irkulena 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Ностальгия, с удовольствием! Будем с 17 по 29 июня в 2х км от поселка Джемете. А вы в Нептуне? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Девули, привет! Про еду и гв - мы вот с мужем решили худеть, ем теперь не все что не приколочено, а стараюсь следить, что ем. Ну так вот реально после этого видимо молоко стало менее вкусное и сытное, что-ли. Ребенок как новорожденный, требует жрать каждые 1.5-2 часа. Хотя до этого 3.4-4 легко без еды обходился. Вобщем решила я диету ослабить, пока на гв это будет моим оправданием )) У меня радость - купила сегодня мультиварку! редмонд м20. Сварила суп гороховый, очень вкусно получилось. Буду теперь все закидывать и гулять уходить, а еда готовиться. Ура! Про горшок - я читала у комаровского, что дети только после года в лучшем случае начинают соображать, что это такое, и что приучать раньше имеет смысл только с целью экономии ползунов/памперсов, что тоже неплохо вообщем то. Но реально мол могут научиться между 1 и 2 года. Вот я думаю наверное в 1.5 начать. Ща точно рано для него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Ностальгия, ё-моё! Ваш Нептун - Пионерский проспект 106, а наш пансионат 114. Соседи!!!!!!))))))) Вы в каких числах там будете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 (изменено) Всем привет субботний. Поздравляем именинников 4 сентября Ленар (мама карамЭлька) 4 сентября Даша (мама Купава) 4 сентября Дарина (мама Beremenulka) 4 сентября Катюша (мама paxanchik) Ссылки скрыты. Nifkins, о, как я тебя понимаю. Мой мужаня когда боле, хуже ребенка, чес слово. А однажды в больницу с гайморитом попал, теперь на каждую соплю пол аптеки скупает и круглый год чего-нить себе в горло пшикает и в нос капает. А если температура небольшая-все квашня становится. А салат родственнички сами порезать себе не могли, не видят что ребенок на руках и капризит? wermob, точняк, я что-то забыла про чаи. Вы молодцы какие, столько всего умеете. А на наши умелки никто внимания не обратил. Мы наверно забили эфир совсем, надо реже сюда залазить, но с чемоданом умелок. карамЭлька, мы ко всем пока идем. Изменено 3 мая 2013 пользователем N@taShK@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Elena08, Ruchey, канеш вы правы, все правы, и я это все понимаю....просто меня немного наверно все таки напрягает отсутствие секаса........хотя и тут понимаю, что муж физически выматывается и ему не до меня.... ну и тут же думаю, что пройди я мимо, вся такая стройненькая, сисечки кверху, попка упругая, в стрингах-не устоял бы и нашел силы..... а так...... ладно, все, больше не ною.......как говорится-полюби себя сам для начала...... Ностальгия, ё-моё! Ваш Нептун - Пионерский проспект 106, а наш пансионат 114. Соседи!!!!!!))))))) Вы в каких числах там будете? дорогая моя, мы с 11-27 июня!!!!!!!!!!!! тусуем крошка!!!!!!!!!!!!!!!!! пиши контакты в личку!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Поздравляем именинников! Наташа, просто у вас умелок уже вагон и маленькая тележка и то, что Мила цокает языком, для меня, например, не умелка, а дурилка или ты про что-то другое? Я опять сегодня плохо спала. Лера решила в 2 часа ночи, что она уже поспала. Ппц. Еле уложила, стою кроватку качаю и сразу вспомнила первый месяц, когда стоишь на автопилоте, глаза спят, мозг не спит. И ваще, во сколько мы ночью ели я не помню ... Ромашка зло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 С датами девочек и малышей!!! N@taShK@, с вашими темпами умелок вы к году в первый класс уже можете идти )) А ты ладушкам учила? Я уже месяц учу, толку нет пока карамЭлька, у меня тоже что-то подобное началось - перестал идти на ручки к чужим, плачет когда я ухожу. Но я вычитала что это нормальный этап в развитии. Я стала еще замечать, что когда ползет куда-то, обязательно оглядывается, где я. Шахра, Аня, я забыла, а вы территориально где сейчас, в Архангельской обл? И не знаешь, Лиза-шмусик еще в СПб? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Доброе утро!с датками! О смотрю в анапе народ уже)клево)мы 5ого улетаем,надеюсь из геленджика)а то по вечерам туман.... Мы уже почти полностью ив,ночью перестало совсем хватать да и вторая грудь уже не набухает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 bezzabotna9, Тань, а вроде сиськи и не должны уже набухать?! У меня не набухают, Ксюха просто сама как присосется и вытягивает... А че там на счет моря? Никто не купается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 мы 5ого улетаем,надеюсь из геленджика)а то по вечерам туман.... не понравилось там? туман мешает как-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 (изменено) все забываю спросить. У меня над попой есть ямочки на пояснице, у Леры тоже. Вот думаю, у взрослых они не у всех есть, а у деток у всех или Лера от меня их взяла? *Буся*, ой, малыши наши, поздравляем! Пиши че умеете У меня нет ямочек, и у Миланы нет ааайййй, забыла похвастаться!!! Мы уже третий день писаем в горшок!!! правда пока толкьо после сна пописы собираем, но для нас и это уже достижение... вроде сидит, не психует особо, тьфу-тьфу. И вас тоже поздравляю с обновлением горшка!! Спасибо! Кстати, Так удобно с горшком весь день в одних штанах, и без памперсов попка отдыхает и вчера какали тра раза в горшок правда у нас понос, и темпа сегодня 37.5 или на зубы или простыли и просто слабит на кашу кукурузную... Изменено 4 мая 2013 пользователем Felix Femina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Беззаботная, Тань,расскажи поподробнее как ты гв свернула и за сколько? Ксю изначально бутылку брала? Ночью встаешь смесь делать,сколько раз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 карамЭлька, с восьмерочкой вас и приездом папы! А мы вчера прилетели)) Второй день прыгаем на батутах в национальной деревне. Дочку не оттащить оттуда. Может мы с вами виделись уже?)))))) Там столько народу гуляет у фонтана) Эля, где ты детское питание покупаешь? Были в 3 Мартышках, в Магните, выбора никакого, такой скудный ассортимент. Творожки, мясо фирмы Тема надо, подгузы Муни. Где??? Спасайте нас ))) А еще посоветуй плиз хороший салон красоты) такс)) спасибо))) не знаю, у нас темно-светло зелена коляска))) народу у нас ппц сколько, а вечером все высыпаются, как муравейник)))) питание беру в ДМ в основном или ленте, это все в армаде, там дешевле получается, и в ДМ бонусы капают еще на карту)беру в основном БЛ все, молочку еще не начала, начну на днях наверное, с бифидка с молочной кухни, это на чкалова, где 1ое кольцо) в магните маленький выбор детс.питания, но хожу иногда туда, с коляской зайти хоть можно, в нашу соседушку на алтайской тяжеловато с моим танком))) а в сельпо в 3х мартышках дорого все, и терминала нет,я с карточкой хожу, жутко не удобно( так, беру 3ю пачку трусов гунов, или в Дм или в ленте, раньше подгузы меррисы брала в аптеке, около 3х мартышек, желтая такая, ты если там спросишь, где тут дешевая желтая аптека, те покажут)) там только меррисы. гуны-муни-мериссы в армаде, в дм еще) Шахра, как с Катей справлялась, когда мамошничала? может есть советы?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Малышков с датками!!! Мы тож БЛ груша-яблоко уважаем, а по отдельности не ест. Вчера вообще только кашу ели , овощи мясоне стала изза темпы давать, только титя и смесь. Сегодня рпять с утра 37,8 потом 38,6 дала нурофен поспала темпа спала вот кашу поели и пюре фрукт грамм 50 дала Соплей нет кашля тоже, уже утром капнула на соску хлорофилипт нв всяк случай, если и завтра будет темпа придется врача в пн вызывать , не пойму че снами такое(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Natallka84, точно-точно, и мы оглядываемся, меня нет, ор или ползет искать по комнатам, если не найдет кричит, потом успокаивается и играется в зале) млин, вот я написала выше, Ирин, поняла меня?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 карамЭлька, спасибо за экскурс). Я поняла, сейчас тогда поедем в Армаду. ДМ это название магазина? Он в самой Армаде? А что посоветуешь из салонов красоты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Иркуленчик, а ты ваще засранка, знала значит что мы в Нептун едем ( запомнила!!!!!) и отмалчивалась!!!!! Пистон тебе!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 карамЭлька, поняла-поняла) кинь свой мобильник в личку, а я тебе свой. После праздников папашки наши разъедутся, давайте погуляем вместе. У нас кстати светло-зеленая пег перего ария (прогулка). Там часто 2 гаврика сидят, дочка тоже помещается и ездит с братиком)))))) узнаешь, подходи) я с короткой стрижкой, с мужем одного роста, оба невысокие. Надюшка, конешн запомнила)))) мы долго выбирали пансионат (хотели Ривьеру, но решили пока "кишка тонка" у нас для нее)))) перед отъездом забронировали южный парус пансионат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 нам 8 месяцев,и вес 8780 кг, рост 71 см, дома чет больше мерю я)) Наши умелки: -ползаем вовсю, по всем комнатам за мной, устанет, сядет,поиграется и дальше ползет, иногда в зубах игрушку держит, руки жеж заняты))) -сами поднимаемся держась за опору (диван, стул, стол, нога) -передвигаемся держась за опоры, вдоль дивана, иногда пытается руки убрать и сделать шаг,но чаще приземляется на попу) -научился садится аккуратно, одной рукой держится, другой равновесие держит, ноги подминает под себя и на попу садится) -умеем говорит слоги-пяпя, ма, ба, ляля, и другие -умеет танцевать, дрыгаемся под музыку дома и в торговых центрах -умеет играть в ладушки и сороку, пальчиком тычет в ладошку) -кушаем овощные, фруктовые, пюрешки,индейку,кролика, говядину, кашу рисовую молочную едим уже. Надо гречу прикупить (кажется безмолочные больше нравились), грызем галетные печенья) -7 зубов у нас) вроде все))) карамЭлька, поняла-поняла) кинь свой мобильник в личку, а я тебе свой. После праздников папашки наши разъедутся, давайте погуляем вместе. У нас кстати светло-зеленая пег перего ария (прогулка). Там часто 2 гаврика сидят, дочка тоже помещается и ездит с братиком)))))) узнаешь, подходи) я с короткой стрижкой, с мужем одного роста, оба невысокие. давай-давай))) я тоже не высокая, 163, муж 180 почти) у меня обычно хвост, либо распущенные длинные волосы, ниже лапаток кажется, ща телефон кину)) карамЭлька, спасибо за экскурс). Я поняла, сейчас тогда поедем в Армаду. ДМ это название магазина? Он в самой Армаде? А что посоветуешь из салонов красоты? да не за что)) спрашивай, если что!!!мы тоже скоро в армаду поедем отдыхать и шоппиться, Ленар пока спит у нас) Дм - это детский мир) ага в армаде, там стоят на перекрестках между галлереми электронные карты, можно глянуть что и где, или вот глянь Ссылки скрыты. можно машину оставить около 1галлереи, где МФЦ 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 С восьмерочкой деток и их родителей)) 4 сентября Ленар (мама карамЭлька) 4 сентября Даша (мама Купава) 4 сентября Дарина (мама Beremenulka) 4 сентября Катюша (мама paxanchik) Alenchik_81, Какие вы уже взрослые, и столько всего едите и умеете, молодцы! Я сегодня дала немного баночного БЛ яблоко-груша, не плевался, понравилось. Отдельно яблоко было хуже. Спасибо) мы же на ив, поэтому прикорм начали с овощей за неделю до 5 мес. А кашу ввели из за набора веса, 580 гр за 2 месяца. Сейчас пока не знаю, сколько набрали, но поесть мой мальчик любит, в папаню наверно пошел)) Ой как здорово, девочки уже в Оренбурге и Анапе встречи организовывают))))) молодцы! С вас фотоотчеты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 девочки, кто знает, как вывести мокроту у ребенка? он кхыркает, а откашливать не умеет ведь ее... мы уже почти выздоровили, только мокрота осталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Alenchik_81, постараемся))) девочки, кто знает, как вывести мокроту у ребенка? он кхыркает, а откашливать не умеет ведь ее... мы уже почти выздоровили, только мокрота осталась мы пили отхаркивающий сироп, педик назначала и барсучок или чет такое на грудь и спинку мазали, помогло) а ваще педиатр сказала, что кашель может как остаточный характер остаться, мы аб пропили, хрипы были, и кашель как-то быстро закончился у нас еще) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol@@@ik 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Деточек и родителей с датками! 4 сентября Ленар (мама карамЭлька) 4 сентября Даша (мама Купава) 4 сентября Дарина (мама Beremenulka) 4 сентября Катюша (мама paxanchik) А мы заболели(((( Вчера сопли ручьем, а сегодня с утра тт 37,7((( Я поняла, что раньше у нас это были не сопли, а сейчас это ужас((( Нос у него не дышит совсем, сопли ручьем до пола(((( Промываю отривином, капаю називин, отсасываю, но все равно не сильно помогает. Сегодня куплю протаргол, от него вроде как сопли должны загустеть. Еще свечи ставлю генферон. Что еще надо??? Ааа, еще даю много пить, вернее заставляю пить теплый чай и молоко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 StasyUSA, когда у Темы был бронхит, помимо лекарств и ингаляций я так еще делала, клала его на коленку лицом вниз так, чтобы голова была ниже попы, и постукивала пальцами в области бронхов. Можно еще так на мяче делать, если есть. Мокрота таким образом выходит. Еще можно ложечкой на язык давить легко, чтобы вызвать покашливание. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Девочки,а если темпы уже второй день нет,но соплей полный нос- можно гулять? Купаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения