N@taShK@ 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Ох уж эти прививки. Ноет и температурит. Нам точно поставили гепатит и полиомиелит.От них бывает темп-ра? АКДС нет вакцины. Elena08, я вяжу. Сейчас хочется, а бывают периоды-прям отворотит и все. Но больше всего хочу опять за канзаши сесть. Но тут полчаса мало, а больше у меня нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Elena08, удачи Лен! Пусть все получится! Про хобби: я раньше только граф.дизом занималась. Это была моя работа и мое хобби одновременно. Но, как только ушла в декрет, поняла, что устала. Несколько мес ничего не делала, даже к компьютеру не подходила. Теперь периодически вяжу %)))))) делаю всякие украшения из ткани, лент, страз и пр. Ну и фотографию изучаю. Жалко, что времени на все это катастрофически мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 N@taShK@, Нет, газовые - примитивные. Тупые, ничего сами не могут! Не видят и не слышат хозяев А с твоей торчать на кухне надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 N@taShK@, о, ты канзаши делаешь? Здорово ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Нам перечислили мат. капитал через 2 месяца, и мы досрочно еще 250 сверху внесли. На 660 тысяч легче дышать стало Теперь подождем документов по перерасчету срока, посмотрим на сколько сократят! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 N@taShK@, на гепатит может температурить. Хотя на любую прививку может быть реакция. Не переживай. Наблюдай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Elena08, Удачи! Только написала и твое сообщение прочитала. Вы в какую кабалу влезаете, совсем сложную и долгую или не очень? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Шахра, если больше часа варить то да. Где-то сюжет шуточный был про микроволновку, как женщина в магазине ничего выбрать не могла, а тут микроволновка говорящая, как с подругой сериалы обсуждать можно. Вот моя плита еще не научилась разговаривать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Шахра, Ань, может быть ты в курсе... Мне подруга недавно говорила, что МК есть и на 3го ребенка... Это так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Elena08, У меня с рукоделием никогда дружбы не было. Но вот на прошлой неделе сшила дочке в садик кармашки, большое удовлетворение испытала от процесса и итога. Сейчас лежит ткань на новые сидушки на стулья, каждый день в план себе вписываю, но не успеваю. Машинка стоит не убранная, то молнию нужно перешить, то джинсы подшить, а вот чтобы взять и кроить, пока не получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 SicilySic, да, думала завалю принцесу свою цветами разными. Но времени на них катострофически нет. На третьего, если второй не получал, родился раньше программы. Хотя точно не знаю. Шахра, а мы никак документы не соберем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Irusja, Я не знаю о вреде эл. чайников, я только в целях экономии перешла на газ Он говорит , что эл. чайники которые состоят из плассмассы выделяют в воду фенолы, там фосфаты , всякие вредные вещ-ва. Что можно покупать только европейские чайники, мол у них нормы лучше, и ими дольше 2 лет нельзя пользоваться. И нагревательные элементы тоже там выделяют вредные вещ-ва, хоть и пишут что делают из нержавейки, мол верить нельзя. говорит что лучше эмалированных чайников еще никто ничего не придумал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 SicilySic, На 3-го ребенка гос. мат. капитал пока не дают, но думают о его введении. Но во многих регионах он есть. Сделали там, где рождаемость низковата. Т.е. это идет из регионального бюджета, а не государственного. Так что нужно прописываться в таком регионе, где дают В Питере 100 тысяч дают за 3-го ребенка! Irusja, Аааа, ну да, у нас Борк из нержавейки... Про пластмассу я не подумала Это, да, тоже согласна! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 (изменено) Шахра, а у нас на 3-го всего 50 тыс и участок земли(правда фиг знает где и какой). Irusja а у нас стеклянный. Изменено 25 апреля 2013 пользователем N@taShK@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Irusja, удивительно... бывают же такие мужчина. редкий случай :-))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Вы в какую кабалу влезаете, совсем сложную и долгую или не очень? на 1600, 400 есть и МК., хотим купить и сдать, чтобы отрабатывала себя квартира Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Шахра, а у нас на 3-го всего 50 тыс и участок земли(правда фиг знает где и какой). Irusja а у нас стеклянный. Вот стекло- замечательно, но в стеклянных чайникам используют всякие мелкие детали, чтоб обеспечить гидроизоляцию в местах крепления нагревательных элементов, и как правило они из пластика и резины, и важно чтоб они были сделаны из качественного материала, иначе они так же могут выделять вредные вещва в воду. Чайники из нержавейки вроде бы выход, но опять же никто не может проконтролировать производителя, не добавил ли он в нержавейку свою всяких добавок, которые улучшают там технические характеристики, но при этом со временем так же могут выделяться в воду. Вот якобы в европе все эти стандарты соблюдаются, поэтому при выборе чайника обязательно надо смотреть производителя. У нас дома пласмассовый Браун , произведен в германии, но он все грозится мне выкинуть его и эмалированнный купить, я конечно хочу эл. чайник, вроде как удобней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 были у педиатора!НИка 7770 и рост 66 см, Максимыч 9300 и 70см )) вводим мяско сегодня! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 вот еще он мне рассказывал что тефлоновые скороводки - ужас ужас, нельзя их использовать для приготовления еды. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 приветики) Дарине вроде получше, сопли меньше, и кашляем меньше Шахра, и мы не пользуемся електрическим чайником - оччччень много електроенергии тянет! деток с датками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 как у вас тут дела? никто не запузатился? ))) я сама тут на днях тест делала! мама чуть не упала, когда увидела ) но, слава Богу, одна полосочка! в мае иду к гине, буду решать с предохранением! не готова на третьего ну никак )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Ane4ka1, ну понятно... дочка как девочка, а Макс - ну пацан))) про технику__ все что нас окружает1 - вредно в какой-то мере, а заморачиваться на етом - не вижу смыслаAne4ka1, Мазда беременная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 как у вас тут дела? никто не запузатился? ))) я сама тут на днях тест делала! мама чуть не упала, когда увидела ) но, слава Богу, одна полосочка! в мае иду к гине, буду решать с предохранением! не готова на третьего ну никак )))) Запузатился!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 чето тупит у меня, сообщение только через расширенную сформу отправляются и обратиться не могу (( в кое веке зашла, пока свекровь гуляет, а нифига не могу поболтать ((( ну хоть почитаю вас! и то кайфы )) я иногда мажу под памп - когда кое нить покраснение или натертость! ну и для профилактики иногда ) пока все нормик ) про ипотеку: мы уже нашли квартирку, которую хотим, 60 квадратов, двушка, довольно просторная ))) и по цене приятно, сдача первый квартал 2014, банки ВТБ и Сбер. стоим в региональной программе (3 года банковский процент платят), уже сентябрьских подтягивают, кто документы сдал. мы в ноябре сдали. в июне вроде как очередь подходит и наша. главное чтоб квартира не подорожала. пока 40т за квадрат. искали 36-38 но фуфло одно! может еще что найдем. не хочется на 10 лет влазить. муж на 5кричит, но с трудом потянем ((( и земля наша должна подорожать прилично - воду подводят. газ и свет есть )) mayals, кто???? ты что ли???? Кристин, не увидела ))) ого!!!! Мазда млодец какая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Irusja, Меня наш Борк из нержавейки устраивает, служит уже очень долго, тогда еще стеклянных чайников не так много было и стоили они еще дороже. Стеклянные мне очень нравятся внешне. Одно неудобство в нашем чайнике - он тяжелый Есть еще маленький чайничек, тоже из нержавейки, всего на поллитра, вроде. Валяется, не пользуемся. К эмалированному привыкаешь и уже не напрягает. Вот свекры когда приезжали, так свекр 2 раза забывал, что чайник на плите кипит, к электрическому привык, не мог у нас перестроиться. А мы нормально. Я же никуда не спешу, а муж перед работой электрический включает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения