Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

Всем привет!!! Деток с датками!!!

У нас зубик проклюнулся и второй на подходе! Только это жесть какой он капризный! Сегодня почти с рук не слазит, вот только спать уложила, но надолго ли? На улицу сегодня не пойдем, т.к. там такой сильный и холодный ветер, пыль летает..

А я уже просто без сил. Вернее какая-то депрессия накатывает. Я вообще ничего не успеваю. Егор везде поднимается, падает, орет. Я бегаю за ним целый день. Спасение - улица и то не всегда. Может поспать на улице минут 30, потом поглазеть по сторонам минут 15-20 и в крик. На руках не хочет, в коляске не хочет, приволакиваю домой тут ползает и встает, падает и кричит... Я УСТАЛА!!!!! Я уже не знаю чем его развлекать. Игрушки не интересны, кастрюльки, баночки, крышечки всего хватает на 5 минут. Блин, что-то действительно накатило. Извините, сама понимаю, что у все так, что у многих и не один ребенок, но вот высказалась и легче.

Я все парюсь как творог делать... детского кефира и творога у нас нет :sorry: тока молоко, может кто знает?

Инна, как нету детского кефира???? Просто кефир быстро разбирают в магазинах, по крайней мере у нас. Но кефира детского полно!!! И не одной фирмы!!! Ты просто обрати внимание или спроси в магазине про привоз кефира. А еще и творог детский есть с 6 месяцев ДМ называется.

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ну что же это такое?! Неужели мы реально отстаем в развитии?

:aaa::bat::fight:

:regulations: Нормально всё у вас!!!!

poberezhnaya, Как у вас всё хорошо! Молодцы!

SicilySic, По этим же нормативам напишу про желток: с 7-ми месяцев по 1\4, с 8-ми месяцев и до года по половинке желтка.

• Нравится 1

Инна, как нету детского кефира???? Просто кефир быстро разбирают в магазинах, по крайней мере у нас. Но кефира детского полно!!! И не одной фирмы!!! Ты просто обрати внимание или спроси в магазине про привоз кефира. А еще и творог детский есть с 6 месяцев ДМ называется.

ты мне Америку открыла. Серьезно????? Во я лох! А фирмы кефира какие, знаешь?

ну переживай, это просто зубы у вас! Перестанет капризулить и стоить научится и все пройдет, вот увидишь ;)

Natallka84, Купи забор, в икее вроде продавался раньше. Обычно на лестничные проемы их устанавливают.

Vininna أصبحت الأم, это ты первую попавшуюся статью процитировала? Проведи эксперимент с цветами. Начни их поливать водой, которую кипятишь в микроволновке. Принцип воздействия у нее дугой, нежели чем при обычном приготовлении. Ну это я так... Не хочу спорить и ругаться. )))

А про тлф и пр... Ну... Раньше и случаев онкологии столько не было и бесплодия в таком кол-ве... Или ты и это никак не связываешь???

Я сама еще желток не даю. Дала при свекрови один раз. Какие-то прыщики выскочили на плече. Больше не экспериментировала. Надо перепелиных купить :think1:

забываю спросить - Ившники, у кого дети бутылочку сами держат. Не баловаться, а именно есть? Моя болько маленькую авент держит с водой. Иногда попить может, но в основном играется, но я не даю.

Natallka84, Вот такие не подойдут ворота?

Ссылки скрыты.

Ну это я так... Не хочу спорить и ругаться. )))

никакие эксперименты я ставить не буду, меня все устраивает. Думаю мой ответ был исчерпывающим. На этом предлагаю тему закрыть :girl_bye:

А про тлф и пр... Ну... Раньше и случаев онкологии столько не было и бесплодия в таком кол-ве... Или ты и это никак не связываешь???

не связываю. Онкология есть давно, к сожалению. Но и тут спорить не буду. Спрошу лишь - ты не пользуешься мобильным и пр? Насколько мне известно даже Тиме даешь планшет с мультиком, нет?

Vininna أصبحت الأم, У меня пеленалка уже на чердаке валяется на даче :Crazy:

Beremenylka, Не повредят, а заменят другую пищу. Молоко, смесь, овощи, кашу. Больше фруктов - меньше другой пищи. Это не мои мысли, а врачей.

Есть, наверное, детки кто съедает всё, что не приколочено. Таким можно и побольше давать. А если в еде малыш избирателен, то лучше ограничивать в одном в пользу другого.

У меня пеленалка уже на чердаке валяется на даче

у меня просто комод, вот думаю, что пора сворачивать, хотя ещё сносно можно одевать

Ol@@@ik, с зубиком вас!!!!!!

Vininna أصبحت الأم, у нас был период мы держали, шяс нет!

Шахра, все верно, каждый деть - индивидуально! смотрю по доче -мы едим фрукты между корммлениями - и ето никак не влияет на основное, то-есть оно не сдвигаеться, фрукты как бы в пропость!

у нас был период мы держали, шяс нет!

говорят, что будет время, когда даешь ребенку бутылочку и пошел, а он сам ест :D мечты мечты :Crazy: это я про ночь

Мы сходили ко мне на работу. Пробыли 5 часов. Милась уснула в тралике когда туда ехали и в маршрутке-обратно. Там вела себя преотлично. Все брали ее на руки, она болтала. Оказывается она умеет говорить "ка-ка, ахаха, та-та-та и тля" Надо чаще к людям выбираться наверно.

l_leka, ни фига не показывает. Ну разве что пару раз показала какая большая, головой на вопрос где папа, Андрюша и кто пришел в сторону двери вертит и машет пока-пока. Это каким гением надо быть в 7 мес.

Vikusi4, о, поползушки начинаются!

Vininna أصبحت الأم, мобильными и планшетами пользуюсь и Тимофей иногда до них добирается. Без них современная жизнь вряд ли возможна. А вот без микроволновки вполне можно обойтись, считаю. Поэтому у меня ее даже нет. Удобно, не спорю. Раньше сама в детстве часто в ней все подогревала и горячие бутерброды готовила и чай/кофе разогревала. Просто мы то, что мы едим... Мы - ладно... Уже часть жизни прожили ) а детки только начинают. Раньше бесплодие ставили после полугода постоянных заб., а теперь уже год... Страшно это все.

ух девочки, загорелась идеей в бассейн с Алиской сходить))) на майские едем в Тюмень - нашла там детский аквацентр))) Сегодня уже справку от педиатра получила))) в пятницу надеюсь Г даст добро...(вредного ведь нет ничего?...переживаю только что без анализов может отказать...)

• Нравится 1

SicilySic, я грею там себе еду, когда осталась со вчерашнего дня, например, и Лере подогреваю на пару сек. Никакие бутеры и чаи я там не грею. Думаю, что ничего страшного в этом нет. Опять же, каждый решает сам для себя и для своего ребенка. Это как прививки и прочее.

Не думаю, что онкология и бесплодие имеют прям прямую связь, конечно, наша жизнь сейчас напичкана всем этим и экология не ахти какая, метеориты летают всякие...тут все в совокупности, я считаю. У нас детей не было 6 лет. Да, у меня стоял диагноз бесплодие, но микроволновка мы приобрели года 2 назад. Так что прямой связи я не вижу

ух девочки, загорелась идеей в бассейн с Алиской сходить))) на майские едем в Тюмень - нашла там детский аквацентр))) Сегодня уже справку от педиатра получила))) в пятницу надеюсь Г даст добро...(вредного ведь нет ничего?...переживаю только что без анализов может отказать...)

э, мамаша, ты может побережешья? :) Изменено пользователем Vininna أصبحت الأم

ой...щас кругом столько всего вредного...на улице машины ездят пукают, озоновый слон разрушается - солнце обжигает... если еще про микроволновку думать - тогда надо в лес к лесничему жить...хотя наверно и они уже с телефонами и навигаторами живут)))

• Нравится 5

Vininna أصبحت الأم,  в том то и дело, что давно. С месяцок так уж точно. Мы еще на пеленальнике. Лежит нормально, бывает повернется туда-сюда, но потом обратно на спинку

Надь, надо, я не отрицаю!

в том то и дело, что давно. С месяцок так уж точно.

знаешь, я тоже все читаю, что детки как попугаи, мол все быстро улавливают и любят повторять. Видимо моя не любит, хз, тоже не повторяет, но я продолжаю талдычить :D

ну переживай, это просто зубы у вас! Перестанет капризулить и стоить научится и все пройдет, вот увидишь ;)

Спасибо!!! Я знаю, что все пройдет, что надо набираться терпения, но вот сегодня что-то накатило... Ну да ладно!!! Еще раз спасибо)))

Ol@@@ik, с зубиком вас!!!!!!

Спасибочки!!!!

Вчера принесла неваляшку, радости было и у Алиски и у собаки (собака правда в бОльшем восторге была))) игрались вдвоем - визгу,писку,хохота- аж сама зарядилась энергией от них))) так что оч.рекомендую игрушку)))

SicilySic, Я из этих соображений не давала мужу дома wi-fi ставить. Но всё равно через какое-то время он у нас появился :Crazy: Что толку, если у всех соседей стоит. Я когда в масс-медиа работала, на здании такие аппараты технические стояли, трансляторы, что сотовые телефоны в кармане отдыхают.

Микроволновка, понятно, из другой области. Ее лучше задней стенкой не вплотную к стене поставить, и на время работы подальше отходить.

У меня был период, когда времени было в обрез, и я мясо размораживала в ней. Отличается, имхо, просто размороженное и размороженное в микроволновке. По моим ощущениям :sorry:

Шахра, полкило прикорма?И еще полкило из тити? Офигеть, я сама за день килограмм еды не съедаю. А Мила только кашу утром 100-120 гр. Овощи не впихнуть стало, фрукты тоже перестала есть.

Vininna أصبحت الأم, может и готовится заговорить. А у нас новый прикол-цокать языком. И бррррррррыкать по новому. Как ррр получается почти, т.е она не далеко язык высовывает.

Vininna أصبحت الأم, а что думаешь лучше не ходить в бассейн? мне кажется полезно...всем троим)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...