Шахра 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 SicilySic, В 7 месяцев еще ни у кого думалка не созрела для горшка Пока это знакомство и экономия штанов, а не приучение, имхо. Сейчас сынок поспал 2 часа на улице. Я пока сырники напекла и с вами потрындела У брата отпуск, Женькины ползуны стирает руками, тренируется, своих пока нет. Я уже мужу сказала, что у него двое детей есть, а он ни разу детское не стирал. Муж ответил, что у него стиралка есть для этого. Так и подмывает спросить у брата, насовсем он со своей женой разошелся или нет. Живет у мамы уже пару месяцев. Но молчу. И он молчит. С нами будет тусить пока на даче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 (изменено) У меня нет(а мож жиром заплыли ), у сына есть, Мила пока в ванной. Изменено 3 мая 2013 пользователем N@taShK@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Vininna أصبحت الأم, У Кати были ямочки. Сейчас и не помню есть или нет. У Жени нет их. Может быть это женские округлые формы делают эти ямочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 (изменено) Блин, у Миланы опять слюнопад и грызет все с остервенением. Неужели перерыва не будет. Вроде разглядывала-ничего нет. А вгрызается во все подряд, меня за ногу цапнула. Шахра, но-но, у моего сына нет округлых форм, жопка-два кулачка. У Милы есть ямочки. Изменено 3 мая 2013 пользователем N@taShK@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Может быть это женские округлые формы делают эти ямочки? не, у папы моего есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 N@taShK@, Vininna أصبحت الأم, Значит с попой, как и с подбородком - индивидуальность. У кого-то есть ямочка, у кого-то нет! У старшей есть на спине, у младшего - на подбородке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Шахра, а у нас и там и там ямочки есть на попе от меня, на подбородке от папы не видела никогда женщин с ямочками на подбородке, даже интересно что из этого выйдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Девчонки, всем приветик! Именинничков наших с датками!!! Яйца-то покрасили??? Я в этом году решила по простому - в луковой шелухе... такие яркие вышли!!!! Доча завтра пойдет святить их вместе с куличом :-))) Про горшок: мои оба старших детя на горшке с 1.5 лет. считаю - это оптимально 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Буся*, тебя то и вправду не поздравили. Исправляюсь, с даткою вас! растите здоровенькими всем на радость! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 девульки,спасайте,горло болеть начало,что нам на гв можно,так чтоб помогло быстро и хорошо и сразу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Ольчик-мама, хлорофиллипт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Vininna أصبحت الأم, такое мне не прокатит,я вот сеня 2й день стрепсилс ем,и нифига,уже в нос пошло,не думаю,что хлорфилипт поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Ольчик-мама, очень даже зря. если есть дома, то попробуй, почему нет? Стрепсилс считаю вообще туфтой...уж лучше поласкать содой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 3 мая 2013 Автор Поделиться 3 мая 2013 не видела никогда женщин с ямочками на подбородке, даже интересно что из этого выйдет у меня ямочка, причем огромная ))) девульки,спасайте,горло болеть начало,что нам на гв можно,так чтоб помогло быстро и хорошо и сразу)) я пшикала 1-2 раза в день мирамистин, тантум-верде спрей, сироп стодаль, рассасывала3 раза в день лизобакт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 у меня ямочка, причем огромная ))) да??? не замечала на фотках просто видимо не обащаешь внимания когда не надо это тебе. Это как когда я была Б,м не казалось, что вокруг одни Б, а теперь кажется, что вокруг одни мамаши с колясками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 привет всем! Юбилярчиков с датками: 3 сентября Верочка (мама НаталиЯ-83) 3 сентября Макей (мама Qwerty13) 3 сентября Женя (мама Шахра) 3 сентября Ульяна (мама Ириска123) Хотим поделиться, у нас новые умелки!! Мы научились играть в ладушки самостоятельно, машем пока-пока, зовем маму, подползая к ней, и еще сегодня пару раз уверенно стояли держась за меня за одну ручку Из плохого: моя зая заболела((( темпа 37,4 и сопли ручьем((( то ли простыли (в доме и на улице холодрыга), то ли зубы нас наконец решили посетить... Подскажите, пжт, прикорм отменять, пока сопли будут? Пошла вас читать... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 wermob, молодцы вы какие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 3 мая 2013 Автор Поделиться 3 мая 2013 wermob, я не вводила новые продукты, а то что давала ДО болезни - кормила только не всей порцией, а половиной. Vininna أصبحت الأم, видно? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Vininna أصبحت الأم, видно? да даже очень. Не портит абсолютно! Красивыеееее а дочки переняли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 wermob, Хорошо, что уже на месте, всё позади! Мы в пробке проторчали, а потом в дождь уже по темноте ехали, ссыковала я, муж медленно ехал. Влетели в яму, оторвали глушитель. Но тоже добрались, все живы-здоровы, и ладно... Еще перед самым выходом старшая прищемила большой палец во входных дверях, крика было много, палец бело-сине-красный ... Обложила льдом и сели в машину. А беременная подруга когда будет кроватку покупать? Может быть дала тебе попользоваться? Ань, спасибо. И вас с приездом, в деревне круто, завидую, честно. Мы на вторые майские должны поехать в деревню к родне на пару дней, уже очень хочется. У вас там баня есть? Женю будешь в баньку носить? И я чет не поняла, а папа с Катей от вас куда уехали? Моя беременная подруга решила брать люльку, так как у них сейчас планируется обмен квартиры и ей нужен временный вариант. Я нашла уже кроватку у других родственников, там совместный сон и она стоит без дела)) Завтра братик вернется из деревни, поедем с ним, заберем. Вот двоякие сейчас ощущения, правильно делаю с Женей или нет Или если что-то будет не так, то я пойму? мне кажется, что поймешь. Не загоняйся, хорошее молочко -почему нет? Шахра, у меня неделю свекровь была здесь, мы с мужем в магазин пошли, а свекровь с внуком дома остались, так я мужа заставила позвонить свекрови когда мы в магазине были, вдруг сын наш там плачет у бабушки, так муж всю дорогу домой хихикал, что я наверное когда сына в садик отдам буду под окнами садика ходить и за сыном смотреть вместо работы)))))) а я в первый день переживала, как бабушка с дедом будут управляться, все бегала, деду вообще боялась ее доверить. А потом увидела, как они отлично справляются, она к ним тянется, все время улыбчивая с ними, про нытье мы здесь вообще забыли, тьфу-тьфу. А дедушка (мой папа) вообще молодец, от нее не отходит, следит, пока спит, подкачивает, играет, успокаивает... я в восторге.. astrelle, забыла написать тебе. Мне хорошо помогал Троксевазин от болей в венах. И стоит копейки. Девочки приветик! С датками! Мы купили горшок, посадили Милану и я пригаривала пись пись она пописяла вчера и сегодня дома без памперсов, присаживаю на горшок каждые 15-20мин, в основном всегда писяет вот только бывает капризулит когда садишь, а потом успакаивается (думаю из за того что горшок холодный) А еще Милана машет пока пока если ей машут, и если что то просишь и говоришь дай она сразу дает, а дня два назад еще не соображала ааайййй, забыла похвастаться!!! Мы уже третий день писаем в горшок!!! правда пока толкьо после сна пописы собираем, но для нас и это уже достижение... вроде сидит, не психует особо, тьфу-тьфу. И вас тоже поздравляю с обновлением горшка!! карамЭлька, поздравляю с возвращением вашего папы))) Нам вот тоже 2 месяца предстоит с папой только по скайпу общаться. Даже интересно, как потом Майя на него отреагирует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 3 мая 2013 Автор Поделиться 3 мая 2013 Vininna أصبحت الأم, пасиб)))))))) я все мечтала, чтобы у дочек ямочки были на подбородке ( у нас почему то по мужской линии передаются только, но я видимо исключение)))))) у малышек нет((( У Ульяны только на щечках есть, ща выложу фото в "фото малышей")) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Ольчик-мама, Хлорфиллипт или тантум верде, лизобакт. Про ямочки над попой - я тоже дцмала, что это чисто женские прибамбасы))) Надо у сына глянуть завтра, сейчас он спит уже. Кстати, у нас на щечках были ямочки, а сейчас пропали(( Можно я вам пожалуюсь? Так устала от болезни мужа!!! Никакой помощи от него, сидит в отдельной комнате (ах, я самый больной человек в мире!), даже на плач ребенка не выйдет. Сейчас слышу, чай наливает себе. Спрашиваю: есть будешь? Да, говорит. Спрашиваю, почему сам себе разогреть не может - молчит! Ушел в комнату, ногами шаркая по полу, как старый дед. Грит, слабость. Неделю, больше даже уже, как болеет, а все как будто только-только его скосило. Надоело! Я ни в душ сходить не могу, ни в аптеку (все для людей же, пандусов нет нигде!), ни приготовить еду толком. Сегодня родители мужа заезжали. Я мечтала, что они останутся, а я в ванной поваляюсь. Так они заехали, поели и уехали! Ребенок их так давно не видел, а они сразу тискать его давай, он в истерику. Я в одной руке ребенка держала, успокаивала, другой рукой салат им делала. Уф, выговорилась! Пошла чай пить, да пошью немного. Хочу к др сшить себе платье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 вот и капризы у нас начались.ноет много. на зубы точно.как помажу успокаивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 N@taShK@, может тебе чайков успокоительных на ночь попить? Почему сама то не спишь? Девочки,дочка стала натирать коленки. Что делать? В штанах жарко. Купи гетры, мы постоянно только в них. Аня советует наколенники, но вот моя бы в них ползать не стала, истерила бы, ей не нравится что либо плотное на ногах, ее даже джинсы бесят, они жесткие и стесняют движения. *Буся*, ой,Бусенька, и вас с Майюшкой поздравляем!! Простите, что забыли про вас, малышастиков! все забываю спросить. У меня над попой есть ямочки на пояснице, у Леры тоже. Вот думаю, у взрослых они не у всех есть, а у деток у всех или Лера от меня их взяла? у меня нет (всю жизнь мечтала ) и у Майи нет Зато есть 2 ямочки на одной щеке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Felix Femina, а я думала ямочки однозначно передаются. Такой сильный отличительный знак! На щечках тоже классно, пошла смотреть Кстати, у нас на щечках были ямочки, а сейчас пропали(( и такое бывает?Nifkins, оххохо, бедняжечка... больные мужья - это жопа...37.2 и всё - я умираааааюююююю может что-нить для иммунитета ему пропить? Плюс витаминки всякие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения