Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

wermob, я на время болезни и прививок все прикормы отменяю. Но у нас их и так очень мало, так что в принципе не существенно выходит. Сужу по себе, маленькая когда болела практически ничего не ела, только пила. Зато выздоравливала за 1-2 дня. Кстати, вполне возможно что на переезд вы заболели. Тогда день- два и все ОК будет. Мы когда переезжаем к родителям и обратно у нас первый день на УРА проходит, на второй мы жутко капризные, а с третьего дня все опять ОК. С новыми умелками вас, Майя и ты молодцы!

Nifkins, мой обычно также болеет. Прям растение мимоза в ботаническом саду. Хорошо, хоть это редко бывает. Сочувствую от всей души. Блин, вот как воспитать сына, чтоб он таким не был?

• Нравится 1

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Vininna أصبحت الأم, Ruchey, спасиб)) мы стараемся)) Насчет болячек - я очень надеюсь, что она быстро оклеймается. Сижу вот слушаю, вроде более менее дышит, а то прошлой ночью сильно хрюкала и сопела, а днем сопли ручьем фигачили(((

спасибо девочки,не дождалась вас,купила ингалипт по старинке,смоктучки с шалфеем.афлубинчик еще тяпну,ну и помагу горло хлорофиллиптом Теминым.

Блин, вот как воспитать сына, чтоб он таким не был?

мне кажется такие сыновья вырастают у таких мам, как Галина Ивановна из сериала Воронины))) поэтому я не думаю, что тебе это грозит))

• Нравится 1

Наши поздравления именинникам)) с восьмерочкой вас, здоровья, радости, благополучия)))

3 сентября Верочка (мама НаталиЯ-83)

3 сентября Макей (мама Qwerty13)

3 сентября Женя (мама Шахра)

3 сентября Ульяна (мама Ириска123)

Ну и нас с семерочкой))) чтобы у Лёни и Майи вылезли уже зубики))))

3 октября Вероника (мама Koteikasofi)

3 октября Майя (мама *Буся*)

3 октября Леонид (мама Alenchik_81)

Рост, вес не знаю, пойдем в пк 8 мая.

Напишу немного про умелки наши)

- почти имеем режим, спим с 22.00 23.00 до 07.00 08.00 без еды уже около месяца, просыпается ближе к 4 утра, поголосить, ищет соску, покрутится и снова засыпает

- едим кашу кукурузную и гречневую по 120-150 гр

- кабачек, цв капусту, брокколи, яблоко и неделю вводим творожок. Яблоко БЛ плохо ест, больше нравится в ниблере

- зубов нет

-ползаем по платунски, пару дней встает на четвереньки, шатается, раз два передвинется и снова на животик опускается

- сам не сидит

- общительный, если кто то зовет, ко всем тянет ручки

- больше всех любит бабушку и дедушку, когда их видит, начинает голосить, знает что сразу возьмут на ручки и будут таскать по дому, рассматривая местные достопримечательности

- лучшие игрушки это целлофановые пакеты и пылесос. Очень нравится хватать за цепочку с крестиком, больше нравится дедкин, так как он больше))))

- поет песни, очень звонкий голосок

- ну и баба научила пока пока показывать, теперь Лёня нам машет))))

Я вчера красила яйца, прикладывала листочки потом в бинтик завязывала и в луковой шелухе варила, но завязала плохо, мало бинтика нашла, листочки съехали, только 2 яйца получились с беленькими листочками, остальные однотонные. Затра утром поедем святить.

• Нравится 7

Мляяяя! Хуже ребенка у меня муж!

Не поверите, девочки, у него только ЗАЛОЖЕН НОС! Говорю, сходи завтра к ЛОРу, а он в ответ, что ему только патологоанатом поможет! Занавес...

Завтра как миленький будет у меня по дому помогать, все, баста! Я зла!!!

Nifkins, почему не поверю,у моей свекрови муж такой,ДАЖЕ ЕЩЕ ХУУЖЕ,он на пенсии,не работает,умудряется заработать высоку темпу сидя дома,я поражаюсь просто.ну и если 37 ,все хана,свекровь пляшет иначе вафли.

(изменено)

wermob, Даааа, банька есть, я уже успела 2 дня попариться :Crazy: Один раз дубовым веником, второй раз березовым!

Женьку мыла в бане, уснул через 10 минут. Мы же ванночку сюда уже привезли, как в стульчик пересели, вот в ней и полощется.

У нас совместный сон, поэтому кроваткой и не озадачиваюсь. Днем спит в трости на улице пристегнутый.

Катя уехала с папой к его родственникам, тоже в деревню. Праздники закончатся, он ее мне обратно привезет и в Питер на работу покатит, а я с ними обоими еще поживу здесь.

Ольчик-мама, Тантум верде, люголь, полоскание содой или эвкалиптом.

Nifkins, :almirena: Сил тебе! Пусть муж поскорее поправляется! А у тебя весенняя усталость сказывается. Шитье и в правду может помочь, особенно, когда получается что-то. И отвлечешься.

Изменено пользователем Шахра
  • Нравится 3

карамЭлька, поздравляю с возвращением вашего папы))) Нам вот тоже 2 месяца предстоит с папой только по скайпу общаться. Даже интересно, как потом Майя на него отреагирует.

спасибо)))

ой, девочки, он такой сюрпрайз сделал, сказал, что приедет 4 вечером, сегодня с в обед с цветами, тортом, подарками нам приехал...я аж прибалдела, так неожиданно, и так приятно))))))))

так соскучилась оказывается, сына спать уложили, а сами 'наобнимались"))))), завтра в торговой комплекс едем, отдыхать, развлекаться и шоппиться, на след.неделе в деревню на шашлыки, ах, хорошо, когда любимый дома))))))

нам уже 8))

• Нравится 5

Мля, вот че мне поможет- так это пара золотых рук хирурга- чтоб отхерачил мне пару десятков кг с жопы, ляшек и живота...:(

Ппц, я как кенгуру уже:( осталось пуговицу под сиськой пришить и можно ксюху застегивать:(

• Нравится 1

карамЭлька, сын папу-то узнал? :)

Ностальгия, ну мля, не жрииииииииииии :Laie_:

карамЭлька, сын папу-то узнал? :)

Ностальгия, ну мля, не жрииииииииииии :Laie_:

вроде идет, но я должна быть в поле зрения, иначе истерика, но так со всеми мы, стали мамошнить ужасно, у всех так??? че делать или пройдет, успокоить только я могу, стоит взять на руки и все, улыбается сразу же, и я должна быть везде-везде с ним, даже в туалете)

А у меня с мужем другая проблема - его не загонишь к врачам. И в кровать он ляжет, если только совсем на ногах стоять не сможет. Вот в июне будет 8 лет нашей совместной жизни. Он брал больничный только один раз, когда грыжу оперировал. Все остальные простудные болячки он на ногах переносит! Так ведь тоже неправильно.

Вот в феврале болел гриппом (тогда еще оба ребетенка от него заразились), умирал в лежку с 39 все выходные, только температура спала и поскакал опять на работу, таблетки с собой в карман положил! А через пару дней мои оба заболели, он мог взять больничный, и сам бы долечивался по-человечески и с детьми помогал, потому что их тоже не хило скосило, и я не спала ночами, караулила их температуру. Днем как зомби была, не знала которого на руки брать, ноют оба!

А он разбитый придет после работы, брякнется на кровать, и я понимаю, что ему тяжело, устал, болеет.

А какого хрена не вызвать врача и не сесть на больничный?

Мля, вот че мне поможет- так это пара золотых рук хирурга- чтоб отхерачил мне пару десятков кг с жопы, ляшек и живота...:(

Ппц, я как кенгуру уже:( осталось пуговицу под сиськой пришить и можно ксюху застегивать:(

блин, развесь фотки тооолстыыых женщин и страшные надписи по дома, особенно на холодильник, может будет отпугивать)

(изменено)

вроде идет, но я должна быть в поле зрения, иначе истерика, но так со всеми мы, стали мамошнить ужасно, у всех так??? че делать или пройдет, успокоить только я могу, стоит взять на руки и все, улыбается сразу же, и я должна быть везде-везде с ним, даже в туалете)

не,у нас к тем,к то домой приходит (мои родители, муж) нормально все, а вот с остальными полная попа!

В меня вцепится, мол - не отдавай меня!!!!!!!!!

так написала про мужа приходящего домой, буд-то он с нами не живет :D живет-живет :D

Изменено пользователем Vininna أصبحت الأم

Alenchik_81, Какие вы уже взрослые, и столько всего едите и умеете, молодцы!

Я сегодня дала немного баночного БЛ яблоко-груша, не плевался, понравилось. Отдельно яблоко было хуже.

Сегодня еще села почитать энергетическую ценность на банках. У меня их склад всяких стоит. Обратила внимание на калорийность чернослива, 95 в 100 граммах. Больше всего среди овощей и фруктов. В овощах вообще мало, от 20 до 30.

карамЭлька, Сынок идет ко всем на руки без разбора, и не важно знает человека или нет, пока еще с отказом не сталкивались. Но если я подхожу или просто прохожу мимо, то выпрыгивает прям, руками тянется, ногами отталкивается, чтобы я взяла. Но если и не беру, то не плачет.

Это мне бонус после Кати :malicious: Супер-пупер-мега-мамошницы!

карамЭлька,  с восьмерочкой вас и приездом папы!

А мы вчера прилетели)) Второй день прыгаем на батутах в национальной деревне. Дочку не оттащить оттуда. Может мы с вами виделись уже?)))))) Там столько народу гуляет у фонтана) Эля, где ты детское питание покупаешь? Были в 3 Мартышках, в Магните, выбора никакого, такой скудный ассортимент. Творожки, мясо фирмы Тема надо, подгузы Муни. Где??? Спасайте нас )))

А еще посоветуй плиз хороший салон красоты)

Ностальгия, У меня подруга начала таблетки пить для снижения аппетита. Я скептически отношусь к этой затее. Вот не помню названия, какой-то аналог редуксина. Пока ее результат с 79 до 72. Посмотрим, что дальше будет.

Другая подруга вставила иголку и ходит на иглоукалывания. Но сидит на строгой диете. В кг ее результат не знаю, но по ней заметно, действительно худеется.

Да сейчас столько способов. Если у тебя есть желание, значит надо поставить цель и добиться! Подбери себе программу на ближайшие месяцы и вперед за результатом! Вот сколько весишь и сколько хочешь скинуть? Давай официально озвучь, и будешь нам потом хвастаться достижениями!

Волшебный пендель тебе надо уже! Скоро лето! Море! Вперед!

irkulena, Вы всей семьей? Надолго? Тепло у вас, везет.

Vininna أصبحت الأم,  тебе легко говорить:( если б все так просто было- уже б давно не жрала бы.... СЦуко это ГВ еще... Не жрешь- в сиськах воздух один, она их сосет- больно..... Заемло все......

Карамелька- какие плакаты? Мне достаточно зеркал в доме, стремно и так...... Один хер холодильник работает 24 часа в сутки

Шахра, как вы без ежедневного секиса будете с мужаней? :malicious:

Шахра,  да у папы отпуск 2 недели. А потом мы с детьми здесь останемся, а папа в Москву вернется. И через месяц встретимся с папой в Анапе))) Благо есть прямые рейсы Оренбург-Анапа. Правда после вчерашнего перелета я очкую одна с ними лететь, на посадке орали оба! Весь полет Денис ныл, Стася скакала от радости полета к бабушке, пела песни, громко выкрикивала вопли радости. Я была в шоке)

Да теплынь здесь классно так, особенно после сырого холодного Подмоскоаья.

Ностальгия, да, мне очень легко говорить.....

ты хотела ГВ - терпи, казак! Или сворачивай. Два варианта :sorry:

Шахра, до лета нельзя так худеть- слишком быстро.... Я уже в этом году не надеюсь.. ( ваще я ....изда еще та- я уже похудела немножко) было 85 кг- ща 80 кг...... Надо 65 кг- это идиал!!!!!! Надеюсь к нг на сеё чудо..... Я обязательно начну когда сверну ГВ..... Ща если не жру- молоко не сытное- она не наедается... Часто орет- сиську требует- а они боляяяяяят!!!! От частого прикладывания, я уже на ночь перед сиськой нан2 купила даю..... Вот приедем с Анапы- и буду сворачиваться..... Как раз читаю как бы это сделать, пока дочь меня ломает- я хочу не давать грудь ( знаю допустим, что она не голодная) она таааааак орет , что через 15 мин потолок я сдаюсь....

Vininna أصبحت الأم,  да..... Надо..... Сворачивать.... Но думаю это мне будет психологически тяжелее сделать.... И я насру в итоге на свою жопу пока ребя не откормлю......

Пс хотя есть вариант, что захочется нормально бухнуть на какой нить праздник:)

Иркулёнчик- в Анапе встретимся? Ты где там будешь?

• Нравится 1

Ностальгия, Надь, а по моему ты на себя наговариваешь. По тем фоткам, что я тебя видела у нас тут, ты вполне нормально выглядишь. Ну что ты прицепилась к цифрам? У меня тоже цифры немаленькие, но я решила не нервировать себя пока. Ну да, пузо отменное, и ляшек много, и одежда даже беременная на заднице не всегда сходится, но чего так убиваться-то. Ведь сама же знаешь, что пока ГВ, скидывать не вариант, так что побереги нервы. Мне бы тоже надо до 65 с 77 при росте 164, но я буду сворачивать ГВ после года по возможности, там и буду задумываться уже о фигуре. А это лето придется такой походить, ну и ладно, муж пока не в претензии, а в зеркала мне некогда смотреть))))

• Нравится 2

Всем доброго утра/вечера!

Поздравляю:

4 сентября Ленар (мама карамЭлька)

4 сентября Даша (мама Купава)

4 сентября Дарина (мама Beremenulka)

4 сентября Катюша (мама paxanchik)

Пусть чем дальше, тем больше радости доставляют вам ваши детки!

Ностальгия, Надюш, нас тут таких если не пол-форума, то каждая третья наверное точно своим весом/фигурой недовольны. И я в том числе. Ничего, закончим ГВ возмемся за себя. Наши детки того стоят!

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...