mazda85 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Ностальгия, очень нравится, ласково так))) на третьего неее..я не отважусь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 на третьего неее..я не отважусь))) да ладн те, а то я гляжу тебе драйва в жизни не хватает....... ща братишка родится, а с кем он мяч гонять будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Ностальгия, нет,нет, нет...после вчерашней Алискиной истерики - я уже сама на грани истерики была...как с двумя то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 блин, Винь, ну ты как маленькая все равно.....ну от куда нам не надо чтоб кровило???? из попы, например Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Мы научились делать так: Ссылки скрыты. вот и мы делаем так же. А я блин ждала наивная, что он у меня поползет. Уже давно и очень устойчиво стоит и качается на четвереньках. А теперь вот так же делать начал. Походу встать пытается, а ползать - нифига. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 (изменено) из попы, например я даже не сомневалась, что ты так и напишешь......... канеШ из попы-откуда еще то? не из носа же... Изменено 29 апреля 2013 пользователем Ностальгия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 (изменено) Про горшки, чего только не выдумали сейчас. У нас как самый большой, даже такого же цвета. Ссылки скрыты. у нас был такой как зеленый один в один, только красного цвета. Думаю и теперь что-нибудь подобное покупать буду. Изменено 29 апреля 2013 пользователем Ruchey Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 mazda85, о, моя дорогая, че тя ждет Маздунь-этот смайлик хотела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Ностальгия, ой не рассказывай мне что меня ждет....а то фразочки : "нууу, сначала тяжело будет, а потом они будут друг с другом играть..." меня уже пугают...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 вот и мы делаем так же. А я блин ждала наивная, что он у меня поползет. Уже давно и очень устойчиво стоит и качается на четвереньках. А теперь вот так же делать начал. Походу встать пытается, а ползать - нифига. ты меня прям расстроила.Лера начала качаться на карачках. я думала вот-вот поползет... я даже не сомневалась, что ты так и напишешь......... канеШ из попы-откуда еще то? не из носа же... ты меня не путай откуда кровь пошла-то????mazda85, думаю, если Алиска у тебя изначально была такой как моя Лера, например,с капризами, отказами от еды и прочей фигней, ты бы так быстро второго не захотела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Ностальгия, ....а то фразочки : "нууу, сначала тяжело будет, а потом они будут друг с другом играть..." меня уже пугают...) не, с этим я к те потом пристану, а для начала надо пройти путь "ребенок+ живот 35-40 недель беременности" ты меня не путай откуда кровь пошла-то???? :hohot: :hohot: заипись я завуалировала??? ну ты ж знаешь откуда-оттуда канеш........... уда кровь пошла-то???? mazda85, думаю, если Алиска у тебя изначально была такой как моя Лера, например,с капризами, отказами от еды и прочей фигней, ты бы так быстро второго не захотела вот именно поэтому разница у моих в 3,5 года......а я хотела как Мазда.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 не, с этим я к те потом пристану, а для начала надо пройти путь "ребенок+ живот 35-40 недель беременности" :hohot: :hohot: заипись я завуалировала??? ну ты ж знаешь откуда-оттуда канеш........... вот именно поэтому разница у моих в 3,5 года......а я хотела как Мазда.... да ну тебя я не выспаная сегодня. Из попы??????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, ну, Винь, МЕСЯКИ начинаются....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 ну, Винь, МЕСЯКИ начинаются....... так бы сразу сказала, а то устроила тут ромашку ну ниче, итак вон сколько месяцев кайфовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, да чет я не ждала так рано......думала позже....хотя впринципе наверно так и должно быть....у нас явно сократилась кормежка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Ностальгия, скока раз сися днем? и ночью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 днем начиная с 7-8 , потом 11-12 на сон (не всегда), потом 15-16 на сон (не всегда),19-20 и 22-23 на сон......вот 2 дня ночью ест по 1 разу-я в шоке-обычно не менее 3 раз........а еще вот вчера ездили в Москоу тусоваться-так с 11,30 до 18,30 она ела сиську 4 раза точно......когда как кароч.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, Ностальгия, я падсталом от ваших переписок Ностальгия, соболезную,у меня было 2 мес назад,потом тишина,и вот недавно снова (((((а так кайфовала Артем проспал час с 11до 12,в 14 поели,пошли гулять,думала поспит ага,щаз,вы думаете спал?....нифига,я 2 часа наяривала и качала и трясла,а он че,соску жует и в верх пялится,чет там на своем лялякал,лежал все это время глазел.итог-пришли в 5 поели и я укачала за 2 мин,спит.вот скок проспит,вопрос,если полчаса,я застрелюсь.гулял 5 часов,такого у нас еще не было,хорошо,хоть без истерик)) Тема скрипит зубами периодически с тех пор как верхние вылезли)))и чаще всего когда новый резался. я так понимаю там чешется,он хочет почесать вот челюстями и двигает, зубками скрипя Таша Пав чет даавно не появлялась. проспал полчаса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Ностальгия, не ну норм она тебя тягает Ольчик-мама, у нас тоже так бывает, вот сегодня 2,5 часа на ульке и из низ сна 30 минут. И вот теперь дома песни поет, а спать не хотим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 да тягает нормально-снова сиськи болят...... ни конца ни края.....причем чует моя жопа, что сложно отучать будет-она тааааааааааааааааак требовательно сисю просит, что лучше дать-чем не дать....это ппц как орет.... Ольчик-спасиб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 нема за шо Vininna أصبحت الأم, Темыч обычно и спит по полчаса,ток это 3 раза в день через каждые 2 часа в среднем,а сегодня 5 часов без сна,и нет что б вырубило ну хоть на 1.5 часика,так нет полчаса и все,и это после 5 часов гульниииии,я ж так не отстану,проснулся врде лыбится а ннет,конючит,вот снова уложила.спит.скок проспит вопрос,но лучше должно быть точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 так интересно, сейчас зашла к сентябрятам 2010 они там самокаты обсуждают, кто какой купил и фото, а у нас пока горшки))) глазки не у кого из малышей не слезятся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Ностальгия, ну че ты сразу так настраиваешься?! Больше прикорма будет - меньше сиси! Ольчик-мама, может на новый режим переходит? вот снова уложила как укладываешь? Научите укладывать без закручивания и укачиванияяяяяяяяяяя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 wermob, красавчик, счастливо долететь Vininna أصبحت الأم, котя - прелесть девочки, кто уже отдыхал с детками, как и в чем или на чем спят детки? Marua, я не видела твое сообщение, ето типа возим коляску, все белое а руки загорели????))))))))))) были у педиатра, все у нас оки, горло нормальное, там все чисто, говорит все зубки, от поноса сказала давать пить Смекту Ну да так и загорели ни кудаж их не спрячешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Сидим в комнате матери и ребенка в Шереметьево. Майюня поела и спит в спец. Комнате. Ничего так, миленько тут, все удобно для мам с детками, я даже не ожидала. До посадки еще 2, 5 часа, ждемс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения