Ruchey 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Девочки,скажите,как часто вы моете полы дома? 2 раза в неделю во всей квартире, а в зале, в котором и обитает в основном ребенок каждый день мыть стараемся Gold, я уже начинаю свыкаться с мыслью, что мой сын будет худышкой, висящим на груди дольше всех в нашей группе. что то у нас в группе многие девочки исчезли. давно Кверти не видно, иру-Иркулену тоже не вижу чего то... а сколько вы весите? на счет девчонок ты права. Многие поисчезали и многие еще заходят, но редко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Викусь, у нас тоже справа тонус, не переживай, все хорошо будет у наших деток. нам делали электрофорез уже 3 раза- на шею, на тазобедренные и сейчас заканчиваем на поясницу. ребенок переносит хорошо. кстати, лягушку ножками делай ребенку, если она дается. ортопед хороший у тебя в поликлинике? Ruchey, мы в 6 мес весили 7700, в 7 месяцев столько же.вчера взвешивались и все еще 7700))))))))))надеюсь девочки исчезают потому что у них все хорошо... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, а серьезно-вы и это не съедите да, знаю, все останется. Закусывают как правило первые 5 рюмок, потом так, прикусывают. И ваще, потом кто в баню, кто в бильрд. мне кажется бутрики и закуски в первую очередь заканчиваются, а вот овощи, фруты, салаты и мясо частенько остаются в нормальных таких количествах это тоже верно Девочки, все забываю спросить: у кого-нибудь детки уже перешли на 2-разовый дневной сон? мы наверное перешли. Только вот по длительности сон разный, то по 1,5 часа, то один 1,5 часа, второй 2, то по 40 минут. Но в основном 2 раза Пол моем по выхам, теперь когда Лера активней стала, то пылесошу чаще зал, где она тусит и спальню примерно через день-два Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 galula, ну да. Тоже маловесные Мы в 6 весили 7700, в 7 - 7800, а в 8 - очень неожиданно для меня аж 8200! Едим ну очень плохо последние 2 месяца. Сейчас Элькар принимаем, посмотрим, станет ли лучше аппетит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 ну да. Тоже маловесные Мы в 6 весили 7700, в 7 - 7800 эээ....ммм....это разве маловесные??? Мы в 6 - 7500, в 7 - 7900 и сказали, что это средний нормальный вес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Ruchey, если поможет, отпишись, как принимать закончите,может мы тоже попробуем. сын сегодня какает после каждого кормления, а едим мы каждые полтора-2 часа...и все в рот тянем...только и успеваю отнимать свои волосы, майку, игрушки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 galula, мы тоже 4 раза навалили сегодня. А промежутки между кормлениями не пробовала увеличивать? Может в этом причина не едения прикорма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 эээ....ммм....это разве маловесные??? Мы в 6 - 7500, в 7 - 7900 и сказали, что это средний нормальный вес а фиг их разберет. У ас прибавка за месяц маленькая получилась тогда 100 гр всего. И то, это у нас вышло чо мы сначаа набрали 7800, потом похудели до 7400 и потом вес клебался до конца месяца то + 100 гр то - 100 гр. Ruchey, если поможет, отпишись, как принимать закончите,может мы тоже попробуем. хорошо, потом отпишусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, это не реально, он орет и ползет ко мне, на грудь гололвешку прикладывает... пробовала после прогулки его кормить, когда гуляем долго- истерика у ребенка, рот зажимает и ни в какую не ест, как только грудь видит, кидается как собачонка нав нее и присасывается. на 999 странице будем желания загадывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 galula, а ты попробуй прикорм со своим молочком смешивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Ruchey, пробовала, рот зажимает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Ух ты - счастливая страничка. Загадываю: Пусть у меня с работой получится все так, как я задумала. Хоть бы мы таки отсюда переехали (либо ко мне на родину в Тулу либо еще куда, где потеплее чем здесь). Еще хочу вернуться ко своему добеременному весу предыдущей беременности (52 кг летом и 54 зимой). Пусть все детки и мамы нашей группы будут здоровы и счастливы, а у Маздочки нашей беременность пройдет легко и гладко. Все, кто выбыли пусть снова заберемениют и все на этот раз пусть пройдет у них удачно!!! galula, ну тогда только ждать, когда перерастет. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 загадываю желание...загадала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Ruchey, а рост какой? galula, да....сложная ситуация... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 (изменено) Привет от зеленого десанта Мы все еще с температурой. Сегодня врач приходила, галочку поставила))) Я спросила про вит Д у нее - у меня закончился, вот, говорю, стоит ли покупать или солнышка уже достаточно. На это она мне сказала, что до июня надо давать еще, т.к. на солнышке только личико одно да и вообще весеннее солнце вредное, они не рекомендуют. Сегодня у нас были проблемы с лекарствами, Попа Настина уже свечки не хочет принимать видимо. Днем выкакала мне обратно через 30 секунд, я потащила на кухню ее пить Нурофен из шприца, так рот зажимает, еле влила, через 20 секунд срыгнула все. Но что-то все равно наверное осталось, т.к. температура спала. На ночь 37,3 положила, но растет опять. Придется ночью измеряться и опять свечку пихать. А мы тоже раскачиваемся только на четвереньках. Недели две наверное. Попыток ползать нет вообще. Вставать хочет, но не сообразит как самой сделать это. руками тянется к перекладинке и орать начинает, чтобы подняли Ой, и я загадываю тоже - чтобы детки не болели!!! И еще для себя парочку желаний))))) Изменено 29 апреля 2013 пользователем Elena08 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 О, и я случайно попала...ой..... загадаю лишь одно - что бы деточка моя была всегда здорова!!! И хорошо ела и спала отлично и всем-всем здоровья! Я спросила про вит Д у нее - у меня закончился, вот, говорю, стоит ли покупать или солнышка уже достаточно. На это она мне сказала, что до июня надо давать еще, т.к. на солнышке только личико одно да и вообще весеннее солнце вредное, они не рекомендуют. а Малышева сказала , что 15 минут в день и взрослому и ребенку достаточно для выработки суточной дозы вит Д. Я уже не даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 (изменено) Vininna أصبحت الأم, мы 69 см ростом в 8 месяцев. А вы сколько? Elena08, выздоравливайте! Я всегда думала что чем меньше ребенок, тем легче эта болезнь переносится. Но глядя на вас уже прям и не знаю.. Изменено 29 апреля 2013 пользователем Ruchey Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Загадала не одно желание) Мои расколбасы просто решили меня доканать) Мало того, что они ползают со скоростью света, так они теперь поднимаются на ноги у всех опор. Ну и спускаться еще не научились с ног, только с колен кое-как... Оля теперь еще моду взяла просыпаться на прогулке, садиться и глазюкать вокруг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 А я хочу чтоб все ваши желания исполнились Пс ну и еще пусть хоть немного жопа сдуется 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Elena08, выздоравливайте! Я всегда думала что чем меньше ребенок, тем легче эта болезнь переносится. Но глядя на вас уже прям и не знаю.. спасибо. Да Настя-то нормально переносит, это я страдаю все. Она от температуры не капризная, режим все тот же, только кушать стала чуть меньше прикорма и больше на груди висеть. Прыщи тоже не чешет, только вертится и не дает мазать их. Это я все кипишую - не могу быть спокойной, когда температура выше 37,5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Ручей, мы в 7 месяцев 73 см. Длинная Надя, какая ты хорошая! Пусть твоя попа сдуется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 (изменено) Извиняюсь, что не в темке про прикорм: какое кол-во дней вы вводите новый продукт? Я по 2 недели, и получается, что набор продуктов не так уж велик. Я то и не особо пока стремилась к супер разнообразию, но сейчас почитала что у кого едят детки в 7 мес (всякие форумы)- мы к такому разнообразию наверное такими темпами к 1,5 годам доберемся)) Педиатр сказала что можно оменьше интервал делать. Вот между кукурузной кашкой и грушкой 10 дней выдержала (сегодня первый раз дала), еще 10 дней и мясо хочу начать. а у вас как? Я просто думаю, если в год я хочу завершить ГВ, то мне надо поторапливаться или также неспешно можно вводить продукты. Как думаете? Изменено 29 апреля 2013 пользователем Gold Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Gold, у нас тоже разнообразие не большое. Новый продукт не меньше 2 недель ввожу. Мы каждый день яблочко кушаем, гдето раз в неделю банан и 2 раза в недею грушу. На этом все. Вот кашу гречневую купила, скоро вводить буду. Но я в год только начну сворачивать ГВ, сейчас у меня нет такой цели. Я согласна со своим педиатром, что до года основная еда это молоко, а остальное так, понемножку в качестве знакомства, а не в качестве замены молоку. Поэтому не спешу. Ну и есть у меня мысля, что я таким образом избегу некоторых наших наследственных проблем. Во всяком случае умные тети и дяди так советуют. Посмотрим, посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 загадываю....путь все у всех нас будет ХОРОШОООООО!!!!!!!!!!!!!!!! мы че тож маловесные получемся?в 7мес 8.100 и 67.5 см,не вырос ни мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 (изменено) Попала не попала? На всякий случай загадаю желаньице свое и чтоб у всех детки не болели и у Ностальгии чтоб попа сдулась.О, а я думаю что мы слоны в 7 мес 8 кг, 69 см. Очень даже предостаточно по моему. Милась спала всю ночь с 11 до 7 без просыпа Ссылки скрыты. В семь я ее покормила и она дальше спит. Поздравляем сегодня: 30 августаСережа (мама Musca) 30 августаЕгорушка (мама Zima12) 30 августа Вовочка(мама Sachulya1983) Изменено 29 апреля 2013 пользователем N@taShK@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения