Zima12 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Девочки, кто-то тут уже спрашивал про прогулочную коляску. Когда нам пора будет переезжать , а то, и правда, люлька уже впритык. эт я спрашивала... видмо мы не раньше марта! Как сидеть нормально будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Вот смотрите,пришли с гулянок,она не ела три часа и знаете скока сьела щас?60 грамм!!!!это точно нормально??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 хм..а у вас люльки такие маленькие?малыши большие?или вы их укутываете так сильно что они не помещаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Irina_aki 14 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 января 2013 Девочки такая ржака!!!!!!!!!!! полный писец! Типа папа на утренник дочери сделал костюм птицы, зная, на что способны папы, охотно верю)))))))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Я сыну коляску прогулку купила в 5 месяцев, но водила в лежачем положении, у нас полностью раскладывалась, был март месяц, в одеяло кутыла и накидку для ног, все ок было, не мерз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Altnell @ Bambino @, , Ир, Мань- у меня все по этим пунктам!!!!! В 10 дней после рождения была консультант по ГВ- ничего подозрительно но не увидела- вроде берет нормально.. Сейчас вроде тож нормально -ротик раскрыт, губки вывернуты- а хрены какая то.... Я поняла- мне памятник, что я уже почти 4 мес этой хренью занимаю ь..... Мля, если это действитель кайфово и мне все исправят( я не исключаю даже какую нить инфекцию, а можт там уже че по серьезнее)- буду кормить 10 лет..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 У дочки ещё поллюльки свободно, при том, что она в комбезе и одеяле. У нас люлька снимается и ставиться сидячий блок, становиться довольно лёгкая прогулка, планирую в марте-апреле пересадить, тк мы в коляске спим только 40 минут, а потом смотрим и злимся, что ничего не видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 (изменено) Я вот в раздумьях, когда брокколи начинать давать, но мы на ив .....кто уже прикармливает? были сегодня у педиатра, сказала пора докармливаться! мы на смешанном. Купила тоже брокколи Гербер, начну наверное сегодня-завтра! Нам 4 мес 2 недДевочки, были еще у невролога она сказала, что у нас рахит!!! ППЦ... мол у вас низкий мышечный тонус!!! И еще сказала, что достаточно большая киста (псевдокиста) в голове (мы НСГ делали). Надо постоянно контролировать. Но лечения никакого пока не назначила. У кого-нибудь есть подобные проблемки, какое лечение назначали? Изменено 14 января 2013 пользователем Roxy zima12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Ностальгия, а молочка щас нормально, Надь? может не хватает, она как бы воздух сосет и больно, кто-то писал вроде об этом!!! ну-ну, тут про прикорм, а я думаю какой прикорм, если я гв только наладила, теперь пусть пьет))))))))))))))))))))) Roxy zima12, а рахит только из-за тонуса поставили? или еще что есть? а как прявляется низкий мышечный тонус? мне говорила врач, которая работает в дет больнице, что рахит это не так страшно, вылечили и все, а, например, переизбыток витамина д намного хуже, так что не переживай!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Irina_aki, прально- нехер прикорм- рано еще.... Про пустые си ьки я и писала- как воздух сосет- я это ощущение уже знаю- у меня от криз сраный 8 дней был- так вот к тем 3-м пунктам еще и боль при не достатке молока была.... Не, ща вроде нормально... Я уже понимаю кады молоко кончается- она уже почти 2 сиськи съедает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 N@taShK@, у нас тоже гемангиома, их хирургически уже несколько лет не удаляют! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 N@taShK@, у нас тоже гемангиома, их хирургически уже несколько лет не удаляют! не точная инфа!!!!! Они разные бывают и если необходимо- удаляют..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Ностальгия, а моя путается если соску пососое, потом обязательно или чавкает или больно делает. Трындец. У сына в дневнике прочитала что нужно сдать деньги на всякие олимпиады. Была там свирель, я думала это по музыке олимпиада, а это настоящая свирель. Их учитель музыки решил всех на свирели научить играть. Roxy zima12, еще как удаляют. Особенно в провинциальных городах как наш. Проще вырезать, чем азотом или лазером делать. У наших врачей такая политика-либо ждать, либо резать. Я бы пережила, сына 3 раза резали, а у дочи на губе она. Девочка же, шрамы не охота иметь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 рахит только из-за тонуса поставили? получается так, я еще переспросила, какие у реб симптомы рахита?! она сказала - слабый тонус! не точная инфа!!!!! Они разные бывают и если необходимо- удаляют..... может конечно, есть какие-то архи-сложные варианты гемангиом, где только хирургически. Но мне так хирург по этому профилю сказала. Да и в инете я много инфы перелопатила, мало попадалось отзывов о хирургических удалениях. сына 3 раза резали ужас! бедненьки! А где него в каких местах были?Кстати на лице, действительно или ждут или лазером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Roxy zima12, из-за гемангиомы один раз-на руди в районе сердца. А потом еще грыжа и фимоз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Ностальгия, Надюшка ))) а я наоборот считаю, парниша молодец! Заступился за девушку таким образом ))) Мамочки могут своих детей по каким угодно системам воспитывать. Он. У них могут дома на головах стоять. Но должны быть рамки, когда ребенок в обществе находится ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 N@taShK@, моя соску относительно недавно взяла... Не думаю что из за этого.... Ностальгия, Надюшка ))) а я наоборот считаю, парниша молодец! Заступился за девушку таким образом ))) Мамочки могут своих детей по каким угодно системам воспитывать. Он. У них могут дома на головах стоять. Но должны быть рамки, когда ребенок в обществе находится ) вы че Сеня, все тупите????? Прочти сообщение на 95 стр для Гслины маялс.... Roxy zima12, я так написала потому что только в нашем дворе за последние 3 года у четверых детишек удалили.... Можт только с нашем городе так, а Москов вперед ушла.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Ностальгия, ой ))) я тебя тоже не правильно поняла ))) Roxy zima12, у Тимы есть... Сказали наблюдать. Раз в 3 месяца.... Об этом никто кроме меня и мамы мужа не знает... Даже муж не в курсе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 (изменено) Получила новый результат крови у младшего. За месяц на мальтофере подняли гемоглобин с 93 до 126. Тромбоциты снизились с 768 до 450.УРААААААА!!! Снижение отношу к поднятию гемоглобина и допаиванию водичкой. Мальтофер отменяю, водой буду дальше поить, сколько захочет. Пьет очень мало. Изменено 14 января 2013 пользователем Шахра 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 SicilySic, ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Roxy zima12, из-за гемангиомы один раз-на руди в районе сердца. А потом еще грыжа и фимоз. даа, досталось же вам((( надеюсь сейчас все хорошо.У нас тоже большая гемангиома в районе сердца... скоро на удаление... из-за этого уже давно плохо сплю я так написала потому что только в нашем дворе за последние 3 года у четверых детишек удалили.... Можт только с нашем городе так, а Москов вперед ушла.... Нравится Не нравится именно резали, да ? А шрамы остались или не знаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 SicilySic, у вас тоже гемангиома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Даже муж не в курсе... он не видел сына голеньким!? или где у вас пятнышко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Надя отвечаю:на 1-мне приятно кормить,не оргазм,но приятно,болит иногда после кормления сосок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 N@taShK@, нет, у нас киста Roxy zima12, кистааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения