Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

да я тож особо не парюсь, просто если сразу несколько полезут - будет жееесть. Лучше бы постепенно по зубику

тут я с тобой согласна полностью!

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Оооо дочитала таки вас!

Именинников с датками!

Елена08, доче выздоровления скорейшего!

Моя красотка встала на четвереньки сегодня сама! Постояла и бряк на пузо опять. В кровати уже ловчее поднимается но валится атас, рыданий потом ууу....

Зуб один так пока, соплей поменьше, педи грит на зубы, горло -легкие чистые.

Гуляем по 2-3ч 2 раза в день. И спать 2 раза стали ток на прогулках. Терь фига чего успеваю

Про хобби я вышивала и вышиваю но последнюю неделю забросила а надо доделать мужу подарок вышиваю и еще один процесс в работе.

• Нравится 4

Irusja, инструктоа надо поставить на место, ты же ему деньги платишь что бы он тебя учил а не орал! а во-вторых, нужна тока практика и гони страх!

Мне вообще ситуация не понятна, лет мне под сраку, - вроде не девочка, а тут этот дядька орет на меня. толком нифига не объясняет, просто орать начинает, к примеру "Сцепление" или "Знак", или "Газу"...

Надуется, молча едет, потом говорит, "Я вам больше подсказывать не буду"... Мне в общемто не понятно, какого хрена тогда он тут сидит?

Ругаться не охота, и к машине я уже привыкла, менять инстуктора- менять машину, но и ситуация мне жутко не нравится, я вот с таким подходом так и не научусь ездить, даже беря дополнительные занятия. У меня 10 часов осталось оплаченых, всяко придется дополнительные брать. Ну и если уж башлять деньги, то я хочу чтоб меня учили, а не орали на меня.

Irusja, а как де потом ездить будешь? Может инструктора сменить и еще взять доп занятия и город попрактиковать? У тетя машина есть? Планируешь ездить на механике или автомате? Если на автомате то имеет смысл поискать такую учебную машину и на ней сдавать.

Про такие учебные машины с автоматом я слышала что такие бывают, но в нашей школе ни одной такой нет.В общем я уже свыклась с мыслью что сдавать мне придеться на механике. Своей машины у нас нет, я хочу купить после сдачи экзаменов, ну и конечно буду брать только автомат

Irusja, с годовщиной!!! Подарочек замечательный!!!

спасибо...

Irusja, с годовщиной вас!!!! а тебя с подарочком!ссс

у нас первый зубик прорезался 17 марта, сейчас его хорошо видно. миллиметра три - четыре. еще растет.

Спасибо. Мы тоже хотим зубов, но у нас даже намека нет.

Irusja, поздравляю! Счастья вашей семье! А ты что мужу подарила? :malicious: Я знаю ответ - дочь :)

Спасибо, вообще я спрашивала у него, что ему подарить, он какую то ручку хочет, не поняла, с какогото интернет магазина. а вообще ему лучшие подарки - дорогие средства для уборки. Наберет себе банок этих, такой счастливый, на 8 марта всем своим родственникам подарил - маме, сестре, тете. По банке средства для мытья посуды, плиты и ванны. мне хотел подарить, но я сказала что такой подарок для меня - не айс. Надулась сказала , "я тебе золушка чтоли?"

Девочки,есть у кого нибудь Нокиа люмия?

доброе субботнее утро, девчонки!!!!

Кирюшу и Аксинью с датками!!!!!

Вчера доче дала попробовать пюре кабачок с яблоком - БЛ. так она сморщилась тааааак, будто я ей кислоту лимонную дала. пришлось старшей за ней доедать. и как же нам потом яблоко кушать? может привыкнет?

а у сына опять бронхоспазм. сейчас сидела и делала с ним ингаляцию с беродуалом.

Маняш, неа. у меня сейчас самсунг гэлекси три мини, а до этого была нокиа с6.

• Нравится 2

astrelle, БЛ кабачок+яблоко мы тоже не приняли---впервые от еды морщилась и зажимала губы (хорошо, что я только 6 банок купила)

Vininna أصبحت الأم,  у нас перерыв между нижними и первым верхним 3 месяца!

Астрель, мы от яблока тоже сначала скривились, но я потом еще и еще давала, теперь ничего вроде! Пусть сыночка скорее выздоравливает!

Кирюшу и Аксюшу с праздником!!!!

• Нравится 2

Irusja, с годовщинкой!)

с инструктором даж не подскажу...может перед занятием поговорить с ним, что теорию понимаешь но на практике сложно...чтоб подсказывал больше, а не кричал...

мама моя несколько лет назад права получила...тоже сдала экзамен на механике, и поехали в автосалон матиз на автомате покупать....брала потом несколько занятий с инструктором на матизе (папа у нас психованный тогда был, и не мог адекватно рядом с ней сидеть))) сейчас зато мама отца постоянно возит, отец даж джип свой ей доверяет)))

Про еду - моя все ест...я начитаюсь вас, и каждый раз давая новое жду что выплюнет) а она наоборот - еще и потребует... есть при ней уже совсем не могу - в рот заглядывает и тянется к тому что ем...

когда банан ем - ну прям скандал если не дать кусочек)))

В общем ночка сначала была не очень такой... примерно в 12 ночи Лера начала плакать и скрипеть сквозь сон,я понять не могла что случилось, ворочалась, плакала. Решила я взять на ручки ее, открываю одеяло, а оттуда вонища :Crazy: Нахезала втихаря и спать ей не комфортно походу стало. положила на свою кровать, мобильным свечу одной рукой, только сняла памп - сразу обмякла и заснула. Ну вытерлись. все дела, я тока новый памп зачехлять, думаю что это такое тепленькое к ноге? А это она пописяла :anger: Короче первый раз записяла мою кровать, пришлось и ее переодевать. Думала проснется, но нет, лежала калачиком. В общем оделись заново, положила ее спать, сама себе клеенку ее подстелила, спать-то как-то дальше надо, не на мокром же. Поели через минут 30-40 и..? До 6.40 без еды! :girl_dance: я утром аж офигела! Думала не помню может, но пошла на кухню посмотрела бутыли - все норм, одна стоит, короче круууууто

Irusja, хотела спросить. Точнее у мужа твоего :D Сковороды с керамическим покрытием - что про них может сказать? Зло или нет? Я пользуюсь, мне очень нравится.

Вчера доче дала попробовать пюре кабачок с яблоком - БЛ. так она сморщилась тааааак, будто я ей кислоту лимонную дала. пришлось старшей за ней доедать. и как же нам потом яблоко кушать? может привыкнет?

мы до сих поря яблоко в чистом виде не уважаем. Прям кривится ужасно и передергивает ее, я начала добавлять в каши и в печенье. правда миксы. абрикос-груша и т.д. с яблоком. Т.к. яблоко одно уж совсем закисло нам, хотя кабачок-яблоко ела хорошо одно ремя, оно вроде не кислое. Что ж будет с Ксюхой, если ей одно яблоко предложить :Crazy:

у нас перерыв между нижними и первым верхним 3 месяца!

во сколько ж у вас первый вылез??? Тогда ясно, бум ждать

а в 6 утра проснулась и тишинаааааа в комнате. Лера не шебуршит...мне так страшно стало....я подорвалась к кроватке не случилось ли чего... ну очень это странно для нас так спать. Нов се гуд, лежала сопела по горло накрытая одеялом

Изменено пользователем Vininna أصبحت الأم

Vininna أصبحت الأم, :Hello: решила к вам наведаться.Мы сегодня почти не спали,крутился,плакал.Короче вспомнили период новорожденности.

Irusja, с годовщинкой!)

с инструктором даж не подскажу...может перед занятием поговорить с ним, что теорию понимаешь но на практике сложно...чтоб подсказывал больше, а не кричал...

Да я с ним уже пыталась поговорить по нормальному, чтоб не орал, а показывал, учил как говорится. Но похоже он просто псих, и у него манера такая. Я не спорю, работа у него нервная, но елы-палы мне не нравиттся когда на меня орут. я вообще речь понимаю спокойную.не надо голос повышать.

Я вобщемто просто боюсь стукнуть его машину, поэтому быстро не еду, опасаюсь на перекрестки выезжать.

Сейчас пыталась накормить марьяшку Тыквой от фрутоняни. Ржака такая, она прям ввыплевывает, морщится, чуть ли не рвотный рефлекс, невкусно после фруктовых пюре.

Перчик ЧИЛИ, привет привет! :Hello: а я ща фильм смотрю, женщина родила, малыш плачет по ночам, муж орет, что ему утром на работу, не высыпаются и т.д. - тоже вспомнила этот период :Crazy:

Irusja, хотела спросить. Точнее у мужа твоего :D Сковороды с керамическим покрытием - что про них может сказать? Зло или нет? Я пользуюсь, мне очень нравится.

Ну спрошу вечером, у меня он все сковородки были тефлоновые повыкидывал, чугунных накупил.

Сейчас пыталась накормить марьяшку Тыквой от фрутоняни. Ржака такая, она прям ввыплевывает, морщится, чуть ли не рвотный рефлекс, невкусно после фруктовых пюре.

а я решила, что мы и без тыквы неплохо выглядим :D пару раз давала. Мало того, что не ест - передергивает тоже ее всю, так ещё и щеки краснеют

Vininna أصبحت الأم,  первый про резался без 3-х дней 4 месяца :)

Мы тоже плохо спали. Крутилась. Несколько раз за ночь на живот плюхалась и плакала. Обычно она у меня к утру к изголовью кроватки смещается, а тут наоборот как-то в ноги уползла. Тоже намаялась с ней.

Летом хотим переставить кроватку, чтоб если кондей включать, то ей не дуло. Но тогда ночью вставать придется :( а так руку сунул, соску дал, погладил и дальше спим!

керамика мне кажется - это гуд, сама хочу, чугунные мне не нравятся

Ну спрошу вечером, у меня он все сковородки были тефлоновые повыкидывал, чугунных накупил.

ок :)

а я теперь не знаю как Лере кашу буду давать. В 7 утра кашу ж не дашь, рано как-то...дала смесь. Весь режим коту под хвост. обычно в 8 кашу ели, в 11 смесь и спать на улице. а теперь фиг знает. Уже вон глаза трет, ещё и муж сейчас с работы придет с ночной смены, будет спать в спальне, опять нам с 9 утра на улице бегать :mama_: т.к. в зале уложить ее не могу не в кроватке.

Перчик ЧИЛИ,  привет! ;)

Инн, вот удивляюсь деткам, которые могут спать когда им памп меняешь или переодеваешь! Мы так не умеем

Vininna أصبحت الأم, первый про резался без 3-х дней 4 месяца :)

Мы тоже плохо спали. Крутилась. Несколько раз за ночь на живот плюхалась и плакала. Обычно она у меня к утру к изголовью кроватки смещается, а тут наоборот как-то в ноги уползла. Тоже намаялась с ней.

Летом хотим переставить кроватку, чтоб если кондей включать, то ей не дуло. Но тогда ночью вставать придется :( а так руку сунул, соску дал, погладил и дальше спим!

ого, ранние вы! с зубиками-то :)

Мы раньше в изголовье утром упирались, а последнее время где положил, там и взял, тока вертится с боку на бок. А сегодня опять уперлась так утром, что аж шею согнула и ниче, спала, удобно ей, наверное :Crazy:

ООО, так ты ещё и не встаешь! Круть! У меня до кроватки метр примерно, тоже скачу как сайгак

керамика мне кажется - это гуд, сама хочу, чугунные мне не нравятся

ну мне тоже кажется, что вредного нету ничего там, но мало ли, я не химик :sorry: А вообще ее мыть классно, протер хоть сухой салфеткой и все отлично

Инн, вот удивляюсь деткам, которые могут спать когда им памп меняешь или переодеваешь! Мы так не умеем

я тоже читала девочек и тихо удивлялась, как это :Crazy: а тут пришлось просто. Не в каках же всю ночь спать :sorry: Думала, ну проснется - будем или гулять или пытаться спать, а тут ваще ноль реакции. при чем даже наоборот, как только раздела - сразу отрубон такой конкретный!

Vininna أصبحت الأم,  ого рано вы гулять! Крошка Ари на утреннюю получасовку залегла ))) может мужа в зал?

ого рано вы гулять! Крошка Ари на утреннюю получасовку залегла ))) может мужа в зал?

ну мы так обычно первый раз в 10 выходим, а тут вижу по Лере, что скоро спать захочет, придется...эх... кофе напилась, пойду утреннюю пробежку сделаю :mama_: а ниче, полезно по утрам гулять :) и тихо утром на улице. и ветра нет. Сплошные плюсы :Crazy:

Мужа в зал...не хочет. говорит надоел ему зал. Хочет в спальне хотя бы 2 раза в неделю спать

Инн, ночной сон у ребенка! Молодец Лерун! А ближе нельзя кроватку пододвинуть? У меня максимум близко, только чтобы качалась. Бывает ночью ногой подкачиваю, или руку просовываю к ней и глажу головку. Но если она укатилась к другому краю и там на пузе плачет, то встаю, конечно )))

Давай, удачной прогулки! Мужа жалеешь :)

А у нас опять пасмурно :( хочу солнышко!

Vikusi4, привет. У меня сынулька тоже во сне на живот перевернётся и сразу плачет.Приходиться переворачивать,благо со мной спит,а то не набегалась бы постоянно.

Vininna أصبحت الأم, а мы даже смесь не едим.пару раз ел пока маленький был,недавно дала,так он даже бутылку не взял.Пару недель назад решила обмануть.еле-еле с ложки скормила 50мл,а позавчера даже с ложки не стал есть её.

Что ж будет с Ксюхой, если ей одно яблоко предложить :Crazy:

даже и не представляю. но все равно буду по чуть-чуть предлагать... пусть привыкает ко вкусу.

Vikusi4, посмотрим как дальше будет спать, может это просто исключение из правил :sorry:

Кроватку ближе.... а уже привыкла...даже неудобно будет. Она ж впритык будет, а вставать как? :think1:

а мужа да..... жалею :D добытчик наш как никак :sorry:

а мы даже смесь не едим.пару раз ел пока маленький был,недавно дала,так он даже бутылку не взял.Пару недель назад решила обмануть.еле-еле с ложки скормила 50мл,а позавчера даже с ложки не стал есть её.

в смысле? А что вы едите? Вы же вроде на ГВ, нет?

даже и не представляю. но все равно буду по чуть-чуть предлагать... пусть привыкает ко вкусу.

моя не привыкла :Crazy: фрукты любые у нас это бееееееееее. Вот 2 дня как ест с кашей или печеньем. Ну хоть так. потом может и отдельно начнет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...