Vikusi4 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, нет, не много. Сейчас вроде нет больше. У нас тоже как-то солнечно, но ветрище Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 wermob, А нам бы няньку для этой няньки Vininna أصبحت الأم, Д, Катя, еще и доктор, Женя - главный пациент! Ольчик-мама, У меня моющий Томас, он собака здоровый. И мыть его нужно после каждого раза. Я в купе сняла одну полку, чтобы по высоте входил. Отсоединяю трубку, а пылесос со шлангом пихаю туда. Мы с мужем эту обязанность делим пополам. То он, то я. Сейчас еще с улицы стали песок носить, у нас дорожки посыпаны мелкой крошкой. Беситтттт! Одни соседи на этаже обувь снимают у квартиры, приколисты Бедная каша уборщица, помимо наших колясок и велосипедов еще их ботинки переставлять! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol@@@ik 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Шахра, высокий!!! В 7 мес. были 75 см, а сколько сейчас узнаем на следующей неделе)) Спасибо еще раз всем за такие приятные слова!!! :reverans: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 А потом со слезами делали уборку смех какой заразительный! класс!))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol@@@ik 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Блин, уборка сейчас это нечто!!! Каждый день мою полы, пылесошу!!! Аааа, как мне это надоело!!! А Егор смешной такой, ползает, ползает, оп, увидел какую-то мусоринку, ложится на живот, пальцами ее поднимает, потом переворачивается на спину, рассматривает и потом на зуб обязательно надо попробовать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 И еще тут вроде писали, что многим делали электрофорез с эуфилином (кажется так). Вам писали какой-то диагноз? я вот думаю, может все же нет ничего страшного у нас и врач написала так, чтобы форез назначить? Ну, вот смотри, Женьке и Кате каждый раз невропатолог писала синдром мышечной дистонии. Можно сесть в инет и начитаться страшилок и поплакать. С Катюхой я ходила в стационар на массаж, выбила себе бесплатно, нам тоже назначали электрофорез, не буду врать с каким препаратом, но делали. Я тебе больше скажу - ВСЕ дети, кто приходил в стационар на массаж, все шли потом на физио. Т.е. это было в комплексе. Для общего укрепления. Если бы с Женей сейчас выбегивала-вызванивала эти массажи в стационаре, пришли бы оформляться в стационар, то же бы получили форез. Когда у нас были тромбоциты завышены, села почитала страшилки Каких только заболеваний крови смертельных там непонаписано! А всего-то нужно было попить железо и увеличить питье воды! Да, Вик, при тех заболеваниях тоже эти симптомы! И при ДЦП есть этот синдром, как у вас! Но это ни о чем не говорит, что у вас ДЦП или критичное отставание! У вас есть только этот синдром, как у нас были повышенные тромбоциты! По нормам других невропатологов мы, наверное, тоже отстающие Не ползаем, пальцем не показываем, у опоры не встаем! Но он здоровыйый жизнерадостный парнишка растет! Всё нормально! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Шахра, дала себе установку: ну и что, что немного отстаем! Догоним, какие наши годы! Ну и что, что синдром! Врачу нуден диагноз (наверное), чтобы назначить форез. Сделаем, не страшно! Сегодня была в пк районной, сказали сделают по нашему направлению, после обеда пойдем записываться. После майских будем делать. И тоже решила позвонить нашей массажисту. Вот теперь надо выяснить как лучше, в каком порядке вернее, или все сразу. Надо тоже консультацию у кого-то взять! Спасибо, что вправляешь мозг! Мне это помогает! А моему ребенку только я могу помочь и постараюсь все сделать для нее! Люблю мою крошечку! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 wermob, я тоже за) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Vikusi4, вот, правильные мысли! теперь главное всегда так думать, а не периодами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Ol@@@ik, Заметно, что высокий! Vikusi4, Мы выходили от массажиста и заходили в физиокабинет. Т.е. делали всё вместе и массаж и э\форез. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Шахра, ясно, надо звонить массажистке. Чтобы хоть в один день делать. Инн, я очень постараюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Vikusi4, Я думаю, это не принципиально Если одно раньше, другое чуть позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Vikusi4, нам невролог тож в 4 мес какой то диагноз писала,чтоб на массаж отправить,в 7 педиатр написала тож не помню что,набор из 4х букв по моему в направлении к невропатологу и невропатолог сказала что отстаем на мес по ползанию,в 6 должен так ползать как мы в 7 с хвостиком поползли и че,и ниче,я спокойна как удав,врач сказала отставание это фигня,главное ПОПОЛЗ,значит развивается,но нив какую не хочет сидеть,на руках когда кушает сидит,в каляске сидит если порулить надо,а так чтоб на полу посадить,сразу мостик и на пузо,ну не нравится ему сидеть,на пузе ползать прет,я уже думать начинаю что встанет сначала,а потом ток сядет,его когда сидишь,на ноги встает.))))не парься,продцедуры еще ни кому не вредили,все хорошо !!!!! диагонз типа ППЦНС по момему да еще и с прогрессом,во,вспомнила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Ольчик-мама, А мой на пузе вообще ни в какую не лежит, матерится Муж вчера говорит - давай уже, по любому поползет! Хрен нам! И ногами не переставляет. Ходунки и не достаю. Он двигаться не умеет. Приседает в стоячем положении или прыгает на попе в сидячем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 А Егор смешной такой, ползает, ползает, оп, увидел какую-то мусоринку, ложится на живот, пальцами ее поднимает, потом переворачивается на спину, рассматривает и потом на зуб обязательно надо воооот, это ваще капец, волосок найдет и лежит рассматривает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Шахра, веселуха у тебя там. А моя дама так не смеется, точнее надо постараться чтоб она засмеялась-пощекотать или что-нибудь сказать. Vininna أصبحت الأم, да уж блин, это полнолуние. Еще и голова раскалывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Ностальгия, Закон подлости у тебя сработал со светом! Я 2 дня назад также перла на себе коляску, велик и обоих детей с 4-го этажа, в квартирах свет был, а в подъезде нет, и лифт не работал. Но если оделись и выперлись из квартиры, то возвращаться совсем влом стало На обратном пути оставила коляску с великом на 1-ом этаже, поднимала только детей. А глажка не спасает от постельных клещей? Этой темой я не озадачивалась вообще Но матрасы и подушки мы ведь всё равно не стираем и не кипятим и не гладим вот и я про че, Ань, -как страшно жить!!!!!!!!!!!!!! (глажка не особо спасает, да и кипячение тож-тк прально ты говоришь-эти твари и в подушках живут....вывод???-выносить летом подушки на "просушку" на улочку.......вывод?- домашняя клещатина уходит, уличная приходит ) пс про ЗОО-не, я только пойду когда на улице будет они надо прошуршать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Ольчик-мама, о, наша педиатра нам все время ППЦНС пишет, хотя все неврологи пишут здорова. Даже последний невролог сказала, типа зачем она это пишет. Ностальгия, неее, надо зимой выносить на заморозку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 N@taShK@, бесполезно-они еще и трахач при таких температурах устроят. чтоб согреться....и будет их еще больше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Ностальгия, при -40 Vikusi4, не преживай, все поправимо. А может и не так страшно, или вообще не страшно. Мы вон тоже с диагнозом и ничего. А про сына уже писала, у него чего только не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 может затмение ещё какое добавилось к полнолунию???!!! День у нас тоже не задался девочки, у кого двойни - это случайно вышло или Эко может было? И в роду были двойняшки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Ольчик-мама, нам про ползание совсем не говорили. типа, что начетвереньки не встаем, а уже должны и еще что-то, не помню. Но она не пугала, сказала, догоним, просто продолжить пить лекарства, точнее это даже не совсем лекартсва. я это все и в Б пила магнеВ6 и актовегин. Нам тож такие диагнозы ставили и ПЭП этот дурацкий еще пишут, а теперь еще этот гимисиндром. Хрен. Походим на ЭФ, давно пора было нас туда направить, пока ребенок лежал просто. Деноьки, родненькие спасибо за поддержку! я немного воспряла! пойду сейчас записываться на ЭФ, главное чтоб места были! Vininna أصبحت الأم, тоже решила двойню заиметь? Надюх, ну ты как всегда жжешь! уржалась! Трахачь блин устроят! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 тоже решила двойню заиметь? нееее просто любопытно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, ага! рассказывай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 ООО)))вы про двойняшек)))я бы с удовольствием...только тогда бы точно мне нужен был помощник,сама бы не справилась))) после рождения дочки,муж хотел через год идти за вторым,я же была категорически против. Как-то не готова из одних пелёнок нырнуть в другие,теперь же ловлю себя на мысли, что можно было бы родить в ближайшем будущем,вчера поговорила об этом с мужем,теперь он не готов...говорит материально будет трудно,да еще и в двушке...эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения