l_leka 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 всем приветик.......... Vininna أصبحت الأم, вот юла она у тебя.... на месте не сидит... мой так же все делает только медленее...тьфу-тьфу-тьфу на вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 l_leka, да? блин, если вы все так говорите, значит точно шилопоп растет. Я думала все так крутятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_leka 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, завтра сниму и тебе покажу своего...и сама увидишь что твоя быстрее.. девочки все шустрые...у меня доча в 6 месяцев ползала как метиор...а в 7.5 пошла сама.... а этот и не собирается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 l_leka, девочки тоже все разные ок, жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Vikusi4, реально. почитай курпатова! Он прикольно пишет, простым языком, успокаивает) У меня тоже иногда бывают приступы паники. С этим можно бороться, и нужно! Это все от стресса и напряжения и от гиперответственности) Пофигистам проще живется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 l_leka, да? блин, если вы все так говорите, значит точно шилопоп растет. Я думала все так крутятся Я тоже думала, что все так крутятся))) Значит, у меня тоже шилопоп, а я думала, что он у меня тихий-мирный)))) Блин, муж ваще расклеился! Уже 4 день болеет, а с каждым днем все хуже. Обламались наши шашлыки первомайские((( Тимуру врач назначила сегодня от насморка пнтибиотик Изофру, но я не хочу давать. Подскажите, когда назначают антибиотики? У нас сопли прозрачные, как слизь, уже неделя завтра будет. Это повод для антибиотика? Я аквамарис капаю раза 4-5 в день, на ночь Називин уже 3 дня. Кроме соплей у нас нет ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 У нас сопли прозрачные, как слизь, уже неделя завтра будет. Это повод для антибиотика? Я аквамарис капаю раза 4-5 в день, на ночь Називин уже 3 дня. Кроме соплей у нас нет ничего. я бы после називина протаргол покапала бы, а уж потом, если не пройдет, антибиотик. Винь, как хорошо дочка играет сама с собой. Моя так не умеет, ей скучно одной развлекаться, да и не вертится она у меня с такой легкостью. Играет сидя в манеже минут десять максимум и два раза в день. Все остальное время я должна ее развлекать. И если раньше я могла ее посадить и сидя с ней играть, то сейчас не прокатывает - ей надо по мне ползать, вставать на ножки, в общем, весь день то хожу с ней на руках по комнатам, то в окно смотрим, то в стуле сидим на кухне, и я что-нибудь из дел сделаю. Сегодня учились вставать в кроватке. Никак не сообразит, что сначала надо на коленочки встать, упираясь руками за нижнюю планку, а потом перехватиться и подниматься уже. Не хватает еще соображалки, но вот желания встать хоть отбавляй, требует, чтобы приставили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Ты еще и с сыном была. Он хоть не испугался? Страшно все это. Забудь как страшный сон. ага, не. даже не понял, начал капризничать, когда я протоколы заполняла) у меня ребенок с 10 и до 16 не ел представляете, забыла, некогда было, водичку пару раз предлагала, и не просил даже... мамочки, чьи детки уже ползают, гляньте, через сколько примерно после таких попыток карачек Лера может поползти? Ваши прогнозы может и через несколько дней, а может и не поползете, встанете...хз этих деток)))) Блин, муж ваще расклеился! Уже 4 день болеет, а с каждым днем все хуже. Обламались наши шашлыки первомайские((( Тимуру врач назначила сегодня от насморка пнтибиотик Изофру, но я не хочу давать. Подскажите, когда назначают антибиотики? У нас сопли прозрачные, как слизь, уже неделя завтра будет. Это повод для антибиотика? Я аквамарис капаю раза 4-5 в день, на ночь Називин уже 3 дня. Кроме соплей у нас нет ничего. нам аб назначили только, когда хрипы услышали, побоялись, что в бронхит перейдет...протаргол покапай, если сопли текут, хорошо помогает, на ночь називин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Я тоже думала, что все так крутятся))) Значит, у меня тоже шилопоп, а я думала, что он у меня тихий-мирный)))) ой ёёё, бедные мы бедные Elena08, да, она сегодня час сама вот так каталась, вставала на карачки и делала все что угодно, я рядом сидела просто то в комне, то кушала, то телик смотрела. Тут мне повезло - самостоятельная Иногда даже капризулит, если я с ней играться вздумаю, мол, не лезь, я сама но вот желания встать хоть отбавляй, требует, чтобы приставили. моя тоже стоять любит, но ни за что не держится у меня ребенок с 10 и до 16 не ел представляете, забыла, некогда было, водичку пару раз предлагала, и не просил даже... вот в таких случаях я начинаю задумываться о том, что интервал в 3 часа пора увеличивать может и через несколько дней, а может и не поползете, встанете...хз этих деток)))) она к вечеру вошла во вкус - ее просишь "сделай кач-кач", она лыбу давит и качается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Vikusi4, реально. почитай курпатова! Он прикольно пишет, простым языком, успокаивает) У меня тоже иногда бывают приступы паники. С этим можно бороться, и нужно! Это все от стресса и напряжения и от гиперответственности) Пофигистам проще живется) Почитаю, спасибо! Протпофигизм и вообще тут каждое твое слово ты права, согласна! Надо учиться проще относиться. Стараюсь бороться, пока опять не сталкиваюсь с чем-то что наводит страх. Накатала сейчас целую учу и удалила. Незачем в детской болталке депресняк разводить! Буду учиться брать со всех пример! Vininna أصبحت الأم, ну Лерун крутая барышня!!! Еще и кач-кач по заказу! Это не какие-то там ладушки! Моя Ари по сравнению с вами вообще не двигается! Ляжет на спину, долбит ногами и грызет игруху. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Vikusi4, у меня муж пофигист тот еще, он меня в чувства приводит когда я начинаю загоняться... так реально себя можно извести. Просто проблема в том что это все уже делается подсознательно, ты этим не управляшь. Но с этим тоже можно бороться) В книжке все описано... но мне честно было лень это делать ,я читала ее перед родами и там многое было нельзя беременным, а потом как-то некогда было. А потом я решила просто стараться забить... и стало легче. Иногда накатывают правда, но пытаюсь перебороть в себе это. Надо тож перечитать) У него много книжек интересных, но я тока 2 читала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 ну Лерун крутая барышня!!! Еще и кач-кач по заказу! Это не какие-то там ладушки! Моя Ари по сравнению с вами вообще не двигается! Ляжет на спину, долбит ногами и грызет игруху. это бабуля ее весь вечер просила - она и рада стараться А на счет активности - это походу темперамент уже, характер. Вон видишь не у всех шилопопы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Привет куколки! У нас уже поперло ЛЕТО ( в тени сегодня было +26) и мы с Егоркой гуляем по полдня! Никак не доберусь вас почитать уже который день. Нам сегодня 8! Были у педи Рост 73 (+0)см, Вес 9150 (+450)г (но это мы не покаканые еще были). Умелок не много: - ползает по пластунски с 3й космической скоростью, - откликается на свое имя, - обожает других маленьких деток, болтает сними на тарабрском и лезет целовать, - кушаем титю, все реже и реже, днем может вообще без нее, но сцеживаюсь и кормлю хоть по 50мл. - начали сегодня прикорм мяском, - машет "пока-пока", - показывает ушки на игрушках (глазки и ротик пока через раз), - прыгаем с поддержкой на ножках или на коленках, - тянем ручки ко всем желающим ))) после слов "иди-иди", "дий-ди" и т.п. - часто хохочет и улыбается, - болтать стал значительно меньше, слоги куда-то пропадают... практически все сейчас зовем "эээээ..." только с разной интонацией. Но при капризах и слезах вырывается четкое МАМ!!!!!!!))))) - редко стоит на карачках и раскачивается, - играет в "ку-ку" и "буки-буки" могла что-нибудь забыть, но не страшно... а! и мы еще НЕ сидим! это наша главная НЕУМЕЛКА! наверное уже одни такие остались(((( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 *Буся*, напиши название книги какую лучше почитать. Постараюсь как-нить читать. Хорошо бы через айфон, чтоб на улице пока Ари спит ♥Roxy♥, с праздником вас!!! Ничего себе у вас "мало" умелок!!! Нам бы столько! а что ты имеешь ввиду не сидите? Сам не садиться или без поддержки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Карамелька- надеюсь ты цела и невридима все суки чмо уроды!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 всем приветик!! про сон - у нас уже давно сон два раза. первый 12-14 (14.30) второй 17-30 - 19.00 примерно тае. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Девули, привет! Уложила Тему, наконец то вытащила ноут за последнюю наверное неделю. Vininna أصبحت الأم, посмотрела видео, такая шустрая ))) Про вопрос не отвечу, мой только по пластунски пока, а на четвереньках только только начал раскачиваться. Пока несколько страниц прочитала, я так поняла, мазда у нас в положении )) Офигеть, поздравляю ттт Проснулся.. (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Из нового у нас - мы сделали 3-й пентаксим, все прошло хорошо, чуть чуть была температура (37.2). А еще у нас 8й зуб )) Все, спать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 (изменено) Всех с первомаем! Мы сегодня спали с 11 до 5 без просыпа, потом поели, поспали еще до полседьмого, а потом до 8.30 вроде и спали, но крутилась как ужаленная и иногда поднывала. Но можно сказать что все-таки мы выспались. О, мы вчера обувь купили Миле Ссылки скрыты. У меня кажись ПМС начинается. Пыщи один за другим полезли и вот... сижу реву. Не знаю из-за чего. Толи от того что муж приперся ночью-праздновал чьи-то полковничиьи погоны(как свои блин), а утром ходит как ни в чем ни бывало, а я вроде извинений жду. На сына сорвалась из-за какой-то бутылки, он сломал поильник, вроде ерунда, но обидно. Бедняга моя сразу гулять убежал и муж с дочей тоже. Сижу, бедная одинокая и слезы пускаю. Да да, они сладенькие такие)) я вот своему ножки целую и говорю, что сейчас могу, а вот когда размер ноги 40 будет, как целовать то?)))) и еще вечерами на меня находит, обниму его, такой родной долгожданный, аж слезы умиления наворачиваются))))) у самой аж слезы навернулись. Мы с сыном долго обнимались, он и сейчас не против, хотя уже 10 почти. а Мила не любит никаких ограничений свободы и когда я пытаюсь ее обнять она ругается. Сама на секунду головкой ко мне прижимается или в щечку чмокнет-вся нежость. Vininna أصبحت الأم, это все конечно от Леры зависит, может и через 3 дня, а может и через 3 недели. А ты возьми и подхвати ее под пузо и покажи как руками перебирать нужно. Моя тоже юла и так же вертися перед сном. Natallka84, вот вы зубастики! ♥Roxy♥, супер у вас умелки! Так держать! Изменено 1 мая 2013 пользователем N@taShK@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Natallka84, с зубиком!!! Маленький акуленыш Натусик, ну ты чего, дорогулька? Не расстраивайся, просто не удачный день или правда пмс, а это значит скоро пройдет! Утро вечера мудренее как говориться, скоро все наладится! Я вот думаю, мои истерики тоже к пмс привязаны. Начались монстрики и как-то легче что ли. А с перврй обувкой Миласю. я типа таких смотрела Арише, чтобы дома гонять. Как они вам? Какой размер брала и какая ножка у Милы? Это скороходы или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Vikusi4, эх, стараюсь, но пока не получается. Уже в душе постояла, ногти попилила, суп сварила и только села за давно задуманную Миле игруху(как сделаю покажу), мои вернулись и пришлось все отложить. И монстриков че-то совсем не хочется.... Обувь, да, скороходы-17 размер. Затягиваются прям по ножке, сидят хорошо. Спасибо за поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 привет заи! с датками! мы вчера ездили с ксюшей и мужем на сафари парк,смотрели животных,баранов ксю испугалась)))а вот опоссумы ее порадовали,потом фоты выложу. сегодня едем в горы на речку-шашлыки жарить.Ясен пень с ксюней,посмотрим как оценит. вчера дала чернослив(давала месяц назад)-мля и опять такая же реакция,ор ночью.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Vikusi4, спасибо! сам не садится и даже если посажу, тоже через пару сек завалиться! так и интереса даже к сидению нет! а вот к хождению - только давай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Vininna أصبحت الأم, конечно я чищу зубки ксюше))каждое утро.Вечером чет лень))))) блин у многих уже больше двух зубов....чет у нас пока тока два и усе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 (изменено) Девочки поздравляю всех с долгожданным весенним праздником! Желаю хорошо отдохнуть, набраться сил, покушать вкусного шашлыка и провести время с пользой и удовольствием!!!!!! Ссылки скрыты. Изменено 1 мая 2013 пользователем ♥Roxy♥ 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения