Vininna أصبحت الأم 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Спасибо!!! Я знаю, что все пройдет, что надо набираться терпения, но вот сегодня что-то накатило... Ну да ладно!!! Еще раз спасибо))) все пройдет, вот увидишь! Ты главное пару дней подожди, полнолуние ещё началось а что думаешь лучше не ходить в бассейн? мне кажется полезно...всем троим))) ты сначала анализы посдавай, прогик, а там видно будет. Сама говоришь, что с Алисой много по больничкам валялась. Не в первом триместре - это точно. Ну эт мое мнение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 SicilySic, цветы вообще кипяченой водой поливать нельзя, не важно где ее кипятили. А вред микроволновки как и польза 100% не доказаны. Жить вообще вредно. Не в печке же русской готовить или на костре. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Шахра, а я не вижу разницы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 SicilySic, цветы вообще кипяченой водой поливать нельзя, не важно где ее кипятили. А вред микроволновки как и польза 100% не доказаны. Жить вообще вредно. Не в печке же русской готовить или на костре. кстати да...отстаивают только водичку бывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Irusja, а как тебе предлагали назвать? Мне предлагали 2 варианта: Анна и Александра. Потом Сережина мама настаивала не на Александре, а Александрине. впрочем, все эти варианты мне не нравились. Elena08, По нормам официальным («Национальная программа оптимизации вскармливания детей первого года жизни в РФ» 2010) ребенок на ГВ до 8-ми месяцев должен в сутки съедать 1000 грамм пищи. К годику 1200 грамм. Материнского молока: В 7 месяцев - 550-600 грамм в сутки. В 8 месяцев - 450-500 грамм. В 9 месяцев - 400 грамм. Т.е. в нашем возрасте питание должно быть пополам. 0,5 кг - молоко, 0,5 - прикорм. Мы не перешли на эти нормы. Мы еще не едим фруктовые пюре, соки и творог. Каши и мясо примерно по нормативам Овощи не дотягиваем (сейчас посмотрела, что нужно 170 грамм есть), а я по привычке открываю банку 100 грамм. Мне врач сказала не давать каши, мол и так вес у вас большой. сказала только овощи и фрукты. Сегодня за день съели большую банку яблока со сливками, 200 гр. остальное грудное молоко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Ну у меня продолжение эпопеи с вставанием, Оля теперь встает на колени, ну и плохо пока получается, стукается, а Андрей на ногии теперь поднимается, обратно пока непонятно ему, как спускаться. Короче одного подмышкой держу, второго страхую и наоборот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Девочки, у нас новая умелка, бабушка научила, говоришь ей "забодаю забодаю", и она подставляет свой лоб к твоему лбу, ну и смеется типа бодается 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Irusja, каши сытные, моих попробуй не до корми, будут орать и нудеть. Вес, ну что вес, вон мои ползают теперь и не набирают, а то все по кило да по кило. Я лично и вечером кашку добавлю скоро, уже понятно, что не наедаются, ночью спят беспокойно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Slim TУСИК, у нас эксперимент с какшей на ночь провалился с треском. Как просыпалась-так и просыпается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 N@taShK@, ну я попробую, а там поглядим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 девочки, а кто нить котов на дальние расстояния возил в машине?... какую переноску лучше тканевую или пластмассовый короб?... купила капельки ему успокаивающие...муж инструкцию почитал - и говорит надо было снотворное купить...чтоб типа вообще рубанулся и спал всю дорогу...садист блин...нельзя ведь так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Slim TУСИК, желаю удачи. А я уже не знаю что такого сделать чтоб дочь спала ночью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 N@taShK@, Slim TУСИК, мы кашу вечером едим, не на ночь, не получается прям перед сном ее покормить кашей. Спит немного лучше, не ворочается и не кряхтит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 mazda85, может муж и прав. Мы кошку возили, примерно час езды. Но она за это время успевала пробл...ся, обоср...ся и шерсть летела по всей машине. Стресс для нее ужасный просто. Пластиковый короб лучше. Vininna أصبحت الأم, я три дня пробовала. Не перед сном конечно, вечером. Но из этого ничего не вышло. Может продолжить еще пару-тройку дней надо было? Но я расстроилась что нифига не меняется и бросила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Ol@@@ik, С зубиками вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 N@taShK@, мне кажется попробовать подольше. Я вот заметила, что Лера после каши и овощей раньше через час есть опять просила. А теперь не просит, порции увеличились, но не намного, на 20-30 гр примерно. Т.е. мне кажется тут дело уже в привычке будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, я хочу кашу на ужин, это в 6 часов примерно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 mazda85, кошки в машине дуреют. Им жарко, но пить и есть отказываются. Моя язык вываливала и так дышала, жалко было. Мы без контейнеров всяких ездили. Она в ногах лежала, потом по всей машине лазила, шерсти куча была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 N@taShK@, мы на дачу возили (30км) и он раз нормально...другой лазиет везде и орет...вот и думаем...сейчас 1000км ехать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, я хочу кашу на ужин, это в 6 часов примерно. ну и мы так примерно. В зависимости от того когда днем ела и спала. в промежутке с 6 до 7,30 едим. А на ночь уже смесь ест. И заметила, что если удается смеси 200 мл впихнуть (днем ест 120-160), то спит ваще прекрасно N@taShK@, мы на дачу возили (30км) и он раз нормально...другой лазиет везде и орет...вот и думаем...сейчас 1000км ехать... ахереть....а нет возможности отдать кому на время? Или что бы кто-нибудь приходил кормил, лоток убирал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 ух девочки, загорелась идеей в бассейн с Алиской сходить))) на майские едем в Тюмень - нашла там детский аквацентр))) Сегодня уже справку от педиатра получила))) в пятницу надеюсь Г даст добро...(вредного ведь нет ничего?...переживаю только что без анализов может отказать...) А ты с ребенком будешь купаться? Я когда пошла в бассейн, то с меня взяли справку от терапевта, а от ребенка справку от педиатра и соскоб на энтеробиоз. Когда пришла за справкой к терапевту, то нужно было дать свежую флюшку и мазок у Г пройти. Шахра, полкило прикорма?И еще полкило из тити? Офигеть, я сама за день килограмм еды не съедаю. Я с дочкой тоже охреневала от этих норм Ничего - выжили... Столько не ели ложкой Сколько молока высасывали я и тогда не знала, и сейчас не знаю... У меня получается пока 150 каши, 100 овощей, 50 мяса и фрукт-сушку полизать. Остальное грудь. Шахра, а я не вижу разницы Ты про что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, некому...последний раз когда попросили присмотреть - был караул....рыбка одна сдохла, вторую муж еле откачал...собаку соседи кормили, т.к. в подъезде сидел целыми днями...а кот обсракал все потому что не убирали...и не жрал - еды кинули и смотрели типа раз есть еда, значит не надо свежей ложить...и я за это все еще и денег оставляла...так что сейчас все свое берем с собой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Нормально всё у вас!!!! SicilySic, По этим же нормативам напишу про желток: с 7-ми месяцев по 1\4, с 8-ми месяцев и до года по половинке желтка. поняла-поняла! накатило опять... Сорриииии про желток: 1/4 перепелиного? потом половина его же? или про куриное? каждый день? хранить отвареный желток сколько можно? и еще вопрос. перепелиное варить как куриное? 7 минут? ну раз тут про прикорм. Кашу купила гречка с яблоком. мы кушали просто гречку. яблочко сырое и пюре кушаем. Кашу вводить как новую или сразу полпорции можно для пробы? Vininna أصبحت الأم, моя держит бутылку сама когда сильно голодная, но я ей давно ее даю и ручки ее на бутылочку кладу правильно чтобы держала. если наелась, то может начать баловаться и грызть ее. иногда теряет. знаешь, я тоже все читаю, что детки как попугаи, мол все быстро улавливают и любят повторять. Видимо моя не любит, хз, тоже не повторяет, но я продолжаю талдычить Это мы с тобой как попугаи заладили, а им пофигу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Шахра, в том центре куда собираюсь - там для мам справку от Г...от деток до 1,5 справку от терапевта... пойдем вдвоем, группа из трех пар состоит) ну эт если все хорошо у нас будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Вот так мы скачем. Это еще вчера сняла вечером. Но поздно взяла фотик, уже ускакал с одеяла. Перед камерой только попрыгал, но суть ясна, в общем, как мы передвигаемся 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения