irina2006 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Сегодня у Ариши на бодике кровь увидела, в том месте которое она в рот сует. начала смотреть десна вроде ничего нет, но особо не далась. Это может быть из-за того, что зубик лезет? И еще тут вроде писали, что многим делали электрофорез с эуфилином (кажется так). Вам писали какой-то диагноз? я вот думаю, может все же нет ничего страшного у нас и врач написала так, чтобы форез назначить? нам делали, диагноз пэп, все из-за шеи. еще туда магне в6 входил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Маняша**, чем жертвовать, конечно же решать только тебе... я бы жертвовала тем, что "вставать по ночам я не готова", чем муж найдет любовницу...Это если ты выход в этом видишь. Мы тоже спим отдельно, но вроде ттт все норм в отношениях становится. Побольше секса надо. Иногда так впадлу, а как говориться - надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Маняша**, а может и не придется вскакивать? Ты уже пробовала дочу в кроватку перекладывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 А глажка не спасает от постельных клещей? Этой темой я не озадачивалась вообще Но матрасы и подушки мы ведь всё равно не стираем и не кипятим и не гладим А я еще год назад себе и Насте купила подушки из лузги гречихи. Вот это вещь!!!! В них клещи не заводятся, но я не только из за этого купила. Плюсы еще, что голова летом не потеет- бывает же летом настолько жарко, что вся подушка насквозь- с этой такого не было и в жару +40. Еще плюс, что я под свою голову ее сваливаю, подминаю по форме своей головы, как мне удобно- спать супер! Прежде чем покупать читала описание, что типа высыпаешься на ней лучше, голова меньше болит и не особо то верила. Но на самом деле голова гораздо меньше стала болеть! И вообще на обычной подушке теперь не могу спать Муж сначала прикалывался надо мной, что купила очередную фигню, а как то довелось ему пару ночей поспать на дочкиной подушке и теперь все просит меня купить ему такую же а я что теперь ее и не найду никак. А купила через СП вообе за копейки рублей 350-400. А в магазах найти не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina2006 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Шахра, дала себе установку: ну и что, что немного отстаем! Догоним, какие наши годы! Ну и что, что синдром! Врачу нуден диагноз (наверное), чтобы назначить форез. Сделаем, не страшно! Сегодня была в пк районной, сказали сделают по нашему направлению, после обеда пойдем записываться. После майских будем делать. И тоже решила позвонить нашей массажисту. Вот теперь надо выяснить как лучше, в каком порядке вернее, или все сразу. Надо тоже консультацию у кого-то взять! Спасибо, что вправляешь мозг! Мне это помогает! А моему ребенку только я могу помочь и постараюсь все сделать для нее! Люблю мою крошечку! Викуся, я тебе сейчас напишу наши диагнозы ППЦНС, ПЭП,СМД, пов возбудимость. Поставили их в два месяца, до этого писали здорова и поставили на основе моих жалоб, вздрагивание во сне и тремор. И при этом, нам пишут, что развиваемся мы по сроку, хоть и не ползаем и я уверена, что все у нас хорошо. Сделали уже три курса эл. фореза и массажа. Мне все врачи говоря, что ползать мы должны в 8 мес и даже сесть ближе к 8 мес по нормам. Так, вот у всех мои подруг, знакомых, дети сели окло 8 мес, поползли некоторые только в 9-10, а некоторые не ползали и сейчас у всех все хорошо, все умные и здоровые. Пример моей сестры, тяжелые роды, застпял ребенок, тащили щипцами, в поликниках жили, какие только таблы не пили. Сели в 8,5 мес, поползли 10 и то медленно и что в итоге, она нервничала, преживала, что отстает, физиотерапевт им под вопросом даже дцп постпвила. Сейчас ее дочке 5 лет, умная девочка читает, пишет, считает до 100, занимается танцами, уже отобрали ее во много мест выступать. Так, что все у наших детей будет хорошо, раньше вон не было ни фореза, ни массажа и то выростали и переростали эти заболевания, как мне невролог сказал и кривошеи были всегда и т.д. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Наташ,пробовала. Сама два часа не могла без нее уснуть. В итоге,когда я уснула,она проснулась и начала сисю требовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Маняша**, а, ну эт перетерпеть надо. Я тоже первые дни уснуть не могла, а теперь наоборот с ней не могу. На дневной сон могу, а на ночь нет, как начнет вертется-не до сна уже. До еды за полчаса-час вертеться начинает и после еды еще вертится, если рядом спит-трындец. А так вяканьем разбудит-поела и в кровать. Там повертится и спит и я чаще уже засыпаю, чем ворочанья пережидаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Я не думаю, что это связано с гулянием и количеством антибиотиков. У моей сестры с рождения увеличена вилочковая железа и поэтому такие проблемы с иммунитетом. Сходите к иммунологу и я думаю ситуация прояснится. С вилочковой железой у нас должно быть все в порядке-я так понимаю эта проблема на узи выявляется, а мы до года все положенные обследования проходили, все гуд было. Единственное, что меня еще смущает, что она очень не высокая у нас- примерное 95-96 см(месяц назад была), а мы с мужем 173 и 178 см, и вес у нее еле еле 13 кг. Меня все подружка одна стращает, что у нас со щитовидкой проблема значит. В общем хочется побыстрее уже к специалисту попасть, чтобы она все пояснила и разъяснила. А свекровь вчера сказала, что иммунитет у нее низкий из за того, что сладкого много ест. Мы ей сладкое впервые дали почти в 2г 8 мес, и сейчас она съедает в день (и то не каждый день) один киндер ломтик или 2-3 квадратика шоколадки. Ностальгия, да, я помню, что Даня всю зиму-весну дома был, а пошел в садик и заболел. Вот и хотела узнать выздоровел он? А по поводу иммунограммы- да. Судя по рассказам знакомых, назначат какое профилактическое лечение, после него повторно анализ сдавать и периодически его повторять. Так что как попаду к иммунулогу, отпишусь опять Лен, сейчас в личку напишу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 С вилочковой железой у нас должно быть все в порядке-я так понимаю эта проблема на узи выявляется, а мы до года все положенные обследования проходили, все гуд было. Единственное, что меня еще смущает, что она очень не высокая у нас- примерное 95-96 см(месяц назад была), а мы с мужем 173 и 178 см, и вес у нее еле еле 13 кг. Меня все подружка одна стращает, что у нас со щитовидкой проблема значит. В общем хочется побыстрее уже к специалисту попасть, чтобы она все пояснила и разъяснила. А свекровь вчера сказала, что иммунитет у нее низкий из за того, что сладкого много ест. Мы ей сладкое впервые дали почти в 2г 8 мес, и сейчас она съедает в день (и то не каждый день) один киндер ломтик или 2-3 квадратика шоколадки. Свекровь жжет. Может быть и щитовидка, наверное. Но мне кажется у вас нормальный рост. Моя весит 14,4кг и рост 100 см ровно. Мне кажется разница не криминальная с вами. Но она у меня и 56см родилась и я думаю будет 1,70 точно. У мужа твоего очень средния рост, он не высокий, поэтому доча может быть в его родню. У меня вот глаза голубые, а у родителей карии, у родителей отца тоже карии, а у мамы отец голубоглазый был... так что рост может быть вообще не в вас, а в др родственников. Ну проверить этот вариант тоже стоит, но и он не худжий. У меня была увеличина щитовидка в подростковом возрасте, не хватало гормонов щитовидки, я около 2х лет пила гормоны, а потом все нормолизовалась, дозу снижали. Перед Б. Софьей и вот во время Б с Ромой проверяла все гормоны щитовидки и все до сих пор хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 а я что теперь ее и не найду никак. А купила через СП вообе за копейки рублей 350-400. А в магазах найти не могу. у нас в городе их продают и по почте шлют, если надо, скину в личку координаты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Купила детское молоко. Хотела творог сделать. Почитала срок годности-2 месяца. Я офигела! Из чего ж оно сделано??? Открыла и буду в кофе себе добавлять. Маняша, а если кроватку вплотную к своей поставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Elena08 28 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 апреля 2013 вот моя зеленушечка, не успела проснуться, а мамка тут как тут и снова всю измазала Маняша, сделай в комнате перестановку, или кроватку к вашей двигай, или вашу к стенке ставь, чтобы подушки не класть, у нас 1,4 кровать у стены стоит, втроем помещаемся, дочка посередине 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Лен, ой какая симпатюля зелененькая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Elena08, нда, мы свои швы под цветочками зелеными прятали, врачи над нами смеялись. А тут целая полянка поместится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Elena08, красивый лягушонок))) блииннн...устроила мне 30минутную истерику...я вообще ничего не поняла...ни есть, ни спать, ни памп, ни играться...че это было - я в шоке прям...просто начала и просто закончила...это что за перемены настроения? Маняш, мужа надо в кровать возвращать...а дальше уже сама думай как... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Девочки,перестановка не катит. У кровати зеркальный подголовник,который приделан к стене. Насчет того чтоб кровать придвинуть к нашей-была мысль,но мы уже так пробовали,еще месяца в два-толку мало,ночью один фиг ее на нашей оставляю и мужу тесно. Да и второй раз разбирать-собирать кроватку он не хочет. Там чтоб снять боковину почти всю кровать надо разобрать. Буду сегодня пробовать положить ее в кроватку,хоть на два часа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 думаешь? оч надеюсь, что это не случайность выздоравливайте! Ностальгия, ну вот ппц... а детки это перерастают? Неужели все время дома сидеть??? Жалко Мы три ночи подряд кушали один раз в 2часа и спали до 9.00 а сегодня ночка опять не задалась, каждые 3ри часа ела Девочки, посоветуйте крем для рук с Спф, а то сейчас гуляю в кофточке с рукавами, а солнышко яркое и коляску вожу, кисти загорели уже отличаются стремно смотрится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Мы три ночи подряд кушали один раз в 2часа и спали до 9.00 а сегодня ночка опять не задалась, каждые 3ри часа ела мазафака значит случайность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Маняша**, так в 2 месяца у ребенка, конечно, другие были приоритеты, не удивительно, что она отдельно в кроватке спать не хотела. Сейчас, думаю, есть смысл попробовать переложить в кроватку Анюту. У нас тоже кровать 160, как-то помещаемся. Ты перепробуй все варианты, что-то найдешь для вас подходящее. Мужа надо возвращать, обязательно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 (изменено) мазафака значит случайность Мне кажется теперь такие хорошие ночки будут все чаще и чаще Изменено 28 апреля 2013 пользователем Marua Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, ну ты че, не случайность...скоро вообще ночью просыпаться не будете))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 У нас сегодня так холодно, + 12 всего, и дождик моросит весь день, Милана капризулит и не спит, решили всей семьей пойти погулять по арбату в надежде что хоть на улке поспит. Прогуляли минут 50, из них мин 15 зашли в кофейню кофе выпить, пришли домой у Миланы нос холодный, руки ледяные, но ножки теплые. Теперь переживаю как бы ее не застудили поставила виферон на всякий случай... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Если ноги теплые все гуд должно быть, в виферон не разовое лекарство не стоит им злоупотреблять! Поговорка есть: держи голову в холоде а ноги в тепле! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Если ноги теплые все гуд должно быть, в виферон не разовое лекарство не стоит им злоупотреблять! Поговорка есть: держи голову в холоде а ноги в тепле! Да что то я так растроилась, вот и решила поставить, ну надеюсь что нас пронесет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Канеш все будет хорошо))) тем более у вас там почти лето!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения