Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

Ольчик-мама,  ооо! Спасибо за подсказку. Наверное, щас мужу позвоню , пусть маслянный хлорфиллипт купит лучше. Там хоть таким малявкам можно как наши. А то педиатр назначила таблетки, но из- за противопоказаний не рискну давать .а как быстро вам помог хлорфиллипт? Только 1 капельку капать нужно??? А то в инете сейчас прочитала, кто сколько капает. Кто вобще 5. Вам врач дозировку сказала?

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

карамЭлька, страшно то как, еще и с сынулей. Уф, чтоб такое никогда не повторялось больше!

ттт!!! :)

*Буся*,  ну во-первых, мы вон старше на сколько. Как опытные говорят, каждый день важен и может в нашем возрасте вы все это будете уметь! А во-вторых, ты чего хочешь как я жить на успокоительных, читать всякие гадости типа аутизма и дцп? Ни спать, ни есть, а только бояться и слезы вытирать? Оно тебе надо? Я поэтому и говорю, сто посмотрите на психа и не зацикливайтесь, если нет явных показаний! У меня реальная фобия и сне с этим очень трудно жить и справляться, а моим близким тяжело со мной! Я просто хочу жить и радоваться доченьке! А я только загоняюсь! Вот теперь надо искать врача чтобы помог!

Вик, ну ты странная, все сама понимаешь, другим советуешь так не изводиться, а сама изводишься! Возьми себя в руки, наслаждайся дочей. Время летит быстро, будешь потом жалеть, что загонялась лишний раз.

Alenchik_81, вот, точно, мне кажется я малявочкой не насладилась как-то, слишком она у меня быстро взрослеет. А пупсики, малюсенькие, беззащитные, такие , ну прям такие... Я не успела почувствовать какие, потому что у нас червяк в попе.

Да да, они сладенькие такие)) я вот своему ножки целую и говорю, что сейчас могу, а вот когда размер ноги 40 будет, как целовать то?)))) и еще вечерами на меня находит, обниму его, такой родной долгожданный, аж слезы умиления наворачиваются)))))

Alenchik_81, тьфу-тьфу-тьфу все нормально, перепугалась только, но не удар был, а притерлась ко мне, но руки тряслись((

спасибо, что спросила, а то думаю меня не читают уже((

Alenchik_81, мы за несколько дней начали капризничать, нет, даже нет, за день даже...а слюни...слюни с 2х месяцев текут, сейчас меньше, но постоянно с тряпочкой ездим))

Ты еще и с сыном была. Он хоть не испугался? Страшно все это. Забудь как страшный сон.

По поводу зубов. У нас слюни давно, в рот все давно тянет, но со вчерашнего дня прям с остервенением и капризничает, что доя нас редкость. Я жду зубов)))

StasyUSA,  пускай сынок поскорее выздоравливает.

• Нравится 1

карамЭлька, ох, уж точно хорошо, что только притерлись. а то еще и малыш! одной то страшно, представляю чего натерпелась!!!!

Elena08, ты правда такая молодец!!! с покаками вас ;)

Alenchik_81, дай Бог никогда не узнать каково это, когда не можешь взять себяв руки! я вообще по жини не тряпка. умею терпеть, бороться, собраться и найти пути решения проблем. особенно если кому-то помочь надо и могу, то на изнанку вывернусь. а тут в этой ситуации я бессильна! когда со мной первый раз такое случилось, свекровь говорила такие же слова и не верила, что нельзя себя взять в руки. Когда умерла бабушка мужа и у свекрови случился этот панический страх она сказала, что теперь меня понимает. очень сложно с этим бороться. я один раз справилась. думала, что это в прошлом. но похоже нет, все опять вернулось! :( но я стараюсь, правда. и общение тут на форуме мне помогает

Vikusi4,  а кто тебе успокоительное прописал? Сама? Может тебе к врачу уже обратиться? Ну равда, ты ж неполноценно живешь, ты же страдаешь.

У моей подруги было что то похожее, она нашла врача психиатра, он с ней разговаривал, разложил все по полочкам, ну и таблетки выписал. Сейчас она тоже мама, на 2 месяца младше нас, иногда напридумывает себе фигни всякой и ревет сидит. Потом списывает все на усталость.

Ты где территориально живешь? Я могу у нее про врача узнать, где он принимает.

мамочки, чьи детки уже ползают, гляньте, через сколько примерно после таких попыток карачек Лера может поползти? Ваши прогнозы :D

• Нравится 2

Маняша**,  насколько я знаю, творог обычно ближе к вечеру дают, так как кальций лучше в это время усваивается. Поэтому стандартное меню у детей так и выглядит- утром каша, обед овощи с мясом, полдник- творог с фруктами. Я теперь и сама творог ем вечером:)

Vininna أصبحت الأم, мы так в январе делали. До сих пор четвереньки не признаем)))

Nifkins, пилять :D а я уже губу раскатала

Vininna أصبحت الأم,  может, вы через неделю поползете?)))

мамочки, чьи детки уже ползают, гляньте, через сколько примерно после таких попыток карачек Лера может поползти? Ваши прогнозы :D

да вы какие шустрые, моя марьяшка только на пузике лежит, ногами дрыгает

Irusja, ага, она все время что-то делает! может поэтому и вес не особо нормальный у нас для нашего роста

сделала творог дома из кефира. Круто и быстро. В подогревателе. Съела с печеньем и фруктами на ура!!! Но потом я дала ниблер с грушей для догонки, она поперхнулась и все вышло обратно. Обидненько :( Вывод! Не давайте ниблер после еды!!!

Ольчик-мама, ооо! Спасибо за подсказку. Наверное, щас мужу позвоню , пусть маслянный хлорфиллипт купит лучше. Там хоть таким малявкам можно как наши. А то педиатр назначила таблетки, но из- за противопоказаний не рискну давать .а как быстро вам помог хлорфиллипт? Только 1 капельку капать нужно??? А то в инете сейчас прочитала, кто сколько капает. Кто вобще 5. Вам врач дозировку сказала?

нам врач прописывал,3 раза в день.его и как профилактику можно.

Vininna أصبحت الأم, мы уже 2 недели так делаем,ток ногу под себя еще не допер что можно.и больше если стоит то на локтях.но мы сначала пузо освоили,а ток потом попку поднимать стали.

Vikusi4, у тебя панические атаки?

Ольчик-мама, а мы без пуза, тока так :Crazy:

Лара такая молодец, ни секунды покоя))) и неваляшку ногами перекладывает, прикол))))

Мой сегодня первый раз так встал и покачался немного)))

Инн, че ты там с меню на день рождения решила? Мне тоже надо, крестины у нас. Я еще придумала рулеты из лаваша с разными начинками, как закусон на ура идет)))

Лара такая молодец, ни секунды покоя))) и неваляшку ногами перекладывает, прикол)))) Мой сегодня первый раз так встал и покачался немного)))

она все ногами делает :D пианино держит ногами и руками лабает :D

Инн, че ты там с меню на день рождения решила? Мне тоже надо, крестины у нас. Я еще придумала рулеты из лаваша с разными начинками, как закусон на ура идет)))

ну то, что я писала, плюс вот эти рулетики из лаваша, сыр. Что ещё - не знаю. Думаю хватит, наверное

главное со спиртным не лохонуться :Crazy:

главное со спиртным не лохонуться :Crazy:

Ну у вас днюха, вам надо побольше, чтобы еще в магаз не ехать))))

А у нас крестины в воскресенье, на след день всем на работу. И то муж первым делом спросил, сколько алкоголя покупать? Вот чудила, блин у меня.

Alenchik_81, ну да. Вам особо и не надо много, а вот мнее..... :D

Vikusi4, коллега по несчастью, я сама загоняюсь очень сильно, довела уже своих домашних. Пытаюсь бороться, но не получается нифига. Мы не ползаем, сидим не очень, только когда посадишь играет немного, а стоит потянуться за игрушкой заваливается, а что такое четвереньки слыхом не слыхивали. Пытаюсь не гнать волну, но не получается ((( Это нельзя объяснить, я мозгом все понимаю, но не могу себя заставить поверить что все будет хорошо, просто не могу, не расслабляюсь ни на секунду вообще, мысли дурацкие крутятся.

Vikusi4, коллега по несчастью, я сама загоняюсь очень сильно, довела уже своих домашних. Пытаюсь бороться, но не получается нифига. Мы не ползаем, сидим не очень, только когда посадишь играет немного, а стоит потянуться за игрушкой заваливается, а что такое четвереньки слыхом не слыхивали. Пытаюсь не гнать волну, но не получается ((( Это нельзя объяснить, я мозгом все понимаю, но не могу себя заставить поверить что все будет хорошо, просто не могу, не расслабляюсь ни на секунду вообще, мысли дурацкие крутятся.

такая же история, не сидим и не ползаем, сидит с поддержкой, сама не садится, хотя вроде старается. Думаю потому что вес большой, поэтому не поворотливая.

Педеаторша говорит все в порядке, вроде, надеюсь поползем, пусть позже

Irusja, но мы на 2 недели старше и вес у нас средний, рост только большой, пытаюсь учить позвать нифига не хочет ничего.

Solita, из -за большого роста может позже все начать делать, кто покомпактней - пораньше.

Vininna أصبحت الأم, я тоже так думаю. но иногда таааааааак накатит паника :dash_kolob_girl:

Alenchik_81,  конечно сама. Персен без рецепта продают :) я пару страниц назад как раз спрашивала про врача. узнай, если не сложно. Я живу в районе метро Выхино. Можно в личку. Спасибо!

Solita,  друХ! Вот и я так!

Vikusi4, у тебя панические атаки?

Думаю да. Сейчас таких сильных нет, как были.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...