Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

Vininna أصبحت الأم, сегодня уже 10минут хватило, а в первый раз готова была застрелится. Только мы когда укладываемся на кровати только подушки и все. Когда уснет-накрываю, никаких игрушек нет, С одной стороны я ее от падения с кровати загораживаю, с другой-подушки.

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

привет всем!!!

у меня аншлаг...въехали в бочину мне(((((((((((

Ольчик-мама,  ты что, Солнце! Какие обиды!!! Ты все правильно говоришь! Это мне тут извиниться надо, чтобы асе на меня не обижались!

Буся, а странно тогда, сто и от каши только ночью. Ты отмени на пару дней и посмотри. С первыми зубами у на. Не много слюны было и я не особо видела набухшие десна. Разве сто чуть покраснела перед прорезыванием.

Аленчик, мне, кажется, зубы как умелки очень индивидуальны :) я вот лично так и не поняла сколько мы мучались. Скандалы начались с 2,5 месяцев зуб первый вышел почти в 4. Связано или нет не знаю.

Девочки, вот когда Ари спит со мной рядом, то у нее всегда мокрая голова, аж простыне мокрая где лежит и волосы и там где со мной соприкасается. А ночью спит одна в кроватке и без одеяла, но в теплой пижамке и все сухо. Это ей со мной просто жарко?

*Буся*,  а я не могу ему в рот залезть, не дает, а если и получается, то я не понимаю набухли десна или нет. Но когда ложечкой после каши стучу по нижней десне, Лёня прям глаза закатывает от удовольствия))))

Знаешь, я тоже парюсь по поводу умелок, Но сто раз уже тут многие говорили, что все дети разные, всему свое время, и поползут и встанут и пойдут тогда, когда им это надо будет, а не нам. Я своего на пол спустила, на свободу, так он вертится, крутится, пытается ползти но по пластунски, если игрушку положить подальше, то он тянется и как то до нее все равно добирается))) и сейчас пока тебе отвечала, смотрю он и на карачки пытается вставать и движения неприличные получаются))))). Думаю еще несколько дней на полу и поползет.

Alenchik_81,  вот да, с таким остервенением вгрызается во все что около рта оказывается)

Я то парюсь по поводу умелок и пытаюсь заставлять на четвереньках стоять, то думаю ну не хочет и не надо... Мы зато начали говорить тата дада и аккккк

Ну вы тут одни из самых маленьких! Не переживай! Майюшка молодец!

Vikusi4, с пятым зубом. А мне после ваших жалоб о неумелках про Милашу становится неудобно рассказывать, вот.Давайте говорить не неумеет, а учимся и у нас обязательно получится. Я если чесно тоже хочу пожаловаться что Мила не умеет в ладоши хлопать или вот наш ровестник жалеться научился, и машинки по полу возит. А мы тормоза. Я в твою Аринку больше тебя верю, она у тебя умничка.

Изменено пользователем N@taShK@

Аленчик, молодец! Не переживай у вас все в правильном направлении! Скоро все будет!

Девочки, не берите с меня пример!!! Почитайте, по крутите пальцем у виска и не делайте как я!

Vikusi4, с пятым зубом. А мне после ваших жалоб о неумелках про Милашу становится неудобно рассказывать, вот.

Спасибо! Лайки кончились :( нееет! Ты чего, пиши!!! Я Миласика. Только как мини вундеров воспринимаю и диву даюсь! Я то переживаю, что мы отстаем, а не то что вас не догоняем!

Vinogradinka ღ, с зубом вас!

Vikusi4, а зачем ты паришься если сама понимаешь что не надо так делать?)))

Vikusi4, да вы не отстаете, ну посмотри-подтягивется, ползать пытаестся, игрушками интересуется.По мне вполне нормальный ребенок, не торопи, все придет со временем.

привет всем!!!

у меня аншлаг...въехали в бочину мне(((((((((((

Ужас какой! Сама не пострадала??

Девочки, вот когда Ари спит со мной рядом, то у нее всегда мокрая голова, аж простыне мокрая где лежит и волосы и там где со мной соприкасается. А ночью спит одна в кроватке и без одеяла, но в теплой пижамке и все сухо. Это ей со мной просто жарко?

Ей жарко с тобой))

Аленчик, молодец! Не переживай у вас все в правильном направлении! Скоро все будет!

Девочки, не берите с меня пример!!! Почитайте, по крутите пальцем у виска и не делайте как я!

Вика, я парюсь но не сильно))) и тебе не советую)) правильно тебе сегодня сказали наслаждаться пока доча маленькая. Я так и делаю))) а то вроде только родились, а уже некоторые ходить пытаются)) время быстро пролетит. Эх))

Только что включила Лёне вк звуки как киски мяукают и положила айпед, он реально поднялся на четвереньки и пополз, Но назад пару движений, потом закачался и снова на пузо плюхнулся. Я только успеваю видео снимать, на память. Они же каждый день что то новое придумывают))

• Нравится 1

Alenchik_81, вот, точно, мне кажется я малявочкой не насладилась как-то, слишком она у меня быстро взрослеет. А пупсики, малюсенькие, беззащитные, такие , ну прям такие... Я не успела почувствовать какие, потому что у нас червяк в попе.

Мне кажется еще характер имеет значение, кто-то будет стараться если не получается, а майя сразу начинает орать и беситься)

Alenchik_81, тьфу-тьфу-тьфу все нормально, перепугалась только, но не удар был, а притерлась ко мне, но руки тряслись((

спасибо, что спросила, а то думаю меня не читают уже(((

у нас зубик вышел...7)))

Vinogradinka ღ, Vikusi4, с зубиками вас))

Alenchik_81, мы за несколько дней начали капризничать, нет, даже нет, за день даже...а слюни...слюни с 2х месяцев текут, сейчас меньше, но постоянно с тряпочкой ездим))

• Нравится 2

*Буся*,  ну во-первых, мы вон старше на сколько. Как опытные говорят, каждый день важен и может в нашем возрасте вы все это будете уметь! А во-вторых, ты чего хочешь как я жить на успокоительных, читать всякие гадости типа аутизма и дцп? Ни спать, ни есть, а только бояться и слезы вытирать? Оно тебе надо? Я поэтому и говорю, сто посмотрите на психа и не зацикливайтесь, если нет явных показаний! У меня реальная фобия и сне с этим очень трудно жить и справляться, а моим близким тяжело со мной! Я просто хочу жить и радоваться доченьке! А я только загоняюсь! Вот теперь надо искать врача, чтобы помог!

Vinogradinka ღ, с зубиком вас!!!

Vikusi4, нет, я не загоняюсь вроде. Переживаю иногда, как и все) у тебя фобии по поводу дочки?

карамЭлька, ой, хорошо что все хорошо, я не успела даже спросить-набегами тут.

Vikusi4, возраст у них))) я сама не ползала вообще, а садиться начала в 8 месяцев, и ниче вроде, без дцп и не глупая)

карамЭлька, ой, хорошо что все хорошо, я не успела даже спросить-набегами тут.

спасибо))

блин, страшно все это((

карамЭлька,  прости, пропустила твое сообщение! :( хорошо, что не сильно! Ты одна была?

И вас с зубиком!!!

Мне кажется еще характер имеет значение, кто-то будет стараться если не получается, а майя сразу начинает орать и беситься)

Вот и мы такие, если не получается, она перестает пытаться. Ложиться на спину и грызет что-то или орать начинает.

Vikusi4, нет, я не загоняюсь вроде. Переживаю иногда, как и все) у тебя фобии по поводу дочки?

Сначала по поводу себя начались, а теперь на нее перекинулось! Я реально похоже ненормальная! Хотя, наверное, не запущено раз понимаю это :D

Изменено пользователем Vikusi4

Vikusi4, ну это характер, ниче не поделаешь, с ним рождаются)

Vikusi4,  мне это знакомо) только я не переключилась с себя любимой))) советую почитать книжку Курпатова 'средство от страха', там и про фобии есть)

*Буся*,  Ох уж мне этот характер!!!

Vikusi4, была с Ленаром, он спереди был, и мама с сестрой сзади, на такси уехали сразу на вокзал, сестру в Мск провожали, я осталась гаи ждать, Ленар изнылся, спать хотел, еле документы заполнила)

не переживай, доча все успеет еще сделать!!! реальный пример, племяшка родилась 31 мая, поздно начала садится, не ползала вообще, как на дурака смотрит, когда Ленар вокруг нее ползает)), ходит за ручки вот, так что все успеете!!! а по поводу зубов, писала уже, у племянницы мужа 1ый зуб вылез в 1год и 2 месяца, так что тоже все впереди))))))

вы бы видели, ка кона деснами яблоко грызла)))))

а характер да, мы тоже начали проявлять, когда скучно становится, или спать хочет или еще что-о, выгибается, голову назад откидывает...эх...боюсь я истерики на полу в общест.местах((( как ее избежать, как воспитать без них???

карамЭлька, страшно то как, еще и с сынулей. Уф, чтоб такое никогда не повторялось больше!

А вы сами салиться научились? Нам бы четвереньки освоить, тогда и сядет и встанет. Вставать в кроватке только из положения сидя получается, а самой сесть никак. А ты Настюшу сама ставишь на четвереньки? Вы вроде, если опять ничего не путаю, платно наблюдаетесь. Невролог ничего не говорит?

нет, не научились садиться сами, если руки даю, то из положения лежа на спине подтягивается сама, я не тащу, а с четверенек не может сесть, потому как четвереньки у нас неустойчивые еще, на четвереньки сама попку отстрючивает и качаться несколько раз пытается.

Нет, мы бесплатно наблюдаемся, и невролог у нас жуть какой, но я в голову не беру. Во-первых, мы можно сказать недоношенные почти на месяц, а во-вторых еще два месяца от средних норм на разгонку - это тоже норма. Так что все придет. У меня старшая пример тому, сидеть стала в 9 месяцев только, но к году и вставала и ходила с опорой, пошла в 1,1. Зато сейчас не остановить, спокойно ходить не умеет)))))

Vinogradinka ღ, Vikusi4, с зубиками вас.

Девочки, закон подлости уже четвертый раз. Как только нет горячей воды, у нас день покаков)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...