Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

N@taShK@, согласна полностью, но я попытаюсь :Crazy: хотя переодеваться она НЕНАВИДИТ!!! Это все такие дети или моя только?

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

(изменено)

Vininna أصبحت الأم, нам раньше пофиг было, а сейчас на улицу с ревом одеваемся. Вроде и одежды меньше и быстрей-орет и выгибается. Может жарко, не знаю прям.

А у моей сестры сын любил переодеваться когда маленький был-она ему новой одежки накупит-он хватает и к зеркалу-наряжается и разглядывает. И щасвыбирает-то одену это нет. А моего даже бренды не впечатляют, разве что футбольная форма, в которой он еще только что не спит.

Изменено пользователем N@taShK@

N@taShK@, на улицу ладно...хоть шапки ей нравятся. а вот дома просто переодеть после ночи или "удачной" еды - вилы просто!

Новая темка с подарками к 1 июня http://www.babyplan.ru/forums/topic/44913-den-zaschity-detej-pozdravleniya/

Vininna أصبحت الأم,вот обещенное видео....

• Нравится 3

l_leka, такой лысик смешной :D ну да, вы поспокойней :) отжимается все время

• Нравится 1

По сравнению с вашими детками, моя Ари почти не двигается :( ей бы на спине поваляться и погрызть чего. пытается встать на карачки, но это резкие движения на пару сек и все, плашмя :(

всем привет.были в деревне с ночовкой.все прошло отлично.целый день на улице,ляпота,ток вчера к вечеру когда сели ужинать с шашлычком,похолодало очень,с 28 до 8 тепла,еле нашли во что Темку закутать.так что первая вылазка прошла отлично))

и мы таки перешли на 2х разовый сон,сегодня уже 4й день.первый сон сегодня был аж 2 часа,правда подкачивала периодически в деревне спал.

l_leka, Тема так же делает,только не встает на ножки,а просто качается,а потом на пузо и как солдат,а если меня увидел так еще и с нытьем))

• Нравится 2

astrelle, Ностальгия, девочки, а откуда эти астмы, аллергии берутся?...это с рождения судьбинушка такая или в чем-то наши мамские косяки...?

я почему то думаю что сыграла роль моя рука- я начала прикорм рано с 3 мес и вводила все не соблюдая никаких правил..... Ел ребенок и ел- почемуб не давать.... Вот до тренировалась видать.... Ну и я тож в детстве такая же была.... До 15 лет высыпало....

l_leka, чудный малыш! Мы также качаемся и на ножки потом поднимаемся.

я почему то думаю что сыграла роль моя рука- я начала прикорм рано с 3 мес и вводила все не соблюдая никаких правил..... Ел ребенок и ел- почемуб не давать.... Вот до тренировалась видать.... Ну и я тож в детстве такая же была.... До 15 лет высыпало....

одна из причин, по которой я не тороплюсь с прикормом.

• Нравится 1

Ruchey, да, Лиз, теперь я тож не спешу.... А тогда- первый ребенок, отчаянно верила своей врачу.... Теперь пожинаю плоды.... :(

Прально говорят, что на первых детях тренирую тся даже если и из светлых побуждений....

Vininna أصبحت الأم, да, ходит немного вдоль опоры, я постоянно рядом, страхую.

Посмотрела сейчас в ванной на ребенка - весь в синяках! Коленки от ползания по ковру стерты, дома жарища, штаны не одеть ему.

У меня сынуля такой хозяйственный))) Я в ванной утром зубы чистила, а он уполз на кухню, взял мусорный пакет и утащил к входной двери, видимо, чтоб вынесли мусор))))

Ох, устала я жутко от болей в спине. Сейчас пока купала Тимурку, так еле разогнулась. Завтра приедут родители мужа на денек, я хоть чуточку отдохну.

(изменено)

Nifkins,  ты чувствуешь как нас заварачивает то?- то сиськи, то спина:)

К слову-съездили ж мы в Коньково по шмоькам- и че вы думаете- все мои покупки закончились лифчиком!!!!! Зато каким!!!!!! За 6000 руб!!!!!ах@еть!!!!! Но зато как сисяндры туда вошли!!!!!! Отпад!!!!!:)

Изменено пользователем Ностальгия
  • Нравится 4

Привет!спасибо за поздравления!

Девочки с датками!

Меренгата Настя с др!!

Осталось немного дней и мы вылетаем в мск.в середине июня планирую опять сюда.на недельки 2,посмотрим.

Итак,нам 8,что умеем новое:

Ползаем

Пытаемся стоять

На слово бери-берет игрушку,на слово отдай(дай) протягивает ручку и типа отдает)

Спит на ночь в 21

За ночь ест 2 раза,все пытаюсь понять как отучить

Играем в ладушки и наконец то разжимаем кулачки

Хохотушка)))

Стала есть мои пюрешки и супы))

Говорит мам маааам,когда хочет на ручки и если меня не видит и вдруг я появилась тоже мааам

• Нравится 8

фух, еле дочитала вас...

С датками наших юбилярчиков!

Расскажу про наш перелет. Приехали мы в аэропорт за 5 часов, чтобы забронировать хорошие места в самолете (по телефону сказали, что нам с этим вопросм только в аэропорту помогут, типа приезжайте пораньше) В итоге на нормальные места нас не пустили, типа с ребенком туда нельзя, потому что там аварийные выходы(( Навешали нам лапши, что у них 14 ряд специально для пассажиров с детьми, типа там удобно и рядом на сидение никого не садят, так как оно автоматически блокируется для регистрации. Чуяло мое сердце, что брешут, козлы... После рег-ции пошли покушали в ресторанчике, муж проводи нас в детскую комнату и уехал. Отсидели мы в этой комнате часа 3, Майка там поспала, поиграла, поела...Короче клево там, мне понравилось, фотки потом выложу, неудобно сейчас. Пошли на посадку... Заходим в самолет, а он БИТКОМ!!! Пляяяяяяяяять(((( Ну и конечно у нас коронные места посреди салона, с прижатыми к сидушке коленками, у окна, и кучей таджиков вокруг, которые поснимали уже радостно свои боты и воняют носками так, что у меня аж глаза начали слезиться((( Впервые в жизни я так сильно пожалела, что я не в бизнесе лечу(((( Но на Майюху грех жаловаться мой золото-ребенок отрубился еще до взлета и я ее растолкала уже после того, как мы сели))) 4,5 часа она дрыхла без просыпа, умничка моя. Но все равно конечно тяжело -конечностями не пошевелить, все затекло, втуалет не сходить, не поесть, не поспать((( благо рядом с нами парень хороший сидел, помогал мне: то плед для нас сбегает принесет, то водички, то конфеткой угостит, то сумку подаст... Если бы не он, вообще тяжело бы было.

К бабушке и дедушке мы привыкали полдня примерно, потом адаптировались. На следующий день приехали еще братик с женой с другого города, их она вообще сразу приняла. Сегодня моя беременная подруга приходила с мужем, к ним она тоже сразу нормально, всем улыбается, хохочет))) Ну и я довольная как слон, меня разгрузили, я сразу же успокоилась, повеселела)))

А еще мой братик с женой сообщили нам радостную новость, что они тоже ждут малышика!!))) Ну мы там прослезились всей семьей, очень это все трогательно было))))

Еще один плюс -у родителей большая лоджия и на дневной сон мы теперь Майку укладываем в коляске там. Спит 3 раза в день по 1-1,5ч., у меня просто мозг набекрень съезжает уже от такого количества свободного времени, которое на меня свалилось))) Единственное неудобство -с ночным сном, кроватки нет, приходится класть ее на свой диванчик, отгородила там типа загончика из подушек что-то, вот там и спим. Но мне не нравится, из конмнтаы не выйдешь, она у меня любитльница сонная по кроватке шарахаться.

• Нравится 3

а характер да, мы тоже начали проявлять, когда скучно становится, или спать хочет или еще что-о, выгибается, голову назад откидывает...эх...боюсь я истерики на полу в общест.местах((( как ее избежать, как воспитать без них???

А я бы пока не стала связывать эти вещи. Придет время и начнешь воспитывать :sorry:

Я не боюсь истерик в общественном месте. Пусть истерит :malicious: На истерики во взрослом возрасте у меня есть кнопочка в ушах, выключаю звук, и нет проблем. Быстро надоедает, когда никто не слышит.

В таком малюсеньком возрасте обожаю в попу целовать, на руках носить и стараться, чтобы чаще улыбался, чем плакал. А как вырастают и ТРЕБУЮТ, всё... на маму где сядешь - там и слезешь!

Вот ты говоришь - начинает истерить, когда спать хочет... От этого не нужно отучать, в этой истерике больше родители виноваты, т.к. вовремя спать не положили. Ребенок сам не способен понимать свою усталость. Поэтому и нужны режимы, чтобы избежать этих истерик от перегруза.

Если ребенок рыдает от усталости, то нужно ругать себя, а не малыша, имхо :sorry:.

• Нравится 2

bezzabotna9, с 8кой вас

wermob, с тяжелым но удачным перелетом и большим количеством времени)))

Шахра, как всегда на высоте,согласна все 100.

• Нравится 1

wermob, Хорошо, что уже на месте, всё позади!

Мы в пробке проторчали, а потом в дождь уже по темноте ехали, ссыковала я, муж медленно ехал. Влетели в яму, оторвали глушитель. Но тоже добрались, все живы-здоровы, и ладно... Еще перед самым выходом старшая прищемила большой палец во входных дверях, крика было много, палец бело-сине-красный :mamamia: ... Обложила льдом и сели в машину.

А беременная подруга когда будет кроватку покупать? Может быть дала тебе попользоваться?

• Нравится 1

Nifkins,  ты чувствуешь как нас заварачивает то?- то сиськи, то спина

Ох, Надь! Я ваще боюсь, что не разогнусь все же в один прекрасный момент((

Поздравляю с покупкой! Удобство - это главное!

Кстати, у Тимура не выходит отрубон на простынке, которая как у вас(((

Ой, что-то я совсем плоха стала! Забыла ж поздравить сегодняшних именинников! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья и скорейшего освоение первых шагов!!!!

Vikusi4, Я тебя понимаю по поводу того, что сложно себя бывает взять в руки. Я вот в этот раз себе обещала, что не буду переживать, когда дочку отправлю с мужем. И спокойна была... До последнего момента... А как вещи собирать и одевать ее... Всё... Выдержки никакой! И головой понимаю, что нужно сделать так ,чтобы дочка не видела слез, чтобы села в машину спокойно! А ничего сделать не смогла. Текут, заразы, эти слезы! И выходила... И умывалась... А всё равно рыдала! Чёкнутая мамашка! Сегодня только 3 слезинки скатились пока по телефону разговаривала. В прошлое лето вообще не смогла, нюни распустила тут же :bye2:

Я теперь и сама творог ем вечером

О, значит я правильно делаю сейчас :malicious: Сижу и трескаю целую тарелку деревенского творога со сметаной!

Бабулька продает 3 литра за 300 рублей. А накладывает еще и с горкой. Охрененный настоящий творог за такие копейки! Завтра утром сырники еще забацаю! Я каждый день у нее теперь литр молока беру за 30 рублей, наливает все 1,5, классно. И не бадягу какую-нибудь, а действительно молоко из-под коровы. Она в 3 часа доит, я в 15.30 прихожу за свеженьким.

С Катюхой я поздно ввела молочку, потому что в деревне были в 6 и 7 месяцев (не рискнула так рано), а к 8 уже в Питер вернулись. Так и сцеживала на каши своё. А потом на смеси делала до года.

Вот двоякие сейчас ощущения, правильно делаю с Женей или нет :think1: Или если что-то будет не так, то я пойму?

Шахра, у меня неделю свекровь была здесь, мы с мужем в магазин пошли, а свекровь с внуком дома остались, так я мужа заставила позвонить свекрови когда мы в магазине были, вдруг сын наш там плачет у бабушки, так муж всю дорогу домой хихикал, что я наверное когда сына в садик отдам буду под окнами садика ходить и за сыном смотреть вместо работы))))))

Тань, какая Ксюня молодец! А ты все неопытной мамашей откидывалась :D колись давай, как ребенка всему этому научила?

Всем привет!

Наши поздравления именинникам:

3 сентября Верочка (мама НаталиЯ-83)

3 сентября Макей (мама Qwerty13)

3 сентября Женя (мама Шахра)

3 сентября Ульяна (мама Ириска123)

Счастья, успехов в воспитании и много-много радости!

• Нравится 3

Nifkins, про простынь- у нас это была разовая акция:)

девченки, нашла в интернете, изучайте!

post-125186-0-00832900-1367525285_thumb.jpg

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...