Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

Ируся вот ты на инструктора ворчишь, а думаешь ему ее страшно с тобой ехать? Понятно что у него тож педали имеются, но руль то у тебя! Или ты учишься не бояться и контролировать ситуацию на дороге или сиди в пассажирах. Учи еще и еще раз теорию и применяй ее на практике! Удачи!

Пысы: у меня права 5 лет ужо вождение не сперв раза сдала, но сдала, правда я мало косячила инструктор не орал, езжу на механике. Самый мой косяк был я в поворот на хорошей скорости входила думаю инструктор пугался, просил максимально сбрасывать :)))

Да, я понимаю, у него работа нервная, только я тоже пришла учиться, только от его ора лучше я не стала ездить, мне объяснять надо, а не орать. Я не тупица, и могу понимать речь вполголоса.

я не жму на газ. Он наоборот орет чтоб газовала.

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

astrelle, , а моя наоборот зеленое кислючее яблоко обожает. С ним любая аша только в путь и так погрызть любит.

Перчик ЧИЛИ, ничего себе вы без прикорма продержались. А ГВ у вас через бутылку?

Нет. ГВ естественным путём :D Когда молока много было я сцеживалась(благо электронный молокосос есть) и замораживала молоко-в любой момент,если куда-то отлучалась,оставляла кормёшку и сынулька ел с бутылки отлично.А потом мне что-то лениво стало запасы пополнять,а тут родственница подогнала несколько банок смеси,мы ей и спасались в случае чего.Правда всего 2 раза пили её из бутылки, а потом Усё.

Irusja, хотела спросить. Точнее у мужа твоего :D Сковороды с керамическим покрытием - что про них может сказать? Зло или нет? Я пользуюсь, мне очень нравится.

Спросила у мужани про керамические сковородки. В общем керамика- это гуд. Гнал на мультиварки, в которых тефлоновые чаши, вот говорит сейчас мультиварки выпускают с керамическими чашами, вот эти хорошие.

• Нравится 1

Девчонки, привет! не одна я сегодня кабачок-яблоко давала :D , мой тоже не ест. Я что-то вообще не догоняю, но мы ничего не едим, или не нравится или.....не знаю, вот егору когда вводила прикорм, ел, не много, но ел, гришаня, даю первую ложку в рот попадает, потом начинает выпихивать содержимое, а от второй уже отворачивается, давала, капусту цв, кабачок и вот сегодня кабачок-яблоко....в чем косяк?! Как ваши детки едят?

Именинников, с минидатками!!!

Irusja, у нас керамическая чаша ;)

Изменено пользователем Vinogradinka ღ
  • Нравится 1

Блин, как я и думала, малая не в духе, плакала в гостях ьез перерыва... че делать, пришлось на улицу с ней тащится под дождь(( ну хоть тут спит слава богу. .. а я съеденные салатики и манты скидываю))) а то там еще 2 тортика ждут)))

Шахра,  держись, Ань. Я теья более чем понимаю, мне в пн улетать и я тоже уже не знаю, за что хвататься, голова пухнет, на муже срываюсь... зато потом больше кайфа от отдыха получим!

Vinogradinka ღ,  а ты мясо даешь? Моя с мясом любые овощи за милую душу точит.

Блин...мама позвонила и ненавязчиво напомнила что у них годовщина свадьбы....а я забыла :( а в том году таааак ждала....на их годовщину рассказали о Б...

щас бы тоже можно было "одарить"...только шифруемся...хочу еще раз на УЗИ сбегать...

wermob, мы в понедельник тож уезжаем))) муж заставляет заранее чемоданы паковать...а я все в голове планы рисую, а до дела никак не дойду... седня только переноску коту купили - большой шаг))

wermob, Да я на отдых не рассчитываю :Crazy: Там еще сложнее будет. Одна буду с детьми. Мама только в выходные будет на дачу приезжать. Печки топи, баню топи, воду носить из колодца, стирать на руках, готовка-посуда-уборка всё как всегда... В общем, все прелести деревенской жизни!

Я так каждый год выезжаю. Прошлые маи хоть теплые были, а сейчас не знаю на что глядя еду... Желания никакого. Только смена обстановки. Отсутствие цивилизации и коровье молоко :Crazy:

Vinogradinka ღ, Моему яблоко-кабачок тоже не понравилось. Баночные фрукты другие и не давала еще.

Вот открыла недавно морковку-яболоко, ее съели 80 грамм. но не очень охотно.

Каши не любит, а мясо с овощами уважает.

ira1984, Хорошие карапузики! Над фоткой посмеялась :Crazy:

mazda85, Эта новость будет, наверное, совсем неожиданная для родителей :malicious:

ira1984, мы такую же ставили недавно, после нее болели полтора суток- температурил сильно. надеюсь у вас все хорошо пройдет. напиши потом как доча перенесла, ладно?

Irusja, спасибо :)

Все таки девченки, может я не права, но блин, сегодня меня аж выбесило. Сегодня было день варенья у тетушке. Ну и там куча народу, мы с сережиком туда приехали, марьяшка конечно капризничала так как народу много, квартира однокомнатная и жарко.

Там Сережикина маманя схватила ее и таскала ее по комнате трясла, типа успакаивала, я подрывалась ее забрать у нее, но она мне ее не отдавала, мол разбалывала ребенка, пусть привыкает к родне. И таскает ее по комнате трясет, у той истерика. Пипец, я думала с ума сойду. Потом ее одела , вышла с ней на улицу, и ходила под балконом , трясла ее, а она орала все это время.

А она мол пусть разрабатывает голос, лучше спать будет. Дотрясла ее до того, что она вообще не успокаивалась, я уже на кухную ушла, пыталась ей грудь дать, там пипец истерика, вызвали тачку, одела ее еле-еле, вышла на улицу, в машине она успокоилась, а домой приехали, вообще все нормально стало.

Я просто не понимаю, нахрена мне то ребенка не отдавать, ну разбалывала я ее, ну и что теперь, перевоспитанием заниматься?

а эти сестра сережина беременная со своим женихом сидели ржали, типа пусть пусть поплачет, мол спать крепче будет, ну и сидят рассуждают, что их ребенок будет не забалованный, и спать в кровати будет, типа у них с воспитанием все будет ок.

Я вот думаю посмотрим, как они будут воспитывать. Девченки, а я то как распсиховалась, прям ваще.особенно когда она ее вытащила на улицу.а сережик своей маме вообще ничего против сказать не может.

Марьяшка понятно психовала, тетку к примеру она второй раз видела, и она пыталась ее на руки схватить, а от нее никотином несет за три версты, она курит как паравоз, ну и потом уже начался психоз, надо успокоить, а жу потом пытаться на руки брать.

Муж болеет, сын болеет, за окном дожди... Здравствуй, педерссия! :Crazy:

:Laie_: Вот дернул меня черт снова измерить рост у ребенка, интересно стало, прибавил ли что-то? И что вы думаете? - НИФИГА!!!!! :dash_kolob_girl: Ну вот как так? Детки 63см в 3-4 месяца бывают, а мы почти в 8! :girl_cray: За 4 месяца на 2см только выросли... Заставят бегать по врачам((((

Irusja, я бы прибила за такое. Тем более, когда с сигаретным запахом! Совсем люди из ума выжили! :bat: Это же твой ребенок! Руки бы оторвала им!

тетка то не особо лезла, попыталась раз на руки взять,не полчилась и отстала, а маманя таскала, еще таскает трясет и говорит, нуну поплачь, летом заберу на дачу на месяц, привыкай.

у меня состоние пипец было, в шоке была

у них мама- командир в семье, ей никто слова поперек не скажет, все по ее, как она хочет

Изменено пользователем Irusja

А мы кабачок-яблоко трескаем за обе щеки и грушу-яблоко, а вот моно не очень ест.

Инна тут про бутылку спрашивала: мы на ночь смесь кушаем, так бутылку сама держит, развожу на 150мл бутыль авент260мл. Я иногда только стою рядом когда баловаться начинает, а чаще уже спать хочет и спокойно съедает и засыпает.

Мы все закрепляем четвереньки, сама сегодня так хорошо вставала и качалась а поом падает на пузо и ползет назад, но всетки подвижки есть мож скоро и вперед рванет ховайтесь все...

а мы научились в ходунках назад катиться, вперед еще не умеем

• Нравится 1

N@taShK@,  они в е живучие твари:) ни эти так другие и они повсюду

Все таки девченки, может я не права, но блин, сегодня меня аж выбесило. Сегодня было день варенья у тетушке. Ну и там куча народу, мы с сережиком туда приехали, марьяшка конечно капризничала так как народу много, квартира однокомнатная и жарко.

Там Сережикина маманя схватила ее и таскала ее по комнате трясла, типа успакаивала, я подрывалась ее забрать у нее, но она мне ее не отдавала, мол разбалывала ребенка, пусть привыкает к родне. И таскает ее по комнате трясет, у той истерика. Пипец, я думала с ума сойду. Потом ее одела , вышла с ней на улицу, и ходила под балконом , трясла ее, а она орала все это время.

А она мол пусть разрабатывает голос, лучше спать будет. Дотрясла ее до того, что она вообще не успокаивалась, я уже на кухную ушла, пыталась ей грудь дать, там пипец истерика, вызвали тачку, одела ее еле-еле, вышла на улицу, в машине она успокоилась, а домой приехали, вообще все нормально стало.

Я просто не понимаю, нахрена мне то ребенка не отдавать, ну разбалывала я ее, ну и что теперь, перевоспитанием заниматься?

а эти сестра сережина беременная со своим женихом сидели ржали, типа пусть пусть поплачет, мол спать крепче будет, ну и сидят рассуждают, что их ребенок будет не забалованный, и спать в кровати будет, типа у них с воспитанием все будет ок.

Я вот думаю посмотрим, как они будут воспитывать. Девченки, а я то как распсиховалась, прям ваще.особенно когда она ее вытащила на улицу.а сережик своей маме вообще ничего против сказать не может.

Марьяшка понятно психовала, тетку к примеру она второй раз видела, и она пыталась ее на руки схватить, а от нее никотином несет за три версты, она курит как паравоз, ну и потом уже начался психоз, надо успокоить, а жу потом пытаться на руки брать.

Слать ее надо было подальше, шоб не командывала!

Слать ее надо было подальше, шоб не командывала!

Я ваще перенервничала, с одной стороны отношение не охота портить, с другой пипец вырубает меня.

Муж теткин бухой давай марьяшке вилку в руку сувать, когда она плакала, типа игрушка. Пипец, "Зачем, - говорю, - вы ей ее суете, она ж себе в глаз ткнет". А он: "Я не даю, я просто показываю".

Пипец просто.

Инна тут про бутылку спрашивала: мы на ночь смесь кушаем, так бутылку сама держит, развожу на 150мл бутыль авент260мл. Я иногда только стою рядом когда баловаться начинает, а чаще уже спать хочет и спокойно съедает и засыпает.

вот это круууууть!!!!

Irusja, да уж, бедная Марьяша! Спать-то будет, только вопрос как, после такого-то стресса

Спасибо за поздравления!

Я давала Кириллу кабачок+яблоко Фруто няня. Слопал за обе щеки. Он у меня любит все что с фруктами связано.

вот чуть не прибила папика нашего :anger: накормила печеньем с фруктами. Лера так любит и лопает с удовольствием! Аж мурлычет! попросила всего лишь последить, что бы пальцы в рот не пихала, а то вырвет! Пошла в шкафу убирать. И че??? Вышло все наружу мое печенье! Обидно :( Неужели так сложно было?? А эта коза малая, что за фишка пальцы в горло пихать и базарить с ними во рту??? :dash_kolob_girl:

Изменено пользователем Vininna أصبحت الأم

Да девы , с датками!!! Здоровища!!!

Мужаня седня купил билеты в анапу, правда поедем на Новороссийском поезде по ряду причин... И ваще- только продажи открылись, а уже купейных нет мест:( агентства?

• Нравится 2

Ностальгия,  поздравляю скоро отдыхать !!!

Vininna أصبحت الأم, не переживай все то не вышло, моя так же делает бывает, за всем не уследишь...

А про бутылку чай часто пьем и я рано ей самой в руки давать ее начала, памятуя о оом что и не знала со старшим что дети могут сами пить из бутылки. И не пыталась давать а потом выяснилось что он и сам может держать, но ое ток воду пил, лето жаркое тогда было.

• Нравится 1

Irusja, Дело не в ребенке и не в его поведении, а в том, что у тебя не налажены отношения с родней мужа. И так будет всегда, пока вы не будете нормально общаться между собой. Будете оценивать поведение друг друга. Ты их не считаешь своей семьей и они тебя не приняли, так?

Попытайся не конфликтовать и остро не реагировать, терпи. Держи в голове, что скоро ехать домой и выдыхать :D И давай родне мужа дочку, она и их тоже. Они вырастили детей, не косых и не кривых. Очень сложно быть не собственницей, но надо.

Потому она и не отдавала, что ты пыталась забрать. А сидела бы ты и не дергалась, маманя быстрей бы смирилась, что она не может успокоить и отдала тебе. А тут у нее принцип сработал, наверное. Чем она, родная бабуля, поднявшая уже детей, хуже, чем ты!? Она рассчитывала, что Марьяша успокоится и та с гордым видом скажет, что она тоже перец :malicious: Не получилось... Не от большого ума заявили, что это ты виновата... Разбаловала...

Просто с такими детьми она не сталкивались, скорее всего... Я после своей Кати точно знаю, что ребенок такой! Он таким родился!

Я с Катей тоже со всякими "тетями" натерпелась, когда хватали ребенка...

У свекрови дочка тоже кричала. И сейчас, когда бабушка приезжает, дочка с ней не хочет засыпать.

А к вам свекры приезжают? Пусть Марьяша больше играет с ними на вашей территории. Бабушки-дедушки для детей тоже важны и нужны. Если бабушкам-дедушкам самим это надо. Приглашай в гости :Crazy: И тебе на своей территории легче с ними наладить взаимоотношения.

• Нравится 3

Nатуся, про бутылки: маленькую авент с водой держит одной ручкой или двумя. То пьет, то играется, струйку в глаз себе пускает :Crazy: а большую даже не пытается - лежит, ноги руки раскинет и кормите меня :)Попробовать что ли :think1:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...