Ol@@@ik 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Всем привет!!! Деток с датками!!! У нас зубик проклюнулся и второй на подходе! Только это жесть какой он капризный! Сегодня почти с рук не слазит, вот только спать уложила, но надолго ли? На улицу сегодня не пойдем, т.к. там такой сильный и холодный ветер, пыль летает.. А я уже просто без сил. Вернее какая-то депрессия накатывает. Я вообще ничего не успеваю. Егор везде поднимается, падает, орет. Я бегаю за ним целый день. Спасение - улица и то не всегда. Может поспать на улице минут 30, потом поглазеть по сторонам минут 15-20 и в крик. На руках не хочет, в коляске не хочет, приволакиваю домой тут ползает и встает, падает и кричит... Я УСТАЛА!!!!! Я уже не знаю чем его развлекать. Игрушки не интересны, кастрюльки, баночки, крышечки всего хватает на 5 минут. Блин, что-то действительно накатило. Извините, сама понимаю, что у все так, что у многих и не один ребенок, но вот высказалась и легче. Я все парюсь как творог делать... детского кефира и творога у нас нет тока молоко, может кто знает? Инна, как нету детского кефира???? Просто кефир быстро разбирают в магазинах, по крайней мере у нас. Но кефира детского полно!!! И не одной фирмы!!! Ты просто обрати внимание или спроси в магазине про привоз кефира. А еще и творог детский есть с 6 месяцев ДМ называется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Ну что же это такое?! Неужели мы реально отстаем в развитии? Нормально всё у вас!!!! poberezhnaya, Как у вас всё хорошо! Молодцы! SicilySic, По этим же нормативам напишу про желток: с 7-ми месяцев по 1\4, с 8-ми месяцев и до года по половинке желтка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Инна, как нету детского кефира???? Просто кефир быстро разбирают в магазинах, по крайней мере у нас. Но кефира детского полно!!! И не одной фирмы!!! Ты просто обрати внимание или спроси в магазине про привоз кефира. А еще и творог детский есть с 6 месяцев ДМ называется. ты мне Америку открыла. Серьезно????? Во я лох! А фирмы кефира какие, знаешь? ну переживай, это просто зубы у вас! Перестанет капризулить и стоить научится и все пройдет, вот увидишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Natallka84, Купи забор, в икее вроде продавался раньше. Обычно на лестничные проемы их устанавливают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, это ты первую попавшуюся статью процитировала? Проведи эксперимент с цветами. Начни их поливать водой, которую кипятишь в микроволновке. Принцип воздействия у нее дугой, нежели чем при обычном приготовлении. Ну это я так... Не хочу спорить и ругаться. ))) А про тлф и пр... Ну... Раньше и случаев онкологии столько не было и бесплодия в таком кол-ве... Или ты и это никак не связываешь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Я сама еще желток не даю. Дала при свекрови один раз. Какие-то прыщики выскочили на плече. Больше не экспериментировала. Надо перепелиных купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 забываю спросить - Ившники, у кого дети бутылочку сами держат. Не баловаться, а именно есть? Моя болько маленькую авент держит с водой. Иногда попить может, но в основном играется, но я не даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Natallka84, Вот такие не подойдут ворота? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Ну это я так... Не хочу спорить и ругаться. ))) никакие эксперименты я ставить не буду, меня все устраивает. Думаю мой ответ был исчерпывающим. На этом предлагаю тему закрыть А про тлф и пр... Ну... Раньше и случаев онкологии столько не было и бесплодия в таком кол-ве... Или ты и это никак не связываешь??? не связываю. Онкология есть давно, к сожалению. Но и тут спорить не буду. Спрошу лишь - ты не пользуешься мобильным и пр? Насколько мне известно даже Тиме даешь планшет с мультиком, нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, У меня пеленалка уже на чердаке валяется на даче Beremenylka, Не повредят, а заменят другую пищу. Молоко, смесь, овощи, кашу. Больше фруктов - меньше другой пищи. Это не мои мысли, а врачей. Есть, наверное, детки кто съедает всё, что не приколочено. Таким можно и побольше давать. А если в еде малыш избирателен, то лучше ограничивать в одном в пользу другого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 У меня пеленалка уже на чердаке валяется на даче у меня просто комод, вот думаю, что пора сворачивать, хотя ещё сносно можно одевать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Ol@@@ik, с зубиком вас!!!!!! Vininna أصبحت الأم, у нас был период мы держали, шяс нет! Шахра, все верно, каждый деть - индивидуально! смотрю по доче -мы едим фрукты между корммлениями - и ето никак не влияет на основное, то-есть оно не сдвигаеться, фрукты как бы в пропость! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 у нас был период мы держали, шяс нет! говорят, что будет время, когда даешь ребенку бутылочку и пошел, а он сам ест мечты мечты это я про ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Мы сходили ко мне на работу. Пробыли 5 часов. Милась уснула в тралике когда туда ехали и в маршрутке-обратно. Там вела себя преотлично. Все брали ее на руки, она болтала. Оказывается она умеет говорить "ка-ка, ахаха, та-та-та и тля" Надо чаще к людям выбираться наверно. l_leka, ни фига не показывает. Ну разве что пару раз показала какая большая, головой на вопрос где папа, Андрюша и кто пришел в сторону двери вертит и машет пока-пока. Это каким гением надо быть в 7 мес. Vikusi4, о, поползушки начинаются! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, мобильными и планшетами пользуюсь и Тимофей иногда до них добирается. Без них современная жизнь вряд ли возможна. А вот без микроволновки вполне можно обойтись, считаю. Поэтому у меня ее даже нет. Удобно, не спорю. Раньше сама в детстве часто в ней все подогревала и горячие бутерброды готовила и чай/кофе разогревала. Просто мы то, что мы едим... Мы - ладно... Уже часть жизни прожили ) а детки только начинают. Раньше бесплодие ставили после полугода постоянных заб., а теперь уже год... Страшно это все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 ух девочки, загорелась идеей в бассейн с Алиской сходить))) на майские едем в Тюмень - нашла там детский аквацентр))) Сегодня уже справку от педиатра получила))) в пятницу надеюсь Г даст добро...(вредного ведь нет ничего?...переживаю только что без анализов может отказать...) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 (изменено) SicilySic, я грею там себе еду, когда осталась со вчерашнего дня, например, и Лере подогреваю на пару сек. Никакие бутеры и чаи я там не грею. Думаю, что ничего страшного в этом нет. Опять же, каждый решает сам для себя и для своего ребенка. Это как прививки и прочее. Не думаю, что онкология и бесплодие имеют прям прямую связь, конечно, наша жизнь сейчас напичкана всем этим и экология не ахти какая, метеориты летают всякие...тут все в совокупности, я считаю. У нас детей не было 6 лет. Да, у меня стоял диагноз бесплодие, но микроволновка мы приобрели года 2 назад. Так что прямой связи я не вижу ух девочки, загорелась идеей в бассейн с Алиской сходить))) на майские едем в Тюмень - нашла там детский аквацентр))) Сегодня уже справку от педиатра получила))) в пятницу надеюсь Г даст добро...(вредного ведь нет ничего?...переживаю только что без анализов может отказать...) э, мамаша, ты может побережешья? Изменено 24 апреля 2013 пользователем Vininna أصبحت الأم Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 ой...щас кругом столько всего вредного...на улице машины ездят пукают, озоновый слон разрушается - солнце обжигает... если еще про микроволновку думать - тогда надо в лес к лесничему жить...хотя наверно и они уже с телефонами и навигаторами живут))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, в том то и дело, что давно. С месяцок так уж точно. Мы еще на пеленальнике. Лежит нормально, бывает повернется туда-сюда, но потом обратно на спинку Надь, надо, я не отрицаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 в том то и дело, что давно. С месяцок так уж точно. знаешь, я тоже все читаю, что детки как попугаи, мол все быстро улавливают и любят повторять. Видимо моя не любит, хз, тоже не повторяет, но я продолжаю талдычить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol@@@ik 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 ну переживай, это просто зубы у вас! Перестанет капризулить и стоить научится и все пройдет, вот увидишь Спасибо!!! Я знаю, что все пройдет, что надо набираться терпения, но вот сегодня что-то накатило... Ну да ладно!!! Еще раз спасибо))) Ol@@@ik, с зубиком вас!!!!!! Спасибочки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Вчера принесла неваляшку, радости было и у Алиски и у собаки (собака правда в бОльшем восторге была))) игрались вдвоем - визгу,писку,хохота- аж сама зарядилась энергией от них))) так что оч.рекомендую игрушку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 SicilySic, Я из этих соображений не давала мужу дома wi-fi ставить. Но всё равно через какое-то время он у нас появился Что толку, если у всех соседей стоит. Я когда в масс-медиа работала, на здании такие аппараты технические стояли, трансляторы, что сотовые телефоны в кармане отдыхают. Микроволновка, понятно, из другой области. Ее лучше задней стенкой не вплотную к стене поставить, и на время работы подальше отходить. У меня был период, когда времени было в обрез, и я мясо размораживала в ней. Отличается, имхо, просто размороженное и размороженное в микроволновке. По моим ощущениям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Шахра, полкило прикорма?И еще полкило из тити? Офигеть, я сама за день килограмм еды не съедаю. А Мила только кашу утром 100-120 гр. Овощи не впихнуть стало, фрукты тоже перестала есть. Vininna أصبحت الأم, может и готовится заговорить. А у нас новый прикол-цокать языком. И бррррррррыкать по новому. Как ррр получается почти, т.е она не далеко язык высовывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, а что думаешь лучше не ходить в бассейн? мне кажется полезно...всем троим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения