Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

♥Roxy♥, ну и не беда,будет ходить вставать,потом шлепаться на попу и может понравится сидеть,а даже если нет-то это не криминально.

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

(изменено)

bezzabotna9, я тоже не переживаю, сядет - у него выбора нет! И ни один врач мне плохого по этому поводу ни разу ничего не сказал. Продолжаю делать ему массажик, гимнастику и учу сидеть))

У нас тоже уже 1,5 мес только 2 зуба!

Изменено пользователем ♥Roxy♥

N@taShK@, о, ну смотри, сколько хороших приятных дел! и душик и ноготки! ну ты мастерица и вяжешь и цветики из ленточек делаешь и игрухи! ай, молодец! а 17 размер это на какую длинну стопы ты брала? у Ари 11 см, это наверное 18 судя по таблицам. а у меня муж сегодня наконец вернется! а то одной совсем тоскливо.он почти неделю болел и я его к свекрови выселила от греха подальше!

bezzabotna9, не дразнись!!! мы тут все уже слюной исходим!!!

♥Roxy♥, может сажай почаще? и с каждым разом будет все лучше.

может сажай почаще?

да не хочет он сидеть .. сразу на пузо старается плюхнуться и уползает! Вот сиденье в ванную купили... надеюсь там будет тренироваться сидеть!

♥Roxy♥,  ой, класс, живчик. Моя то не ползает вот и сажаю ))) точно в ванной будет тренироваться!!!

блин у многих уже больше двух зубов....чет у нас пока тока два и усе)

Ахахаха! У нас ни одного зуба, и я не парюсь ваще!)))

Тань, а расскажи как зубы ей чистишь. А то я купила эту щетку на палец, но не представляю как это делать. Пастой? У нас тоже тока 2 зуба и остальные пока не спешат

Наташа, не грусти, это просто пмс, через пару дней будешь огурцом! ;) муж вон молодец, гулять с дочкой пошел. Мой не ходит :(

Из нового у нас - мы сделали 3-й пентаксим, все прошло хорошо, чуть чуть была температура (37.2). А еще у нас 8й зуб )) Все, спать!

с зубиком!!!переплюнули нас таки,у нас 7 :D

да не хочет он сидеть .. сразу на пузо старается плюхнуться и уползает! Вот сиденье в ванную купили... надеюсь там будет тренироваться сидеть!

вот и мы так же делаем,ползать больше нра чем сидеть,хотя в коляске вот подтягиваться стал и сидит,люит на асфальт смотреть когда гуляем)))

N@taShK@, ох уж эти пмс,правда я после родов не обращала даже внимания был не был,просто хоп и здрасте)))залило

кстати про сон,наверное все таки перешли на 2 раза,вечером дома уложила после прогулки,спал час.

• Нравится 1

Vikusi4,  средство от страха и 5 спасительных шагов от депрессии к радости( ее я не читала), я читала еще средство от вегетососудистой дистонии, но тебе наверн она не нужна) с неврозом по жизни тож можно почитать)))

♥Roxy♥, Аналогично. Сидеть не любим, а вот стоять и ходить, всегда за. Я рада. что хоть не одни мы такие.

• Нравится 1

А что это такое майя делает? Все лицо напрягает, дергает головой туда сюда, потом громко языком цокает, открывая рот и все... часто так делает. Просто языком играет?

с зубиком!!!переплюнули нас таки,у нас 7 :D

Ну восьмой - это только полосочка на десне пока )) Вообще заметила, что первые четыре гораздо быстрее вылезали, а остальные мееедленно, из десны вылезли но дальше особо не растут.

Девочки, я заснула сегодня, внимание, в 7. 30 ((( Проснулась в 11. Не из-за Темы - бессонница какая-то дурацкая. Причем спать нереально хотелось, а никак. Что такое..

Про сидение - мне мама сказала, что самостоятельно я села уже после года, когда уже уверенно ходила. При том, что я была живчиком, ползать начала в 5 месяцев.

У нас брат мужа сейчас улетел к родителям в Алмаату. Вот что он написал мужу. "Руслан, папа на тебя ооочень сильно обижен (они не разговаривают уже месяц!). Мало того, что уехал в Россию, женился на русской. Так еще и сына не дал назвать Тимуром, и даже двойное имя не дал. И брить не хочет! Вообще, ставит мнение своей жены выше мнения родителей (!), не уважает наши традиции и обычаи.." Трындец.. Я в шоке... Муж не знает что я прочитала это сообщение, но побрить я Тему разрешила.. Вообще, бред какой-то.. До этого мне ехать к ним не хотелось, а теперь и подавно..

Natallka84, мда уж....... значит и его выбор они не одобрили в жене...ппц! Я конечно понимаю традиции, все дела, но все же не в каменном веке живем, пора лояльней относиться к традициям... а муж переживает по этому поводу?

*Буся*, наверное обезьянничает )) Я тут панику подняла, что Тема щурится. Но наблюдаю за ним и все больше убеждаюсь, что это он гримасничает так. Надеюсь, это так.

Natallka84, а они внука вообще видели? общались? или теперь из-за этого имени и бритья между вами черная кошка пробежала?

девчонки!!! болит левая нога. уже не первый день. как будто гирю к ней привязали! видимо вены. чем бы помазать? в аптеке сейчас столько разных средств. может кто чем пользовался... посоветуйте плиз.

Natallka84, мда уж....... значит и его выбор они не одобрили в жене...ппц! Я конечно понимаю традиции, все дела, но все же не в каменном веке живем, пора лояльней относиться к традициям... а муж переживает по этому поводу?

Ну про меня папе года 3 наверное вообще ничего не говорили (пока мы жили просто вместе). Я знаю, что он хотел, чтобы Руслан женился на девушке своей национальности, но это было очень давно. Даже невесту ему нашел )) Но самый прикол, что папа то сам на русской женат. И вообще, о каких традициях идет речь, если он, к примеру, выпивает. Думаю, муж переживает, но мне не говорит. Вообщем, решила уступить им в мелочи, ели уж это настолько важно. Но реально, бред, сначала не разговаривал с нами из-за имени (меня поздравил с рождением внука уже только месяца в 1.5), потом из-за бриться..

На самом деле, почитала я тут мусульманский сайт, там задают вопросы имаму, на разные семейные темы. Так вот, на вопросы типа родители считают так, а я , или моя жена, хотим эдак - ответ один, делайте как родители хотят. Вобщем, родители для мусульман на первом месте.

astrelle, свекровь видела, она была у нас когда я родила. А папа по скайпу только.

Вобщем, родители для мусульман на первом месте.

да, это я знаю...но и правда, можно было бы говорить о традициях, если бы и жена у папы была мусульманка, а так....странно! :think1:

astrelle, у меня лиатон гель, когда тромбы в вене были назначили. Но не знаю, помогает ли от тяжести в ногах. Но хуже думаю не будет. Я им еще синяки мажу, а то коляской постоянно ставлю себе.

Vininna أصبحت الأم, угу.. Причем первая жена у него была татарка, тоже не его национальности, он уйгур, и он с ней развелся.

• Нравится 1

Natallka84, бедняга... ну и ситуация... а может если поедите к ним, так наоборот все наладится?

*Буся*, начала читать средство против страха. там мои фобии ))) вот что написали.

"Страх за здоровье детей, к сожалению, часто превращается в настоящую паранойю. Родитель начинает обследовать своего ребенка у всевозможных врачей, постоянно предупреждать его о скорой и неминуемой смерти, рассказывать ему о том, что надо опасаться всех возможных симптомов заболевания. Ребенок, кроме прочего, слышит «ужасные» для себя диагнозы – «дискинезия желчевыводящих путей», «гастрит», «вегетососудистая дистония», «аллергия», «перенатальная энцефалопатия», «сотрясение мозга», «дыхательная аритмия», «хронический тонзиллит», подозрение на «астму» и т. п. подозрения.

Страх делает человека эгоистичным.

Жорж Санд

При этом ведь никому и в голову не придет, что все эти диагнозы можно при желании поставить любому ребенку, а если у этих функциональных нарушений и есть какие-то причины, то это, прежде всего, стресс. Его собственный и, конечно, родительский, который ребенок буквально кожей чувствует. А у тревожных родителей стресс хронический! Вот, собственно, в этом и весь фокус. Но как же не тревожиться за состояние своего ребенка! Нельзя никак! Причем именно тревожиться, чтобы страх был и ужас, паника и сумасшествие!" Надеюсь к концу книги есть как с этим бороться? :Crazy:

читаю как отучить ребенка ночью кушать и хорошо спать. Попалась книга, умные они там, блин такие :D

Далее поговорим об этом подробнее. Чего никогда не надо делать, пытаясь убаюкать малыша (старше 6 месяцев):

• петь,
  • укачивать в кроватке,
  • качать на руках,
  • укачивать в коляске,
  • возить на машине,
  • трогать его, давать ему руку, позволять ему трогать нас,
  • ласкать, гладить по головке,
  • класть в кровать родителей,
  • позволять ему скакать по кровати/комнате до изнеможения в надежде, что потом заснет быстрее,
  • давать есть и пить.

Вывод: никогда активно не помогайте уснуть вашему ребенку. Он должен научиться засыпать сам.

astrelle, тоже лиотон хотела предложить попробовать ))

Vininna أصبحت الأم, точно умные какие!!!! тут уж лишь бы уснул ребенок! :malicious:

• Нравится 1

Vikusi4, и не говори :Crazy:

Vininna أصبحت الأم,  угу. Интересно, у автора книги дети есть ))

не ну это ппц, изверги, чес слово! как так "ломать " ребенка можно?! Короче кто хочет поржать, вот

Ссылки скрыты.

а я нах нах такие перевоспитания!

сегодня привезли стул для кормления. марьяшке оч понравился, с удовольствием там посидела.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...