Шахра 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Nifkins,И у меня из рук всё валится... Пусть быстрей твои поправятся, и солнышко выглянет! Такое с ростом бывает. Возможно придется бегать по врачам. Если действительно с гормоном роста проблемы, то садят на гормональные препараты. У моей подруги есть подружка, доченька маленькая, бегали по врачам, пьют таблетки. Она очень маленькая для своего возраста. Уже школьница. Может у вас и само всё наладится, ттт.... Как за лето дернет парня! Симпатишный растет, ттт! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Nifkins, а ты все время сама измеряла или в ПК? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Irusja, да, представляю твое состояние, ну что же поделаешь, родня есть родня. тут я с Аней соглашусь. а эта тетка, мужнина сестра,-беременная и курит как паровоз??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira1984 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 ira1984, мы такую же ставили недавно, после нее болели полтора суток- температурил сильно. надеюсь у вас все хорошо пройдет. напиши потом как доча перенесла, ладно? эту прививку мы 3-й раз уже делали, 2 предыдущих было всё ок, только после второй на вторые сутки днём темпа стала 37,5 я ей поставила свечку Нурофера и всё ок было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Nifkins, а ты все время сама измеряла или в ПК? Пару раз дома мерила, а так все в ПК. Самый главный показатель, что не растем - одежду носим ту же, что и 3 месяца назад. Ну, ничего, вырастем! Впереди лето, солнце! Все будет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Ну, ничего, вырастем! Впереди лето, солнце! Все будет))) конечно будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 (изменено) Ностальгия, впрошлом году когда в Ялту ездили и сначала не могли определиться, как же все таки поедем: самолетом или поездом, я тоже ждала, когда откроются продажи билетов и тоже такая фигня с купе была сразу!!! Но бувально через пару недель билеты в купе стали таинственным образом появляться!! а вариант если что потом свои сдать и купить купе? Правда там в деньгах потеря при сдаче, но если задолго, то вроде небольшая. Надюш, Ксюшеньку с наступившими 7 месяцами! Здоровья и радовать маму,папу и братика) (извини, что с опозданием- инета 3 дня почти не было). Кстати, как Даня? Выздоровел? В садик ходите сейчас? А мы получили результат анализа га имунный статус- педиатр была очень удивлена результатом- чуть ли не все показатели отклонены от нормы!!! вот почему??? Я с детства лекарства избегала, антибиотики за все ее 3,5 года давала 2 раза всего- и они были оправданы, очень много всегда гуляли и сейчас стараюсь свободное время гулять побольше. В общем я расстроилась конечно, но нужно идти дальше. Сейчас хочу записаться к иммунологу, которого очень хвалят в нашем городе. А педиатр была удивлена потому что с таким результатом дети обычно из пневмоний и бронхитов не вылезают, а у нас просто реуедивирующее орви ттт Да уж, если у нас такой результат, то что же тогда у деток, которые болеют постоянно вышеперечисленным?! В общем я рада что мы все таки сдали этот анализ, хоть педиатр и считала что нет в нем необходимости и не зотела нам его назначать. Slim TУСИК, Опытная мама, расскажи, когда дочке перестала попу подмывать и перешли ли на туалетную бумагу, и когда доверила это делать самой? И другим мамам с детьми постарше этот вопрос. Ань, мы уже давно туалетной бумагой вытираем старшей, да и в садике всегда бумагой им вытирают. Было время (пару месяцев назад) она сама даже вытирала (причем достаточно хорошо у нее это получалось), а теперь что то расслабилась, не хочет сама Изменено 28 апреля 2013 пользователем Gold Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 (изменено) Irusja, Дело не в ребенке и не в его поведении, а в том, что у тебя не налажены отношения с родней мужа. И так будет всегда, пока вы не будете нормально общаться между собой. Будете оценивать поведение друг друга. Ты их не считаешь своей семьей и они тебя не приняли, так? Попытайся не конфликтовать и остро не реагировать, терпи. Держи в голове, что скоро ехать домой и выдыхать И давай родне мужа дочку, она и их тоже. Они вырастили детей, не косых и не кривых. Очень сложно быть не собственницей, но надо. Потому она и не отдавала, что ты пыталась забрать. А сидела бы ты и не дергалась, маманя быстрей бы смирилась, что она не может успокоить и отдала тебе. А тут у нее принцип сработал, наверное. Чем она, родная бабуля, поднявшая уже детей, хуже, чем ты!? Она рассчитывала, что она успокоится и та с гордым видом скажет, что она тоже перец Не получилось... Не от большого ума заявили, что это ты виновата... Разбаловала... Просто с такими детьми она не сталкивались, скорее всего... Я после своей Кати точно знаю, что ребенок такой! Он таким родился! Я с Катей тоже со всякими "тетями" натерпелась, когда хватали ребенка... У свекрови дочка тоже кричала. И сейчас, когда бабушка приезжает, дочка с ней не хочет засыпать. А к вам свекры приезжают? Пусть дочь больше играет с ними на вашей территории. Бабушки-дедушки для детей тоже важны и нужны. Если бабушкам-дедушкам самим это надо. Приглашай в гости И тебе на своей территории легче с ними наладить взаимоотношения. Я бы не сказала что у нас плохие отношения. Меня приняли, и я тоже. Ездим мы к ним с рождения на выходные, каждые выходные. Ко мне они очень хорошо относятся. Но у мамы такая манера, она считает себя командиром и все тут, иногда у нее прям видно корячит хочет показать кто в доме хозяин. муж вообще послушный сын, а я не сопротивляюсь. потому му что видно, бесполезно, или наживешь врага себе. С ней спорить бесполезно абсолютно, и даже попыток я не делала никогда. С рождения ездим к ним, и всегда первый день истерика, потом видно привыкает, ну и она напор снижает. Вот к нам медсестра с поликлинике иногда заходит, и она когда приходит, она останавливается у двери и минут 5-10 с дочей разговаривает ласковым голосом, типа агу-агу,и улыбается. при этом ни руками не машет, ниделает никаких движений резких, и та ей в ответ отвечает, смеется, а потом она подходит, и уже осматривает, и никаких истерик, да и медсестра не делает никаких резких движений. Абсолютно чужой человек и все в порядке. свекровь с порога начинает ее хватать и трясти, волочить в комнаты, одежду стягивать, ну и у нее с порога истерика начинается. Голос у нее еще громкий и звонкий. Та начинает истерить,а она ей в рот чегонибудь из еды пихать. Моя мама приезжала тут 2 недели назад, марьяшка ее с порога приняла, наверное потому что не хватала она ее сразу же. Но у моей мамы опыт, своих 4 детей, да и моя доча у нее 5ый внук, умеет с детьми. Я вообще с ней оставляла, ходила на вождение, и возвращалась никаких истерик. Конечно она хочет показать что мол она с ней справится, но раз не выходит, смени тактику. Ребенок привыкнуть должен, а так, она вообще при ее виде сразу орать будет. Irusja, да, представляю твое состояние, ну что же поделаешь, родня есть родня. тут я с Аней соглашусь. а эта тетка, мужнина сестра,-беременная и курит как паровоз??? Сережикина сестра не курит и не пьет даже будучи в небеременном состоянии. А вот тетушка, ей 55 лет и пьет как лошадь, и курит как паравоз. Но сейчас с декабря закодированна от пьянки. Irusja,А к вам свекры приезжают? Пусть она больше играет с ними на вашей территории. Бабушки-дедушки для детей тоже важны и нужны. Если бабушкам-дедушкам самим это надо. Приглашай в гости И тебе на своей территории легче с ними наладить взаимоотношения. В последний месяц мы к ним не ездим, они на выходные к нам приезжали, потому что у них сейчас сестра живет с женихом, у них дома ремонт идет. да конечно она считает что я ее неправильно воспитываю, кормлю неправильно и тд. К примеру считает что колбасу надо давать чуть ли не с рождения, и кашу, говорит сынок ее с рождения ел манку и колбасу вареную. вот манку я вообще не хочу давать, ну и каши мы еще не пробывали. Напокупала нам банок детских с мясом, и тут возмущается почему я ими не кормлю ребенка. Но мы еще овощи только пробуем, до мяса еще далеко. тут приезжала увидела, что я картофельным пюре ее кормлю, возмутилась почему я туда не добавила марковь со сливочным маслом. вот она всегда так делала. А мы картошку в тот день впервый раз пробывали. Марковь еще вообще никогда не ели. я ей понормальному объясняю, что в начале надо однокомпонентное пюре предлагать, чтоб организм привык, она считает что все это глупости. Изменено 28 апреля 2013 пользователем Irusja Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 (изменено) А мы получили результат анализа га имунный статус- педиатр была очень удивлена результатом- чуть ли не все показатели отклонены от нормы!!! вот почему??? Я с детства лекарства избегала, антибиотики за все ее 3,5 года давала 2 раза всего- и они были оправданы, очень много всегда гуляли и сейчас стараюсь свободное время гулять побольше. плохо конечно, но ты не рассрраивайся, хорошо, что вы болеете в легкой форме. Моя сестра тоже в детстве имела низкий иммунитет. Было 3 воспаления легких в первые несколько лет жизни, в сад не ходили и при первом чихи ей стали давать антибиотики, так как сегодня она чихнула, а завтра уже воспаление легких. Потом переросла, но болеет и сейчас много. Я не думаю, что это связано с гулянием и количеством антибиотиков. У моей сестры с рождения увеличена вилочковая железа и поэтому такие проблемы с иммунитетом. Сходите к иммунологу и я думаю ситуация прояснится. Изменено 28 апреля 2013 пользователем Finia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 доброе утро!!! всех малышей с датками!!! ох...я мв пользуюсь не часто, в основном бутеры с сыром там делаю или подогреваю еду, если 1 человек ест, Лену пюрешки и воду грею в чашке с горячей водой, боюсь в мв перегреть, да и не трудно это мне) телефон под подушкой(((( или на зарядке у ног (лучше наверное пусть там стоит), под подушкой, потому что с мужем переписываюсь ватс аппе, он в мск же, разница 2 часа у нас. Чайником электр. не пользуемся, и набегает неплохо за электричество, да и в турке на 1-2х греем воду или в чайнике, если гости, когда много гостей термопот включаю, и чайник электр., если оч много))) Горшок бабушка купила, стоит бестолку, мы с ним играемся, гремчим))) пользуемся чугунными сковородками, в мульте правда тефлоновое покрытие... У нас 6 зуб вылез, пока у свекрови в деревне гостили с сыном, ох..почувствовали, что не просто так это, всю ночь плакали, даже орали)) хоть не просто так, зубик родили)) Шахра, Ань, вчера ночью телефона смотрела (перед сном в инете, вай фай млин), такие милашки они у тебя, обхохаталась вчера))))) mazda85, мы в первый раз в кроватке встали, я когда умываюсь, в кроватку кладу, сейчас реже, в ванну со мной чешет))) а сейчас везде встает, раньше падал, терь еще и руки отпускает и ко мне пытается идти, если одну руку держать, то ходит, правда как пьяный)))) Irusja, блин, ну ваще((( когда у свекрови была, сопливиться, видимо на зубы, начали, я закапывала капли и отсасывала. и мне сверк со свекровью говорили - ооо, мучительница пришла, сейчас мучить будет ребенка, так обидно было, в послед.день не выдержала и сказала, что как я, мама могу своего ребенка мучить, хотите, чтобы сопли спустились и бронхит начался, потом примолкли, сказал, что ненавижу, когда так говорят, я своему ребенку не наврежу никогда!!! а не отдавать ребенка, еще и трести...билн, сказала бы пару ласковых и отобрала, ну и пусть вырастили своих, "своих" детей я хочу еще лучше вырастить, без трясок, к слову, племянницу так трясли, так теперь она когда истерит, плачет, когда эмоции, трясется и все трясет...хз почему...успокоительные думают дать... N@taShK@, блин, завидую, молодцы, тьфу, чтобы так всегда было!!!!!!!! с зубиком вас!!! Мне кажется мы первое слово сказали...ДАЙ тянул ручки к айфону и сказал, пытаюсь повторить, не говорит больше, просто прет к телефону)))) а я наивная учу МАМА, думала скажет))) или это не считается??? а я еще мы дня 3 как начали слоги проговаривать, прям старается, губы поджимает и потом выдает))) Finia, блин, да, есть такие грубияны, прям зло берет на них((( но очень много и хороших, по крайней мере у нас в Орене, и дверь открывают с коляской, пузатой ручку подавали с автобуса даже, правда мало кто уступал из парней молодых, в основном женщины или девушки)) один раз услышала, в автобусе сидела, собирается девушка беременная заходить, жена сидит у окошка и говорит рядом сидевшему мужу-сделай вид, что спишь, тот-ага и голов склонил, а она в окно...весь автобус охренел... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Всех с вербным воскресеньем! Мира всем и добра! 2 ночи подряд едим 1 раз! И дальше бы так! Я даже почти выспалась хочу Лере челку подрезать, блин как это сделать и глаза не выколоть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Девочки! Всем привет! С вербным воскресеньем вас!!! Как вы, мои дорогие? У меня закончилась сессия!!! Еееее!!! наконец-то!! А то из жизни вобще выпала общественной, ни на что времени не хватало. Я, муж и мама моя заболели. Фил держится, ТТТ! Муж в среду уезжает до 10 мая отдыхать к родственникам свекра. Так от вас отстала, даже не знаю что написать)))) скучала по вам 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, взрослеете))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, у Темы между нижними и верхними 2 мес был перерыв,нижние за неделю до 4х вылезли,верхние где то 5.5 даже,и там веер сразу,в 7 с 7 зубами)) ушла даольше вас читать,настрочили С ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСНЬЕМ!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 А мы получили результат анализа га имунный статус- Света, а напиши мне, пожалуйста, подробнее (можно в личку), как и что с этим анализом. Вот пришли вы к педиатру и стали просить направление, она не давала же сначала, да? Ты где узнавала, что он бесплатный для ВСЕХ? И где этот анализ делали? При поликлинике или в другом месте где-то? И как точно называется этот анализ? Какие компоненты в нем? Теперь с результатом к иммуногологу, а почему вы начали не с него, а с педиатра? Извини, что так много вопросов, просто в нашей деревне, блин, вообще врачей нет нужных, а педиатр только сопли лечить может. И соответственно, анализы по желанию родителей сами делайте. А этот анализ вроде дорогой, я слышала. Я даже выяснить точно не могу, т.к. не знаю ЧТО спрашивать. Иммунолог у нас в Иванове только, если уж ехать, то за конкретикой хотелось бы (с малой ведь придется ехать), а то мы так же к гастроэнтерологу ездили - та даже ребенка не осмотрела, только анализы (сданные нами платно) и результаты узи посмотрела и все. Шахра, Ань., как дела у тебя с квартирантом? А вообще по какому принципу отбор ведешь? Что важно при сдаче квартиры? А то я на перспективу уже задумываюсь тоже. У нас ветрянка в полном расцвете. Температура скачет от 38,4 до 37,6. Настюшка вся зеленая, корочек пока еще не наблюдается, сегодня опять высыпания были. Тяжело как-то болеется, у Ани было легче намного. Завтра вызову врача, а то мама на меня косо смотрит, что я в известность не поставила поликлинику. А толк-то в них, только в карте отметят и все ведь. Какие советы - мажьте зеленкой, температуру сбивайте. Ой, поскорее бы уж закончилась эта эпопея у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Nатуся, не уверена, канеш,что получится отдых когда с даней были в санатории- я реально выматалась- утро, бегом на завтрак, бегом на все процедуры- везде надо успеть, бегом на обед, тихий час- я сама спала с ним- выматывалась, потом снова процедуры, ужин и вот тогда лафа после 19 часов.... Потом ночь, утро и все по новой но постараеися отдохнуть, на выхах.... Голд,Свет, спасиб за поздравлямс, я тут даньку не выдержала и отправила. Сад- это после 5 мес дома- и че ты думаешь-3 дня и мы снова дома пзц!!!!!!!! Звонила своей аллергологу иммунологу- спрашивала про этот анализ- ее ответ" ребека в любом случае надо посмотреть, иммунограмма разово не делается- она не особо информативна, это надо отслеживть периодически как она менятся по сезонно, на фоне каких болезней..... " кароч надо тож до нее доехать, у даньки снова вся кожа сыпью порылась.... Я уже купил кедровое масло- от вчера начала мазать- посмотрим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 28 апреля 2013 Автор Поделиться 28 апреля 2013 Девочки, всех с праздником!!!! У кого датки - с датками! Мы лечимся еще(( я и Таня выздоровели, а Уле назначили местный антибиотик Изофру(((( сопли ручьем((( эххх...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Felix Femina, выздоравливайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Девочки,можно я пожалуюсь?? Больше некому...у нас с мужем портятся отношения,скоро будем жить как брат с сестрой. По вечерам мы с дочкой уходим спать,а он еще до ночи сидит в компе. И фиг его знает что там делает. Спим мы раздельно,дочка спит со мной. Надо наверное мне ее отселять,иначе будем с мужем отдаляться все дальше и дальше. Надо наверное возвращать его в спальню. Только как это сделать,я уже и сама так привыкла к тепленькому комочку,что сама без нее не смогу спать,да и вставать по ночам я не готова. Короче не знаю что делать,чем жертвовать. Можно,конечно ничего не делать,пустить все на самотек,но я очень не хочу чтоб мой муж загулял((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Маняша**, а в 3м тесно?я например Тему на ночь сначала в кроватку ложу,пока старшую уложим,туда сюда,но хватает времени друг для друга,а потом если Тема канючит к нам забираю.спим в 3м)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Irusja, о, у нас похожая ситуация была. только Милу соседка взяла, эта соседка искренне думает что она моей свекрови больше чем родственница и поэтому все ей позволено, даже без стука заходить. И вот от нее Мила орала 2 часа без остановки, я тогда тоже ушла из гостей и дома все нормуль было. После этого мы со свекровью сказали чтоб на Милу без моего разрешения даже не смотрели эти соседки. Мы тоже в ходунках только задний ход освоили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 (изменено) Ольчик-мама,у нас кровать 160см...думаю будет тесновато. Я ж с одной стороны подушек накидаю,они тоже место занимают. А у вас какая длина кровати? Изменено 28 апреля 2013 пользователем Маняша** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Маняша**, у нас диван,спальное место 1м80*2м. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 (изменено) Ночь не очень у нас была, утром валялась до последнего, в 8 Мила встала и начался наш денек. Мы с ней съездили к сыну на футбол. Первый тайм она продрыхла, потом "болела" вместе со мной, что-то на своем языке болтала там. Съездили не зря-наши победили. Туда мы на маршрутке, коляску сложили, а обратно на тралике и Мила в коляске. Три часа гуливанили, все нормально прошло. Вот недавно встали-2 часа продрыхли вместе с ней и укладывались на сон на кровати. Милаша правда в этот раз даже ревела, но в итоге все равно уснула. Скоро совсем от укачиваний на фитболе откажемся. Поздравляем всех с вербным воскресеньем! Ссылки скрыты. Шахра, как всегда все со всех сторон видит! Я даже не подумала Ирусину ситуевину со стороны родственников расмотреть. Но мне например кажется и я сама бы так сделала, что если ребенок плачет-лучше вернуть маме. Когда успокоится, можно и пообщаться. карамЭлька, спасибо. Идилия естественно не повторилась, но укладываемся пока на кровати, без укачиваний. Это достижение. Elena08, пусть пройдет ваша ветрянка без осложнений всяких. Может это даже хорошо что так рано заболели-не чешется сама еще. У моей сестры пару шрамов на лице и теле осталось от ветрянки, не могла удержаться чтоб не расчесать. Интересно, вот у меня муж болел ветрянкой, а у сына 2 прыща было и врач сказала что это не может быть ветрянкой. Дочу может тоже минует эта бяка. Изменено 28 апреля 2013 пользователем N@taShK@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, взрослеете))) думаешь? оч надеюсь, что это не случайность Vininna أصبحت الأم, взрослеете))) выздоравливайте!Ностальгия, ну вот ппц... а детки это перерастают? Неужели все время дома сидеть??? Жалко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения