Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

Наконец-то мы сменили автолюльку на нормальное кресло. Только вес там до 18кг...вот думаю хоть до двух лет докатаем???

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вот 2 дня даю вит Д, и??? Щеки пунцовые :( Всё, больше не даю ...

Одеваю потеплее, в велюровый слип и тп, тк пол ламинат, не очень теплый. Когда в хб бодике ползает, руки-ноги холодные.

вот и я думаю в велюровый одевать

блин, я ща не могу Леру одну оставить нигде! Она с пальцами во рту звуки издает и чем пальца глубже, тем веселее ей :anger:

:D

Вышла во двор гулять с сыном...дети вокруг - Афродита, Виолетта, Станислава, Макар, Родион, Деонис, Елисей, Беладонна, Аэлита...И только я одна, как дура, вывела гулять Вовку.....

Мама, барыня какая! Положила и ушла!

И вот то, чем занята ты, называется «дела»?

Эта стирка и уборка, протирание полов

- Лишь отмазка, отговорка от действительных делов!

Что ты тряпкой там елозишь? Что посудой там гремишь?

Положи ты пыль на место! Слышишь, что сказал малыш?

Ты, лентяйка, не старайся притворяться занятой.

Хоть не вижу, но уверен: занимаешься фигней.

Ну-ка быстро брось котлету! Я же плачу: хватит жрать!

Чтобы делом занялась ты, сколько можно мне орать?

Наконец-то подошла ты… Ну! На ручки-то бери!

Вооо! Дошло? Вот это дело: целый день меня носи!=)

• Нравится 9

Vininna أصبحت الأم,  попробуй масляный д3, на него не должно быть реакции. Хотя сейчас солнышка много, можно обойтись

попробуй масляный д3, на него не должно быть реакции. Хотя сейчас солнышка много, можно обойтись

да ваще давать не буду. Солнце если не каждый день, так через день. Я уже и забыла что такие щеки могут быть :(

astrelle, Катюш, с семерочкой Ксюшеньку!! Радуйте родителей умелками, не болейте!

Ruchey, Витюша таким взрослым выглядит, обалдеть. Симпатяга растет у тебя :class:

bezzabotna9, классные фотки, молодцы вы! Так тоже на море захотелось...

Вермоб,Кать, а когда на ночь с собой кладёшь спать,она прям лежит и засыпает? Моя пока всю кровать не исползает-не уснет

Машунь, ну подергается немного, я ее рукой обнимаю, чтобы сильно не крутилась. Сейчас вот засыпали, пока все мое лицо не истискала, не уснула))) Но все равно минут 15 все занимает, не больше. Немножко проблемно ее потом в кроватку переложить правда, но терпимо.

Моя сегодня на улице ЧАС ОРАЛА((( Никак не могла ее успокоить, даже разревелась первый раз от бессилия. В итоге пришлось через весь район ее домой на руках тащить :sling: (((( только пробую посадить в коляску -ИСТЕРИКА! что это было, так и не поняла(((

• Нравится 2

Всем привет! Нам вчера было 8 месяцев. Умеем ползать очень быстро,Андрей поднимается у опоры на колени, иногда встает, Ольга пока только пытается сделать то же самое. Андрей научился опускаться, получается почти всегда, иногда геройствует и держится за какую-нибудь фитюльку одной рукой. Ольга неплохо сидит, сама не садится, только попытки делает, Андрей еще заваливается, спина послабже.

С делами домашними, уходом за собой караул, я делать не успеваю просто НИЧЕГО! Дети расползаются, категорически против любого рода барьеров, ни кровать, ни манеж их не устраивают. Только на полу и на ручках, причем ползут ко мне со скоростью Сапсана, оба одновременно, чтобы взяла, в этом тоже проблема, один на ручках, другой висит на штанине и орет дурнем, или лезет куда-то, куда не надо.

Я в общем не знаю, как мне что-то успеть, мама отпускает поесть и в туалет, одной с ними очень сложно лично мне.

Дети у меня крупнячки, Андрей около 10, Оля чуть меньше 9, за последний месяц не набрали почти, лучше, чтоб и дальше поменьше набирали.

• Нравится 7

Slim TУСИК, бедняжечка... с одним сложно, а сразу 2 - караул :Crazy:

я вообще не представляю как их одновременно спать укладывать и кормить. Вообще!

Vininna أصبحت الأم,  а может загорели просто?у нас тут есколько дней были краснючие, а вокруг рта белое. Еще думала, что не может так загореть. И не знала на что и думать. Потом вроде немного потемнее стали, а еше и ты сегодня писала, что соску надо вынимать на солнышке! Так, что теперь мне точно ясно - загар у нас :)

Катюш, Вермоб, мы тоже так один раз в парк поехали. Полчаса поспала и вопить начала, а мы от машины прилично так ушли. И вот мы потом полчаса еще скакали с орущей коляской по парку. На ручках тоже орала и плюс еще мороз был, так что решили, что в коляске теплее орать ей будет :D больше пока не рисковали далеко с ней ехать.

Vininna أصبحت الأم,  со спаньем как-то налажно,одна покормить тоже могу, сажусь между ними, несколько ложек одному, потом второму. Ну конечно могут поорать от нетерпения, особенно Андрей, но он и так часто басит..

И еще проблема памперс менять, скоро научусь в полете его надевать, они уползают, а если трусами памперс, выгибаются, чтобы отпустила. У кого такая же мулька?

Vikusi4, нееее, сегодня солнца не было. Эту красноту я ни с чем не перепутаю :( 4 мес с ней были! Как убрала вит Д, так все и наладилось...

о спаньем как-то налажно,одна покормить тоже могу, сажусь между ними, несколько ложек одному, потом второму. Ну конечно могут поорать от нетерпения, особенно Андрей, но он и так часто басит..

:girl_wacko: труба! Памятники при жизни надо ставить мамам двойняшек!

astrelle,  Катюш, Ксюшеньку с семерочкой!:) Растите такими же красотульками-симпатульками:)

Slim TУСИК, я вообще не представляю, как ты там... Моя от меня вообще не отходит ни на шаг, мне кажется, она ползать только для этого научилась, чтобы маму по квартире искать и ныть. Я вообще ничего не могу делать сейчас, покушать и в туалет сходить -роскошь. А если двое таких!!! Уф... без помощников точно никак...

Насчет пампов: трусиками более менее удобно, а пампы я уже давно не могу на свою надевать, она как глист. Пора отучивать :D

Vikusi4, я то всегда очень далеко от дома ухожу, на несколько километров. У нас таких фокусов не было раньше, что это за шоу она мне сегодня закатила, хз. Потом дотащила ее до ПК, зашли к врачу, она тут же успокоилась, такая сама милаха, улыбается, врачам глазки строит... Я врачу сказала, что она у меня час орала сейчас, врач на меня так странно посмотрела, типа я гоню чет на дочу, вон какая милая девочка :dash_kolob_girl:

Я такая молодец!!!!!! С 18 ничего не ела....... СЦуко, грязные мыслишки в голову лезут:)

• Нравится 3

Всем доброго утра!

Поздравляем сегодняних именинников:

24 сентября Кира (мама poberezhnaya)

24 сентября София (мама Ikrinka)

wermob, Катя, я на улице тоже этого боюсь. Я еще и подняться сама не могу, мы на 5 этаже без лифта, коляска 15 кг. Я не в состоянии и ее и ребенка поднять. На днях гуляли, тоже капризулить стал, взяла на ручки, в коляску после ручек уже конечно не пошел, до дома то я дошла, а поднять то некому. Дочь старшая только через 40 минут прийти должна была. Хорошо во дворе у нас качелька есть. Я вместе с Витюшкой на

руках села и качалась на качельке, ждала, пока дочь придет.

Slim TУСИК, я тут и с одним то ничего не успеваю, а у тебя двое, тебе вообще памятник ставить нужно. Держись там!!!

Ну почему просто нельзя щелкнуть пальцами и , ....уякс, и ты моделька:( а?

Прикольно, Лиз, у нас без минутки полночь:)

• Нравится 1

У меня у мама с тетей двойняшки. Бабушка говорит что у нее домработница была, в советсткое то время :Crazy: У нее тоже еще старшая дочь была впридачу. Так она, моя тетя, до сих пор говорит что с рождением двойняшек ее детство закончилось. Бабушка вообще одна их воспитывала, развелась с дедом тк шлялся по бабам.

А мы на улице регулярно с рождения орали, это было наше развлечение - через 30 минут после выхода проснуться и устроить истерику. А лифта у нас нет, 3 этаж, коляска тоже кг 15, не меньше. Трындец был )) Все мамочки так чинно в парке прогуливаются, а я с орущей коляской несусь в сторону дома. Сейчас орет меньше гораздо, только если засыпает. Ну и коляска легкая, и по ступенькам шагает здорово.

astrelle, с зубиком!

Vikusi4, ду аж, домашние весы это что-то. Мила 6 на домашних, а реально 8. О, странных зубастиков прибавляется :D

wermob,  а какой фирмы трусики? Я пробовала мерисы и хагисы, мне не очень.

Девчонки, памятник не надо, я еще пожить хочу))

Ностальгия, ха-ха. Я тож полдня ниего не ела, а потом в гости пошла и оторвалась за весь день. Тряпка, а ведь овса себе наварила.

Slim TУСИК, мамы двойняшек-близняшек-герои. Тут реально с одним шустриком справится не можешь, а двое.... Сил и терпения побольше.

Я сегодня решила совершить безумный наверно поступок. Или рискованный. Поеду к себе на работу, со своими повидаюсь. Машины у нас нет, на тралике хочу. Без коляски, но со слингом. Обратно на такси наверно. Потом расскажу как все прошло.

Поздравляем именинников

24 сентября Кира (мама poberezhnaya)

24 сентября София (мама Ikrinka)

Ссылки скрыты.

Прикольно, Лиз, у нас без минутки полночь :)

Ага, прикольно. А у нас 7 утра было. Широка страна моя родная :D :D :D

доброе утро!!!

всех имениников с датками!!!

съели кашу овсянку, хз сколько, думаю чуть больше 100гр, блин в послед.время с комочками получается((

доброе утро!!!

всех имениников с датками!!!

съели кашу овсянку, хз сколько, думаю чуть больше 100гр, блин в послед.время с комочками получается((

а как разводишь? Может воду слишком горячую делаешь?

Я наливаю воду...и по лодке кашу сыплю, размешивая вилкой....норм получается всегда. А вообще педиатр сказала, что комочки не страшно, постепенно желудок приучает к все более твёрдой плотной пище.

Всем доброе утречко!!!

Галя, poberezhnaya, тебя и Кирюшу с 7-кой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

а как разводишь? Может воду слишком горячую делаешь?

Я наливаю воду...и по лодке кашу сыплю, размешивая вилкой....норм получается всегда. А вообще педиатр сказала, что комочки не страшно, постепенно желудок приучает к все более твёрдой плотной пище.

ага, с чайника...нельзя так? млин, вот дома все получалось, хотя может не такая горячая была...тут криворучка)

я на массаж тут хожу, сегодня последний день...на общий и точечный...это жесть, больно, но больные места проходят вроде, растяжки разглаживаются, животик убирается))

Ностальгия, у вас кот есть?...картинку нашла (прям про меня):

• Нравится 6

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...