Vininna أصبحت الأم 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Мне кажется теперь такие хорошие ночки будут все чаще и чаще да, растем жееееееее скоро вообще ночью просыпаться не будете))) скоро вообще ночью просыпаться не будете))) гы слабо веритьсяMarua, а во время прогуулки не трогаешь ручки? Я всегда трогаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Маняша**, ну мы спим с мужем уже 4 года раздельно, да, он лежит еще хер знает сколько времени пялится в телек, (причем точно не в состоянии даже сексом заниматься), мне кажется не обязательно спать вместе.....а эти перемены-лишь временная вынужденная мера-ТАК ЛУЧШЕ РЕБЕНКУ.....поэтому просто стараться держать себя в тонусе (я про ласковость, красоту и внимание), секс, и все будет гуд в семье, даже если в разных комнатях..... .... Винь, а хера делать??вот думаю, что после моря и санатория-можт улучшится.....+все равно же растет пацан...когда то же это должно закончится..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 вечером посадила Тему на одеяло,муж включил Машу и сын не упирался ногами и не переворачивался на пузо а сидеееееел сам сидел,не долго правда,но начало положено,надеюсь это не разово 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Ольчик-мама, молодец Темыч! Девочки, гляньте как Лера "разговаривает". Это вообще нормально так язык вываливать?????? Винь, а хера делать??вот думаю, что после моря и санатория-можт улучшится.....+все равно же растет пацан...когда то же это должно закончится..... да ясно, что ниче не поделаешь...ждать тока и остается 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, Лера - чудесны ребенок. Мне кажется ничего страшного. ребенок познает окружающий мир, в том числе и себя, испытывает свои возможности. Попробует по всякому, потом придет к тому, как и мы разговариваем. Я бы не стала бить тревогу. Мой иногда тоже так делает. редко, но бывает. Мне кажется так они просто все варианты прорабатывают, им же все интересно, а не только так, как правильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Elena08, Я еще не велик спец в квартирантах Сдавала 3,5 года одному и тому же. Решила тогда обойти агентства стороной и найти жильцов на прямую, а один фиг тогда нарвалась на агента. Он и привел мне этого дядечку, лет 60 ему, но еще работал, в НИИ. Он у нас практически не жил, у них с женой была еще квартира в области. Видела это по счетчикам на воду. Я все 3,5 года и не появлялась там, муж все дела решал. А вчера поехал забрал ключи, я попросила снять шторы, чтобы дома выстирать. Девочки, я 3 раза стирала на разных режимах, последний раз вообще на 90 градусов врубила, так и не отстирала тюль до белого цвета. Муж еще сказал, что ковровые покрытия убиты напрочь, только выкидывать! Мне всю ночь снились кошмары Утром полетели драить квартиру все вчетвером. Это ужас! Он обещал курить только на балконе, но один черт квартиру прокурил! Всё грязное. Я в субботу депрессовала, что всё из рук валится, что ничего не успеваю, что квартиру не могу привести к Пасхе в порядок. Когда вернулись из той квартиры, я поняла, что у меня дома ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! У меня мама и тетя - спецы по сдаче квартир. Всегда стараются сдать семейным парам без животных. Но тоже попадаются проблемные. Есть знакомая, она старается сдать подороже, нормальные к ней не особо идут. За такие деньги берут таджики (снимают всем аулом), или студентки (тоже компашкой). Потом выселяет их с милицией. Т.е. тут надо исходить из варианта. Сдавать дешево - выбирай сама, будет очередь у подъезда на твою квартиру. Сдашь подороже - еще и на уступки придется пойти, стиральную машину, холодильник, телевизор, мебель предоставлять. Или студенты, или таджики... А дебоши могут устраивать кто угодною. На лбу не написано 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ari=Иришка 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Всем добрый вечер..пишу тут мало. но вас читаю всегда, когда ночью грудь даю..мы все в том же режиме-зубов нет) не ползаем. хотя 2 будет 8 месяцев. прошли курс массажа. активно пытаемся ходить, но вожу ее мало, не хочу нагрузку давать на позвоночник,сидим, машем пока и все за папой повторяем-кашляем, пыркаем. головой мотаем...под вечер трудно очень, Даша хочет носится по дому, руки отваливаются, скорей буы поползла, может легче станет............ у нас проблема была с ночным укладанием, в кроватке не спала вообще, то станке кроватки одну убрали и подвинули к нашей, все довольные, папа и мама высыпаются и дочка на своем месте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Ruchey, спасибо Я вот тоже думаю, что просто она не поняла как язык правильно во рту складывать, буду дальше наблюдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, как по мне,все хорошо,язычком учится работать)))))прелесть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Маняша**, Плохо, что бортик не снять и не приставить кроватку... 160 маловато, у нас столько же. С первым ребенком я тоже таких моментов боялась. Раздельного сна с мужем не представляла.... И в Б не отселяла. А сейчас живем уже полгода на разных кроватях... И никакого дискомфорта не испытываем. Скучаем друг по дружке. Оба знаем, что это временное явление! Потому что спать вчетвером на 160 вообще никак! Было у меня несколько таких ночей, чувствовала себя лошадью, которая спит стоя! На интимной жизни это не отражается. Детей укладываю рано Муж ревнует к БП, приходит и утаскивает меня посреди сообщений. Elena08, Сейчас сдала парочке, ребята молодые, муж и жена, без животных и детей. Спрашивают у меня: Ничего, что у нас регистрации нет? Один из Магнитогорска, другая из Самары. Меня даже улыбнуло. Вспомнила, как с мужем прикатили в Питер молодые из разных городов Хорошо, что нашему арендодателю было всё равно, что мы безработные, мне 22 года, и мы не расписаны! Умер, правда, через 8 месяцев, и нас его дочки выселили, потому что стали квартиру продавать. irina2006, Правильно мыслишь. Всё под контролем врачей преодолеете, все трудности! Но мне например кажется и я сама бы так сделала, что если ребенок плачет-лучше вернуть маме. Когда успокоится, можно и пообщаться. И я бы так сделала... А что в голове этих тетей творится, ведомо только этим тетям! Я вот тоже заметила, что люди, работающие с детьми так себя не ведут. У меня тетя троюродная тоже очень хотела потискать Катю, она педагог младших классов. Она начала диалог с ребенком, потом предложила ей свои руки и ждала реакцию ребенка, согласится к ней на руки пойти или нет. Катя отказалась, больше никто не настаивал. Разговаривали-общались, сидя на моих коленях. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ari=Иришка 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 вот только написала, что нет зубов и оказалось, что у нас вылез зщууууууууууууууууууууубббббббббббб УРА!!!!!!!!!!!!!!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Ari=Иришка, с долгожданным зубиком вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Gold, Рост может быть и не в тебя и не в мужа, а в других родственников. У нас у мужа все маленькие в семье, только дед по маминой линии был выше. Муж в него. У меня все высокие. Пока Катюха в мужниных родственников ростиком, малявка! Но опять же муж утверждает, что он был всегда самый маленький и в садике и в школе, а в подростковом возрасте его дернуло! У Женьки ямочка на подбородке. Я перебрала всю родню. Только у моего деда по отцовской линии вспомнила, больше ни у кого нет, т.е. вообще через 3 колена. Vininna أصبحت الأم, Я не знаю, как в Белоруссии, но в России товары с "детским" уклоном платят заниженный НДС. Поэтому очень многим производителям очень хочется написать на упаковке "детское". Есть сосиски детские, молоко-кефир детские. Только ни фига они не детские на самом деле! Просто налоги меньше платить, вот и всё! Я не ведусь на эти надписи. Но я в России, как у вас не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Оля, уж сильно активно она им орудует Аня, но это же страшно, это же ДЕТИ! И кто-нибудь даст ребенку такое "молоко". Написано, что сделано из молока нормализованного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Всем доброго утра! Поздравляем сегодня: 29 сентября Николай (мама Прозрачная) 29 сентября Арина (мама катя-катерина) Здоровья и много-много умелок вашим деткам! Заходите к нам почаще, мамочки! А я сегодня спала ужасно. Вечером мне показалось, что Витюшка слегка горячеватый, и я всю ночь его проверяла, нет ли температуры. Просыпалась я даже не знаю сколько раз. Не выспалась совершенно. Но слава богу, пронесло вроде. А то я уж думала застудила его на улице. У нас коляска сломалась(колесо проткнули) и я гуляла 2.5 часа с ним в эрго-рюкзачке. Одела не очень тепло, а на улице был временами сильный ветер. Вот я и очкнула, вдруг заморозила детку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina2006 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 (изменено) Vininna أصبحت الأم, мы так же иногда делаем язык последнее время Изменено 28 апреля 2013 пользователем irina2006 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 (изменено) Хм, ну вот как подстроится по ребенка, если у нее семь пятниц на неделе. Ни режима, ни привычек. Раньше в 2 просыпалась поесть и я уже сама к этому времени просыпаюсь, а тут в 3 стала, потом в 7 раньше, а щас в 6 и лежу эти часы, заснуть не могу, мучаюсь только. Поздравляем именинников: 29 сентября Николай (мама Прозрачная) 29 сентября Арина (мама катя-катерина) Ссылки скрыты. mazda85, ой, а я что-то не верю уже что Мила будет всю ночь спать. Она минимум 2 раза просыпается поесть. Marua, ничего себе холодно у них +12. Нам бы такое холодно, у нас вчера опять снег летел. Ностальгия, ну да, болячки со временем пройдут. Мой сын после первого класса меньше болеть стал, сейчас 2-3 раза за учебный год и разок летом всего-то. Vininna أصبحت الأم, с таким профессорским видом Лерун делом занята. Мы тоже язык высовываем, только еще воздух выдуваем и РРРррррр получается или цокает им когда он на губешке лежит. Ari=Иришка, с зубиком! Изменено 28 апреля 2013 пользователем N@taShK@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Ну вот,спала сегодня с мужем))) и что?? Был супер па)) впервые после родов нам не понадобилась смазка,веселились пока дочка спала в кроватке. Потом она проснулась и я ее взяла к себе. Спали втроем. Очень не удобно,спали все,кроме меня. Каждый раз я так не готова спать.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 И все же это была случайность. Сегодня ели каждые 3 часа. И проснулись в 6 утра. Весело, однако... Наташа, ага, она с таким видом все делат, я иногда ее прям отвлекать боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Маняша**, ну, все же прогресс))) а Анюта не заснула бы уже без тебя?... муж Алиску приносит в 7 утра, чтоб еще покимарить могли, но я уже не могу спать когда она рядом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Мазда,нееее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 (изменено) mazda85, у меня Лера тоже сама не засыпает. Я даже не знаю что это такое А кто какой горшок будет покупать? Обычный или всякие с наворотами? С музычкой? Видела стульчиком - вот думаю его, устанет - на спинку облокотиться, посидит, потом опять за дело Музыкальные ж вроде вредные. Ну в смысле приучают писять под музыку. Потом ещё под любую музыку и в любом месте делать это будет И ещё, девочки, не могу уже сосуществовать в квартире с кошкой...ппц просто... выкинуть и усыпить даже не рассматривается!!! Но это кОшмар! На ночь закрываю спальню, так она раз 2-3 за ночь дверь шкрябает, Лера просыпается, я встаю ее гоняю. Впустить не могу, т.к. она лазит туда сюда и дверь получается открытой, а муж ночью то попить то в туалет шарицца и тоже Леру будит. Отдала бы кому в хорошие руки, тока кому ж эта мигера нужна? Все же хоят кошечку лаковую, что бы темными зимними вечерами она сворачивалась калачиком на коленях хозяина и нежно мурлыкала. А эта.... мигера одним словом Ещё и шерсть эта...только уберешь - к вечеру уже ее шерсть валяется везде, как и не убирали вовсе...какие-то одни минусы...не думала я о трудностях, когда ее брала. Муж предлагает в деревню ее сплавить. Ну как ее в деревню, она ж домашняяяяяя, ее там загрызут нафиг, и жалко - на улице будет тусить... короче че делать не знаю Изменено 29 апреля 2013 пользователем Vininna أصبحت الأم Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, а у меня еще и собака...я ее обстригла - вопрос с шерстью решился...а теперь блин все тает - песок тоскает...и мне уже кажется что песок кругом...пылью на все ложится...ужас... муж говорит и кота и собаку родителям на год отдадим...я собаку с удовольствием, а вот кота жалко...у родителей три ротвейлера им еще нашего хозяйства не хватает, хотя знаю что не откажутся и заберут... я когда кот вечером носиться начинает - обливаю водой его...начинает мыться и успокаивается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 это так, поржать, ясное дело, что на таком горшке она сутки будет сидеть и свои дела так и не сделает Ссылки скрыты. mazda85, да вот и я родителям собиралась отдать, только у мамы все подоконники и балкон в рассаде!!! Какая тут кошка ... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, поскидывает рассаду?...может кошачьей травки посадить?...я когда травку коту посадила - перестал цветы грызть... про горшок кстати тож интересно))) мне кажется чем проще - тем лучше))) про меня родители рассказывали что был бзик про красный горшок...раз с собой не взяли, потом бегали по городу искали красный, на другой отказывалась садиться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения