Мамочка Кирюши 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 l_leka, чудный малыш! Мы также качаемся и на ножки потом поднимаемся. одна из причин, по которой я не тороплюсь с прикормом. вот и я не спешу. пока только капуста цветная, тыква, ну и фрукты конечно ну вы видели фотку в малышастиках, то что он не худой у меня, Мы вчера из деревни приехали, у бабушки гостили, и он вроде как заболевать начал, но на утро все прошло. Иммунитет победил тттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 К слову-съездили ж мы в Коньково по шмоькам- и че вы думаете- все мои покупки закончились лифчиком!!!!! Зато каким!!!!!! За 6000 руб!!!!!ах@еть!!!!! Но зато как сисяндры туда вошли!!!!!! Отпад!!!!! с обновкой тебя!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Девочки,ничего не пойму... Первого числа вечером у дочки стал похрюкивать нос,к ночи нос почти не дышал,поднялась темпа. Держалась весь день второго числа 37,5-38,2. Сегодня ночью темпы не было. Щас почти без соплей. Разве могла так быстро переболеть?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Девочки приветик! С датками! Мы купили горшок, посадили Милану и я пригаривала пись пись она пописяла вчера и сегодня дома без памперсов, присаживаю на горшок каждые 15-20мин, в основном всегда писяет вот только бывает капризулит когда садишь, а потом успакаивается (думаю из за того что горшок холодный) А еще Милана машет пока пока если ей машут, и если что то просишь и говоришь дай она сразу дает, а дня два назад еще не соображала 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Маш наблюдай, может и зубки лезут У дочи тож вечером вчера темпа поднялась, сама не пойму почему ни соплей ни кашля, с 37,7 до 38,1 дала нурофен так как уже полночь у нас близилась, спала быстро темпа но только положу плачет так и сидели с ней на руках до полпятого, потом уснула крепко я смогла положить в кроватку, в 10 37,5 была к 11-ти 38,6 правда между этим она еще поела но немогла ж на градус темпа скакнуть и меряла примерно через полчаса после еды. Ела правда ток смесь, в титьках с ночи нема молока все усосала ибо спала на титьках. Дала нурофен спит и ромашки выпила мл 50, сейчас вродь голова норм. Зуб не ощущаю лезущий хз вот на что темпа. Marua, с приобретением! Милана молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Натусь,моя тоже спит отвратительно,но я списываю на то,что сопельки мешают. Ночью во сне начинает плакать,от груди отказывается,приходится качать. Вторую ночь сплю урывками,уже в глазах мутнеет,как зомби Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 А я бы пока не стала связывать эти вещи. Придет время и начнешь воспитывать Я не боюсь истерик в общественном месте. Пусть истерит На истерики во взрослом возрасте у меня есть кнопочка в ушах, выключаю звук, и нет проблем. Быстро надоедает, когда никто не слышит. В таком малюсеньком возрасте обожаю в попу целовать, на руках носить и стараться, чтобы чаще улыбался, чем плакал. А как вырастают и ТРЕБУЮТ, всё... на маму где сядешь - там и слезешь! Вот ты говоришь - начинает истерить, когда спать хочет... От этого не нужно отучать, в этой истерике больше родители виноваты, т.к. вовремя спать не положили. Ребенок сам не способен понимать свою усталость. Поэтому и нужны режимы, чтобы избежать этих истерик от перегруза. Если ребенок рыдает от усталости, то нужно ругать себя, а не малыша, имхо . да в то, что во время не уложили виноваты родители, эт ты точно подметила, и что ребенок не понимает этого! не, я не ругаюсь, просто иногда, когда это случается, устаю(( а насчет истерик не связываю, просто в дет.магазе видела недавно, девочка лет 3-4 упала на пол и орала как резаная, чтобы ей чет там купили, ужас, мама красная орет, потом просит, шлепает, та ни в какую....хз чем закончилось( Шахра, Вермоб, хорошо, что приехали-прилетели и все хорошо!!! хорошего отдыха вам, наслаждайтесь!!! Ань, не боишься коровье молоко давать, ну кашу в смысле? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Маш наблюдай, может и зубки лезут У дочи тож вечером вчера темпа поднялась, сама не пойму почему ни соплей ни кашля, с 37,7 до 38,1 дала нурофен так как уже полночь у нас близилась, спала быстро темпа но только положу плачет так и сидели с ней на руках до полпятого, потом уснула крепко я смогла положить в кроватку, в 10 37,5 была к 11-ти 38,6 правда между этим она еще поела но немогла ж на градус темпа скакнуть и меряла примерно через полчаса после еды. Ела правда ток смесь, в титьках с ночи нема молока все усосала ибо спала на титьках. Дала нурофен спит и ромашки выпила мл 50, сейчас вродь голова норм. Зуб не ощущаю лезущий хз вот на что темпа. Marua, с приобретением! Милана молодец! Спасибо Девочки, а почему здесь так тихо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 девочки, у меня радостььь...наш папаня приезжает к нам, спустя 2 месяца аж...соскучились безумноооо))))) Marua, майские праздники наверное, отдыхают) вчера попробовали говядину БЛ, вроде ниче, девочки вы сколько даете? сколько мясо для нашего возраста нужно давать? я чет давала около 100 гр, но мы срыгивать начали им...видимо много дала( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 У нас неделя как мы без соплей, отсасывала отривин отсосом, на ночь називин капала. Темпа у нас тогда 2 дня ток была но слоплей море просто было. Поэтому счас и не пойму что такое, вот думаю мож в машине продуло, но шапку не сеимала ей и не потела она прям расстройство одно а все эта погода нестабильная сам то не знаешь как одеться, то ветрина то дождь потом солнце и холод, когда уже придет к нам норпальная весна... Хотя ващще суоро лето ужо( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Всем привет! Наши поздравления именинникам: 3 сентября Верочка (мама НаталиЯ-83) 3 сентября Макей (мама Qwerty13) 3 сентября Женя (мама Шахра) 3 сентября Ульяна (мама Ириска123) Счастья, успехов в воспитании и много-много радости! присоединяюсь, с датками девочки!!!невесточку пропащую с праздником!!!)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 девочки, у меня радостььь...наш папаня приезжает к нам, спустя 2 месяца аж...соскучились безумноооо))))) Marua, майские праздники наверное, отдыхают) вчера попробовали говядину БЛ, вроде ниче, девочки вы сколько даете? сколько мясо для нашего возраста нужно давать? я чет давала около 100 гр, но мы срыгивать начали им...видимо много дала( как это вы вчера прпробовали и 100гр не уловила....Мы едим если чисто мясо(говядина) типа тема агуша, то 40-50гр на 2 дн банка, если БЛ говядина кабачок, говядина цв капуста или говядина овощи то целую банку , начинали как обычно с ложки, потом 2,4 и тд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 в понедельник +27 обещают, ехууу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Мясо всегда с овощами даю, в общем порция 170-200гр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Nатуся, нее, не говядину, а кролика или индейку так ели)) говядину 1/3 баночки наверное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Веру, Макея, Женю, Ульяну с минидатками! Радуйте мам и пап малыши! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Nатуся, я в начале чистую даю, но с овощами тоже стоит, ждет часа) а вообще хочу супчик варить на своей деревенской говядине, туда морковку, лук, картошечку, все в блендер и заморозить в кубики, как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Nатуся, нее, не говядину, а кролика или индейку так ели)) говядину 1/3 баночки наверное) ааа понятно, мы эти еще не пробовали, только говядину, ципленок не понравился не даю. После 8 еще какоенить введу или кролика иль индейку Nатуся, я в начале чистую даю, но с овощами тоже стоит, ждет часа) а вообще хочу супчик варить на своей деревенской говядине, туда морковку, лук, картошечку, все в блендер и заморозить в кубики, как думаете? ты ж себе суп на неделю не морозишь, варишь свежий .Я предпочитаю свежее, старшему всегда варила на 2 дня, и младшей также, сейчас вообще с банок пока едим ибо все овощи уж вялые совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска123 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Девочки, спасибо огромное за поздравления!!Сорри что редко захожу Ровесников наших Верочку, Макеюшку и Женечку с 8 месяцами)Пусть радуют родителей, растут здоровенькими и счастливыми детками! Не знаю сколько Ульянка весит, рост примерно 74, длинноногая Наши умелки: ползаем на четвереньках, сидим с 7 месяцев, встаем у опоры,любит самостоятельно заниматься с игрушками, любит музыку, постоянно чтото бормочет на своем таратарском, но из доступных слов только баба проскочит и матюх на букву б кушаем каши, овощи, фрукты, мясо, творог. Последние фоточку сегодня выложу в темку. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Nатуся, нам педик сказала говядину и цыпленка в последнюю очередь вводить, говядина тяжелая, цыпленок аллергенный, самые безопасные типа кролик и идейка, кролика без удовольствия ест, индейка нравится) а насчет супа не знаю, так девчонки делают, почитала их, супы не любим, часто не едим, а мало-мало варить не умею) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Всем приветик. У нас со сном опять полная Ж. Зеньки мои как песком засыпаны весь день, спать хочу, а ночью то сама уснуть не могу, то Милап уже просыпается. Вот и не поздравили сегодня никого, присоединяемся, пусть деточки не болеют и побольше умелок всем. У меня голова пухнет как сыну ДР организовать, что готовить. На майские праздники все разбежались-разъехались, за раз не соберешь. Мало от недосыпа тупею, так тут головоломка как народ собрать. Милаша стала мамакать и папакать со смыслом-ко мне мамама, на папу смотрит папапа. Ладушки хлопает, но только ступнями-руками схватится за них и под ладушки стучит, и так же с крышечками в руках стучит, а без всего не получается ладошками хлопать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Мясо в нашем возрасе чистое можно не более 50 гр. Нагрузка на поджелудочну идет лишняя. Зачем перегружать? Я эти 50 гр подмешиваю к овощам которые варю, плюс масло плюс желток через день. В общем получается около 200 гр. Про заморозку. Я писала, что видела передачу, где это советовали. Попробовала. Чет мне не очень понравилось. Какое-то оно бе получилось. Теперь варю на 2 дня. 2 каторошки, по 2 соцветия брокколи и цв капусты, лука немного и морковки Наташа, вы в ванной в этом чепчике русалки еще плаваете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 приветик. малышиков с датками. у нас комп накрылся, вот нетбук достала, неудобно так. Смотрю, все по столько много прикорма едят уже. А мы малоешничаем, больше 100-120 мл. не впихивается. Но мы еще и титю сосем, а сколько в ней - неведомо. Я, кстати, тоже начала коровье молоко давать уже на кашу с утра. попробовали уже недели две назад, вроде реакции не увидела, так что буду теперь чаще давать - купила безмолочную кашу для этого. А вообще хочу купить попробовать кашу Нордик, там хлопья, но мелкого помола, варить надо. С Аней в год ее уже трескали помнится. Шахра, Ань, а ты у знакомой покупаешь молоко или как? Просто сейчас надо внимательными быть к коровам, очень многие хозяева для увеличения удоев таблетками кормят скотину, еще бывает лечат от каких-то болезней. У нас в деревне мы сначала разведку проводим на эту тему)))) Девочки, как думаете, через сколько нам можно массаж после ветрянки? Вчера температуры уже не было, высыпаний нет уже 4 дня. в общем, я считаю. что мы выздоровели. Еще, конечно, корочки не все отпали. Но вот как отпадут. можно массажистку приглашать, как думаете? Сегодня хотим сделать вылазку в деревню, Аня с родителями моими уже там тусит, нужно пару грядок вскопать. На улице 17 градусов, а у нас шапки нет подходящей (мои дочери по сезонам разные получились, все Анины шапки осенние нам еще велики), отправила мужа в магазин, дала косыночку на образец)))) И еще вопрос такой. Как учили деток ставать на коленки в кроватке? Моя сидит на попе, руками держится за поручень, а ноги подогнуть не может, вгрызается в планку и беситься начинает, что не получается встать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Девочки,дочка стала натирать коленки. Что делать? В штанах жарко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 ДЕВОЧЕК С ДАТКАМИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения