Vininna أصبحت الأم 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 (изменено) astrelle, крутое у вас ложе а ночь спали сухие. Ставила горшок на кровать, садила, она меня спящая обнимала, писала и обратно укладывалась. ой, мило как ты мне не ответила!!! Кефир и творог нашла у себя? ага, нашла. Творог вчера купила, сегодня попробую, а вместо кефира мне бифитат детский предложили. Но я кефир так, для галочки спросила. Поняла, что есть, оказывается творог лежит себе, никого не трогает, просто я на такой никогда и не смотрела Изменено 27 апреля 2013 пользователем Vininna أصبحت الأم Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Ой, девочки всем приветик. Я с утра всех почитала, но писать не стала. Остановись мгновение, точнее эти сутки. Просто сказка. Вчера на ночь Милу укладывала на кровати. Она вертелась, крутилась, дрыгалась, повизгивала, хватала меня за волосы и нос, короче бесила меня ужасно. Я уже решила встать, взять ее и идти по старинке-на фитбол, но напоследок наклонилась над ней и потерлась носом об ее носик. Хлоп-она глазки закатила-задрыхла!Я ее потом спокойно переложила. Есть Милаша захотела только в 3, а в 8.30 я проснулась и больше уснуть не могу. Взяла дочу, сонной титьку, она наелась и я ушла в зал. Спокойно вас почитала, повязала, какао выпила. Не знаю во сколько Милась проснулась, но из спальни они с папашкой вылезли в 9.30. На завтрак каша за милую душу. Потом мы сварили с дочей суп и ушли гулчть. А наши мужики порядок наводили Мы нагулялись, зашли, пообедали, поиграли и снова спать. Вместе, на кровати как вечером и продрыхли полтора час. А наш папашка все-то убирался, такую чистоту навел и даже коврик в ванной постирал. Мы С Милой встали и ужин приготовили, потом папа Милу забрал гулять, а я вот вам пишу и ванну набираю. Че так не жить. Ностальгия, а что эти гады такие живучие? Страшно стало даже присесть на что-то не пластиковое. Irusja, я тоже хотела пойти учится, но боюсь на такого же инструктора нарваться. Моя психика такого не выдержит-разревется. И с годовщиной вас. Кстати сегодня мужаня квартиру вылизал, а я сразу твоего мужаню вспомнила. У моего представления о чистящих средствах от моих отличаются, ему наоборот надо чего поагрессивней. Vininna أصبحت الأم, у нас между нижними и верхними 2 мес. прошло, а между верхними и верхними меньше месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Шахра, оу! с зубиками вас! или мы уже поздравляли? mazda85, мы тоже типа того. стоит на одной коленке и руках, потом пытается из-под себя вторую достать и плюхается ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 (изменено) astrelle, , а моя наоборот зеленое кислючее яблоко обожает. С ним любая аша только в путь и так погрызть любит. Перчик ЧИЛИ, ничего себе вы без прикорма продержались. А ГВ у вас через бутылку? Изменено 27 апреля 2013 пользователем N@taShK@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 astrelle, вкусненькая расческа! а игрушки достает из коробки? моя одну, две достанет, а потом просто вываливает все из коробки и ее грызет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Ируся вот ты на инструктора ворчишь, а думаешь ему ее страшно с тобой ехать? Понятно что у него тож педали имеются, но руль то у тебя! Или ты учишься не бояться и контролировать ситуацию на дороге или сиди в пассажирах. Учи еще и еще раз теорию и применяй ее на практике! Удачи! Пысы: у меня права 5 лет ужо вождение не сперв раза сдала, но сдала, правда я мало косячила инструктор не орал, езжу на механике. Самый мой косяк был я в поворот на хорошей скорости входила думаю инструктор пугался, просил максимально сбрасывать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 N@taShK@, ТТТ на вас, чтоб и дальше так!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 mazda85, мы в кровате только спим. Вставать научились не там, а у дивана. А потом у любой опоры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Ируся вот ты на инструктора ворчишь, а думаешь ему ее страшно с тобой ехать? Понятно что у него тож педали имеются, но руль то у тебя! Или ты учишься не бояться и контролировать ситуацию на дороге или сиди в пассажирах. Учи еще и еще раз теорию и применяй ее на практике! Удачи! Пысы: у меня права 5 лет ужо вождение не сперв раза сдала, но сдала, правда я мало косячила инструктор не орал, езжу на механике. Самый мой косяк был я в поворот на хорошей скорости входила думаю инструктор пугался, просил максимально сбрасывать )) вот инструктора разные! а мой мне на поворотах, наоборот всегда говорил: Топчи педальку! видать я сильно сбрасывала ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 А, забыла сказать, мы теперь пятизубики. Сегодня вылез наконец-то наш пятый зуб! А еще словарь пополнился слогами "ляля, дядя и зизи" Vikusi4, спасибки. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 astrelle, вкусненькая расческа! а игрушки достает из коробки? моя одну, две достанет, а потом просто вываливает все из коробки и ее грызет у нас так тоже бывает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 ть. В пусть таких дней будет побольше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Натусь,фотку передавала.все обшарила-нету ее и все,ладно,буду разбираться..может с передачей что не так было.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Мы в кроватке только на ночной сон укладываемся. Вставать сын сам научился у дивана, за пультом полез. У нас пульт и ползать научил, и вставать, и ходить вдоль опоры. Садимся мы не как все, а тоже у опоры: подползет, развернет корпус и садится))) Четвереньки так и не освоили, продолжаем ползать на пузе. У меня ребенок бесстрашный какой-то: падает солдатиком, а не на попу садится, пытается ходить без поддержки, хотя ноги пока слабо держат. Эх, скорее бы нам выздороветь, так соскучилась по моему послушному мальчику. А то нытье и непонятное стонотство выводят меня, о чем потом сильно жалею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, эт моя мечта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 попробовали творог. Лере понравилось, рот открывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Натусь,фотку передавала.все обшарила-нету ее и все,ладно,буду разбираться..может с передачей что не так было.... а в фотоальбоме смотрела? У меня например все фотки в итоге там оказываются. Муж грит и в люмии также, типа все скидывается в одно место и если это фото то открывай фотоальбом он покажет все файлы с расширением jpg 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 N@taShK@, с зубиком вас! Nifkins, пусть скорее выздоравливает!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Маняша**, попробуй посмотреть в папке download Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Vikusi4, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Девочки, приветик. С датками сегодняшних и вчерашних маленьких юбиляров)) Моя сегодня копец че творит, я чуть не плачу. За весь день ее еще ни разу не смогла спать уложить((( трет глаза, ноет, а не укладывается... А нам уже в гости на Др надо идти, а куда с ней такой. Вот сейчас с мужем их выпихнула на улицу, может хоть полчасика там поспит... Почитать вас не успеваю сегодня, надеюсь у вас всех все хорошо. astrelle, Катюш, я кабачок-яблоко подмешиваю к цв. капусте и мясу (полбанки на банку цв.капусты) -ест нормально. А чистое яблоко или яблоко-грушу в кашу намешиваю, тоже ест, но так себе. девушки...а сколько времени детки в кроватке проводят?... я тут задумалась...что мы не стоим, потому что опоры рядом подходящей нет...поставила в кроватку, руки на бортик положила и отпустила...и... мы стоим оказывается при чем так минуты 2-3...а в кровати мы только когда спать ложимся, днем не подходим даж... то на полу, то на кухне, то в качелях... в кровати оставлять тогда что ли чтоб вставать училась?... моя в кровати ТОЛЬКО НА СОН. Никаких там игрищ. Вставать тем не менее научилась еще месяц назад)) Для обучения использовались все углы, стулья, журнальный столик, диван, кровать, стульчик для кормления... короче все вещи в доме, за которые можно цепляться))) так что захочет когда -научится и так, просто значит пока еще время не наступило. И еще маятник надо наверное закреплять, а то шатается. а Майке наоборот нравится раскачиваться))) она когда просыпается, сразу на ноги вскакивает и начинает кроватку трясти-раскачивать и сама приплясывает и визжит от восторга))) а если у вас там даже ребенок упадет, то вряд ли ударится, все же мягкое -матрас, бортики. Хотя сейчас повспоминала..да, первый раз Майя встала именно в кроватке... Как то раз на дневной сон не могла ее долго уложить и она там херней страдала, а потом как то резко раз и вскочила, я даже видео смогла заснять. Но тренировалась она однозначно на других предметах, когда по дому ползала. Я еще помню писала, что она пытается встать, опираясь на косяки, и головой со всего маху бьется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 почитала ответы, спасиб... наверно все же желания вставать нету...поэтому и не пытаемся...когда поставила - не увидела что ей особо нравится, хотя стоит на удивление хорошо... буду ждать тогда что сама садиться начнет для начала...потом уже вставать...все равно захочется когда нибудь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Все, побежала я своих с улицы забирать и в гости мы помчались... Прощай, талия, фиг от чего я откажусь сегодня 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Уатя! Хорошо погулять вам! А мы на улке тусим полдня дождило а счас солнышко малая спит а я шоколадку слопала красота!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 У меня внутренний нервяк какой-то... Ни черта не успеваю, а самое ужасное - не хочу!!! Погода мерзкая, муж на работе целыми днями. Пнула его в стоматологию ведь, еще удивлялась, что он не идет, раньше так же пинала, без проблем шел, а тут затянул по полной... Теперь на 3 зуба коронки ставит, видимо, знал, что там одним кариесом не отделаться, вот и тянул. Получается теперь - если не на работе, то у врачей. Жилец в нашей квартире с Нового года всё "съезжал", а потом спускал всё на тормозах, вчера позвонил, что сегодня готов ключи отдать, а нам во вторник уезжать. В таком аврале ищу новых жильцов, второй день геморроюсь. Голова кипит! На детях срываюсь :aaa: Вернее, на Кате Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения