SicilySic 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Vikusi4, электрофарез лучше делать после массажа в этот же день (со слов наших врачей). Мы недавно курс прошли. Vikusi4, я не совсем в курсе ситуации, но, если ваш врач так долго тянул... Может лучше другого найти? Хорошего невролога! Тогда и волноваться верестанешь. Vikusi4, п.с. Я просто сама недавно была в похожей ситуации... Местный педиатр хоть и толковая, но у нее столько деток, что ей откровенно плевать было. Надо было как-то лично с ней договариваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 SicilySic, да врач вроде хорошая, но видимо тоже много детей или думала массажем все уйдет, а где найти действительно хорошего по рекомендациям не знаю. Инету в этом плане не сильно верю, только лично людям кто рекомендует. А ты думаешь нас запустили, да? Ходила в пк к физиотерапевту. Спросила про массаж, говори его сделать после фореза. В любом случае сразу после массажа не получится, массаж дома, физио в пк. Позвоню еще массажистке, что она скажет. Ну и физиотерапевт спросила какое лечение проходим. Сказала фигня, значит, а не диагноз. Но подтвердила, что правая ножка похуже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 N@taShK@, Не скучно точно у меня Этот позитивчик часто смеется! Недавно с подругой по телефону разговариваю, Женя в качелях хохочет, он видимо решил, что я с ним разговариваю и давай заливаться! И на улице и в гостях бывало. В ванной вообще веселуху устраивают! А видео у меня 10-тиминутное снято, так и смеялись, выложила только 3. Стесняться не умеем по-прежнему Vikusi4, Сделаете э\форез+массаж, и всё пойдет, как надо. Ничего пока криминального. Вам всего 7 месяцев! Ничего не запущено! Лекарства пьете, к спецам ходите, 3 курса массажа уже прошли! "Запущено" - когда сидят дома и ничего не делают. А у вас всё хорошо! Терпения только нужно набраться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Шахра, позвонила массажистке! Возьмет нас параллельно э/ф. Будем потом ползать как пуля, стоять на четвереньках и сами садиться, ну и дальше по плану! Вот! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Вик, потом еще закидаешь нас сообщениями о том, что караул! Ариша везде лезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 (изменено) Vininna أصبحت الأم, Да-да-да!!! Готовьтесь Изменено 26 апреля 2013 пользователем Vikusi4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Девочки у нас сегодня годобщина свадьбы. Ездили сегодня с мужем в магазин, купили мне колечко с топазом и 16 брильянтиками. маленькое, но оч. красивое. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Irusja, поздравляем!!! Живите долго и счастливо! В мире и любви и супер чистоте а колечко это здоровско!!! Мужаня сам предложил тебе колечко подарить? Как Таи экзамен то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Ностальгия, при -40 при - 40 я б ваще не останавливалась 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 У нас температура подскочила - 38,4 и свечки Цефекон только 50мг., вечером Нурофен выплюнула, пришлось свечку такую засовывать, а на ночь запихнула все-таки Нурофен. И муж в командировке... Очень надеюсь, что выше не полезет температура. Обсыпало уже прилично так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Irusja, поздравляем!!! Живите долго и счастливо! В мире и любви и супер чистоте а колечко это здоровско!!! Мужаня сам предложил тебе колечко подарить? Как Таи экзамен то? Спасибочки. Спрашивал чего я хочу... А чего мне надо? У меня все есть... в общем сказала хочу колечко. Экзамен теорию сдала, а вот с вождением все тухло, хотя на автодроме езжу вроде нормально, но в городе полный писец... Я боюсь выезжать на поворотах, уступаю всем, хотя правила учила, блин теряюсь на дороге. Инструктор еще какойто дебильный орет как резаный. В общем с вождением все тухло. Еще с этим рычагом переключения скоростей, он у меня все время застревает почемуто. боюсь выезжать на круговое движение, еще, откудато все время пешеходы вынирывают, машин пипец. я все время в поворотниках путаюсь. Еще рядом верещит инструктор, в общем пипец полный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 привет) мы такие капризные, спим тока на руках у мамы, висим на руках, тока гулянье спасает) деточок - с датками!!!!!!!!!!!!!!! про ползанье: у нас ковры, пылесосим раз в неделю, никак немогу 2 раза, она его боиться, а вечером когда муж приходит - уже некогда! ну под конец недели кошмар конечно! а че поделаешь? у нас наконец-то тепло, сегодня уже +25 кайфффффффффффф Vikusi4, так держать, обязательно все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Elena08, не забывай про воду---мнооооооооооооого воды!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 я вот для себя вывод делаю, что ненадо делать большой перерыв между детками, вот шяс уже легче становиться, дальше еще легче, и чем легче - тем меньше мне хочеться возвращаться к етим трудным моментам! думаю скоро пойдем за вторым! на счет двойни: я тоже очень мечтала, но все таки детки должны рождаться по одному у нас! так легче.))))))))))))))) про стесняться - мы недавно начали, так мило))))))))))))))))))))))))))))) "Irusja" поздровляю!!!!!!!!!!!!!! Irusja, инструктоа надо поставить на место, ты же ему деньги платишь что бы он тебя учил а не орал! а во-вторых, нужна тока практика и гони страх! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Irusja, а как де потом ездить будешь? Может инструктора сменить и еще взять доп занятия и город попрактиковать? У тетя машина есть? Планируешь ездить на механике или автомате? Если на автомате то имеет смысл поискать такую учебную машину и на ней сдавать. Beremenylka, ой, бедняги! Зубки наверное? Про уборку: оч благодарна мужу за то, что пока мы с дочей были в РД он нам купил irobot! Каждый день убирает. А в выхи муж конкретно уже двигает мебель и со старым обычным лазит по всем углам ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Vikusi4, да лезут! один уже прорезался, второй на подходе! робот - классная штука! девочки, а скока зубик растет после прорезывания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Beremenylka, ох уж эти зубики. Долго растут как-то. у нас уже недели полторы как проклюнулся, а видать его еще совсем немного. это верхний у нас. а нижние, мне казалось, быстрее выходили, может ошибаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Irusja, поздравляю! Счастья вашей семье! А ты что мужу подарила? Я знаю ответ - дочь Elena08, бедняжечка маленькая...поправляйтесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Elena08, не забывай про воду---мнооооооооооооого воды!!!!!!!!! Нравится Изображение она не пьет ((((( из кружки получается пить, но потом вся вода наружу - глотает с воздухом, видимо. Из поильника два глотка и все на пузо выливается, причем из поильника пьет, задрав голову к потолку. В общем, достала я шприц опять и поила из шприца, ну и на титьке весь вечер провисели, кашу позднюю отменили. Градусники , блин, еще эти недоделанные. После того как мы кокнули два градусника, муж купил инфракрасный в ухо. Так он мне показывает в ушах 37,0 и 37,1, а у ребенка ртутным - 37,8. Вот и доверяй им. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Градусники , блин, еще эти недоделанные. После того как мы кокнули два градусника, муж купил инфракрасный в ухо. Так он мне показывает в ушах 37,0 и 37,1, а у ребенка ртутным - 37,8. Вот и доверяй им. офигеть... такая разница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Irusja, с годовщиной вас!!!! а тебя с подарочком!ссс Elena08, Настеньке скорейшего выздоровления!!!! вы там все в зеленке?? Vikusi4, да лезут! один уже прорезался, второй на подходе! робот - классная штука! девочки, а скока зубик растет после прорезывания? у нас первый зубик прорезался 17 марта, сейчас его хорошо видно. миллиметра три - четыре. еще растет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 слушайте, а какие перерывы между зубами? У нас уже давно давно вылезли 2 нижних, а верхними и не пахнет Или это все индивидуально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Всем привет! Поздравляю именинников: 27 сентября Кирилл (мама Lelikkk) 27 августа Аксинья (мама Irina_aki) Elena08, выздоравливайте. Тяжело, когда детки болеют. Irusja, с годовщиной!!! Подарочек замечательный!!! У нас кстати тоже 2 нижних давно уже растут, а другими пока и не пахнет. Но я как то ровно дышу, когда надо, тогда и вылезут. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 (изменено) У нас кстати тоже 2 нижних давно уже растут, а другими пока и не пахнет. Но я как то ровно дышу, когда надо, тогда и вылезут. да я тож особо не парюсь, просто если сразу несколько полезут - будет жееесть. Лучше бы постепенно по зубику Изменено 26 апреля 2013 пользователем Vininna أصبحت الأم Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Elena08, Лен, ты инструкцию почитай-должно быть сказано-какая нормальная темпа в ушке...это также как с темпой под мышкой и в попе-она разная норма везде..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения