irkulena 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 galula, Галюнь, я туточки, в кустах))) Спасибо, что помнишь. Но с моими гавриками только читаю вас когда кормлю. У меня одно желание, крепкого здоровья Стасеньке и Дениске! Денис 7800 в 7 мес. Этот месяц даю кашу 2 р в день. Сейчас 8070г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 О 999, загадала желания!!! Здоровья деточкам!!! И мамочкам!!! А мы научились в ладоши хлопать причем не под ладушки, а просто хлопает и веселится от этого. И еще сегодня ёжиком запыхтели такая смешная доча когда его показывает. Мы в 7 мес весили 7300, и то сказали по нижней границе, так что Инна норм у вас вес просто рост модельный у Леры А мальчишки по-больше так то весить должны чем девочки, сетки измерений М и Д разные. Посмотрела ща в карте старший в 7,5 мес 9600 весил, пипец как я его таскала... В 9 мес 10100 , доча и к годо то до 10 кг врятли дорастет... Ааа еще хотю теплую погодууууу, опять сеня плюс адын с утра мороз почти ((((( а вчерась лило весь день(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 привет Всем!я не каждый день захожу,тут и нет тормоз сильный. с датками! Лер нихрена се у вас рост)))а у тебя с мужем какой? про гв,я вот все сворачиваю сворачиваю,ночью кормлю один раз,но если не дать ночью ОДНА грудь сильно набухает....я ее и даю....одну...вторую ксюха не берет..... приехали свекровь и свера: приехали они,хоть в ресторанчике с мужем вчера посидели,отметили двухлетие брака)) про погоду:у нас жарень!!!ксюша с себя стягивает легенькую шапку....када можно без шапок и панамок?или када можно панамку?скока градусов джолжно быть?? ксюня кстати стала просыпаться в 6:30....каждый день....максимум до 7.....мими( Gold, если помнишь у нас раньше был режим))спали три раза),в геленджике чет режим сдулся)может воздух,может соднце,мы щас спим два раза.....и она при этом очень активная,но спит тока два раза... про манеж:купили огромный)но)))ксю там сидит оч мало)мазафака))))))))но на дачу летом-мляяя кайф будет ей,еще там окошко открывается и я представляю как собачка будет туда забегать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 (изменено) Gold, так как вводишь ты, наверное, по правилам! Я выдерживаю неделю, дней 10. Милась спала всю ночь с 11 до 7 без просыпаВ семь я ее покормила и она дальше спит. Милась спала всю ночь с 11 до 7 без просыпаВ семь я ее покормила и она дальше спит. ааааааааааааааааа, когда же у меня будет такой счастье??????????? Опять подъем в 6.00, шляпа просто!!!!!!! Вчера в 9 вечера поели каши 150 и уснула сразу. И че вот не спицца ребенку???? жееесть, мне уже глаза пекут Мы в 7 мес весили 7300, и то сказали по нижней границе, так что Инна норм у вас вес просто рост модельный у Леры А мальчишки по-больше так то весить должны чем девочки, сетки измерений М и Д разные. это точно - модельный Да, мальчики покрупнее быть должны Лер нихрена се у вас рост)))а у тебя с мужем какой? да мы средние с мужем. Я 172, муж 182, ваще непонятно откуда у Леры такой рост! Изменено 30 апреля 2013 пользователем Vininna أصبحت الأم Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Танюха приветик! Шапочку можно снимать не на солнце ( в тени) ну и не с 12-16 в самый солнцепек... А так если ни ветра нет и все гуд- снимай- пусть головка дышит.... ГОЛД- у меня когда как- можешь в БТ (базальная температура) посмотреть.. И то я там много чего не дописывав.... Натах- с ночью тебя!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, а ты пробовала играть с ней в кровати ТВОЕЙ и потом класть ее на спинку например и давать руку свою?моя так засыпает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Лер нихрена се у вас рост)))а у тебя с мужем какой? ты в прошлый раз писала, что с 7 до 8 апо утрам зубы чистите, это кто чистит - ты или ты Ксюхе???? Танюха приветик! Шапочку можно снимать не на солнце ( в тени) ну и не с 12-16 в самый солнцепек... А так если ни ветра нет и все гуд- снимай- пусть головка дышит.... от ты опять шифруешь хер поймешь что написала или это я конкретно туплю ужО ааааааааааааа, мля, доперла! ты это про время!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Всем здрасте. Опять мы пропали.... Мы мучаемся с зубами....сопли, слюни, постоянно закашливается....не спим ночами-орем, психуем...висим на маме...к планшеты подойти не даёт вообще. Короче полный набор. Сама я ещё с соплями, вчера ещё и шею заклинило, даже на руки Катю не могла взять. Весело весело встретим первомай!(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 а ты пробовала играть с ней в кровати ТВОЕЙ и потом класть ее на спинку например и давать руку свою?моя так засыпает... да я просыпаюсь от ее пения в ее кроватке, говорю ей - привет, она поднимается на руку, бортик опускает и улыбается мне во все 2 зуба. Потом беру ее к себе, накрываю, она мне уши крутит, с рукой играет, на карачки встает и т.д. сна ни в одном глазу вот ща кашу есть пойдем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Девули, всем доброго утречка! Именинничков с датками!! Ностальгия, Надюш, а напиши мне название того лекарства, которое ты Дане давала, на С начинается.. сегодня с Мишаней к пульмонологу иду, хочу про это лекарство спросить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Блин не пойму в чем дело... Только майя начала более менее есть кашу, так теперь каждую ночь примерно в одно и тоже время у нее понос... Причем в течение дня она тоже какает, но нормально, как обычно. Это что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 ООО! страничка 1000! а мы все еще болеем, но сегодня вроде не сыплет уже, но темпа есть и капризничает с утра пораньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 *Буся*, а сколько дней уже по ночам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, про дорогу: брала с собой термос и несколько бутылок просто с кипяченой водой...в прошлую поездку смесь заранее насыпала в бутылку - уже перед кормлением разводила) Ruchey, спасиб большое - так приятно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, эх, жаль что такое счастье не каждый день. И если бы в 9 засыпала., то тоже бы в 6 вставала. Ностальгия, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 эх, жаль что такое счастье не каждый день. И если бы в 9 засыпала., то тоже бы в 6 вставала. совсем не факт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, возможно, она в 9 на ночь ни разу не засыпала.. Если в 9 усыпить, она в 9.30-10 встанет и до 12 потом зажигать будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, 2 дня. Позавчера я правда подумала что это из-за того что я молока выпила и она прям плакала как при коликах, а вчера не плакала, просто прокакалась и заснула... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 и че, никто не научит как укладывать ребенка спать без укачивания и истерик? *Буся*, 2 дня ещё не закономерность может просто график покака сбился, мы вон в 6,20 раньше стабильно какали, ща все сместилось, правда просыпание ранее осталось Не думаю, что с кашей связано. Гречку ведь едите? она вроде не слабит. Да и с чего бы это ночью прокакиваться от утренней каши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Девочки, заболели мы все- таки. Держался - держался сынуля... Кашель, насморк небольшой, капризный и вялый. Глаза красные - видно что тяжко ему... Спит сейчас и стонет сквозь сон... темпы, ттт, пока нет... Я дала ему таблетку анаферона. Вызвали врача - ждем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, наверно это с рождения в ребенке заложено...надо или нет укачивать... с возрастом наверно уже надо будет сказки на ночь читать а не укачивать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, мне кажется, что это с рождения уж как поведется. Мы так спим. Просто я уже научилась опеределчть хочет Катя спать или нет....только засекла этот момент, несу в кроватку, чай в руки или пустышку....какое то время смотрит на меня и отворачивается засыпает. Плюс режим примерный у нас....тоже спим почти в одно и тоже время каждый день. Сейчас, выше жаловалась, правда режим коту под хвост и сонный и едовой.... Короче выигрывай ее до упора, капризы и ничего не интересно....неси , клади и уходи. Девочки, заболели мы все- таки. Держался - держался сынуля... Кашель, насморк небольшой, капризный и вялый. Глаза красные - видно что тяжко ему... Спит сейчас и стонет сквозь сон... темпы, ттт, пока нет... Я дала ему таблетку анаферона. Вызвали врача - ждем. может зубы?????У нас все тоже засоме, только ещё слюни до колен...педиатр посмотрела, сказала-зубы лезут, вот и все признаки на лицо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, ну я уже писала как мы укладываемся. На большой кровати на нашей проделав очень много всяких движений и высказав мне все, что она обо мне думает, в итоге засыпает. , днем один сон там спит, на ночь перекладываю. С каждым разом на засыпание требуется все меньше времени. Положить ее в ее же кроватку и чтоб она там сама уснула-для нас пока фантастика. Мила проспала 1.20, это тоже фантастика, раньше по 30 мин всего спала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 может зубы????? У нас все тоже засоме, только ещё слюни до колен...педиатр посмотрела, сказала-зубы лезут, вот и все признаки на лицо. Думаю что врятли зубы. Просто и я и муж, и мама моя болеем. Вот и сын заразился. Хоть и носим и маски и оксолинкой мазали носик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 А я вот еще подумала что это мы своим детям отчасти такие привычки придумываем. Я думала что Мила не сможет одна в кроватке спать, а она может, думала без укачиваний не сможет, а оказалось ей и не нужны укачивания. StasyUSA, выздоровливайте скорее. Весна же уже в самом разгаре, на солнышко нужно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения