mazda85 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 наверно прокладками тоже вредно пользоваться...как там раньше бабы выкручивались? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 6.40 ну че ей не спиццца?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 доброе утро!с даткми! Ксюня все раньше и раньше встает....для меня это тяжело,но что делать?? Вопрос:вы мажете попу детям кремом под подгузы?скока раз за день? вот думаю,может трусики-подгузы покупать?решить все не могу... в воскресенье приедут родаки мужа и привезут манееееееж,тут без него никак.на огромной кухне плитка и ксю ползает и постоянно головой бьется. Сашулька ты в панаму собралась?круууууто,я в январе планирую в доминикану.....посмотрим как получится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Малышей с др! Я мажу крем под подгуз если вижу покраснение. Если там все гуд-то нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 я тоже все реже мажу кремом...иногда раз в 2 дня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 N@taShK@, От сгорания еды плита ничего не вырубит, я еще таких не встречала Вырубается подача газа, если огонь не горит. Меня родители так настращали, что я не отходила из кухни, пока не разогрею. Ну, посмотрим, на сколько мой авторитет будет незыблем в глазах ребенка, и на сколько она сама по себе будет ответственной. Не пойдет, значит будет микроволновка Будем решать проблему по мере поступления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 На счет эл.чайника. Повторюсь, у нас дом без газа, пришлось ставить электрическую плиту. Чайником таким пользуемся, да, может он больше тянет, но на фоне наших киловатт это уже фигня, все равно плита много тянет ну только что тариф у нас меньше, чем у тех, у кого газ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 mazda85, Рожали регулярно и грудью кормили Офигительный способ жизни без прокладок! Если брать времена "бабы в поле", у них за всю жизнь не фиг сколько циклов было! В семьях не по 1-2 детям было, а сколько еще недонашивали, в родах умирали или маленькие... Если правильно пользоваться прокладками (менять по инструкции, ежедневки раз в 4 часа), и следить за гигиеной, то всё гуд будет Только мало кто заморачивается на эти 4 часа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Доброе утро девочки!!! Лизу и Тимурчика....Надюшку и Ксюшку с датками!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, Я тоже всегда эл. чайником пользовалась, пока не пришлось платить по двойному тарифу. А потом привыкла. Сейчас тариф нормальный, для населения, но т.к. есть газ, то выше, чем у вас. На газ стоит счетчик, платим вообще копейки, 5-10 рублей в месяц вроде, боюсь соврать, муж квитанциями занимается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Насчет микроволновок! Если честно, про вред я как-то даже не задумывалась, почему - сама не знаю. НО на 100% соглашусь с теми, кому вкус не нравится! и чай и мясо... просто беее-е после микроволновки. Суп иногда погреешь, а он через 5 минут остыл. в последнее время просто беру маленький ковшик и на плите тарелку супа подогреваю, ну в смысле порцию. А Ксюшке я сейчас все грею в Авентовском подогревателе. Он на водяной бане подогревает баночку пюре за 4 минуты!!! мне это очень удобно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 bezzabotna9, После купания и подмывания после покака. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Вчера принесла неваляшку, радости было и у Алиски и у собаки (собака правда в бОльшем восторге была))) игрались вдвоем - визгу,писку,хохота- аж сама зарядилась энергией от них))) так что оч.рекомендую игрушку))) а мы неваляшку за 2 дня сломали. Ксюшка ее бросила и у нее отвалилась голова. ну ничего, сейчас она с головой играет :-)))) Девочки, у нас новая умелка, бабушка научила, говоришь ей "забодаю забодаю", и она подставляет свой лоб к твоему лбу, ну и смеется типа бодается о-о-о-о..... у нас так-же бодается.... мне это та-а-а-ак нравится!!!!! bezzabotna9 я еще мажу... совсем немного. правда покраснений у нас нет.. мажу скорее для профилактики или уже по привычке, х.з. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Привет! Тимурку и Ксюнечку с датками!!! Читала, писала, стирала, опять писала... уж не знаю как и говорить, чтоб никого не обидеть... Сделала для себя один вывод, это разве, что прямо не написали: старым составом тут было лучше, чем сейчас читать треп новеньких. Ок! Те кому тут не интересно стало ушли в ватс апп. новеньким надо помолчать... умолкаю. буду стараться так же выходить из норки иногда и что-то писать. ну не интересна я и мои проблемы,ну и ладно. А вообще, раньше не добрее были, а Беременные и не было таких сильных эмоций по поводу развития и тд. Да у всех были свои проблемы в Б, но это не воспринималось в штыки. Всем было по кайфу обсуждать кто какой ремонт делает, кто где и какие продукты или пироженки покупает или моет ванную доместосом. Да, это, пожалуй, интереснее было, чем сейчас детские какашки обсуждать. Никого не хочу обидеть, никогда не считала чьи-то посты не важными или не интересными, ведь у каждой тут свои проблемы, переживания, радости и каждая для этого и пишет, чтобы ими поделиться. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Девочки, сейчас меня маразматиком назовете Но я не пользуюсь электрическим чайником! Объясню... Мы когда в этот дом переехали, квартиры сдали нам, а в собственность мы долго не могли вступить, и цены на электричество были по тарифам предприятия, а они выше в 2 или еще больше раза, в сравнении с ценами для населения. А эта собака жрет дай Боже! И я привыкла кипятить на плите... Тарифы перевели потом на "человеческие", а я так и осталась с обычным чайником . Муж только утром перед работой включает электрический. И наливаем всегда воды на пару кружек, а не целый, чтобы кипятилась один раз вода. Маразм крепчал! Но вот так... Старости боюсь... Совсем туго будет, наверное, с головушкой. Моего мужа все равно не переплюнет никто. Я ж уже писала, что он вечно убирается, полы моет, чистит ванну и унитаз, теперь у него новый пунктик появился по поводу стиральных порошков, и средст для уборке, вот видете ли надо все экологически чистое, отоваривается на каких то интернет сайтах, набирает средст для стирки втридорога, средство для мытья посуды дороже моего шампуня в 4 раза наверное. Ну и тут таскается с этими банками как наседка с яйцами. Все стирает теперь своими специальными средствами, потом еще вручную полощет все в ванне, потом еще раз дополнительное полоскание в машинке, потом с пеленками за мной бегает под нос мне сует, не чувствую ли я запах. В общем, тоже пора наверное к врачу. Все бы ничего, на денег на эти средства уходят пипец просто, с одной стороны денег жалко, с этим новым увлечением мужа, а с другой стороны в других семьях мужики вообще ничего не делают по дому. А этот убирается, стирает все. в общем ругать вроде как не за что. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 спасибо, Шахра, за просвещение...я правда пошутила...ну да ладно...буду знать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Vikusi4, Я тебя люблю Перестань читать между строк! Все живы-здоровы, а остальное - мелочи! Нашла из-за чего переживать...Я вот наоборот только недавно подумала, что я не присоединилась к Декабрятам с дочкой, а потом как-то стремно было влезать (всех знала, читала с самого начала), но было как-то неудобно что ли... Девочки меня видели в кустах, в личку писали, а я так и осталась "кустатая" Поздравили, когда я заБ снова. СветаЛиса вон так и осталась с декабрятами, к нам совсем не заходит, времени не хватает на 2 дома. Я о чем... Подумала, что и к декабрятам можно было влезать и не стесняться, я сейчас совершенно не отличаю девчонок, кто пришел недавно, а кто давно... Какая разница? И чет я не поняла... Это ты себя в новенькие записала? У меня с памятью плохо? Я тебя помню с весны прошлого года, ничего себе, она новенькая Irusja, Отдай мужа Мой ржет, что я каждую тарелку после посудомойки проверяю и ложки-вилки полощу в воде после нее, чтобы есть чистым, без чистящих средств. Детскую посуду мою сама. Но вот до экологически чистых средств не дошла, хотя всё есть в Питере, и Финка рядом. На это мне лень заморачиваться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Irusja, поделись мужем? ))) мой только все по углам раскидывать умеет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 mazda85, Да я поняла, что ты пошутила... На такие шутки всегда так отвечаю, чтобы больше тему не начинали раздувать...Чтобы лень было цепляться... Да полемику всегда разводили, просто раньше быстрее замолкали, оставаясь при своем мнении... Что в Б не спорили о вреде аппаратов УЗИ? Да то же самое было, что и про микроволновку... Что в Б запоры и обнимания с унитазом не обсуждали? Теперь детский сон и какашки... А то как бабки уже, вот раньше времена были... Раньше мы знали друг друга 5 минут...Вот и всё... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Шахра, ага ))) незнакомые люди всегда более добрые ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Эх, моей муж жалко тут не принимает участие в обсуждении, он бы тут вам лекцию прочитал о вреде микроволновок, электрических чайников и тд. Ему в этом году новый предмет дали читать, экология, вот он и начитался про экологически чистые средства. тут он у меня отрубает телек из сети на ночь, так как у просто выключенного телека горит индикатор светодиодный, а это "электромагнитное излучение, негативно сказывающее на здоровье человека", а микроволновка - вообще ужас-ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Шахра, а газовые не такие умные? У меня стекокрамика. ОТ перегрева вырубается, если прольется что-то. Или если что-то долго варить надо(холодец к примеру), а ты на кухне не маячишь-выключится зараза, если таймер не поставить. Она на присутствие тоже реагирует. Мегамозг вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Тимурчика и Ксюшку с датками! Девочки, а вот такой вопрос: у вас как дела обстоят с хобби? Не в смысле есть или нет, а в смысле, если есть, то занимаетесь ли вы им сейчас? Я вот раньше вышивала много, прямо дня не могла без вышивки, на форумах общалась по этому делу и вообще была в теме, а вот с Б, и потом с рождением Насти совсем выпала. Не то что не успеваю, можно и выкроить полчасика в день, но просто как-то не могу взяться, хотя периодически заглядываю на форумы, повздыхаю на красоту, даже одby раз достала свои недоделочки и ... В общем, хочется, но как-то все откладываю. Может, потому что знаю, что если возьмусь, то потом полчаса мало мне будет, а еще ж работа надомная и интернет))))) И еще. девчонки, пожелайте мне удачи - мы сегодня идем заявку на ипотеку писать. Решили впервые взять кредит. Мама моя уже за голову хватается - кабалу на себя вешаем. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Irusja, Я не знаю о вреде эл. чайников, я только в целях экономии перешла на газ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Elena08, я что то тоже взяться не могу...села Алиске платье ажурное вязать...реально быстро можно...а сама вечно в делах, которые никогда не кончатся...все надеюсь если лето у родителей пробуду, то там прям все-все делать буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения