Zima12 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Roxy zima12, кистааааа уже поняла )) а то, я и о кисте и о гимангиоме... сразу не поняла о чем ты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Roxy zima12, у нас остался. Резали в 5 месяцев. Ребенок оч. подвижный, ползал уже и шов разошелся. Второй раз шили наживую, без анестезии. Сейчас один сосок у него меньше из-за этого, и еще потому что раньше надо было делать, а мы по совету врачей ждали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 SicilySic, вы когда домой возвращаетсь? Кто-то, когда-то собирался вместе в парке гулять!)) А то нам тут скуууууучно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Шахра, и чего он так долго то не проходит? А мне педиатр сказала на мой вопрос о протарголе, что он (протаргол) при аденоидах, и назначила альбуцид. Блин и че я не педиатр?! Я не знаю, почему не проходит. Катюха принесла какой-то вирусняк. Я ничем сильным не лечила, так пыталась справиться - промыванием, прогреванием, ингаляциями. На приеме врач сказала, что да, сынок "подхрюкивает" и назначила протаргол. Я альбуцид никогда не использовала и протаргол тоже. Детей совсем не умею лечить. В этом вопросе слушаю педиатра. С протарголом дело лучше пошло. Зубами у нас не пахнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 N@taShK@, блин и мы ждем... сказали не ране 4 мес что-то предпринимать можно Нам вроде врач планирует склерозирвоание делать, а потом лазер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Но на протаргол у нас щеки обсыпало, лекарственный диатез. Не одно, так другое, блиннннн... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Roxy zima12, у нас с Тимочкой билет на 22 января! ))) так что ))) с 24 хоть каждый день! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Ностальгия, дорогулик,лично у меня таких болей нет...бедняга...наверное каждое кормление-каторга.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Roxy zima12, ну лазер- это ж тож хирургическое вмешательство... Перед лицом мальчик- ему видать лазером удаляли на лбу- там шрам как кратор вулкана диаметром см 2... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 хоть каждый день! ))) ну каждый день не обещаю... мне до парка -полдня на оленях! а вот в выходные с удовольствием! иногда прошу мужа что б отвез и мы там гуляем, пока он за продуктами ездит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Roxy zima12, у сына была кавернозная, ее только резать( по крайней мере 9 лет назад), а склерозирование очень больно и вроде длительно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 У кого проблемы с кормлением, что детки соснут и глазеют по сторонам: я кормила в темной комнате, лежа, прижав к себе, чтоб не отвлекался, никаких телеков-ноутов-телефонов и посторонних звуков. +1 Еще бы наши познаватели мира не отвлекались! Я ухожу в спальню кормить, наедине, без телевизора. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 там шрам как кратор вулкана диаметром см 2 не похоже на лазер, скорее крио! Это когда азотом выжигают (( От лазера шрамов не бывает!просто далеко не все гем-мы он удаляет (( склерозирование очень больно и вроде длительно ой да там все больно ((( и длительно. Но нам уже ждать нельзя. Кстати тоже кавернозная. Я сама тыщу раз готова под нож лечь, лишь бы как-то сыну помочь... но видимо придется нем еще и это пережить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Каюсь девочки!!!Взяли плазму 42 дюйма...Саша на ней машу и медведя смотрит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Винина, одно из противопоказаний к прививке когда кто то болен в семье. А тут мама больна! Лучше уточни у врача. Но такой риск не оправдан, имхо. Надя, у меня нет по всем трем пунктам. И дочь старшую кормила 1,7г, никогда не было такого ни в начале ни потом. А с Даней у тебя такие же ощущения были? Ты ведь хоть недолго, но кормила его? Шахра, поздравляю вас с Женькой! Молодцы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 но последние пару дней ТУПО СМОТРЮ ЕЙ В ГЛАЗА!!!!!!!!!!!!!!!!! она наестся и потом начинает хитро так лыбу давить.....все....наелась...... А я стараюсь не смотреть, а то он с сиськой во рту начинает ха-ха ловить и трындеть со мной. Говоришь ему, чтобы поел, потом поболтаем, так он еще сильнее начинает, думает, я с ними диалоги начала вести ! Днем перед поликлиникой, одной рукой старшую ложкой супом кормила, чтобы побыстрее, а Женька начал с титькой разговаривать, смеялись все втроем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Шахра, муж мне сейчас также сказал, а ещё....говорит, что она активнее стала, спит меньше, дрыгается, ползти пытается.....энергии больше тратит, вот и не набирает так как раньше... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Ностальгия, Надюх, а у меня ведь чет похожее с грудью, но захватывает не всегда правильно эт пол беды стараюсь поправить а вот прострелы какието потом и болит тож бывает , не пойму че за хрень и не всегда так, но кайфа точно е чувствую иной раз отнять сиську охота, так больно! С сыном такого не помню ваше, блн точно молока мало((( искала седня лактамил или мпуть фигу грчт редко бывает, и чо делать фенхель этот фигово как то помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 1, при кормлении ни в начале ни в конце ни посередине не возникает ни малейшего дискомфорта??? вы прям оргазмируете от этого процесса???? (мама говорит, что это ощущения как мужчина ласкает сосок) у меня так как будто этот мужчина его зубами разрезать хочет, сЦуко....... 2, после кормления есть ощущение жжения в области соска и ореолы (больше соска)?????? 3, бывают ли болевые ощущения (в кормление и нет) в самой груди? Боли в сосках не испытываю. И не оргазмирую. Болевые ощущения в груди были, когда сильные приливы были. Уже их нет практически, если нет больших перерывов. Напряжение в груди возникает во время прилива. Я не пью 2,5 в день. Даже 2-х литров не выпиваю по ощущениям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Roxy zima12, у дочи гемангиома была в носовом ходу. Начала расти в месяц. Нам прижгли житким азотом в 3 мес в филатовской больнице. Затем зажила ранка, корочка отпала (мазала персиковым маслом). Явились опять к нему как он велел. Прижег еще раз. Опять ранка корочка и все ОК, ттт. Прижигали примерно сек 30-1 мин. Орала очень. Потом я ей сразу сиську и в рот и сразу успокаивалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Altnell @ Bambino @, у меня калгел, но один хрен не помогает, ещё есть бейби доктор первые зубки, попробуй его, егору помогал, а вот гришане ноль. свечки ещё гомеопатические вибуркол, но блин тоже ноль, а егору помогали. так что ноем весь день и маемся. Девчонки, какой режим у деток? не знаю что делать с нашим.С рождения проблема с засыпанием, те днем спит 3 раза по часу. вечером самый поздний сон до 18-19 (заканчивается), в 22 самое позднее уже сильно хочет спать (специально мурыжу подольше), укладываю, а через 40 минут- час просыпается и глаза с плошку) и в лучшем случае если заснет в 12, а так бывает в 1-2 ночи, при этом просыпается нормально в 8,30-9-9,30 утра. вот эта ситуация выматывает, но зато егор ел почти каждый час, из-за чего я почти не спала, а вот гришанька бывает в час уснет и до 5 утра не просит, те за ночь есть 1-2 раза, что радует, но блин как быть вечером когда укладываешь в 10, а он все равно просыпается и не хочет спать. А ещё я наверно одна, кто забил и не ходит каждый месяц на взвешивание и рост (я это дома делаю) мне что-то совсем не хочется, прийти отстоять час, чтобы взвесили и замерили, прививки ставим в платной, там же осматривает педиатр и ещё к нашему ходить не вижу смысла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Вот смотрите,пришли с гулянок,она не ела три часа и знаете скока сьела щас?60 грамм!!!!это точно нормально??? Не нужно считать съеденное в одно кормление, нужно считать за сутки!!! И тогда делать выводы, нормально или нет. Еще одной причиной может быть - воздух. Детки теперь меньше срыгивают или не срыгивают вообще, но воздух до сих пор заглатывают. И он у них может не выходить часами. Ты носишь Ксюшу столбиком между кормлениями? На животик мало выкладываешь, вполне вероятно, воздух мешает, вот и не кушает. Еще как вариант, давно не какала, беспокоит, поэтому не может нормально покушать. Ну, и тему отвлечения от процесса Аня уже написала. Телик выключи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Получила новый результат крови у младшего. За месяц на мальтофере подняли гемоглобин с 93 до 126. Тромбоциты снизились с 768 до 450.УРААААААА!!! Снижение отношу к поднятию гемоглобина и допаиванию водичкой. Мальтофер отменяю, водой буду дальше поить, сколько захочет. Пьет очень мало. насчёт питья, может поможет. Катя раньше вообще практически н пила, чай ещё лукошко хоть как-то, а чтобы воду....ни в какую....а на прошлой неделе научилась бутылочку держать сама, у нас для воды авент 125 мл.....терпеть за уши не оттащить от воды....подаешь-хватает сама-в рот засовывает кое как и пьёт.....балу ется часто, но пьёт....и воду тоже))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 irkulena, Даня сиську не взял изначально- я цедилась 10 раз на дню и кормила его сцеженным(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Насчёт прививок кто-то спрашивал. Вот у нас в прошлый четверг была температура 37,7 ....педиатр однозначно сказала, что как минимум две недели нечего делать на прививка и вообще, сейчас вирусня у нас ходит орвишная.....говорит, ждите , пройдет-привьетесь, мол, куда торопиться. Главное, чтобы ребёнок был абсолютно здоров, тогда и прививка пройдёт без последствий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения