Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

Vikusi4, электрофарез лучше делать после массажа в этот же день (со слов наших врачей). Мы недавно курс прошли.

Vikusi4, я не совсем в курсе ситуации, но, если ваш врач так долго тянул... Может лучше другого найти? Хорошего невролога! Тогда и волноваться верестанешь.

Vikusi4, п.с. Я просто сама недавно была в похожей ситуации... Местный педиатр хоть и толковая, но у нее столько деток, что ей откровенно плевать было. Надо было как-то лично с ней договариваться.

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

SicilySic,  да врач вроде хорошая, но видимо тоже много детей или думала массажем все уйдет, а где найти действительно хорошего по рекомендациям не знаю. Инету в этом плане не сильно верю, только лично людям кто рекомендует. А ты думаешь нас запустили, да? :(

Ходила в пк к физиотерапевту. Спросила про массаж, говори его сделать после фореза. В любом случае сразу после массажа не получится, массаж дома, физио в пк. Позвоню еще массажистке, что она скажет. Ну и физиотерапевт спросила какое лечение проходим. Сказала фигня, значит, а не диагноз. Но подтвердила, что правая ножка похуже.

N@taShK@, Не скучно точно у меня :Crazy: Этот позитивчик часто смеется! Недавно с подругой по телефону разговариваю, Женя в качелях хохочет, он видимо решил, что я с ним разговариваю и давай заливаться! И на улице и в гостях бывало. В ванной вообще веселуху устраивают!

А видео у меня 10-тиминутное снято, так и смеялись, выложила только 3.

Стесняться не умеем по-прежнему :hohot:

Vikusi4, Сделаете э\форез+массаж, и всё пойдет, как надо. Ничего пока криминального. Вам всего 7 месяцев! Ничего не запущено!

Лекарства пьете, к спецам ходите, 3 курса массажа уже прошли! "Запущено" - когда сидят дома и ничего не делают. А у вас всё хорошо! Терпения только нужно набраться ;)

• Нравится 1

Шахра,  позвонила массажистке! Возьмет нас параллельно э/ф. Будем потом ползать как пуля, стоять на четвереньках и сами садиться, ну и дальше по плану! Вот! :)

• Нравится 3

Вик, потом еще закидаешь нас сообщениями о том, что караул! Ариша везде лезет :D

Vininna أصبحت الأم, Да-да-да!!! Готовьтесь :malicious:

Изменено пользователем Vikusi4

Девочки у нас сегодня годобщина свадьбы. Ездили сегодня с мужем в магазин, купили мне колечко с топазом и 16 брильянтиками. маленькое, но оч. красивое.

• Нравится 8

Irusja,  поздравляем!!! Живите долго и счастливо! В мире и любви и супер чистоте ;) а колечко это здоровско!!! Мужаня сам предложил тебе колечко подарить? Как Таи экзамен то?

Ностальгия, при -40 :girl_wacko:

при - 40 я б ваще не останавливалась :D
  • Нравится 2

У нас температура подскочила - 38,4 и свечки Цефекон только 50мг., вечером Нурофен выплюнула, пришлось свечку такую засовывать, а на ночь запихнула все-таки Нурофен. И муж в командировке... Очень надеюсь, что выше не полезет температура. Обсыпало уже прилично так.

Irusja, поздравляем!!! Живите долго и счастливо! В мире и любви и супер чистоте ;) а колечко это здоровско!!! Мужаня сам предложил тебе колечко подарить? Как Таи экзамен то?

Спасибочки.

Спрашивал чего я хочу... А чего мне надо? У меня все есть... в общем сказала хочу колечко.

Экзамен теорию сдала, а вот с вождением все тухло, хотя на автодроме езжу вроде нормально, но в городе полный писец...

Я боюсь выезжать на поворотах, уступаю всем, хотя правила учила, блин теряюсь на дороге. Инструктор еще какойто дебильный орет как резаный.

В общем с вождением все тухло. Еще с этим рычагом переключения скоростей, он у меня все время застревает почемуто.

боюсь выезжать на круговое движение, еще, откудато все время пешеходы вынирывают, машин пипец. я все время в поворотниках путаюсь. Еще рядом верещит инструктор, в общем пипец полный

привет)

мы такие капризные, спим тока на руках у мамы, висим на руках, тока гулянье спасает)

деточок - с датками!!!!!!!!!!!!!!!

про ползанье: у нас ковры, пылесосим раз в неделю, никак немогу 2 раза, она его боиться, а вечером когда муж приходит - уже некогда! ну под конец недели кошмар конечно! а че поделаешь?

у нас наконец-то тепло, сегодня уже +25 кайфффффффффффф

Vikusi4, так держать, обязательно все будет хорошо

Elena08, не забывай про воду---мнооооооооооооого воды!!!!!!!!!

я вот для себя вывод делаю, что ненадо делать большой перерыв между детками, вот шяс уже легче становиться, дальше еще легче, и чем легче - тем меньше мне хочеться возвращаться к етим трудным моментам! думаю скоро пойдем за вторым! на счет двойни: я тоже очень мечтала, но все таки детки должны рождаться по одному у нас! так легче.)))))))))))))))

про стесняться - мы недавно начали, так мило)))))))))))))))))))))))))))))

"Irusja" поздровляю!!!!!!!!!!!!!!

Irusja, инструктоа надо поставить на место, ты же ему деньги платишь что бы он тебя учил а не орал! а во-вторых, нужна тока практика и гони страх!

• Нравится 1

Irusja,  а как де потом ездить будешь? Может инструктора сменить и еще взять доп занятия и город попрактиковать? У тетя машина есть? Планируешь ездить на механике или автомате? Если на автомате то имеет смысл поискать такую учебную машину и на ней сдавать.

Beremenylka,  ой, бедняги! Зубки наверное?

Про уборку: оч благодарна мужу за то, что пока мы с дочей были в РД он нам купил irobot! Каждый день убирает. А в выхи муж конкретно уже двигает мебель и со старым обычным лазит по всем углам )))

Vikusi4, да лезут! один уже прорезался, второй на подходе! робот - классная штука!

девочки, а скока зубик растет после прорезывания?

Beremenylka, ох уж эти зубики. Долго растут как-то. у нас уже недели полторы как проклюнулся, а видать его еще совсем немного. это верхний у нас. а нижние, мне казалось, быстрее выходили, может ошибаюсь

Irusja, поздравляю! Счастья вашей семье! А ты что мужу подарила? :malicious: Я знаю ответ - дочь :)

Elena08, бедняжечка маленькая...поправляйтесь!

• Нравится 1

Elena08, не забывай про воду---мнооооооооооооого воды!!!!!!!!! Нравится Изображение

она не пьет ((((( из кружки получается пить, но потом вся вода наружу - глотает с воздухом, видимо. Из поильника два глотка и все на пузо выливается, причем из поильника пьет, задрав голову к потолку. В общем, достала я шприц опять и поила из шприца, ну и на титьке весь вечер провисели, кашу позднюю отменили.

Градусники , блин, еще эти недоделанные. После того как мы кокнули два градусника, муж купил инфракрасный в ухо. Так он мне показывает в ушах 37,0 и 37,1, а у ребенка ртутным - 37,8. Вот и доверяй им.

Градусники , блин, еще эти недоделанные. После того как мы кокнули два градусника, муж купил инфракрасный в ухо. Так он мне показывает в ушах 37,0 и 37,1, а у ребенка ртутным - 37,8. Вот и доверяй им.

офигеть... такая разница

Irusja, с годовщиной вас!!!! а тебя с подарочком!ссс

Elena08, Настеньке скорейшего выздоровления!!!! вы там все в зеленке??

Vikusi4, да лезут! один уже прорезался, второй на подходе! робот - классная штука!

девочки, а скока зубик растет после прорезывания?

у нас первый зубик прорезался 17 марта, сейчас его хорошо видно. миллиметра три - четыре. еще растет.

слушайте, а какие перерывы между зубами? У нас уже давно давно вылезли 2 нижних, а верхними и не пахнет :( Или это все индивидуально?

Всем привет!

Поздравляю именинников:

27 сентября Кирилл (мама Lelikkk)

27 августа Аксинья (мама Irina_aki)

Elena08, выздоравливайте. Тяжело, когда детки болеют.

Irusja, с годовщиной!!! Подарочек замечательный!!!

У нас кстати тоже 2 нижних давно уже растут, а другими пока и не пахнет. Но я как то ровно дышу, когда надо, тогда и вылезут.

• Нравится 2

У нас кстати тоже 2 нижних давно уже растут, а другими пока и не пахнет. Но я как то ровно дышу, когда надо, тогда и вылезут.

да я тож особо не парюсь, просто если сразу несколько полезут - будет жееесть. Лучше бы постепенно по зубику Изменено пользователем Vininna أصبحت الأم

Elena08, Лен, ты инструкцию почитай-должно быть сказано-какая нормальная темпа в ушке...это также как с темпой под мышкой и в попе-она разная норма везде.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...