только Мила как всегда умничка, далась на руки к старенькой бабульке, соседке и еще к одной пошла спокойно(а в первый раз от ее вида Мила 2 часа орала не переставая). Правда съела сегодня только кашу утром, больше ничего не получилось впихнуть. И спала 3 раза по 20 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Ностальгия, да понятное дело, что надо, будем приспосабливаться ну знаешь, тебе тоже полезно, наклоны для талии полезны да я то понаклоняюсь-просто в 1 кв.м. не получится-или лбом в очко упрусь пс и кстати как ни странно-но на этом шлаке талия есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaPol 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Мы дома ползаем в бодике и колготках - это самы удобный вариант для ползанья. Были сегодня у врача - за полтора месяца прибавка 1 кг - мы молодцы, наконец то начали прибавлять в весе. Сейчас весит 7600. Зубиков все еще нет - врач говорит что пока без зубиков ни одного ребенка не видела будем ждать... Ничего из прикорма не меняем. Врач поддерживает наше меню - каши овощные пюре с мясом творог . Единственно что каждый день рекомендует смешивать перепелинный желток с пюрешкой. Творог и желток - советует давать каждый день. Ну творог это наше все - для творожка сама ротик открывает - а все остальное кушает так себе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение astrelle 23 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 апреля 2013 Девочки, всем привет! Большое спасибо за поздравления!! Вот уже и нам 7 месяцев!!!!! Сегодня были в пол-ке. Рост 70 см, вес 8710 ( а дома 9,5 взвешивала :-)))) У нас сегодня 2-й зубик проклюнулся! :-))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 так-с, поставила двойную линеечку)))ух)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 astrelle, с зубиком вас! ничего себе разница с домашними весами! mazda85, с линеечкой ))) жалко только недельки не пишет А у нас сегодня четвертый проклюнулся. только странно так. сверху вылез левый резец и рядом с ним двоечка, а правого резца так и нет пока странный зубастик у меня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 astrelle ничего себе разница с домашними весами! а я обрадовалась, ведь это значит что я вешу немного меньше, чем домашние весы показывают. :-))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaPol 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 astrelle, А у нас разница с домашними весами в 500 гр. Я получается толще... Хотя врач как-то странно взвешивала.Говорит, что нужно отнять грам 300-400 за одежду и памперс. Весы показали 7220, врач записала - 7600 - ХЗ.... С семерочкой вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 astrelle, С Семерой Вас!!!! Ссылки скрыты. А мы ходим на массаж из за тонуса, прописали общий! На второй день после массажа,уже был виден результат-Сашка с положения сидя встал на четвереньки,но не надолго((( В прикорм уже ввели почти все, кушать мы любим))) Сегодня после массажа садила его в коляску,в ту же секунду резкая боль в обл. лопатки...писец!Видимо нерв защимила( Конечно...у нас уже около 11 кг...тут и руки отвалится могут.Врач против всяких диет...а я вот незнаю,быстро как то Шурик полнеет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Всем привет! Давно не заходила, ничего не успеваю, - надеюсь, у всех все ок! Мы ползаем уже по всей квартире. Одеваю потеплее, в велюровый слип и тп, тк пол ламинат, не очень теплый. Когда в хб бодике ползает, руки-ноги холодные. Меня вот только волнует один момент, Темик стал как-то странно щуриться. Изредка, когда вдаль смотрит на что-то. Сначала не замечала, тк обычно я близко, первый муж заметил. Когда видит его из далека, прищуривает глаза. Но не всегда. Странно.. Попрошусь наверное на консультацию к окулисту. Попробую вас почитать. Девочки, выбираю мультиварку. Хочу не очень дорогую (цены чего-то ого го взлетели) но чтобы йогурт делала. Выбрала пока redmond m20. У нас она 5000 стоит. Может кто еще что посоветует? Vininna أصبحت الأم, у меня тут идея возникла про кошачий лоток. Может конечно безумная, но все-же.. А что если сделать внизу двери в туалет дырку, вставить туда дверцу, чтобы кошка через нее в туалет ходила. Дверь при этом закрыта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 у меня тут идея возникла про кошачий лоток. Может конечно безумная, но все-же.. А что если сделать внизу двери в туалет дырку, вставить туда дверцу, чтобы кошка через нее в туалет ходила. Дверь при этом закрыта из-за это заразы волосатой дверь портить? муж скорее кошку переселит на улицу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения