Vininna أصبحت الأم 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 поскидывает рассаду?...может кошачьей травки посадить?...я когда травку коту посадила - перестал цветы грызть... она по подоконникам шарится все время, а там просто ВСЁ уставлено! Будет по горшкам лазить, грызть, копать. Я ж грю - она падла та ещё! А на счет травки - посадила я ей как-то травку. Так она в этот горшок жопой своей залезла и сидела и качалась, всю примяла вот и вся трава про меня родители рассказывали что был бзик про красный горшок...раз с собой не взяли, потом бегали по городу искали красный, на другой отказывалась садиться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Мой тож на подоконнике постоянно...но у нас просто среди цветов есть местечко одно, чтоб мог в открытое окошко подышать...муж раз заставил подоконник- кошак скинул... муж потом получил от меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 mazda85, а к Алиске не лезет? я как не вычищаю от шерсти, у Леры все равно то на шмотках ворсинки ее, то найдет пальцами где-нибудь. Даже в кроватке у Леры нашла пару волосин кошкиных, хотя ее там нету никогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, не-а..не лезет...щас уже что то вообще шарахается...она из него клочьями шерсть выдергивает... шерсть тоже кругом блин...на пеленках - пыталась скотчем собирать - нервов у меня не хватило...но чуток все равно пособирала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Маняша, раз засыпает и спит Аня в кровати значит надо продолжать, покормила положи на место, ребенок спит и ты спи! Твое беспокойство и ей передается. Она ведь сытая сухая все норм и ты рядом. Инна такую кошку-мегеру и в деревню можно она там всех кошаков построит )) Она и пакостничает то потому что ей свободу ограничили! Про горшок: мы вот ходим писить в туалет на тряпочку, но не всегда уследишь иной раз писиет ч/з 15 мин, горшок планирую к ближе к году, сыну в 8 мес купили не мог понять че надо от него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Ну вот,спала сегодня с мужем))) и что?? Был супер па)) впервые после родов нам не понадобилась смазка,веселились пока дочка спала в кроватке. Потом она проснулась и я ее взяла к себе. Спали втроем. Очень не удобно,спали все,кроме меня. Каждый раз я так не готова спать.... Я тоже сегодня утолкала Марьяшу спать в кроватку. Мужу предложила спать с команет, он согласился, спать леги, а он ворочился-ворочился, потом ушел опять на кухню, сказал что уснуть теперь тут не может, привык на кухне спать. А Марьяша проснулась в 6 утра, гудела, спать не укладывалась, как я ей титьку не сувала. В общем до 77-30 смотрели с ней телек, в ходунках игрались, а потом смотрю спать хочет, уложила она, и мы проспали до 10-30. Муж толкал в 8 утра, чтоб дверь закрыла, на работу уходил. Но в общемто я довольна, что Марьяшка спит в кровати почти полночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Маняша**, не, ну ты все сразу захотела. Потерпи немного, Анечка привыкнет в своей кроватке спать... или ты втроем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Инна такую кошку-мегеру и в деревню можно она там всех кошаков построит )) она тока дома смелая, на даче и на улице ужи поджала и в кусты да и вдеревне бабушка котов картошкой не чищенной кормит и то, что свиньям дает. Моя такое есть не будет а Лерка пальчик порезала папаша наш бритву не убрал (хоть каждый раз ему талдычу), а я не уследила она и схватила....кровка идет....пластырь снимает.... ой ёёёёёё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, а как Лера засыпает? Ночью, ты же ее не качаешь, покормила во сне и она дальше дрыхнет? Или нет? Я стульчиком брать буду горшок, потому что вредно когда попка низко у ребенка, так извиняюсь, и кишка вывалится может от напряга и долгого сидения. И без всяких прибамбахов, а то есть еще и со смывом, биотуалет прям. Vininna أصبحت الأم, ни че се у вас ЧП. Ваш папашка бритву Лере в игрушки кидает? Хде она ее нашла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 N@taShK@, ночью да, без проблем, завякала - поели - спим. тут проблем нету. На ночь и днем, если дома, то укачиваю часто Задолбало уже! просто что я просыпаюсь и в итоге получаюсь не выспаная, ночь разбита. Ещё и кошара это будит ещё и подъем в 6-7 утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ari=Иришка 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 у нас тоже дома проблема с животными стала, кошка-злая и очень пушистая, эта шерсть везде уже, моя любимая собака-пикинес столько грязи и песка наносит, у нас часный дом, то он туда сюда гоняет(((и выгнать жить его на улицу не могу и Дашу пустить на пол тоже не могу(((((короче прям дилема Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Ari=Иришка, да ваще дилемма.....и я ее выкинуть не могу...жалко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, попробуй на кровати укладывать. Я вот со своей и не верила в успех этого мероприятия. Оказалось реально и спина моя отдыхает. Она за полчаса засыпания мильон движений совершает, пока титьку сосет волосы на себе дерет и уши откручивает, а если я ей голову прикрываю или руку держу-злится, еще и поболтать и повизжать успевает-видно выпускает оставшуюся энергию и в итоге засыпает и спит без движений, в одной позе до самого просыпа. Все, не фиг тут сидеть-за дитем смотреть надо. Пока я удивлялась где Иннина Лера бритву нашла, моя козявка затолкала в рот крышечку от кока-колы и вытащить не может, жалобно воет. Vininna أصبحت الأم, нда, с кошкой дилема. В приют отдайте, хотя жалко очень, это да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 N@taShK@, конечно я пробовала разные способы укладывания Ее все отвлекает! мои волосы, уши, кот на полу, книга на тумбочке, обои, люстра и т.д. В одеяло надо закрутиться и т.д. ну если она есть хочет и время спать,т о тогда без проблем, засыпает с соской во рту. Но это не всегда... иногда до сих пор приходится ручки полотенцем прикрутить, что бы утихомирить... Все, не фиг тут сидеть-за дитем смотреть надо. Пока я удивлялась где Иннина Лера бритву нашла, моя козявка затолкала в рот крышечку от кока-колы и вытащить не может, жалобно воет. в ванной нашла на полочке мы сегодня ещё и бумаги наелись...пздц короче глаз да глаз в 100 раз бдительней надо быть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Голд, Свет, есть ссыль где сказано, что иммунограмма бесплатна при снилс??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Ностальгия, ссылку не могу дать, я в инете не стала инфо искать, сразу в страховую решили позвонить. Позвони тоже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 привет девченки) у нас понос, с 7 утра какали уже 5 раз и жыдковатым, зубки лезут, за первым режеться второй! сопли дальше есть, и языком все время как бы облизываем нижнюю десну! сегодня идем к педиатру, пусть посмотрит ее, а то впереди почти 2 недели выходных! деток с датками!!!!!!!! Vininna أصبحت الأم, я буду покупать самый обычный горшок !!!!!!!!!!! бедняшка Лерочка, плакала навверно! уже все прятать надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение wermob 29 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 апреля 2013 Девочки, привет! А мы уже на чемоданах))) Ссылки скрыты. Летим ночью, как на месте придем в себя, выйду на связь. С мужем умудрились разругаться в пух и прах перед нашим отъездом, печалька((( mazda85, Маздунь, а вы тоже к родителям уезжаете? Надолго? В какой город? Голд, Свет, есть ссыль где сказано, что иммунограмма бесплатна при снилс??? модно мне тоже такую ссылочку... 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 бедняшка Лерочка, плакала навверно! уже все прятать надо да нет, ей вообще пофигу по-моему было...просто все в крови этой было и остановить не могла....wermob, хорошего полета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, спасибо! бедная Лерочка, пусть побыстрее пальчик заживает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Ностальгия, ссылку не могу дать, я в инете не стала инфо искать, сразу в страховую решили позвонить. Позвони тоже. позвонила, сказали брать направление и ехать в областныю сдавать в Моники. Мля, и че делать??? Это ж небось на голодный желудок, нам туда добираться .....уева туча времени.... надо с зоопарком совместить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 wermob, пасиб, так пластырь разглядывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 wermob, мы в Тюмень, от нас это где то 1000км...поедем в ночь, чтоб все спали))) хотели сегодня, но машину не успевают покрасить, если все хорошо то завтра)) я только достала чемодан и нашла купальник...я блин не умею заранее собираться...уже привыкла к нашей жизни - все поездки решаются в день выезда и чемодан за час собираю...а тут только хожу и думаю, думаю...завтра наверно собирать буду))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 И ещё, девочки, не могу уже сосуществовать в квартире с кошкой...ппц просто... а она породистая? мне тоже пришлось найти новый дом нашему коту. Он красивый британец и его забрали с руками и ногами. Дала обьяву в инете, забрали в тот же день. Я сказала, что если он не приживется и они не захотят его больше, то в любое время могут мне обратно вернуть. Но он хорошо прижился, даже перестал пакостить. а у нас он писал на диван и кровать и на все что можно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Finia, да вроде не породистая...а кто говорит сибирская...может и дам объяву, может и правда она у кого-то приживется лучше и не будет такой грымзой и недотрогой. по-моему тут даже по взгляду видно, что она мигера Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения