Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

Ностальгия, друх по несчастью... собираюсь седня к Г, смотрю а вода как то странно бежит...а потом оп-оп и пропала и горячая и холодная...(благо запасы были для аквариумов)

на мужа наехала - типа объявление наверно было а ты забыл...а он говорит не было... вышла из дома - висит...сегодня повесили и отключили тут же...до 5 вечера не будет...а у меня гора посуды...и кушать толком нечего...

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

wermob, я - за! После майских праздников как раз буду в мск.

Finia, Да так и заплатили за текущую ипотеку, сократили срок. Муж отказался от других более затягивающих пояс идей, сказал - выйдешь на работу, там и посмотрим. Погасили сразу 660, рассчитываю на сокращение срока на годика 4,5. До этого нужно было платить до 2025 года.

Finia, Надо попробовать ввести влажные салфетки, пусть сама учится, и правда. Сейчас как раз приедем на дачу без воды из-под крана, начнем, пожалуй.

Elena08, Легко вам перенести эту бяку! И больше не болеть! Т.е. через сколько заболели после старшей?

Elena08, Легко вам перенести эту бяку! И больше не болеть! Т.е. через сколько заболели после старшей?

спасибо. через 2 недели от начала заболевания у старшей

Доброе утро всем.

Мы сегодня тоже отвратительно спали, давно такого не было. Мне кажется, вставала к ней каждый час, даже заснуть толком не успевала после предыдущего укладывания((( сижу сейчас со спичками в глазах((

А утром взяла малую к нам в кровать, покормила, она уснула, я мужу сказала смотреть, а сама в душ пошла. Сходила, стою, вытираюсь полотенцем, слышу грохот и ОООРРР((( Вылетаю, малая с кровати скатилась все таки и рыдает, я на мужа накинулась, какого хрена недосмотрел, я же просила!! А у него шикарный ответ: "Ну как я мог уследить, ЕСЛИ Я ЗАСНУЛ?" Пиляяяяяять!!!! :dash_kolob_girl: Чуть не убила его!!!

Шахра, дочки мужа начали сами гораздо позже попу вытирать, года в 4 наверное. До этого вытирали им взрослые влажными салфетками. Почему помню? Потому что мне досталась тогда эта "привилегия", они кроме меня никому не давали тут попу вытирать -ни папе, ни бабушке, орали, пусть Катя придет и вытрет :D:dash_kolob_girl:

Младшая заболела ветрянкой. Вчера 7 прыщиков было, сегодня +3 и температура 37,5

:(

Держитесь там. В любом случае лучше сейчас, чем во взрослом возрасте.

wermob, я - за! После майских праздников как раз буду в мск.

Викунь, я улетаю в понедельник на 2 месяца, возвращаюсь 26 июня. Если вы пиписьки без меня соберетесь, я вам этого не прощу :bye2: Давайте в конце июня соберемся?

wermob, Соберитесь 2 раза. И сейчас и в конце июня :Crazy: Кому как удобнее будет.

Я вот тоже во вторник уезжаю. А вернусь уже в конце мая. Лиза уже улетит.

Может быть у девочек получится без меня собраться.

Шахра,  да какая же я опытная, у меня ж только дочка была одна. Я уже и не вспомню про возраст точно. Но мы вытирали, когда она на горшке сидела еще, когда она стала понимать, что надо стоять и не шерудиться, чтобы не испачкаться. А на толчке тоже потом долго вытирали еще или потом в садовском возрасте проверяли, как вытерла) Салфеток не было влажных у нас, мы бумагой вытирали.

Мои малявы уже громят квартиру и радуются... Что будет дальше :mamamia: До чего они досмеялись, что пошла за камерой, и то пришлось урезать по полной, ха-ха ловили долго.

А потом со слезами делали уборку :malicious:

• Нравится 8

Лен,легкой болезни и быстрого выздоровления.

про ползание,мы вот все на пузе,в комнате ковер,кошка линяяяяет,стыдно признаться,я пылесос 300 лет в руки не брала,муж всегда пылесосил,уборка по плану у нас раз в неделю,так я вчера пылесосила,мусора ковер собрал море,и сегоодняяяяяяяя.............а бесит что коробка с пылесосом на балконе стоит,сними все что на коробке,открой,собери пылесос,попылесось и все в обратном порядкеи с самого утрааааа,когда мозги еще спяяяят..........

Надь,а я вас читать буду сидя в кустах и смеяться беззубой лыбой :D

где Настя наша пропала?Настяяяяяяяяяяяяяяяя,ты как?

Шахра, хаа,уморы)))))

• Нравится 1

Slim TУСИК, ммм?Я не кусаюсь, просто в последнее время как-то многие пытаются навязать свое мнение. Лично я про горшок отвечала Маняше, вопросов никаких не задавала на эту тему. Ну и правильно, зачем спорить? я же сейчас не возьму и не откажусь от того, что я делаю, потому что считаю это правильным.

Ну положим, я уж точно никому ничего не навязываю, просто есть детская физиология и психология, а это не мнение, а наука.

И второй момент, мы здесь общаемся, а не грыземся и каждый может высказать свое мнение.

Я поняла, что с тобой можно заговорить только если ты лично обратилась ко мне, я учту.

• Нравится 3

mazda85, давай в личку :)

И мне ;)

Девы привет!

У кого сегодня датки мои поздравления!!! :flower: :flower: :flower:

Пойду вас почитаю, пока мой суслик спит, а то вчера весь день на улице провели, до компа так и не добралась...

Кто у нас тут спец по налогам?! Подскажите, если мой папа продал квартиру в 2012г.,( в собственности более 3х лет), ему надо плавать декларацию или нет? А то погуглила какая-то разная инфа попадается, может что-то изменилось в 13году?

♥Roxy♥, Нет, не надо. Как и было всё осталось. Больше 3-х лет или меньше 1 млн. рублей - налог не взимают.

• Нравится 1

♥Roxy♥, Если он всё равно ее подает, по другим причинам, то можно указать факт продажи, наверное. Но платить всё равно не нужно будет.

Аня, сенькс! :flower:

Шахра, детки супер!!!! Сама сейчас сидела и смеялась вместе с ними!!! Очень заразительно!!!

• Нравится 1

нее не подает... он уже на пенсии и других доходов не имеет.

С праздником!

Егор (мама Ol@@@ik)

Надюшка (мама mnatali)

Младшая заболела ветрянкой. Вчера 7 прыщиков было, сегодня +3 и температура 37,5

Скорее выздоравливайте и пусть все в легкой форме пройдет! Вот же блин верь теперь врачам, что после прививки не заразно!

Шахра, Ань, классные какие!!!

• Нравится 2

Шахра.. Анют видео классное. Женя так смеется мило!!

Ol@@@ik,  с восьмерочкой вас! Егорка такой лапочка! !!!

• Нравится 2

Сегодня у Ариши на бодике кровь увидела, в том месте которое она в рот сует. начала смотреть десна вроде ничего нет, но особо не далась. Это может быть из-за того, что зубик лезет?

И еще тут вроде писали, что многим делали электрофорез с эуфилином (кажется так). Вам писали какой-то диагноз? я вот думаю, может все же нет ничего страшного у нас и врач написала так, чтобы форез назначить?

Сегодня у Ариши на бодике кровь увидела, в том месте которое она в рот сует. начала смотреть десна вроде ничего нет, но особо не далась. Это может быть из-за того, что зубик лезет?

балин, может поцарапала она себе там чего во рту? Много крови или так, мазануло?

И мне

лови :)

Шахра,  классно детки развлекаются)) нам бы такую няньку))

Ol@@@ik,  с даткой вас! Егорка такой умничка!

• Нравится 1

блин, гулять невозможно. Вроде тепло, а ветрище... в коляску задувает все время, направление меняет. капец

про ползание,мы вот все на пузе,в комнате ковер,кошка линяяяяет,стыдно признаться,я пылесос 300 лет в руки не брала,муж всегда пылесосил,уборка по плану у нас раз в неделю,так я вчера пылесосила,мусора ковер собрал море,и сегоодняяяяяяяя.............а бесит что коробка с пылесосом на балконе стоит,сними все что на коробке,открой,собери пылесос,попылесось и все в обратном порядкеи с самого утрааааа,когда мозги еще спяяяят..........

у меня тоже из-за кошки столько шерсти по всей квартире - караул просто! Леру дальше "загона" пока не пускаю, хочу ещё в расслабоне побыть :malicious::D

Шахра, ржачные такие :D а Катя в доктора играет?

Ol@@@ik, Высокий кареглазый! Или по фотке так кажется?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...