Irusja 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 ну все, обстригли Темку )) ну ничего, нормально более менее, сойдет )) может свекры теперь успокоятся хоть ненадолго. Мне вот интересно даже, а что теперь там дальше по традициям то будет спокойной ночи всем будут мозг колупать муженьку насчет обрезания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Блин,мы снова болеем!!! Сопли,температура! Вот что значит вспотеть на улице! Вопрос-гулять нельзя?? В холод понятно,что не гуляли. А в жару? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 astrelle, в том то и дело-что ничего пока не даю........сильно руки и ноги покраснели....вот ща буду звонить записываться к аллергологу-это ж нам в Тверь ехать..... дев-с датками!!!!!!!!!! здоровища!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Маняша**, с температурой нельзя Выздоравливайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Vininna أصبحت الأم, Ruchey, N@taShK@, astrelle, спасибо девочки. Перенесли хорошо. тттт. Сейчас глянула еще один прорезался) Теперь 4 сверху и два внизу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Девочке и малышей с датками не болеть и радовать маму с папой! Каша на ночь - не панацея, увы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Девочки,подскажите,что можно сосудосуживающее,кроме називина? Нам нюего действия на час хватает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 точно шлем пора...бухается и бухается, так ползти пытается, что голова вниз тянет периодически а я уже хотела ее в вольное плаванье по квартире пустить, не, загон расширю и пусть пока на мягком тренируется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Vininna أصبحت الأم, у меня тоже шилопоп, не желающий ни минуты на месте сидеть, я завидую тебе, что Лера пока не ползает везде. я своего только и успеваю ловить-то он на кухню уползает и держась за стульчик встать пробует, то об кроватку встает или любую другую поверхность до которой доползти можно, а со вчерашнего дня начал в кроватке вставать и перевешиваясь вниз пол рассматривать. я его в кроватку кладу когда в туалет иду. теперь придется с собой брать его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 я его в кроватку кладу когда в туалет иду. теперь придется с собой брать его. я в коляске сегодня с собой повезла в туалет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Vininna أصبحت الأم, уже уползает с места нахождения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 (изменено) galula, убирает все барикады и делает поползновения на пол, а там головой бо бо полноценных ползков нет ещё, пока как жабка задние лапки подбирает, а руки не слушаются. Сегодня сняла Изменено 2 мая 2013 пользователем Vininna أصبحت الأم 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Vininna أصبحت الأم, прогресс у вас уже, молодец дочка! а мы встаем у опоры, отпускаем руки и вниз головой летим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 У нас щеки совсем черные стали. Надо наверно чем-то мазать их. Я наконец-то в спальнях окна помыла и шторы постирала, хвала праздникам. Надеюсь и до остальных окон доберусь и до балконов. Мы кажется на двухразовый сон переходим и вечером рнаьше спать ложися-в 9.30 и встаем в 9.30. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Привет всем! Интернет есть, но тормозит нереально. Зашла рассказать... Ехали мы 510 км 9 часов. Попали в пробку длиной 8 км, поэтому так долго. Дети оба ехали сзади в автокреслах без меня. Выехали в 17, добрались в 2 ночи. Кормила Женю 2 раза грудью на стоянках, перед выездом покормила овощами с мясом, и в дороге еще 2 печеньки давала и воду. 9 часов езды дети перенесли хорошо. Катю расстегивала только пока в пробке толкались, Женя все 9 часов сидел пристегнутый, кресло делала в лежачее положение, чтобы спина отдыхала. Катя на следующий день поехала с папой еще 500 км. Тоже нормально добрались. У меня перед расставанием опять полились слезы в 3 ручья... Всё равно пока не могу отпускать без волнений. Начала давать Женьке кашу на коровьем молоке. Хотела начать молочку с творога, но им плюется пока. Гуляем на свежем воздухе, обживаемся. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 galula, Vininna أصبحت الأم, это еще ничего. вот моя уже натренированная шилопопина, это кошмар. Реальная бандитка растет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Маняша**, С даткой! Виброцил еще можно. Выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 N@taShK@, знаешь, я отвернусь, сын это засечет и бегом на кухню, я как только слышу хлопанье ладошек по линолеуму значит он на кухне. мы тоже бандиты-любим волосы выдерать, драться, хитрить...вы то у нас гении маленькие, нам до вас далеко еще, но сывн стремится))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 galula, вот на случай туалета ходунки и спасают. Из коляски моя шилопопина вылазит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 galula, оййййййййй, страшно представить! У нас щеки совсем черные стали. Надо наверно чем-то мазать их. в смысле черные???от загара? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Vininna أصبحت الأم, да от загара. Щас вспомнила, когда муж первый раз спросил на кого похожа, я сказала на обезьянку пока, а там видно будет. Сейчас моська почернеет и снова на обезьянку станет похожа. galula, а я мечтала, что буду с ней чинно за ручку гулять. Она вся такая в розово-кружевном, шагаем себе. Чувствую не будет мне с ней покоя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 N@taShK@, нам ортопед ходунки запретил, да и в квартире негде в них ходить в этой, а в июле когда переедем думаю они уже не нужны будут ему. я дверь на кухню закрываю. а когда в туалет иду или в кровать кладу и игрушки даю или с собой беру, сажу в ванной в ванночку, он играет а я делаю что надо. N@taShK@, а я поняла, чтотеперь прощай у меня красивые платья и шпильки, здраствуйте кроссовки и джинсы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 ой нам до ваших шилопопов далеко, слава Богу но мы пока не в полную силу передвигаемся посмотрим, но Леди я из нее все же попытаюсь сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Gold, Я Сплат не покупала ни разу. Как на Рокс подсели, так и сидим на ней. Тоже перешла недавно на пасту от 3-х лет, сплевывает и полощет рот. Natallka84, Ну, и хорошо, что уступили дедушке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 galula, а у нас раздельные с/у, я сыном забыла про наряды и с дочкой могут не понадобится. Vininna أصبحت الأم, это в ребенке мне кажется заложено изначально. Я вот сына всегда одевала в рубашечки, все под цвет, спортивный костюм только на занятия спортом, вобщем хотела тоже денди сделать. А он вырос и ему совершенно плевать как он выглядит и во что одет. Спрашивается зачем я напрягалась? Его даже пример папы не впечатляет, папа у нас всегда в строгом костюме, рубашки ежедневно меняет, трекушки не носит, даже в кино при параде. А сынок-как из пещеры вылез-что под рукой было, то и напялил и ничего что спиной вперед и свитер из-под куртки торчит, а спортивные штаны за зиму коротковатя стали, с бутсами все проканает. Если вовремя не поймать-так и учапает в таком виде гулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения