Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

Маняша, нос прочистить и гулять там где ветра нет.

Купать если ток быстро под душем сполоснуть, нам так говорила педи.

Мы тож сходили сегодня до педи выяснилось что горло красное у нас. Прописала виферон и танзилгон капать в ложку и поить от горла, но я уже хлорофилипт на соску даю это не буду дввать

• Нравится 1

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, привет! Я что то совсем нечасто стала заходить - много гуляем сейчас плюс работой слегка завалило меня... Но я все осилила, что вы написали) Шахра, с переездом на природу) ностальгия снова про сиськи))))) честно, я бы на твоем месте уже не выдержала и сворачивала это дело)

Про наши умеоки пока не буду писать - дождусь датки) единственное напишу -Злата стала сама пить из поильника) вчера отобрала у меня и давай посасывать чаек) такая взрослая уже....

Мы кстати тоже чуток приболели. У Златы насморк небольшой. Никак не лечу, тк нос дышит и сопли особо ее на беспокоят. А у меня горло болит. Сижу сейчас лечусь коньяком с медом))) тк дневные кормежки у нас уже заменены, маленькая стопочка думаю не навредит))

Сделали доче загранпаспорт ! На 5 лет! Летом рванем в отпуск на море ! Еще не решили куда.

Еще купили коляску-трость -инглезину -трип ) помню ее тут расхваливаили. И я очень довольна) после монстра -эммальюнги- эту вообще кайфово возить) но мы ее кинули в багажник , она у нас дорожная получается. А!) еще купили мне машинку) так что мы со Златой теперь мобильные) ездили вместе во всякие ОВИРЫ, в гости и пр....

Ну вот, наверное все новости наши.

• Нравится 9

Ol@@@ik, чет цинтату с айфона не вставлю тупит, достаточно того что делаешь, я еще хлорофилипт капала у нас красноватое горло было, педиатр смотрела, еще от сопелек коризалия гомеопатич таблы их растворяешь и поишь нашим до 5 таб в день можно мне врач сказала. Мы ток 2-3 шт выпили в итоге, протаргол тож выписывали но до него дело не дошло, его по 2 кап 3 раза в день

• Нравится 1

девочки, кто знает, как вывести мокроту у ребенка? он кхыркает, а откашливать не умеет ведь ее... мы уже почти выздоровили, только мокрота осталась

мы лазолван пили,нам при бронхите назначали,он выводит мокроту,грелки я ставила,вернее ложила Тему на грелку спиной,когда спал,и как выше Natallka84, написала,голова ниже попы и постукивания.вас бы хорошо было прослушать,чтоб не запустить кашель в бронхит.У Темы кстати темпы вааще не было когда бронхит был,и антибиотики назначил через 2 дня после диагноза,ы слушаться через день ходили в пк.

Девочки,а если темпы уже второй день нет,но соплей полный нос- можно гулять? Купаться?

купаться я бы повременила,а гулять можно,ток носик прочисть и без сковзняков желательно и не надолго.

я лечусь,вчера на ночь насморк появился.Пью все что купила и хлорофиллиптом мажу горло,очень даже ничего,не ожидала я такого результата,легче становится.Ток вот в деревню на Пасху терь не поедем,там кума скорей всего будет с 2мя детками,не хочу быть виноватой если подхватят.Тема хрюкает уже неделю,не промывается,на ночь периодически капаю називин,и сегодя увидела белое пятно на месте 8го зуба.надеюсь быстро он проклюнется и он не успеет от меня подхватить бяку,хлорофиллипт капаю на соску и афлубин даю.

• Нравится 1

Ностальгия, Надюш, угомонись со своими кг ) я видела фотки - ты красотка! ГВ сейчас самое важное!!! Вот закончишь кормить и скинешь лишние кг )))

Про коляски: я долго выбирала прогулку. Хотела что-то идеальное по соотношению цена-качество-дизайн. Но такого не бывает ))) что-то одно приходится исключать. В итоге взяла эммалюнгу скутер с (как-то так). Коляска по дизайну далека от идеала... Мне больше нра современные трости ) но как их складывать и зимой катать не представляю... А эта универсальна, легка, маневренна и надежна (но моя люлька инглесина круче!!!)

Скоро летим обратно в мск. Грустно как-то (((

• Нравится 1

Ольчик-мама, поделитесь зубами, а?! :Crazy:

• Нравится 1

Vininna أصبحت الأم, :D ну что я поделаю,вот такие мы скоростные :sorry: норму годовалую выполнили практически :D

спасибо, девчонки! педиатр сказала что придет нас послушать только после праздников. а так сказала дома сидеть и лечиться. буду пробовать методами которы вы написали мокроту вывести) сначала без лекарств попробую

Стась с лекарствами надежней, она будет разжижаться и отходить при постукивании, выздоравливайте!

Девочки, с датками!!!

Новая темка с подарками, заходим!

Скоро розыгрыш адресов!!!!!

http://www.babyplan....-pozdravleniya/

Малышков с датками!!!

Мы тож БЛ груша-яблоко уважаем, а по отдельности не ест.

Вчера вообще только кашу ели , овощи мясоне стала изза темпы давать, только титя и смесь.

Сегодня рпять с утра 37,8 потом 38,6 дала нурофен поспала темпа спала вот кашу поели и пюре фрукт грамм 50 дала

Соплей нет кашля тоже, уже утром капнула на соску хлорофилипт нв всяк случай, если и завтра будет темпа придется врача в пн вызывать , не пойму че снами такое((((((

Вот и у нас сегодня с утра темпа 37.5 в обед 38.5 сбила панадолом до 37.2 :( что такое незнаю, ни соплей ни кашля :( с ужасом жду ночи...

Я еще не так давно заходила к Декабрятам-2009, есть еще малыши кто зимой в пампе гулял, чтобы не бегать в панике в поисках туалета! Я подумала, что Катя бы у виска покрутила, если бы я ей памперс начала натягивать :hohot:

У нас с этим приеол один был. В прошлом году мы же в Крым ездили (на поезде до Москвы, а потом на самолете). И вот выезжая от родственников в аэропорт решили надеть памперс (непонятно как долго будем добираться и вдруг приспичит и не сможет терпеть). Насте на тот момент было 2 г 7 мес, и памперсы мы уже год вообще не одевали, а за год еще до этого (т е с 7 мес и до 1.7 мес ) только на прогулку в осенне-зимний период. Настя конечно сопротивлялась, но мы настояли одеть ей памперс. И как мы и предполагали: только тронулась газелька в сторону аэропорта, Настя на весь салон заявила:" Хочу какать!" Я ей на ушко:" Настюш, на тебе памперс, покакай в памперс, а как приедем в аэропорт, снимем и помоемся". Настя:" нет, хочу какать!" В итоге так она и не смогла сделать это в памперс и все 20 минут что мы ехали она веселила маршрутку выкриками о своем желании:) Как приезали в аэропорт, бегом-бегом до заветной комнаты, сняли злосчастный памперс и ура!:)

Но вот ночью она до сих пор писиется. Если я просыпаюсь кормить Ксюшу и не ленюсь подойти и сонную высадить на горшок, то о.к. Вот теперь немного переживаю, как в отпуске будем ночью спать (прочитала отзывы,что в Болгарии чуть ли не 2 тыс руб. За исписанную простынь). Попробую ночью высаживать, особо вариантов нет.

Вот и у нас сегодня с утра темпа 37.5 в обед 38.5 сбила панадолом до 37.2 :( что такое незнаю, ни соплей ни кашля :( с ужасом жду ночи...

выздоравливайте у нас в итоге оказалось горло красное врач сказала что у таких мелких это темпу может держать

У нас с этим приеол один был. В прошлом году мы же в Крым ездили (на поезде до Москвы, а потом на самолете). И вот выезжая от родственников в аэропорт решили надеть памперс (непонятно как долго будем добираться и вдруг приспичит и не сможет терпеть). Насте на тот момент было 2 г 7 мес, и памперсы мы уже год вообще не одевали, а за год еще до этого (т е с 7 мес и до 1.7 мес ) только на прогулку в осенне-зимний период. Настя конечно сопротивлялась, но мы настояли одеть ей памперс. И как мы и предполагали: только тронулась газелька в сторону аэропорта, Настя на весь салон заявила:" Хочу какать!" Я ей на ушко:" Настюш, на тебе памперс, покакай в памперс, а как приедем в аэропорт, снимем и помоемся". Настя:" нет, хочу какать!" В итоге так она и не смогла сделать это в памперс и все 20 минут что мы ехали она веселила маршрутку выкриками о своем желании :) Как приезали в аэропорт, бегом-бегом до заветной комнаты, сняли злосчастный памперс и ура! :)

Но вот ночью она до сих пор писиется. Если я просыпаюсь кормить Ксюшу и не ленюсь подойти и сонную высадить на горшок, то о.к. Вот теперь немного переживаю, как в отпуске будем ночью спать (прочитала отзывы,что в Болгарии чуть ли не 2 тыс руб. За исписанную простынь). Попробую ночью высаживать, особо вариантов нет.

Свет, пеленки одноразовые тебе в помощь! они ж и большие есть 60*90

А мы сходили на молочку, получили свой первый творог-кефир и молоко)))

Только вот у нас тоже темпа что-то снова((( Пусть уж это будут зубы, а?!

А, еще сделала творожную пасху, стоит в холодильнике, ждет своего часа! Еще готова рыбка в сырном кляре, ммм! "Пойду, пожру!"

Именинников сегодняшних с датками! Здоровья, легких зубиков и много новых умелок!

А мы сходили на молочку, получили свой первый творог-кефир и молоко)))

Только вот у нас тоже темпа что-то снова((( Пусть уж это будут зубы, а?!

А, еще сделала творожную пасху, стоит в холодильнике, ждет своего часа! Еще готова рыбка в сырном кляре, ммм! "Пойду, пожру!"

Именинников сегодняшних с датками! Здоровья, легких зубиков и много новых умелок!

Анют приятного, а напиши рецепт как пасху делала

Девочки,до какого возраста деток катают в коляске?? До 2-3 лет?

Nатуся, спасибо! Смотри личку, написала.

• Нравится 1

Ностальгия, Надюш, мне ГВ никак не мешает не набирать. Наоборот, я на ГВ позволяю лишнее, потому что дети всё высасывают конкретно. Может быть молоко у меня не супер-пупер калорийное, если в полгода 10 кг не весили. И Женька - стройняшка, и я :sorry:. Вот закончу кормить, тогда буду рот зашивать.

Я о чём... Ничего с твоим молоком уже не будет, если будешь уменьшать количество пищи. Ведь "лишнее" не в грудь идет, а оседает на твоих боках и попе! Так причем тут ГВ?!

У нас тут полфорума стройных кормящих. Так что есть сомнения на счет правильности твоих мыслей.

Я считаю, что можно продолжать кормить и худеть. Тем более впереди лето, самое правильное время для этого, когда есть свежие овощи и фрукты!

Я как была после роддома 60, так и сейчас 60. И перед Б такой же вес был. Т.е. ни Б, ни ГВ ни с первым, ни со вторым ребенком никак не отразились на моих килограммах.

У меня были в свое время проблемы с лишним весом. И иголки ставила, и на диетах сидела.

Для себя поняла уже давно: Всё идет от образа жизни и головы!

• Нравится 3

Я тож долго выбирала прогулку, в итоге вчера поехала к одной барышне ( по инете списались) решила у нее б/у купить пег перего,- в итоге не понра- ремни не 5-ти точечные:(

Пошли в гараж, достали данькину синюю трость ( она вся в грибке была- придурки- на зиму там оставили:))- отпид@р@сила ее- стоит сохнет:)

Писец че у нас седня в церквах творилось!!!! Мама дарагая!!!!! Купили куличи в 18.20, прихали в церковь- никого:) и надпись " светим куличи до 18.00":( а мы ж с детьми- батюшка не смог наверно отказать- так что мы тож с пасхой:)

Шахра, не Ань, тут еще такая штука- предрасположенность называется- у меня всееееееееее женщины в семье полные...... Всеееееее...... А за молоко я те говорю- я знаю что вроде как по теории не в количестве съеденного молоко прибывает НО- если я не пожру- хорошо пожру- его реально мало и оно не калорийное т.к. Моя мадам уже через 1,5 часа тянется снова...

Девочки, я тут посчитала, мы с 22 апреля полностью на ГВ, без прикормов, ребенок просто отказывается от ЛЮБОЙ пищи, даже губы не облизывает, если намазать. Отсюда вопрос - мне опять все с полложки вводить потом? Уже почти 2 недели прошло, кто его знает, когда Его Величество сподобится на человеческую еду.

• Нравится 1

Ruchey, Elena08, Не знаю, не знаю, девочки. Я в своем животе отвисшем виню только свою ЛЕНЬ, а не ГВ!

Можно оправдаться, что в бассейн не всегда могу попасть, что на тренажеры-фитнес с 2-ми детьми не походить, но лечь на пол и пресс покачать.... только ЛЕНЬ-матушка мне мешает!

Перестать есть после 18.00 и что молока не станет? Да никуда оно не денется! Если во всё остальное время нормально питаться. Хомячить на ночь булки, а потом ГВ прикрываться :malicious: Не дело ;)

Natallka84, Я в Вологодской, муж в Архангельской. Лиза еще в Питере до конца мая! Она в контакте появляется каждый день.

• Нравится 3

Девочки,до какого возраста деток катают в коляске?? До 2-3 лет?

пошла посмотрела фотки Анины, мы в 3,5 года летом еще в коляске ездили, в 4 года уже на велике Но коляска в деревне была, бабушка там с Аней развлекались с ней (надо же ребенка чем-то занять, вот и ездили на соседние улицы покататься)

• Нравится 1

Шахра, как вы без ежедневного секиса будете с мужаней? :malicious:

Ой, Инна, этот кролик перед отъездом с опережением графика пошел :hohot: Ничего, воздержание не повредит. У нас всякое в жизни бывало, и побольше перерывы. А тут, 11 или 12 уже вернется.

Nifkins, Не нужно с полложки начинать то, что уже пробовали. Проверяется реакция организма на новый продукт. Не было реакции? Кушайте дальше спокойно по возрастной норме.

N@taShK@, Все уже Миланку в вундеркинды записали, и все ее умелки уже списываем в норму! :Crazy: Умница растет, ттт, нам до нее, как до Китая!

• Нравится 1

Ruchey, Elena08, Не знаю, не знаю, девочки. Я в своем животе отвисшем виню только свою ЛЕНЬ, а не ГВ!

может, и лень, но я вообще никогда не сидела на диетах и не занималась спортом, я после первых родов сбросила вес от нервов, потом вошло все в колею, вышла на сидячую работу - стала набирать, потом опять нервотрепка с работой - сброс.

А если я сейчас начну себя диетами изводить или спортом (НЕ ХОЧУ я заниматься сейчас спортом, мне банально некогда и вообще у меня спина болит безбожно от утренней кормежки ребенка в положении лежа, я встаю с кровати как инвалид, по 5 минут себя переворачиваю), я буду злая и колючая. Зачем ребенку на ГВ такая мама? Так что я не парюсь пока насчет веса, уж закончу ГВ, тогда и буду думать, что дальше - усилия над собой делать или на самотек пустить))))

мы с 22 апреля полностью на ГВ, без прикормов, ребенок просто отказывается от ЛЮБОЙ пищи, даже губы не облизывает, если намазать. Отсюда вопрос - мне опять все с полложки вводить потом?

мне кажется, не надо с полложки, ребенок же уже знаком с пищей.

Хомячить на ночь булки, а потом ГВ прикрываться :malicious: Не дело ;)

кстати о булках. Когда я заметила, что вес не стоит на месте, а еще и прибывает, я решила убрать ночной обед :Crazy: 6 месяцев я стабильно в 12 ночи выпивала кружку (300мл) горячего чая (чтобы молоко пришло) и съедала сочень. Ну, результат, конечно, есть. Вес встал. Не уменьшился, конечно, но и не растет. НО! Я дико хочу есть ночью. Мой организм требует еды, т.к. полночи я работаю, а вторые полночи к ребенку скачу. Теперь я просто пью воду в полночь, иногда просто пустой горячий чай. Но что-то в желудок все равно должно попасть))))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...