Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

galula,  Галюнь, я туточки, в кустах))) Спасибо, что помнишь. Но с моими гавриками только читаю вас когда кормлю.

У меня одно желание, крепкого здоровья Стасеньке и Дениске!

Денис 7800 в 7 мес. Этот месяц даю кашу 2 р в день. Сейчас 8070г.

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

О 999, загадала желания!!!

Здоровья деточкам!!! И мамочкам!!!

А мы научились в ладоши хлопать причем не под ладушки, а просто хлопает и веселится от этого. И еще сегодня ёжиком запыхтели такая смешная доча когда его показывает.

Мы в 7 мес весили 7300, и то сказали по нижней границе, так что Инна норм у вас вес просто рост модельный у Леры:)

А мальчишки по-больше так то весить должны чем девочки, сетки измерений М и Д разные.

Посмотрела ща в карте старший в 7,5 мес 9600 весил, пипец как я его таскала...

В 9 мес 10100 , доча и к годо то до 10 кг врятли дорастет...

Ааа еще хотю теплую погодууууу, опять сеня плюс адын с утра мороз почти ((((( а вчерась лило весь день((((

• Нравится 1

привет Всем!я не каждый день захожу,тут и нет тормоз сильный.

с датками!

Лер нихрена се у вас рост)))а у тебя с мужем какой?

про гв,я вот все сворачиваю сворачиваю,ночью кормлю один раз,но если не дать ночью ОДНА грудь сильно набухает....я ее и даю....одну...вторую ксюха не берет.....

приехали свекровь и свера: приехали они,хоть в ресторанчике с мужем вчера посидели,отметили двухлетие брака))

про погоду:у нас жарень!!!ксюша с себя стягивает легенькую шапку....када можно без шапок и панамок?или када можно панамку?скока градусов джолжно быть??

ксюня кстати стала просыпаться в 6:30....каждый день....максимум до 7.....мими(

Gold, если помнишь у нас раньше был режим))спали три раза),в геленджике чет режим сдулся)может воздух,может соднце,мы щас спим два раза.....и она при этом очень активная,но спит тока два раза...

про манеж:купили огромный)но)))ксю там сидит оч мало)мазафака))))))))но на дачу летом-мляяя кайф будет ей,еще там окошко открывается и я представляю как собачка будет туда забегать)

Gold, так как вводишь ты, наверное, по правилам! Я выдерживаю неделю, дней 10.

Милась спала всю ночь с 11 до 7 без просыпаВ семь я ее покормила и она дальше спит.

Милась спала всю ночь с 11 до 7 без просыпаВ семь я ее покормила и она дальше спит.

ааааааааааааааааа, когда же у меня будет такой счастье??????????? Опять подъем в 6.00, шляпа просто!!!!!!! Вчера в 9 вечера поели каши 150 и уснула сразу. И че вот не спицца ребенку???? жееесть, мне уже глаза пекут :(

Мы в 7 мес весили 7300, и то сказали по нижней границе, так что Инна норм у вас вес просто рост модельный у Леры А мальчишки по-больше так то весить должны чем девочки, сетки измерений М и Д разные.

это точно - модельный :D Да, мальчики покрупнее быть должны ;)

да мы средние с мужем. Я 172, муж 182, ваще непонятно откуда у Леры такой рост! Изменено пользователем Vininna أصبحت الأم

Танюха приветик! Шапочку можно снимать не на солнце ( в тени) ну и не с 12-16 в самый солнцепек... А так если ни ветра нет и все гуд- снимай- пусть головка дышит....

ГОЛД- у меня когда как- можешь в БТ (базальная температура) посмотреть.. И то я там много чего не дописывав....

Натах- с ночью тебя!!!!!

Vininna أصبحت الأم, а ты пробовала играть с ней в кровати ТВОЕЙ и потом класть ее на спинку например и давать руку свою?моя так засыпает...

ты в прошлый раз писала, что с 7 до 8 апо утрам зубы чистите, это кто чистит - ты или ты Ксюхе????

Танюха приветик! Шапочку можно снимать не на солнце ( в тени) ну и не с 12-16 в самый солнцепек... А так если ни ветра нет и все гуд- снимай- пусть головка дышит....

от ты опять шифруешь хер поймешь что написала :D или это я конкретно туплю ужО :Crazy: ааааааааааааа, мля, доперла! ты это про время!!!
  • Нравится 1

Всем здрасте.

Опять мы пропали....

Мы мучаемся с зубами....сопли, слюни, постоянно закашливается....не спим ночами-орем, психуем...висим на маме...к планшеты подойти не даёт вообще.

Короче полный набор.

Сама я ещё с соплями, вчера ещё и шею заклинило, даже на руки Катю не могла взять.

Весело весело встретим первомай!((((

а ты пробовала играть с ней в кровати ТВОЕЙ и потом класть ее на спинку например и давать руку свою?моя так засыпает...

да я просыпаюсь от ее пения в ее кроватке, говорю ей - привет, она поднимается на руку, бортик опускает и улыбается мне во все 2 зуба. Потом беру ее к себе, накрываю, она мне уши крутит, с рукой играет, на карачки встает и т.д. сна ни в одном глазу :anger: вот ща кашу есть пойдем

Девули, всем доброго утречка!

Именинничков с датками!!

Ностальгия, Надюш, а напиши мне название того лекарства, которое ты Дане давала, на С начинается.. сегодня с Мишаней к пульмонологу иду, хочу про это лекарство спросить.

• Нравится 1

Блин не пойму в чем дело... Только майя начала более менее есть кашу, так теперь каждую ночь примерно в одно и тоже время у нее понос... Причем в течение дня она тоже какает, но нормально, как обычно. Это что?

ООО! страничка 1000! а мы все еще болеем, но сегодня вроде не сыплет уже, но темпа есть и капризничает с утра пораньше.

*Буся*, а сколько дней уже по ночам?

Vininna أصبحت الأم, про дорогу: брала с собой термос и несколько бутылок просто с кипяченой водой...в прошлую поездку смесь заранее насыпала в бутылку - уже перед кормлением разводила)

Ruchey, спасиб большое - так приятно :confusion:

• Нравится 1

Vininna أصبحت الأم, эх, жаль что такое счастье не каждый день. И если бы в 9 засыпала., то тоже бы в 6 вставала.

Ностальгия, спасибо.

эх, жаль что такое счастье не каждый день. И если бы в 9 засыпала., то тоже бы в 6 вставала.

совсем не факт :Crazy:

Vininna أصبحت الأم, возможно, она в 9 на ночь ни разу не засыпала.. Если в 9 усыпить, она в 9.30-10 встанет и до 12 потом зажигать будет.

Vininna أصبحت الأم,  2 дня. Позавчера я правда подумала что это из-за того что я молока выпила и она прям плакала как при коликах, а вчера не плакала, просто прокакалась и заснула...

и че, никто не научит как укладывать ребенка спать без укачивания и истерик? :think1:

*Буся*, 2 дня ещё не закономерность :Crazy: может просто график покака сбился, мы вон в 6,20 раньше стабильно какали, ща все сместилось, правда просыпание ранее осталось :( Не думаю, что с кашей связано. Гречку ведь едите? она вроде не слабит. Да и с чего бы это ночью прокакиваться от утренней каши.

Девочки, заболели мы все- таки. Держался - держался сынуля... Кашель, насморк небольшой, капризный и вялый. Глаза красные - видно что тяжко ему...:( Спит сейчас и стонет сквозь сон...:( темпы, ттт, пока нет...

Я дала ему таблетку анаферона. Вызвали врача - ждем.

Vininna أصبحت الأم, наверно это с рождения в ребенке заложено...надо или нет укачивать...

с возрастом наверно уже надо будет сказки на ночь читать а не укачивать)))

Vininna أصبحت الأم,  мне кажется, что это с рождения уж как поведется.

Мы так спим.

Просто я уже научилась опеределчть хочет Катя спать или нет....только засекла этот момент, несу в кроватку, чай в руки или пустышку....какое то время смотрит на меня и отворачивается засыпает. Плюс режим примерный у нас....тоже спим почти в одно и тоже время каждый день.

Сейчас, выше жаловалась, правда режим коту под хвост и сонный и едовой....

Короче выигрывай ее до упора, капризы и ничего не интересно....неси , клади и уходи.

Девочки, заболели мы все- таки. Держался - держался сынуля... Кашель, насморк небольшой, капризный и вялый. Глаза красные - видно что тяжко ему...:( Спит сейчас и стонет сквозь сон...:( темпы, ттт, пока нет...

Я дала ему таблетку анаферона. Вызвали врача - ждем.

может зубы?????

У нас все тоже засоме, только ещё слюни до колен...педиатр посмотрела, сказала-зубы лезут, вот и все признаки на лицо.

Vininna أصبحت الأم, ну я уже писала как мы укладываемся. На большой кровати на нашей проделав очень много всяких движений и высказав мне все, что она обо мне думает, в итоге засыпает. , днем один сон там спит, на ночь перекладываю. С каждым разом на засыпание требуется все меньше времени. Положить ее в ее же кроватку и чтоб она там сама уснула-для нас пока фантастика.

Мила проспала 1.20, это тоже фантастика, раньше по 30 мин всего спала.

может зубы?????

У нас все тоже засоме, только ещё слюни до колен...педиатр посмотрела, сказала-зубы лезут, вот и все признаки на лицо.

Думаю что врятли зубы. Просто и я и муж, и мама моя болеем. Вот и сын заразился. Хоть и носим и маски и оксолинкой мазали носик

А я вот еще подумала что это мы своим детям отчасти такие привычки придумываем. Я думала что Мила не сможет одна в кроватке спать, а она может, думала без укачиваний не сможет, а оказалось ей и не нужны укачивания.

StasyUSA, выздоровливайте скорее. Весна же уже в самом разгаре, на солнышко нужно!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...