Irusja 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Irusja, каши сытные, моих попробуй не до корми, будут орать и нудеть. Вес, ну что вес, вон мои ползают теперь и не набирают, а то все по кило да по кило. Я лично и вечером кашку добавлю скоро, уже понятно, что не наедаются, ночью спят беспокойно. Мы не ползаем, но в этом месяцек набор был всего 600 гр. Просто я и так уже все руки оттянула, вдруг она с каш еще больше будет весить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Ты про что? про разморозку мяса так и в микро некому...последний раз когда попросили присмотреть - был караул....рыбка одна сдохла, вторую муж еле откачал...собаку соседи кормили, т.к. в подъезде сидел целыми днями...а кот обсракал все потому что не убирали...и не жрал - еды кинули и смотрели типа раз есть еда, значит не надо свежей ложить...и я за это все еще и денег оставляла...так что сейчас все свое берем с собой... да уж...ситуация...а машина не большая, да, я так понимаю? Как вы там все поместитесь... Это ж сутки ехать, да? ну раз тут про прикорм. Кашу купила гречка с яблоком. мы кушали просто гречку. яблочко сырое и пюре кушаем. Кашу вводить как новую или сразу полпорции можно для пробы? я начала сразу норму давать. ну на пробу немного в первый раз развела Это мы с тобой как попугаи заладили, а им пофигу это точно Вот так мы скачем. Это еще вчера сняла вечером. Но поздно взяла фотик, уже ускакал с одеяла. Перед камерой только попрыгал, но суть ясна, в общем, как мы передвигаемся хааа, прикол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Ol@@@ik, ой, сегодня наверное день такой! Держись, друХ! у меня сегодня тоже самое! скоро все пройдет и зубки вылезут и станет ребенок золотой! ну и с зубиком вас! mazda85, да, мы тоже неваляху уважаем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 mazda85, Лучше, конечно, 12-ти недель подождать. Но еще много зависит, куда лялька прикрепилась. Частое явление при повторных родах (когда интервал небольшой), что прикрепится низковато (потом поднимется с увеличением срока). Иногда узисты на первых исследованиях и не уточняют этот момент, чтобы мамочки не дергались. Я в 12 недель делала 2 узи на разных аппаратах, в одном кабинете мне об этом сказали, а другом промолчали. Но я и чувствовала это отличие. Гоняло в туалет часто, как мигрировал малыш повыше, так и отпустило. С Катюхой такого не было, она сразу высоко была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Вот так мы скачем. Это еще вчера сняла вечером. Но поздно взяла фотик, уже ускакал с одеяла. Перед камерой только попрыгал, но суть ясна, в общем, как мы передвигаемся ой, ржака!!! это ж надо так додуматься делать! и еще кулачками смешно по пузу стучит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 mazda85, Я переезжала в Питер на машине с кошкой на руках и рыбками в багажнике, 7 часов ехали. Все живы были Кошка всю дорогу сидела на коленях без проблем. Самолеты и поезда не пробовала, не расскажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, ехать часов 12-14...мою маленькую машинку муж продал под предлогом что она теперь нам мала...поедем или на джипе (если успеет пересобрать движок) или на средненькой...места всем хватит... планируем в ночь ехать... Шахра, вот блин...мне не сказали где прикрепился...много чего не сказали...толщину Э, размеры желтого тела...а я блин и прощелкала...офигела что мне размеры эмбриона и желточного мешочка говорить начали...не ожидала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 мамины тапки - двигатель прогресса у нас с моей поддержкой немножко проползла на четвереньках,т ока ноги таааак заплетаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Vikusi4, Нормы скорее пишут по куриным, а не перепелиным. Я не планирую каждый день давать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 я сейчас за черепашку переживаю, сома кормлю раз в неделю...а ее почти каждый день...может тоже с собой взять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 mazda85, Попробуй по ощущениям сориентироваться... Не колет, не ноет, не тянет, в туалет не гоняет - значит всё в порядке - можно в басик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 мамины тапки - двигатель прогресса у нас с моей поддержкой немножко проползла на четвереньках,т ока ноги таааак заплетаются о! тапки мы тоже оч любим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 ахереть....а нет возможности отдать кому на время? Или что бы кто-нибудь приходил кормил, лоток убирал? вот это одна из главных причин-почему не заводим живность Vininna أصبحت الأم, некому...последний раз когда попросили присмотреть - был караул....рыбка одна сдохла, вторую муж еле откачал...собаку соседи кормили, т.к. в подъезде сидел целыми днями...а кот обсракал все потому что не убирали...и не жрал - еды кинули и смотрели типа раз есть еда, значит не надо свежей ложить...и я за это все еще и денег оставляла...так что сейчас все свое берем с собой... вововововов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaPol 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 С прибавкой вас. Ты, наверное, хотела написать 8220 Мы голенькие взвешиваемся. Если в одном пампе, то тоже врачи вычитают на глаз. Спасибки, нет 7220. Может у них с весами что-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Ностальгия, мы блин два фанатика животных...будем выкручиваться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Раз тут мимо прошли вопроса про кашу, зайдите в прикорм, он там тоже есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Вот так мы скачем. Это еще вчера сняла вечером. Но поздно взяла фотик, уже ускакал с одеяла. Перед камерой только попрыгал, но суть ясна, в общем, как мы передвигаемся о как вы умеете, моя так не делает, вообще на бок упадет, сидим только с поддержкой.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 вот это одна из главных причин-почему не заводим живность и ещё 158 причин нарисовать можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 привет девчушки!!!!!!!!!! деток с датками! у нас сопли меньше льються, зато добавился кашель! пережываю! темпы нет! не могу дозвониться до нашей врачихи! (( мы чета стали плохо гулять, ну то для меня, еще пока едем - ладно, а тока остановимся в крик и на руки , а потом давай ставь ее и мадам будут ходить! устаю теперь на прогулке... мы уже попробовали общественный транспорт - 2 раза ехали и 2 раза почти сразу засыпала!тьфу-тьфу а еще: мы наконец-то начали спать на жывоте, сами))))))) у нас был такой кашель, скорее всего это от соплей, которые стекают по задней стенке, так что лечите насморк) Но надо конечно чтоб врач послушал Майя вообще не хочет есть прикорм(((( Раньше хоть рот открывала а теперь зажимает и все( Не впихнешь((( И вот что делать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 А я рада, что есть микроволновка. Вот мое детсво прошло при газовой плите и сейчас у нас в квартире газовая плита. когда пошла в школу я боялась её зажигать, да и вообще не безопасно это для ребенка, у меня был старший брат, он мне и грел еду, а других детей не было, знаю им родители грели еду, а потом накрывали шубами, чтоб не остыло, но сами понимаете в 6-7 погреть и к 14.00, горячим не будет и сейчас егор пойдет в школу и я рада, что он не будет подходить к газовой плите, а погреет в микроволновке. И ещё один плюс, когда дома двое детей и оба болеют, не то, чтобы погреть на плите, бывает поесть некогда. когда оному надо сопли отсасывать, другому высмаркивать, ингаляции одному и второму, себя не помнишь в этой суете, можно поставить на плиту и прокраулить, а тут поставила греть и всё ок, пищит, напоминает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Vinogradinka ღ, согласна. А мне сестра не грела. Из вредности, когда мы ругались Себе погреет и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 (изменено) Vininna أصبحت الأم, Vinogradinka ღ, и я рада! Не люблю греть на плите и мыть еще кучу сковородок и кастрюлек. Может если бы была посудомойка я бы проще относилась. Но пока так! И вообще, я живу в МОСКВЕ! Рядом МКАД (кольцевая дорога вокруг города, вдруг кто не в курсе). Тут столько машин, фур и тд и круглые сутки! Да и вообще мой район один из самых грязных в Москве, но выбирать не приходится, хоть тут своя квартира и на том спасибо! Так что одна микруха не спасет, если от нее отказаться Изменено 24 апреля 2013 пользователем Vikusi4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Vikusi4, правильно не приходится выбирать воздух и экологию, не приходится выбирать некоторые продукты. Но то что зависит только от меня, например, микроволновка, телевизор, телефоны и тд. я ребенка ограждаю от этой техники, если у меня есть выбор, почему я должна делать это во вред. И не надо писать, что это не вредно и не доказано. Все доказано. Если не хотите верить -не верьте. Мне не сложно греть на бане, я не понимаю того, что нет времени, в инете есть время посидеть у каждого, кто пишет посты допустим хоть здесь. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Спасибки, нет 7220. Может у них с весами что-то... Тогда не поняла. Ты же писала, что вычитают? "Хотя врач как-то странно взвешивала.Говорит, что нужно отнять грам 300-400 за одежду и памперс. Весы показали 7220, врач записала - 7600 - ХЗ...." Как так из 7220 получили 7600? Irusja, Все по разному развиваются, дочка тоже так не делала, а ползала по-пластунски. На видео не получилось запечатлеть как с такими прыжками еще и перемещаться получается. Тут он устал и вперед двигаться перестал. В реале выглядит так - руки вперед вытягивает, тянется и на попе доскакивает, опять руки вперед и опять тянется. Но надо заинтересовать А так, ему никуда не надо, не шилопоп! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 (изменено) Irina_aki, я и не говорила, вообще-то, что это не вредно и писала конкретно про себя, маму Вику, а не про ребенка ))) мы с мужем греем в микре. Арине только свежее из чайника для смеси или каши (да мы на смеси, о ужас ужасный! В квартире куча техники, ужасный район еще и смесь! Караул просто!). Иногда честно признаюсь грею пюре секунд 10, но тоже стараюсь на бане. И вообще своим постом я никого не призывала ей пользоваться, просто сказала про себя, не более. Тут дело и выбор каждого. Давайте, жить дружно Изменено 24 апреля 2013 пользователем Vikusi4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения