//ZlayaKisa// 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 смирительная рубашка)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Ань, Шахра, а ты водичку из шприца не пробовала давать? Мы так кашу сейчас едим. Из бутылки ни воду, ни кашу не умеет. Ложечкой попробовала кашу давать первые два дня плохо было - то выливается, то рот не всегда откроет, стала из шприца давать - хорошо пошло, она его присасывает как соску, я только впрыскиваю (когда на язык, когда за щеку), потом опять с ложки стала давать - и уже лучше получилось. Но сейчас вот опять на шприце, день на день не приходится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Помню кто-то писал, что в Памперсах 4-ке нету сеточки для каках. У меня есть. У нас актив беби тогда обсуждали памперс премиум кея. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Elena08, ну вот на локте и корежатся оба, прижать не могу, один стал сильный и выдирается, вторая орать начинает и митинговать против насилия над личностью, ночью вообще без проблем лежа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Недорогой седанчик купим) возможно опель астра Седан)) ну или инсигнию.. сейчас в новом кузове астра седан хорошенькая. Чем-то похожа на инстгнию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 14 января 2013 Автор Поделиться 14 января 2013 девочки!!!!!!!! сисичницы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ГВшницы короч!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я уже не могу терпеть эти адские боли-завтра иду к мамологу (еду на Сходню) и еще записалась на среду к другому мамологу в Москоу (чтоб 2 мнения)-з@тр@х@лася я уже стиснув зубы кормить........ вопросы: 1, при кормлении ни в начале ни в конце ни посередине не возникает ни малейшего дискомфорта??? вы прям оргазмируете от этого процесса???? (мама говорит, что это ощущения как мужчина ласкает сосок) у меня так как будто этот мужчина его зубами разрезать хочет, сЦуко....... 2, после кормления есть ощущение жжения в области соска и ореолы (больше соска)?????? 3, бывают ли болевые ощущения (в кормление и нет) в самой груди? 1. Никакого дискомфорта! Огразмировать - это только с мужчиной))) я получаю другое удовольствие - близкий контакт с ребенком, нежность.. ммм... мне сложно передать эти эмоции... но чувство эйфории и чего-то неземного у меня есть)) у меня моментально прилив молока идет. У меня соски эрогенная часть тела, но когда мужчина касается соска и ребенок - у меня разделение, совершенно разные ощущения. 2. Я уверена, что у тебя молочница на сиськах, другого я не могу предположить. Все указывает только на нее родимую. 3. не болевые ощущения, а покалывания и распирания, бывает довольно сильные, во время прилива (через 5-10 сек после начала кормления) распирает грудь, она прям твердая становится. Через минуты 2-3 проходит все и никаких ощущений нет вообще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение VERMI// 14 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 января 2013 Ссылки скрыты. Иркулен,Елана ггггггг))))))) вот он мой повязанный Пупсик)))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 девочки, вроде срыгнула один раз так, да на сисе заснула, не держала столбиком, спасибо всем кто ответил) насчет мультиварок, напишите пожалуйста у кого какая модель и отзывы, оч нравится дизайн редмондовских, но отзывы о качестве не ахти пожалйстаа я тоже хотела редмонд, но меня в магазине отговорили, сказали, что в последнее время много брака. И еще сказали, что как фирма которая выпускает чемоданы может делать технику )))В результате взяла POLARIS PMC 0517AD. По функциям такая же как редмонд. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 VERMI//, ай шладенький) и такой уже взрослый кажется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение VERMI// 14 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 января 2013 а вот так моя Деть неспокойная уже на логтях сидит)))) Ссылки скрыты. ИРИШ, А ВЕДЬ И ПРАВДА ОНИ У НАС УЖЕ БОЛЬШИЕ, А ВЕДЬ ТОЛЬКО НЕДАВН С ПУЗИКАМИ ХОДИЛИ И ЖДАЛИ...А УЖЕ 5 МЕСЯЦЕВ!)))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Elena08, ну вот на локте и корежатся оба попробуй рядом ляг, вдруг прокатит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 VERMI//, какой пупсик ))) Я первый раз твоего Егорку увидела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 14 января 2013 Автор Поделиться 14 января 2013 я, кстати, наладила вс-таки свое гв))) умница!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 а вот так моя Деть неспокойная уже на логтях сидит)))) Ссылки скрыты. ИРИШ, А ВЕДЬ И ПРАВДА ОНИ У НАС УЖЕ БОЛЬШИЕ, А ВЕДЬ ТОЛЬКО НЕДАВН С ПУЗИКАМИ ХОДИЛИ И ЖДАЛИ...А УЖЕ 5 МЕСЯЦЕВ!)))) я переодически скучаю по пузику ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 14 января 2013 Автор Поделиться 14 января 2013 VERMI//, ой, какой сладкий!! у мну лайки кончились(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Felix Femina, я про оргазм эмоциональный- че уж придираешься к словам )))) Короч 31- го декабря я поехала по совету к педиатору-гомеопату ( сказал. Она и по сиськам спец) она и сказала что это молочница- только вот гомеопатию выписала, дала эти гранулки- как хочешь, но не ве я что ими можно че вылечить, короче фигарила кандидом соски и перед каждым кормлением содовым р-ром соски нампзывала и так 10 дней.... Вроде полегче- но чувствую что не то..... А когда приливы я то понимаю..... И морально все таки через эту боль как то оргазмирую..... Но физически.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Lelikkk, я выкладывала, правда меня тогда муж пнул)))) Щас уже успокоился. А я не скучаю, тк в августе пойду за 3-м, айда со мной)) Felix Femina, Настюш, ничего, главное, что наш жених вам по нраву )) и мы как раз вас постарше))) умница!!!!!!!!! Еще какая!!! ПОздравляю, это огромное дело!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 14 января 2013 Автор Поделиться 14 января 2013 Шахра, поздравляю с хорошим анализом!! мы тоже скоро пересдавать будем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 VERMI//, мать, ты турбодизель чель????? Ты уже полосчатая????? Или в августе только забудете о преют хранении?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Ностальгия, ой ржу!!!!))))))да нееее я планировать собираюсь с августа))))))))))))))) прям рассмешила сил нет. Обожа тя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Долбанный айпад- о предохранении???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 девы,я баланс сдала!!!!фуф 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Lelikkk, я выкладывала, правда меня тогда муж пнул)))) Щас уже успокоился. А я не скучаю, тк в августе пойду за 3-м, айда со мной)) Felix Femina, Настюш, ничего, главное, что наш жених вам по нраву )) и мы как раз вас постарше))) Еще какая!!! ПОздравляю, это огромное дело!!! я тогда не успела посмотреть. Муж мой уже готов за девочкой идти, а я хочу разницу побольше. Так что я буду растягивать удовольствие ))) девы,я баланс сдала!!!!фуф поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 это шо значит???))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Все, понял- не дурак..... Ну ты меня чуть в неадекват не толкнула!!!!! Я уже судорожно считаю как вы? Когда? И почему? Ппц!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения