Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

вы там все в зеленке??

ага. причем, там где надо и не надо. Ну не могу я ее ткнуть зеленкой в нужное место, когда она руками, ногами, головой машет))))

Спасибо за добрые пожелания, девочки. Ночка прошла средне. Вроде и спали, но температура была. Муж привез свечки нурофен к полуночи, как раз в 4 часа засунула. Сейчас 37,6, высыпания новые еще есть, вот думаю, сколько температура еще держаться будет. У старшей 1 день только 37,5 было.

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Vininna أصبحت الأم, только На ГВ.Сцеживать что-то лень мне стало,а иногда надо что-нибудь оставить из еды,когда ухожу,так смесь не спасает теперь. Через недельку начну что-нибудь из прикорма давать. С овощей хотела начать,но теперь побаиваюсь из-за нашего проблемного животика.С кашки начнём.Конечно,если Климушка захочет.

Девочки,есть у кого нибудь Нокиа люмия?

у мужа люмия 920, ему нра, а уменя айтрубко:)

О!!Наташ,выручай))))никак не могу понять куда сохраняются файлы,которые передаю по блютуз. Можешь у мужа спросить???

Перчик ЧИЛИ, так вы вообще без прикорма ещё? Тогда удачи!

Vininna أصبحت الأم, вообще.Несколько раз сушку давала,очень понравилась,аж за ушами трещало. Спасибо.

Перчик ЧИЛИ, а чего не начинали? Не хотела или проблемы?

Vininna أصبحت الأم, всё сразу.Настраивалась подольше на ГВ,а потом вроде и время пришло к прикорму,так проблемы с животиком усугубились,потом прививку надо было делать.Сейчас долечимся и начнём еду пробовать.

Лаура как консультант по ГВ меня ещё в 6 мес настраивала на введения прикорма,но я как-то психологически не готова была к нему,а тут вроде и подготовилась,так проблемы начались.

девушки...а сколько времени детки в кроватке проводят?...

я тут задумалась...что мы не стоим, потому что опоры рядом подходящей нет...поставила в кроватку, руки на бортик положила и отпустила...и... мы стоим оказывается :shok9: при чем так минуты 2-3...а в кровати мы только когда спать ложимся, днем не подходим даж... то на полу, то на кухне, то в качелях...

в кровати оставлять тогда что ли чтоб вставать училась?...

Vininna أصبحت الأم,  ну раз устраивает, тогда вставай ночью :) а мне проще ночью не вставать, а потом утром слезть с кровати где место осталось :)

mazda85,  не поверишь, но тоже сегодня об этом думала. Может и села бы сама, если подтягиваться получилось или встала бы. Мы тоже все время на полу или в стуле. И еще маятник надо наверное закреплять, а то шатается. А вы ползаете? На четвереньках стоите?

mazda85, ой, моя много в кроватке может быть. Но не встает :sorry: За день в общем может часа 2-3, играется там сама

Vikusi4, ;)

Vikusi4,из сидячего положения может на четвереньки встать...но ненадолго...а про ползание - я бы не сказала что ползает...но если игрушка не оч.далеко умудряется как то достать ее...на пузе барахтается-барахтается, и оказывается возле игрушки...

mazda85, моя встает не тока в кровати,на полу подползает к стулу и встает,если рядом стоишь,она по твоей ноге корабкается,везде ищет опору.

Мазда как самочувствие?токсикоза нет?))

Всем привет,я перепутала дни недели,завтра свекр и свекровь приедут.с манеееежееееемммм.

Vininna أصبحت الأم, у меня вот как каша стала даваться:в 7 подьем,пока зубы чистим то се,в итоге в 8-смесь,в 9-каша.

bezzabotna9, думаешь в манеже ей понравится? Она ж; уже волю почувствовала, а ту в клетку посадят :Crazy:

у меня вот как каша стала даваться:в 7 подьем,пока зубы чистим то се,в итоге в 8-смесь,в 9-каша.

в смысле зубы чистим???????????? Ксю???? или ты? :) НУ ВОТ МЫ В 7 ПОЕЛИ СМЕСЬ (НЕ МНОГО ДАЛА СПЕЦИАЛЬНО), В 9.15 ПОШЛИ КАШУ ТОПТАТЬ. Блин, капс лок включился

Доброе утро!!! Деток и их мамочек с датками!!!

А у нас ночка вообще не задалась(((( Егор в 2 ночи как стал орать дурнем, прям до истерики дошло. Я его и качала, и на ручках носила, в итоге в 3.20 он стал засыпать на мне, все всхлипывал и всхлипывал, проспал так около часа, я его положила рядом с собой, а он снова орать((( Я уже хотела валерьянку ему давать. Вот и что это было? Полнолуние?

Vininna أصبحت الأم, ты мне не ответила!!! Кефир и творог нашла у себя?

mazda85, у нас типа того, сейчас немножечко может проползти, но как-то немного боком и пару рывков так скажем. а четвереньки из положения сидя, это она вперед у тебя наклоняется, а потом как бы ножки из под себя достает и на коленочки? правильно понимаю?

bezzabotna9, думаешь в манеже ей понравится? Она ж; уже волю почувствовала, а ту в клетку посадят :Crazy:

в смысле зубы чистим???????????? Ксю???? или ты? :) НУ ВОТ МЫ В 7 ПОЕЛИ СМЕСЬ (НЕ МНОГО ДАЛА СПЕЦИАЛЬНО), В 9.15 ПОШЛИ КАШУ ТОПТАТЬ. Блин, капс лок включился

а я думала это уже крик души :malicious:

Ol@@@ik, а нового ничего не кушали!?

Irina_aki, Умничка Аксюша! Столько всего умеет!!! :applause:

• Нравится 1

Vininna أصبحت الأم, Зубки не взаимосвязаны. Может выйти 2 зуба, и тишина... А может до 8-ми месяцев ничего не быть и сразу 4-6 выйти за один месяц. Поэтому и не надо париться по поводу зубов до года вообще никак!

У нас 2 проклюнулись, и верхние набухают.

bezzabotna9, я вроде ничего...на голод мутит, а так нормуль)))

Vikusi4, ага, вперед наклоняется, ножки чуток выпрямляет...но руками как то слабовато держится...носом в пол в итоге)))

Irina_aki, вы прям молодцы такие!!!!! столько умелок здоровских у вас!!!! так держать!!!!!!

• Нравится 1

я тоже читала девочек и тихо удивлялась, как это :Crazy: а тут пришлось просто. Не в каках же всю ночь спать :sorry: Думала, ну проснется - будем или гулять или пытаться спать, а тут ваще ноль реакции. при чем даже наоборот, как только раздела - сразу отрубон такой конкретный!

Я обоим без проблем переодевала и на горшок ночью высаживала, не просыпаются. Могут глаз приоткрыть, но перестаешь вошкать, и сами засыпают. Но это только ночью, днем не прокатит :Crazy:

• Нравится 1

Аня, и на горшок не просыпаясь? :D фантастика

mazda85, Мы в кроватке только спим. Так же как и у вас, если поставить к перилам, то стоит. Сам не встает, я и дно еще не опускала.

И с дочкой так же было. В кроватке не тусили. Она научилась вставать у икеевской плетеной корзины, которой я цветы от нее загораживала. Отошла из комнаты на секунду, возвращаюсь, а она стоит в раскоряку. Т.е. я ее не учила этому. И сына сейчас не учу, сам освоит.

Открыла сейчас архив :malicious: Дочка так встала сама в 7 месяцев и 3 недели. В 7 месяцев и 2 недели еще не могла сидеть, заваливалась. А к 8 месяцам уже вдоль дивана ходила! Т.е. все умелки пошли одна за другой с маленьким интервалом!

Vininna أصبحت الأم, Да, я Кате на ночной сон пампы сняла в 1,8. Днем еще писались мимо, а ночь спали сухие. Ставила горшок на кровать, садила, она меня спящая обнимала, писала и обратно укладывалась. Один раз так писали и до утра терпела. Сейчас всю ночь спит без пописов. Утром выдает полгоршка.

О!!Наташ,выручай))))никак не могу понять куда сохраняются файлы,которые передаю по блютуз. Можешь у мужа спросить???

Маш там же винда стоит, смотря какие файлы шлешь и в каком формате, музыку в музыке ищи документы в ворде и тп.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...