Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

Vininna أصبحت الأم, не,пасиу низя,они ж сплевывать не могут.я надеваю на палец,окунаю в воду и сую ей сначала пупырчатой стороной круговыми движениями,нижнюю потом верхнюю и каждый раз смачиваю,потом той стороной где щетинки провожу по зубикам,туда сюда)

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А 18 размер это на ножку 11 см?) у нас сейчас тоже 11, я пока купила кеды пинетки...так чисто для красоты) А че уже серьезную надо обувь?)

bezzabotna9,  паста splat от 0 до 3- ее можно и не сплевывать. Там какой то специальный состав для совсем мелких. Мы правда толькоипосле года начали зубы чистить, но естественно споевывать она еще не умела- вот этой пастой и спасались. Только полгода назад купила сплат джуниор от 3 лет, но она как раз полгода назад и научилась сплевывать)

bezzabotna9, и как она реагирует? дается? :Crazy:

а я чет не могу обувь насунуть на Лерину ногу. Там где пятка. Странно

А 18 размер это на ножку 11 см?) у нас сейчас тоже 11, я пока купила кеды пинетки...так чисто для красоты) А че уже серьезную надо обувь?)

Присматривать анатомически правильную обувь на лето не помешает, думаю. Нам просто ортопед сказала, что как только начнет ходить по дому - одевать обувь, чтоб учился правильно ножку ставить. Ходим мы вдоль опоры, уже бы одевала, но наших размеров нет. Думаю, в след. месяце чуть подрастет нога, тогда купим.

Nifkins, сам ходит вдоль опоры?

Vikusi4,  есть, есть) там по ходу всей книги практические задания)

Да это я уже поняла и остановилась на первом. Попробую его выполнить :)

Я тоже думала пинетки для красоты купить, но решила сразу купить ботиночком. На прохладную погоду и летом можно одеть ну и потом еще открытые возьму. На наши 11 см фирма скороход скорее 17 размер. Я взяла 18, там хороший запас. Пока в коляске не имеет значения, наверное? Или вот думаю может на 17 обменять?

Я тоже вчера первую обувку Егору купила. Босоножки с закрытой пяткой и 2мя липучками. На ножку 11,5 см, брала 19 размер. В запасе еще пол сантиметра. Питерская фабрика.

Всем привет!

КАК ЖЕ ХОРОШО У РОДИТЕЛЕЙ!!!

Отстала, завтра вас попробую догнать...

а ножку 11,5 см, брала 19 размер. В запасе еще пол сантиметра

о, и у нас 11,5 см, ясненько

wermob, здорово!!!!! очень рады за вас! как Маюшка бабулю с дедулей встретила?

• Нравится 1

astrelle,  ты Смс получила? Пригодилось?

муж уехал на дачу дом достраивать до 5-го числа. как же грустно без него. эххххх. пойду с грусти лиотоном намазюкаюсь, благо доча в аптеку за ним сгоняла. завтра на два дня моя бабушка приедет, очень помогать хочет. а мнп наоборот, вместе с ней как с 4-мя детьми няньчиться!

Надюш, да. 6-го снова на прием, скорее всего его и будем пить. нам базовую терапию для астмы назначили.

wermob,  с прилетом

astrelle,  у Даньки вся кожа зацвела... Ппц... Ща тож поедем... У нас аллергию на микст луговых трав нашли тогда- видать все цвести начинает- и Данька " зацвел":(

• Нравится 1

astrelle, Ностальгия, девочки, а откуда эти астмы, аллергии берутся?...это с рождения судьбинушка такая или в чем-то наши мамские косяки...?

(изменено)

Всем привет!

Поздравляю наших замечательных деток:

2 сентября Ксения (мама bezzabotna9)

2 сентября Ванечка (мама SvetlankaLisa)

2 сентября Анютка (мама Маняша**)

2 сентября Дарья (мама Ari=Иришка)

успехов и много-много радости вам и вашим деткам!

Merengata, Настенька, с днем рождения тебя! Всего-всего тебе самого наилучшего! Давненько ты не заходила, надеюсь, у тебя все хорошо? Пусть все что можно наладится, удачи тебе во всем!

wermob, с приездом!!! Хорошо вам отдохнуть. Как Майя дорогу перенесла?

Изменено пользователем Ruchey
  • Нравится 1

Vininna أصبحت الأم, в моем случае от меня всем передалось, а откуда у меня х.з.

Ностальгия, мне пульмонолог сксзала, что при поллинозе за две недели надо начинать терапию. вы сейчас как, что-то принимаете?

ну все, обстригли Темку )) ну ничего, нормально более менее, сойдет )) может свекры теперь успокоятся хоть ненадолго. Мне вот интересно даже, а что теперь там дальше по традициям то будет :Crazy: спокойной ночи всем

Natallka84, обрезание не входит в традиции? :Crazy:

покаж фотку

(изменено)

Всем привет. У нас еще три зуба прорезались, теперь их 5))

Изменено пользователем Мамочка Кирюши
  • Нравится 3

Мамочка Кирюши, с зубами вас :D

вся прям какие-то акулята становятся... а у нас до сих пор 2 торчит и фсёёё

Мамочка Кирюши, ого. сразу три!!! как перенесли? все ок?

девули! с датками сегодняшних деточек! 2-е сентября!

Vininna أصبحت الأم,  у нас уже три месяца только два зуба нижних торчит. Где остальные????? Дня 3-4 ребенок ноееееет без остановки. Может это зЮбы?)))) Или то что ползать начал. Уже на четвереньках уверенно предвигается.

Завтра утром самолет. А я еще не все собрала, ааааааа. Висит на сиське не дает собираться.

Девочки из Оренбурга, вы малышне Вит Д даете? Что врачи ваши говорят по вашему региону? У вас вроде солнечно всегда.

(изменено)

Всем приветик. У нас лафа закончилась-каждые 1,5 часа УУАААА, а с 3 до 4 вообще не спала, харе мама, выспалась и снова в бой. А может тоже зубы, по идее наш шестой зуб как раз сегодня вылезти должен был, вчера утром уже уголочек нащупывался. Правда с папиной помощью зуб еще вчера вечером вылез,

Поздравляем

2 сентября Ксения (мама bezzabotna9)

2 сентября Ванечка (мама SvetlankaLisa)

2 сентября Анютка (мама Маняша**)

2 сентября Дарья (мама Ari=Иришка)

Ссылки скрыты.

Natallka84, да-да, сильно зажмуривает, и еще лыба при этом как натянутая.

astrelle, шестое чувство прям. У меня так часто бывает-вскакиваю дверь открыть и только потом звонок раздается.

Nifkins, ого, Золушка тоже(так сына называли, у него тоже малюсенькая, ему почти 10, а обувь 32 размера, когда у всех одноклассников давно 38-40).

Vikusi4, по опыту говорю, нам не пригодился-стул и стол, по отдельности. Точнее именно этот, мы ему взяли другой набор-высокий был, а этот низковат.

*Буся*, нам как бы полагается, мы же ножками передвигаемся.

♥Roxy♥, вот на мальчишек таких сандаликов полно, а на девочек нет или быстро разобрали.

Мамочка Кирюши, ни чего себе, целой грядкой вылезли.

Изменено пользователем N@taShK@

Мамочка Кирюши, с зубиками вас! Ничего себе как много - сразу три!

astrelle, точно шестое чувство! И как хорошо все таки, что оно есть!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...