Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

Vininna أصبحت الأم, у меня тоже кот и собака.... от кота проблем вобщем-то нет, просто подходит гладится, если шерсть ему выдергивает мою потом руки и все). зато собака прохода не дает... визжит когда Майю на руки берем, лижет руки, лицо.... а сам на улице жрет всякую хрень... и оооочень сильно охраняет, на каждый шорох за дверью кидается с громким лаем... пугает, будит иногда.

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

пугает, будит иногда.

:Crazy: Майя уже привыкла что ли??? Моя от каждого шороха просыпается

Vininna أصبحت الأم, красотууууля)))

Маняша, раз засыпает и спит Аня в кровати значит надо продолжать, покормила положи на место, ребенок спит и ты спи! Твое беспокойство и ей передается. Она ведь сытая сухая все норм и ты рядом.

Инна такую кошку-мегеру и в деревню можно она там всех кошаков построит :)))

Она и пакостничает то потому что ей свободу ограничили!

Про горшок: мы вот ходим писить в туалет на тряпочку, но не всегда уследишь иной раз писиет ч/з 15 мин, горшок планирую к ближе к году, сыну в 8 мес купили не мог понять че надо от него.

У наших соседей сыну три годика, а какает на гозетки в туалете, все потому что изначально приучали не на горшок а на гозетку! И на горшок не усадишь или унитаз! А да, писает в ковшик и сам выливает в раковину! Ужас кароче :(

Vininna أصبحت الأم, мы первую кошку нашу отвезли в деревню когда Насте заБ,морока была,мы на 1м этаже живем,балконы не застеклены были и виноград,Алиска гулять на улицу ходила а тут ребенок,она до сих пор живет у бабушки,стаааренькая уже правда.а еще одну завезли 4 года назад,она недотрога была ужс,дочу царапала,пакостить начала,у тумбочки где мусор обои погрызла и тумбочку саму,так в мусорку хотела,мучались полгода и надоело,она домашняя была,улицу ваааще не видела и ела ток корм,так в деревне и ласковая стала,на руки ко всем шла,и естьт начала все что давали,кабанчик такой выросла.пропала правда,но выяснилось что ее забрал кто-то,видели соседи бабушки,она красивая очень,видно что не уличная)))

про горшки,один обычный самый Настин есть,познакомлю с ним и к бабушке завезем на лето,а домой такой же купим.ток вот по цвет думаю,такой же брать желтый(если найду конечно,или другой)

У наших соседей сыну три годика, а какает на гозетки в туалете, все потому что изначально приучали не на горшок а на гозетку! И на горшок не усадишь или унитаз! А да, писает в ковшик и сам выливает в раковину! Ужас кароче :(

никогда не была стороником пописов на газетки в ванную,раковину и т.п.малыш должен знать что аа или пипи делают на горшок :sorry:

красотууууля)))

ага...и вот как ее выкинуть???

У наших соседей сыну три годика, а какает на гозетки в туалете, все потому что изначально приучали не на горшок а на гозетку! И на горшок не усадишь или унитаз! А да, писает в ковшик и сам выливает в раковину! Ужас кароче

жееееееееесть :D

Ольчик-мама, балин, думаю если кошка не успокоится, то придется...а потом же ребенок попросит котика или собачку...

Девочки, а мне про крем для рук с спф ни кто так и не ответил. Ни кто таким не пользуется? Что у меня одной кисти на руках загорают?

:Crazy: Майя уже привыкла что ли??? Моя от каждого шороха просыпается

привыкла в принципе. но когда оч неожиданно- пугается и плачет

ага...и вот как ее выкинуть???

жееееееееесть :D

Ольчик-мама, балин, думаю если кошка не успокоится, то придется...а потом же ребенок попросит котика или собачку...

да, жесть! Такой здоровый пацан, а от унитаза шарахается! Моя если попросит, максимум соглашусь на рыбок в аквариуме, считаю что собакам и кошкам место на улице, дома от них одна зараза, шерсть, да и не знаешь что уних в голове, опасно однако!

Marua, так пусть загорают :Crazy: у нас жары особо не было ещё

wermob, Удачного отдыха :Hello: И полета!

• Нравится 1

Marua, так пусть загорают :Crazy: у нас жары особо не было ещё

Да че то руки смотрятся как буд то я в поле днями...

У меня вот какие горшки.

Цельный, с высокой спинкой. В нем меня всё устраивает.

Ссылки скрыты.

И вот такой еще покупала. Им пользовались реже.

Ни на какие газетки-тряпочки не ходили, только в горшок. После сна несла в ванную, писали в раковину, когда еще сидеть не умела

Vininna أصبحت الأم, У нас кошка тоже сейчас "лишняя" в доме. Пока не было детей, вокруг нее мир крутился. Еще когда только Катя была, то она все вечера торчала у мужа на коленях. Я уже тогда стала меньше с ней возиться. А с рождением Жени стала замечать, что и муж ее не берет.

С Катюхой у них отношения напряженные :Crazy: Кошка ее боится. И Катя ее боится. Бывают миролюбивые моменты, но в основном не контачат.

Изменено пользователем Шахра
  • Нравится 1

Шахра, ну вот я на второй вариант засматриваюсь...но вполне вероятно, что и первый подойдет

Да че то руки смотрятся как буд то я в поле днями...

перчатки :)

Ностальгия,  да на голодный желудок.

А вообще кстати про этот анализ когда читала, то по идее его нужно даже делать перед тем как проводить прививки. И вроде заграницей его всем назначают перед прививками (вот это уж не знаю- так по крайней мере пишут), а у нас не назначают так как дорогостоящий. В общем мы 6 мая к иммунологу записались, черкну потом, как проконсультируюмь с ним)

Про горшки: надо обратить внимание еще, какого размера сидение, так как до одного горшка моя лочь доросла глдам к 2,5 наверное- до этого проваливалась:) и еще чтобы он поглубже был. Так как лет с 2-2,5 дочка несколько раз за покак просила вынести горшок, так как неприятно ей было. Есть вообще маленькие круглые горшки- у них маленькое сидение и они глубокие

• Нравится 3

Про горшки: надо обратить внимание еще, какого размера сидение, так как до одного горшка моя лочь доросла глдам к 2,5 наверное- до этого проваливалась и еще чтобы он поглубже был. Так как лет с 2-2,5 дочка несколько раз за покак просила вынести горшок, так как неприятно ей было. Есть вообще маленькие круглые горшки- у них маленькое сидение и они глубокие

О, ценная инфа, спасибо. Я думала они все стандарт под мелкий попец )) с ней что ли идти покупать, пусть примерит

Gold, ого, озадачила))) мерить в магазине что ли)))

Приветик всем!!! Мы уже третий день болтаем ба-ба-ба, па-па-па, аба, бапа, паба...

• Нравится 9

как маугли прям. наверное проблемно с ним в свет выходить. Но думаю перерастет. Просто родителям надо прекратить ему давать газеты и ковшик.

У меня доча, когда я сняла памперсы не могла покакать. Одену памперс, она какает в него. А на горшок не могла. Были запоры неделю или две, но потом поняла процесс и все нормолизовалось.

вот закон подлости...вчера я валилась с ног и хотела днем поспать, так Алиска не спала...а седня я бодрячком, так Алиска храпака дала...4 часа спит уже...

• Нравится 1

про горшки-девы, я столько их поперепокупала пока нашла тот, в который Даньки яйца поместятся :D ,потом несколько он сломал когда садился :hohot: кароч, муж одно время на очко работал :hohot:

ну вот и пришло видать мое время-МЕНЯ ЗАКРОВИЛО :bye2:

• Нравится 4

про горшки-девы, я столько их поперепокупала пока нашла тот, в который Даньки яйца поместятся ,потом несколько он сломал когда садился

:hohot: :hohot: :hohot:

wermob, красавчик, счастливо долететь

Vininna أصبحت الأم, котя - прелесть

девочки, кто уже отдыхал с детками, как и в чем или на чем спят детки?

Marua, я не видела твое сообщение, ето типа возим коляску, все белое а руки загорели????)))))))))))

были у педиатра, все у нас оки, горло нормальное, там все чисто, говорит все зубки, от поноса сказала давать пить Смекту

• Нравится 1

я не видела твое сообщение, ето типа возим коляску, все белое а руки загорели????)))))))))))

во-во, а вся сама ты одетая?

Beremenylka, у нас манеж-кровать) в сумку собирается)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...