Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

ну все, обстригли Темку )) ну ничего, нормально более менее, сойдет )) может свекры теперь успокоятся хоть ненадолго. Мне вот интересно даже, а что теперь там дальше по традициям то будет :Crazy: спокойной ночи всем

будут мозг колупать муженьку насчет обрезания

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Блин,мы снова болеем!!! Сопли,температура! Вот что значит вспотеть на улице! Вопрос-гулять нельзя?? В холод понятно,что не гуляли. А в жару?

astrelle, в том то и дело-что ничего пока не даю........сильно руки и ноги покраснели....вот ща буду звонить записываться к аллергологу-это ж нам в Тверь ехать.....

дев-с датками!!!!!!!!!! здоровища!!!!!!!!!!!!!!

Маняша**,  с температурой нельзя

Выздоравливайте!!!

Vininna أصبحت الأم, Ruchey, N@taShK@, astrelle, спасибо девочки. Перенесли хорошо. тттт. Сейчас глянула еще один прорезался) Теперь 4 сверху и два внизу)

Девочке и малышей с датками :flower: не болеть и радовать маму с папой!

Каша на ночь - не панацея, увы :(

Девочки,подскажите,что можно сосудосуживающее,кроме називина? Нам нюего действия на час хватает...

точно шлем пора...бухается и бухается, так ползти пытается, что голова вниз тянет периодически :D а я уже хотела ее в вольное плаванье по квартире пустить, не, загон расширю и пусть пока на мягком тренируется

Vininna أصبحت الأم, у меня тоже шилопоп, не желающий ни минуты на месте сидеть, я завидую тебе, что Лера пока не ползает везде. я своего только и успеваю ловить-то он на кухню уползает и держась за стульчик встать пробует, то об кроватку встает или любую другую поверхность до которой доползти можно, а со вчерашнего дня начал в кроватке вставать и перевешиваясь вниз пол рассматривать. я его в кроватку кладу когда в туалет иду. теперь придется с собой брать его.

я его в кроватку кладу когда в туалет иду. теперь придется с собой брать его.

я в коляске сегодня с собой повезла в туалет :D

Vininna أصبحت الأم, уже уползает с места нахождения?

(изменено)

galula, убирает все барикады и делает поползновения на пол, а там головой бо бо :D полноценных ползков нет ещё, пока как жабка :D задние лапки подбирает, а руки не слушаются. Сегодня сняла

Изменено пользователем Vininna أصبحت الأم
  • Нравится 3

Vininna أصبحت الأم, прогресс у вас уже, молодец дочка! а мы встаем у опоры, отпускаем руки и вниз головой летим...

У нас щеки совсем черные стали. Надо наверно чем-то мазать их. Я наконец-то в спальнях окна помыла и шторы постирала, хвала праздникам. Надеюсь и до остальных окон доберусь и до балконов. Мы кажется на двухразовый сон переходим и вечером рнаьше спать ложися-в 9.30 и встаем в 9.30.

Привет всем! Интернет есть, но тормозит нереально. Зашла рассказать... Ехали мы 510 км 9 часов. Попали в пробку длиной 8 км, поэтому так долго. Дети оба ехали сзади в автокреслах без меня. Выехали в 17, добрались в 2 ночи. Кормила Женю 2 раза грудью на стоянках, перед выездом покормила овощами с мясом, и в дороге еще 2 печеньки давала и воду. 9 часов езды дети перенесли хорошо. Катю расстегивала только пока в пробке толкались, Женя все 9 часов сидел пристегнутый, кресло делала в лежачее положение, чтобы спина отдыхала.

Катя на следующий день поехала с папой еще 500 км. Тоже нормально добрались. У меня перед расставанием опять полились слезы в 3 ручья... Всё равно пока не могу отпускать без волнений.

Начала давать Женьке кашу на коровьем молоке. Хотела начать молочку с творога, но им плюется пока.

Гуляем на свежем воздухе, обживаемся.

• Нравится 7

galula, Vininna أصبحت الأم, это еще ничего. вот моя уже натренированная шилопопина, это кошмар. Реальная бандитка растет.

Маняша**, С даткой! Виброцил еще можно. Выздоравливайте!

• Нравится 1

N@taShK@, знаешь, я отвернусь, сын это засечет и бегом на кухню, я как только слышу хлопанье ладошек по линолеуму значит он на кухне. мы тоже бандиты-любим волосы выдерать, драться, хитрить...вы то у нас гении маленькие, нам до вас далеко еще, но сывн стремится)))))

galula, вот на случай туалета ходунки и спасают. Из коляски моя шилопопина вылазит.

galula, оййййййййй, страшно представить!

У нас щеки совсем черные стали. Надо наверно чем-то мазать их.

в смысле черные???от загара?

Vininna أصبحت الأم, да от загара. Щас вспомнила, когда муж первый раз спросил на кого похожа, я сказала на обезьянку пока, а там видно будет. Сейчас моська почернеет и снова на обезьянку станет похожа.

galula, а я мечтала, что буду с ней чинно за ручку гулять. Она вся такая в розово-кружевном, шагаем себе. Чувствую не будет мне с ней покоя.

N@taShK@, нам ортопед ходунки запретил, да и в квартире негде в них ходить в этой, а в июле когда переедем думаю они уже не нужны будут ему. я дверь на кухню закрываю. а когда в туалет иду или в кровать кладу и игрушки даю или с собой беру, сажу в ванной в ванночку, он играет а я делаю что надо.

N@taShK@, а я поняла, чтотеперь прощай у меня красивые платья и шпильки, здраствуйте кроссовки и джинсы...

ой нам до ваших шилопопов далеко, слава Богу :Crazy: но мы пока не в полную силу передвигаемся :sorry: посмотрим, но Леди я из нее все же попытаюсь сделать :D

Gold, Я Сплат не покупала ни разу. Как на Рокс подсели, так и сидим на ней. Тоже перешла недавно на пасту от 3-х лет, сплевывает и полощет рот.

Natallka84, Ну, и хорошо, что уступили дедушке ;)

galula, а у нас раздельные с/у, я сыном забыла про наряды и с дочкой могут не понадобится.

Vininna أصبحت الأم, это в ребенке мне кажется заложено изначально. Я вот сына всегда одевала в рубашечки, все под цвет, спортивный костюм только на занятия спортом, вобщем хотела тоже денди сделать. А он вырос и ему совершенно плевать как он выглядит и во что одет. Спрашивается зачем я напрягалась? Его даже пример папы не впечатляет, папа у нас всегда в строгом костюме, рубашки ежедневно меняет, трекушки не носит, даже в кино при параде. А сынок-как из пещеры вылез-что под рукой было, то и напялил и ничего что спиной вперед и свитер из-под куртки торчит, а спортивные штаны за зиму коротковатя стали, с бутсами все проканает. Если вовремя не поймать-так и учапает в таком виде гулять.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...