Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

Спасибо!!! Я знаю, что все пройдет, что надо набираться терпения, но вот сегодня что-то накатило... Ну да ладно!!! Еще раз спасибо)))

;) все пройдет, вот увидишь! Ты главное пару дней подожди, полнолуние ещё началось

а что думаешь лучше не ходить в бассейн? мне кажется полезно...всем троим)))

ты сначала анализы посдавай, прогик, а там видно будет. Сама говоришь, что с Алисой много по больничкам валялась. Не в первом триместре - это точно. Ну эт мое мнение

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

SicilySic, цветы вообще кипяченой водой поливать нельзя, не важно где ее кипятили. А вред микроволновки как и польза 100% не доказаны. Жить вообще вредно. Не в печке же русской готовить или на костре.

• Нравится 1

Шахра, а я не вижу разницы :sorry:

SicilySic, цветы вообще кипяченой водой поливать нельзя, не важно где ее кипятили. А вред микроволновки как и польза 100% не доказаны. Жить вообще вредно. Не в печке же русской готовить или на костре.

кстати да...отстаивают только водичку бывает...

Irusja, а как тебе предлагали назвать?

Мне предлагали 2 варианта: Анна и Александра. Потом Сережина мама настаивала не на Александре, а Александрине.

впрочем, все эти варианты мне не нравились.

Elena08, По нормам официальным («Национальная программа оптимизации вскармливания детей первого года жизни в РФ» 2010) ребенок на ГВ до 8-ми месяцев должен в сутки съедать 1000 грамм пищи. К годику 1200 грамм.

Материнского молока:

В 7 месяцев - 550-600 грамм в сутки.

В 8 месяцев - 450-500 грамм.

В 9 месяцев - 400 грамм.

Т.е. в нашем возрасте питание должно быть пополам. 0,5 кг - молоко, 0,5 - прикорм.

Мы не перешли на эти нормы. Мы еще не едим фруктовые пюре, соки и творог.

Каши и мясо примерно по нормативам :D Овощи не дотягиваем (сейчас посмотрела, что нужно 170 грамм есть), а я по привычке открываю банку 100 грамм.

Мне врач сказала не давать каши, мол и так вес у вас большой. сказала только овощи и фрукты.

Сегодня за день съели большую банку яблока со сливками, 200 гр. остальное грудное молоко

Ну у меня продолжение эпопеи с вставанием, Оля теперь встает на колени, ну и плохо пока получается, стукается, а Андрей на ногии теперь поднимается, обратно пока непонятно ему, как спускаться. Короче одного подмышкой держу, второго страхую и наоборот.

Девочки, у нас новая умелка, бабушка научила, говоришь ей "забодаю забодаю", и она подставляет свой лоб к твоему лбу, ну и смеется

типа бодается

• Нравится 7

Irusja,  каши сытные, моих попробуй не до корми, будут орать и нудеть. Вес, ну что вес, вон мои ползают теперь и не набирают, а то все по кило да по кило. Я лично и вечером кашку добавлю скоро, уже понятно, что не наедаются, ночью спят беспокойно.

• Нравится 1

Slim TУСИК, у нас эксперимент с какшей на ночь провалился с треском. Как просыпалась-так и просыпается.

N@taShK@,  ну я попробую, а там поглядим.

девочки, а кто нить котов на дальние расстояния возил в машине?...

какую переноску лучше тканевую или пластмассовый короб?... купила капельки ему успокаивающие...муж инструкцию почитал - и говорит надо было снотворное купить...чтоб типа вообще рубанулся и спал всю дорогу...садист блин...нельзя ведь так...

Slim TУСИК, желаю удачи. А я уже не знаю что такого сделать чтоб дочь спала ночью.

N@taShK@, Slim TУСИК, мы кашу вечером едим, не на ночь, не получается прям перед сном ее покормить кашей. Спит немного лучше, не ворочается и не кряхтит

mazda85, может муж и прав. Мы кошку возили, примерно час езды. Но она за это время успевала пробл...ся, обоср...ся и шерсть летела по всей машине. Стресс для нее ужасный просто. Пластиковый короб лучше.

Vininna أصبحت الأم, я три дня пробовала. Не перед сном конечно, вечером. Но из этого ничего не вышло. Может продолжить еще пару-тройку дней надо было? Но я расстроилась что нифига не меняется и бросила.

Ol@@@ik, :almirena: С зубиками вас!

• Нравится 1

N@taShK@, мне кажется попробовать подольше. Я вот заметила, что Лера после каши и овощей раньше через час есть опять просила. А теперь не просит, порции увеличились, но не намного, на 20-30 гр примерно. Т.е. мне кажется тут дело уже в привычке будет

Vininna أصبحت الأم,  я хочу кашу на ужин, это в 6 часов примерно.

mazda85, кошки в машине дуреют. Им жарко, но пить и есть отказываются. Моя язык вываливала и так дышала, жалко было. Мы без контейнеров всяких ездили. Она в ногах лежала, потом по всей машине лазила, шерсти куча была

N@taShK@, мы на дачу возили (30км) и он раз нормально...другой лазиет везде и орет...вот и думаем...сейчас 1000км ехать...

Vininna أصبحت الأم, я хочу кашу на ужин, это в 6 часов примерно.

ну и мы так примерно. В зависимости от того когда днем ела и спала. в промежутке с 6 до 7,30 едим. А на ночь уже смесь ест. И заметила, что если удается смеси 200 мл впихнуть (днем ест 120-160), то спит ваще прекрасно

N@taShK@, мы на дачу возили (30км) и он раз нормально...другой лазиет везде и орет...вот и думаем...сейчас 1000км ехать...

ахереть....а нет возможности отдать кому на время? Или что бы кто-нибудь приходил кормил, лоток убирал?

ух девочки, загорелась идеей в бассейн с Алиской сходить))) на майские едем в Тюмень - нашла там детский аквацентр))) Сегодня уже справку от педиатра получила))) в пятницу надеюсь Г даст добро...(вредного ведь нет ничего?...переживаю только что без анализов может отказать...)

А ты с ребенком будешь купаться?

Я когда пошла в бассейн, то с меня взяли справку от терапевта, а от ребенка справку от педиатра и соскоб на энтеробиоз. Когда пришла за справкой к терапевту, то нужно было дать свежую флюшку и мазок у Г пройти.

Шахра, полкило прикорма?И еще полкило из тити? Офигеть, я сама за день килограмм еды не съедаю.

Я с дочкой тоже охреневала от этих норм :Crazy: Ничего - выжили... Столько не ели ложкой :malicious: Сколько молока высасывали я и тогда не знала, и сейчас не знаю...

У меня получается пока 150 каши, 100 овощей, 50 мяса и фрукт-сушку полизать. Остальное грудь.

Шахра, а я не вижу разницы :sorry:

Ты про что?

Vininna أصبحت الأم, некому...последний раз когда попросили присмотреть - был караул....рыбка одна сдохла, вторую муж еле откачал...собаку соседи кормили, т.к. в подъезде сидел целыми днями...а кот обсракал все потому что не убирали...и не жрал - еды кинули и смотрели типа раз есть еда, значит не надо свежей ложить...и я за это все еще и денег оставляла...так что сейчас все свое берем с собой...

:aaa::bat::fight:

:regulations: Нормально всё у вас!!!!

SicilySic, По этим же нормативам напишу про желток: с 7-ми месяцев по 1\4, с 8-ми месяцев и до года по половинке желтка.

поняла-поняла! накатило опять... Сорриииии :confusion:

про желток: 1/4 перепелиного? потом половина его же? или про куриное? каждый день? хранить отвареный желток сколько можно? и еще вопрос. перепелиное варить как куриное? 7 минут? :confusion:

ну раз тут про прикорм. Кашу купила гречка с яблоком. мы кушали просто гречку. яблочко сырое и пюре кушаем. Кашу вводить как новую или сразу полпорции можно для пробы?

Vininna أصبحت الأم, моя держит бутылку сама когда сильно голодная, но я ей давно ее даю и ручки ее на бутылочку кладу правильно чтобы держала. если наелась, то может начать баловаться и грызть ее. иногда теряет.

знаешь, я тоже все читаю, что детки как попугаи, мол все быстро улавливают и любят повторять. Видимо моя не любит, хз, тоже не повторяет, но я продолжаю талдычить :D

Это мы с тобой как попугаи заладили, а им пофигу :Crazy:

Шахра, в том центре куда собираюсь - там для мам справку от Г...от деток до 1,5 справку от терапевта...

пойдем вдвоем, группа из трех пар состоит) ну эт если все хорошо у нас будет)))

Вот так мы скачем. Это еще вчера сняла вечером. Но поздно взяла фотик, уже ускакал с одеяла. Перед камерой только попрыгал, но суть ясна, в общем, как мы передвигаемся :Crazy:

• Нравится 9

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...