bezzabotna9 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 ♥Roxy♥, ну и не беда,будет ходить вставать,потом шлепаться на попу и может понравится сидеть,а даже если нет-то это не криминально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 (изменено) bezzabotna9, я тоже не переживаю, сядет - у него выбора нет! И ни один врач мне плохого по этому поводу ни разу ничего не сказал. Продолжаю делать ему массажик, гимнастику и учу сидеть)) У нас тоже уже 1,5 мес только 2 зуба! Изменено 1 мая 2013 пользователем ♥Roxy♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 N@taShK@, о, ну смотри, сколько хороших приятных дел! и душик и ноготки! ну ты мастерица и вяжешь и цветики из ленточек делаешь и игрухи! ай, молодец! а 17 размер это на какую длинну стопы ты брала? у Ари 11 см, это наверное 18 судя по таблицам. а у меня муж сегодня наконец вернется! а то одной совсем тоскливо.он почти неделю болел и я его к свекрови выселила от греха подальше! bezzabotna9, не дразнись!!! мы тут все уже слюной исходим!!! ♥Roxy♥, может сажай почаще? и с каждым разом будет все лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 может сажай почаще? да не хочет он сидеть .. сразу на пузо старается плюхнуться и уползает! Вот сиденье в ванную купили... надеюсь там будет тренироваться сидеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 ♥Roxy♥, ой, класс, живчик. Моя то не ползает вот и сажаю ))) точно в ванной будет тренироваться!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 блин у многих уже больше двух зубов....чет у нас пока тока два и усе) Ахахаха! У нас ни одного зуба, и я не парюсь ваще!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Тань, а расскажи как зубы ей чистишь. А то я купила эту щетку на палец, но не представляю как это делать. Пастой? У нас тоже тока 2 зуба и остальные пока не спешат Наташа, не грусти, это просто пмс, через пару дней будешь огурцом! муж вон молодец, гулять с дочкой пошел. Мой не ходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Из нового у нас - мы сделали 3-й пентаксим, все прошло хорошо, чуть чуть была температура (37.2). А еще у нас 8й зуб )) Все, спать! с зубиком!!!переплюнули нас таки,у нас 7 да не хочет он сидеть .. сразу на пузо старается плюхнуться и уползает! Вот сиденье в ванную купили... надеюсь там будет тренироваться сидеть! вот и мы так же делаем,ползать больше нра чем сидеть,хотя в коляске вот подтягиваться стал и сидит,люит на асфальт смотреть когда гуляем))) N@taShK@, ох уж эти пмс,правда я после родов не обращала даже внимания был не был,просто хоп и здрасте)))залило кстати про сон,наверное все таки перешли на 2 раза,вечером дома уложила после прогулки,спал час. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Vikusi4, средство от страха и 5 спасительных шагов от депрессии к радости( ее я не читала), я читала еще средство от вегетососудистой дистонии, но тебе наверн она не нужна) с неврозом по жизни тож можно почитать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solita 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 ♥Roxy♥, Аналогично. Сидеть не любим, а вот стоять и ходить, всегда за. Я рада. что хоть не одни мы такие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 А что это такое майя делает? Все лицо напрягает, дергает головой туда сюда, потом громко языком цокает, открывая рот и все... часто так делает. Просто языком играет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 с зубиком!!!переплюнули нас таки,у нас 7 Ну восьмой - это только полосочка на десне пока )) Вообще заметила, что первые четыре гораздо быстрее вылезали, а остальные мееедленно, из десны вылезли но дальше особо не растут. Девочки, я заснула сегодня, внимание, в 7. 30 ((( Проснулась в 11. Не из-за Темы - бессонница какая-то дурацкая. Причем спать нереально хотелось, а никак. Что такое.. Про сидение - мне мама сказала, что самостоятельно я села уже после года, когда уже уверенно ходила. При том, что я была живчиком, ползать начала в 5 месяцев. У нас брат мужа сейчас улетел к родителям в Алмаату. Вот что он написал мужу. "Руслан, папа на тебя ооочень сильно обижен (они не разговаривают уже месяц!). Мало того, что уехал в Россию, женился на русской. Так еще и сына не дал назвать Тимуром, и даже двойное имя не дал. И брить не хочет! Вообще, ставит мнение своей жены выше мнения родителей (!), не уважает наши традиции и обычаи.." Трындец.. Я в шоке... Муж не знает что я прочитала это сообщение, но побрить я Тему разрешила.. Вообще, бред какой-то.. До этого мне ехать к ним не хотелось, а теперь и подавно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Natallka84, мда уж....... значит и его выбор они не одобрили в жене...ппц! Я конечно понимаю традиции, все дела, но все же не в каменном веке живем, пора лояльней относиться к традициям... а муж переживает по этому поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 *Буся*, наверное обезьянничает )) Я тут панику подняла, что Тема щурится. Но наблюдаю за ним и все больше убеждаюсь, что это он гримасничает так. Надеюсь, это так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Natallka84, а они внука вообще видели? общались? или теперь из-за этого имени и бритья между вами черная кошка пробежала? девчонки!!! болит левая нога. уже не первый день. как будто гирю к ней привязали! видимо вены. чем бы помазать? в аптеке сейчас столько разных средств. может кто чем пользовался... посоветуйте плиз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Natallka84, мда уж....... значит и его выбор они не одобрили в жене...ппц! Я конечно понимаю традиции, все дела, но все же не в каменном веке живем, пора лояльней относиться к традициям... а муж переживает по этому поводу? Ну про меня папе года 3 наверное вообще ничего не говорили (пока мы жили просто вместе). Я знаю, что он хотел, чтобы Руслан женился на девушке своей национальности, но это было очень давно. Даже невесту ему нашел )) Но самый прикол, что папа то сам на русской женат. И вообще, о каких традициях идет речь, если он, к примеру, выпивает. Думаю, муж переживает, но мне не говорит. Вообщем, решила уступить им в мелочи, ели уж это настолько важно. Но реально, бред, сначала не разговаривал с нами из-за имени (меня поздравил с рождением внука уже только месяца в 1.5), потом из-за бриться.. На самом деле, почитала я тут мусульманский сайт, там задают вопросы имаму, на разные семейные темы. Так вот, на вопросы типа родители считают так, а я , или моя жена, хотим эдак - ответ один, делайте как родители хотят. Вобщем, родители для мусульман на первом месте. astrelle, свекровь видела, она была у нас когда я родила. А папа по скайпу только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Вобщем, родители для мусульман на первом месте. да, это я знаю...но и правда, можно было бы говорить о традициях, если бы и жена у папы была мусульманка, а так....странно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 astrelle, у меня лиатон гель, когда тромбы в вене были назначили. Но не знаю, помогает ли от тяжести в ногах. Но хуже думаю не будет. Я им еще синяки мажу, а то коляской постоянно ставлю себе. Vininna أصبحت الأم, угу.. Причем первая жена у него была татарка, тоже не его национальности, он уйгур, и он с ней развелся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Natallka84, бедняга... ну и ситуация... а может если поедите к ним, так наоборот все наладится? *Буся*, начала читать средство против страха. там мои фобии ))) вот что написали. "Страх за здоровье детей, к сожалению, часто превращается в настоящую паранойю. Родитель начинает обследовать своего ребенка у всевозможных врачей, постоянно предупреждать его о скорой и неминуемой смерти, рассказывать ему о том, что надо опасаться всех возможных симптомов заболевания. Ребенок, кроме прочего, слышит «ужасные» для себя диагнозы – «дискинезия желчевыводящих путей», «гастрит», «вегетососудистая дистония», «аллергия», «перенатальная энцефалопатия», «сотрясение мозга», «дыхательная аритмия», «хронический тонзиллит», подозрение на «астму» и т. п. подозрения. Страх делает человека эгоистичным. Жорж Санд При этом ведь никому и в голову не придет, что все эти диагнозы можно при желании поставить любому ребенку, а если у этих функциональных нарушений и есть какие-то причины, то это, прежде всего, стресс. Его собственный и, конечно, родительский, который ребенок буквально кожей чувствует. А у тревожных родителей стресс хронический! Вот, собственно, в этом и весь фокус. Но как же не тревожиться за состояние своего ребенка! Нельзя никак! Причем именно тревожиться, чтобы страх был и ужас, паника и сумасшествие!" Надеюсь к концу книги есть как с этим бороться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 читаю как отучить ребенка ночью кушать и хорошо спать. Попалась книга, умные они там, блин такие Далее поговорим об этом подробнее. Чего никогда не надо делать, пытаясь убаюкать малыша (старше 6 месяцев): петь, укачивать в кроватке, качать на руках, укачивать в коляске, возить на машине, трогать его, давать ему руку, позволять ему трогать нас, ласкать, гладить по головке, класть в кровать родителей, позволять ему скакать по кровати/комнате до изнеможения в надежде, что потом заснет быстрее, давать есть и пить. Вывод: никогда активно не помогайте уснуть вашему ребенку. Он должен научиться засыпать сам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 astrelle, тоже лиотон хотела предложить попробовать )) Vininna أصبحت الأم, точно умные какие!!!! тут уж лишь бы уснул ребенок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Vikusi4, и не говори Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Vininna أصبحت الأم, угу. Интересно, у автора книги дети есть )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 не ну это ппц, изверги, чес слово! как так "ломать " ребенка можно?! Короче кто хочет поржать, вот Ссылки скрыты. а я нах нах такие перевоспитания! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 сегодня привезли стул для кормления. марьяшке оч понравился, с удовольствием там посидела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения