bezzabotna9 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Vininna أصبحت الأم, не,пасиу низя,они ж сплевывать не могут.я надеваю на палец,окунаю в воду и сую ей сначала пупырчатой стороной круговыми движениями,нижнюю потом верхнюю и каждый раз смачиваю,потом той стороной где щетинки провожу по зубикам,туда сюда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 А 18 размер это на ножку 11 см?) у нас сейчас тоже 11, я пока купила кеды пинетки...так чисто для красоты) А че уже серьезную надо обувь?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 bezzabotna9, паста splat от 0 до 3- ее можно и не сплевывать. Там какой то специальный состав для совсем мелких. Мы правда толькоипосле года начали зубы чистить, но естественно споевывать она еще не умела- вот этой пастой и спасались. Только полгода назад купила сплат джуниор от 3 лет, но она как раз полгода назад и научилась сплевывать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 bezzabotna9, и как она реагирует? дается? а я чет не могу обувь насунуть на Лерину ногу. Там где пятка. Странно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 А 18 размер это на ножку 11 см?) у нас сейчас тоже 11, я пока купила кеды пинетки...так чисто для красоты) А че уже серьезную надо обувь?) Присматривать анатомически правильную обувь на лето не помешает, думаю. Нам просто ортопед сказала, что как только начнет ходить по дому - одевать обувь, чтоб учился правильно ножку ставить. Ходим мы вдоль опоры, уже бы одевала, но наших размеров нет. Думаю, в след. месяце чуть подрастет нога, тогда купим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Nifkins, сам ходит вдоль опоры? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Vikusi4, есть, есть) там по ходу всей книги практические задания) Да это я уже поняла и остановилась на первом. Попробую его выполнить Я тоже думала пинетки для красоты купить, но решила сразу купить ботиночком. На прохладную погоду и летом можно одеть ну и потом еще открытые возьму. На наши 11 см фирма скороход скорее 17 размер. Я взяла 18, там хороший запас. Пока в коляске не имеет значения, наверное? Или вот думаю может на 17 обменять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Я тоже вчера первую обувку Егору купила. Босоножки с закрытой пяткой и 2мя липучками. На ножку 11,5 см, брала 19 размер. В запасе еще пол сантиметра. Питерская фабрика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Всем привет! КАК ЖЕ ХОРОШО У РОДИТЕЛЕЙ!!! Отстала, завтра вас попробую догнать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 а ножку 11,5 см, брала 19 размер. В запасе еще пол сантиметра о, и у нас 11,5 см, ясненько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 wermob, здорово!!!!! очень рады за вас! как Маюшка бабулю с дедулей встретила? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 astrelle, ты Смс получила? Пригодилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 муж уехал на дачу дом достраивать до 5-го числа. как же грустно без него. эххххх. пойду с грусти лиотоном намазюкаюсь, благо доча в аптеку за ним сгоняла. завтра на два дня моя бабушка приедет, очень помогать хочет. а мнп наоборот, вместе с ней как с 4-мя детьми няньчиться! Надюш, да. 6-го снова на прием, скорее всего его и будем пить. нам базовую терапию для астмы назначили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 wermob, с прилетом astrelle, у Даньки вся кожа зацвела... Ппц... Ща тож поедем... У нас аллергию на микст луговых трав нашли тогда- видать все цвести начинает- и Данька " зацвел" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 astrelle, Ностальгия, девочки, а откуда эти астмы, аллергии берутся?...это с рождения судьбинушка такая или в чем-то наши мамские косяки...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 (изменено) Всем привет! Поздравляю наших замечательных деток: 2 сентября Ксения (мама bezzabotna9) 2 сентября Ванечка (мама SvetlankaLisa) 2 сентября Анютка (мама Маняша**) 2 сентября Дарья (мама Ari=Иришка) успехов и много-много радости вам и вашим деткам! Merengata, Настенька, с днем рождения тебя! Всего-всего тебе самого наилучшего! Давненько ты не заходила, надеюсь, у тебя все хорошо? Пусть все что можно наладится, удачи тебе во всем! wermob, с приездом!!! Хорошо вам отдохнуть. Как Майя дорогу перенесла? Изменено 1 мая 2013 пользователем Ruchey 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Vininna أصبحت الأم, в моем случае от меня всем передалось, а откуда у меня х.з. Ностальгия, мне пульмонолог сксзала, что при поллинозе за две недели надо начинать терапию. вы сейчас как, что-то принимаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 ну все, обстригли Темку )) ну ничего, нормально более менее, сойдет )) может свекры теперь успокоятся хоть ненадолго. Мне вот интересно даже, а что теперь там дальше по традициям то будет спокойной ночи всем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Natallka84, обрезание не входит в традиции? покаж фотку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 (изменено) Всем привет. У нас еще три зуба прорезались, теперь их 5)) Изменено 1 мая 2013 пользователем Мамочка Кирюши 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Мамочка Кирюши, с зубами вас вся прям какие-то акулята становятся... а у нас до сих пор 2 торчит и фсёёё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Мамочка Кирюши, ого. сразу три!!! как перенесли? все ок? девули! с датками сегодняшних деточек! 2-е сентября! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Vininna أصبحت الأم, у нас уже три месяца только два зуба нижних торчит. Где остальные????? Дня 3-4 ребенок ноееееет без остановки. Может это зЮбы?)))) Или то что ползать начал. Уже на четвереньках уверенно предвигается. Завтра утром самолет. А я еще не все собрала, ааааааа. Висит на сиське не дает собираться. Девочки из Оренбурга, вы малышне Вит Д даете? Что врачи ваши говорят по вашему региону? У вас вроде солнечно всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 (изменено) Всем приветик. У нас лафа закончилась-каждые 1,5 часа УУАААА, а с 3 до 4 вообще не спала, харе мама, выспалась и снова в бой. А может тоже зубы, по идее наш шестой зуб как раз сегодня вылезти должен был, вчера утром уже уголочек нащупывался. Правда с папиной помощью зуб еще вчера вечером вылез, Поздравляем 2 сентября Ксения (мама bezzabotna9) 2 сентября Ванечка (мама SvetlankaLisa) 2 сентября Анютка (мама Маняша**) 2 сентября Дарья (мама Ari=Иришка) Ссылки скрыты. Natallka84, да-да, сильно зажмуривает, и еще лыба при этом как натянутая. astrelle, шестое чувство прям. У меня так часто бывает-вскакиваю дверь открыть и только потом звонок раздается. Nifkins, ого, Золушка тоже(так сына называли, у него тоже малюсенькая, ему почти 10, а обувь 32 размера, когда у всех одноклассников давно 38-40). Vikusi4, по опыту говорю, нам не пригодился-стул и стол, по отдельности. Точнее именно этот, мы ему взяли другой набор-высокий был, а этот низковат. *Буся*, нам как бы полагается, мы же ножками передвигаемся. ♥Roxy♥, вот на мальчишек таких сандаликов полно, а на девочек нет или быстро разобрали. Мамочка Кирюши, ни чего себе, целой грядкой вылезли. Изменено 1 мая 2013 пользователем N@taShK@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Мамочка Кирюши, с зубиками вас! Ничего себе как много - сразу три! astrelle, точно шестое чувство! И как хорошо все таки, что оно есть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения