Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

вермобчик-так волнительно, чемоданы :kulachki:

• Нравится 1

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

mazda85, тюмени, привет) вчера от мамы посылку получила, подарки детям, родителям конфетки тюменские "квартет" если не ела, оч советую, без ешек, магазины на холодильной и на республике. а мы летом тоже хотели в тюмень на пару недель, но у мужа не получается с отпуском, так что только в следующее поедем все вместе, уже 2 года там не была....одна с двумя не хочу на самолете, тяжело, только если наручниками обоих к себе) Хорошо добраться и отдохнуть! а родители у тебя в каком районе живут?

Ссылки скрыты.

девчонки, а у нас вот такой горшок, всем советую, очень удобный, белая вставка вытаскивается и егор у меня когда маленький писал, сам мыл) потом обленился) ещё мы когда в турцию или к родителям летали в 1.7, сам горшок не брали, а только вставку и на ней хорошо сидел)

• Нравится 2

Vinogradinka ღ, ага, ела конфетки))) можно сказать что в районе Войновки...там недалеко есть дачи Суходолье, может знаешь?...возле Суходолья коттеджный поселок - вот там и будем жить))

а вы в каком районе?

есть ещё крышка сверху. название Little king

в планах было лето там провести...правда щас думаю как же я без любимой ЖК буду)))наверно на месяцок только съездим..))

Vinogradinka ღ, ого, крутецкий горшок! где ж тока такой найти :think1:

Vinogradinka ღ, ага, ела конфетки))) можно сказать что в районе Войновки...там недалеко есть дачи Суходолье, может знаешь?...возле Суходолья коттеджный поселок - вот там и будем жить))

а вы в каком районе?

у, дак рядом с моими, они в восточном. Блин, если бы состыковать поезду, то встретится могли бы....но видимо до лучших времен) а брат живет в коттедже как раз на войновке. вчера с ним разговаривала, сказал, уже за трубами все застроили, я конечно удивлена была, тк 2 года ещё ничего не было, а сейчас говорит, до суходолья почти все застроено и от восточного до войновки, где раньше кусты были, а ты в школу какую ходила, не в 63?

wermob, красавчик, счастливо долететь

Ахахххаах, спасибо канеш, только у нас вроде ДОЧА всегда была)))

Про горшки: только что были у невролога (у нас кстати все отлично, врач сказал, что идеальный ребенок- не слышала блин она, как мы каждый день дома орем))) так вот она сказала, чтобы не тянули с горшком и уже начинали приучать, потому что рано привитые привычки гигиены положительно влияют на психику ребенка. Но естественно без насилия.!

Vinogradinka ღ, ого, крутецкий горшок! где ж тока такой найти :think1:

а у вас таких не продают? можно если, что заказать, есть на сайте беби-кантри он там 390 руб

Vinogradinka ღ, не, я на войновке в 72))) застроили все...на войновке Окей посторили- ваще цивилизация)))кто бы мог подумать что расстроится все так))) смотрели недавно купить квартиру - даже в долевке все разобрали)))

Vininna أصبحت الأم, типа да, но уже сейчас роздетая))

mazda85, так у нас тоже но ета кроватка высоко репиться, она вылетит с нее

wermob, ))))))))))))))))))))))) ну да, сори, я просто и кушать готовлю, и малая и форум

а у вас таких не продают? можно если, что заказать, есть на сайте беби-кантри он там 390 руб

надо посмотреть конечно, но я все больше встречала обычных и стульчиками. Но может внимания мало обращала. Спасибо, если что буду иметь ввиду

У нас сегодня из всех ЧП самое чепешное ЧП. Я решила порадовать сына и сделать ему наггетсы куриные и заодно семье пирог испечь. Милу поручила сыну, уже наггется запеклись, поставила в духовку пирог и понесла чашку от теста в раковину. Сын засмотрелся в телек, а Мила в одну секунду достигла духовки и приложила к ней свои ладошки. Боже, как она орала, я на сына накричала, потом ревели всей семьей. Я доче нурофен дала, ручки долго под холодной водой держала, потом намазала Д-пантенолом. Сейчас нормально уже все, но седых волос на моей голове прибавилось порядочно.

Мила стала скрипеть зубами. У кого-то так уже было, девочки, отзовитесь, прошло или нет?

Мы научились делать так:

Ссылки скрыты.

Про горшки, чего только не выдумали сейчас. У нас как самый большой, даже такого же цвета.

mazda85, о, да, в Тюмени конфетки супер. Особенно всякие фрукты, залитые шоколадом.

• Нравится 1

N@taShK@, ой бедняжечка ((( а стекло в шкафу духовом греется да? У меня не греется, слава тебе Господи! Волдырей нету? Акробатка она, однако :Crazy:

Фиолетовый прикольный, выдвигается сзади так, на колесиках :D езди и какай - красота

Vininna أصبحت الأم, когда покупали вроде было написано что не нагревается. Один фиг нагревается. Волдырей нет, одна ладошка вообще нормальная, другая красноватая еще.

N@taShK@, блин, может и моя нагревается...надо проверить короче

помыла окна, я молодец :orden:

N@taShK@, ужас какой(....у меня егор скреб, потом перестал. гришаня пока беззубый, так, что затрудняюсь ответить)

Vinogradinka ღ, не, я на войновке в 72))) застроили все...на войновке Окей посторили- ваще цивилизация)))кто бы мог подумать что расстроится все так))) смотрели недавно купить квартиру - даже в долевке все разобрали)))

да, народ не бедствует, областной город+нефтяной :)

скоро газпром головной офис там будет, путину предложили, он поддержал)

на колесиках :D езди и какай - красота

клева!!!!!! я бы сама на таком ср@ла бы :D , а то уже достали эти яйца с волком

i?id=156665308-70-72&n=21

• Нравится 1

Ностальгия, это ты в такое на очке играешь? :DТетрис что ли купила бы, посовременнее твоих яиц

Изменено пользователем Vininna أصبحت الأم

Ностальгия, ух...прям молодость...была такая игруха)))

• Нравится 1

не, ну че, мне никто не пособолезнует- у меня кровь пошла откуда не надо :bye2:

Ностальгия, это ты в такое на очке играешь? :DТетрис что ли купила бы, посовременнее твоих яиц

не, тетрис мне не нра, а вот яйца-совсем другое дело :D

пс но я бы все таки лучше покаталась :D

Ностальгия, ух...прям молодость...была такая игруха)))

так вот и я вспомнила и приобрела такую........положила в сартир.....теперь иногда жалею тк иногда первым муж туда добирается :D

Ееехху, третий день не укачиваемся. Укладывание заняло 10 минут.

Ностальгия, соболезную. Только эт же хорошо, то есть значит что в организме все хорошо.

• Нравится 1

не, ну че, мне никто не пособолезнует- у меня кровь пошла откуда не надо

в смысле откуда не надо? Это откуда???

пс но я бы все таки лучше покаталась

я бы тоже, с ветерком так сказать :Crazy:

Ностальгия, а че соболезновать то...когда за третьим? ;)

у меня где то лежит сломанная, надо найти и мужу выдать - может починит))) а где такие продают еще?

в смысле откуда не надо? Это откуда???

блин, Винь, ну ты как маленькая все равно.....ну от куда нам не надо чтоб кровило???? :Crazy:

я бы тоже, с ветерком так сказать :Crazy:

смАри не простудися, ёмаё!!!! :D

mazda85,

Ностальгия, а че соболезновать то...когда за третьим? ;)

у меня где то лежит сломанная, надо найти и мужу выдать - может починит))) а где такие продают еще?

не, Маздунь!!!!! только после тебя!!!!!!!!!а именно твоего третьего!!!!!!!!!!!! :D

пс смотри как тебе "Маздунь" после меня-то приклеелось :Crazy: нравится??? не обижаешьсся?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...