Шахра 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Шахра, как с Катей справлялась, когда мамошничала? может есть советы?)) Всегда была со мной. На ночь укладывала только я. Спала с ней рядом. Какие советы Старалась адаптировать со сверстниками. Это у нас без проблем. В песочнице играли, потом на развивалки ходили, первые полгода со мной занималась, потом стала выходить в коридор на первые полчаса, потом на весь час одну оставляла. Потом в сад пошли, привыкаем до сих пор, с мамой дома больше нравится, чем в садике. Сегодня в трубку плакала, что соскучилась и ко мне хочет. А я далеко. В туалет ходила или с ней, или когда спит только. В ванну тоже долго ходила только под душ и только после отбоя. Сначала, если нужно было куда-то уйти по делам, то бабушки отвлекали, а я смывалась по тихому. Потом пересмотрела своё поведение, стала объяснять, что мама придет, обязательно придет. Она плакала, но потом успокаивалась и ждала моего прихода. Обещала ей что-нибудь принести в подарок. Чем старше становится, тем дальше отпускает. Тяжело, когда совсем маленькие мамошники, но что делать, если у ребенка есть эта потребность в маме. Перерастем. Уже сейчас я всё меньше и меньше нужна своему старшему ребенку. И в туалет и мыться хожу без нее, и по делам ухожу, она не плачет. И в садик ходим. И с папой уехали. Вот только с раздельным сном пока не разобрались Жду, когда созреет. Ol@@@ik, Выздоравливайте! У деток сопли, как и у взрослых, за один день не проходят, нужно время. Главное, чтобы дальше не опустились. Вика-солнышко, Сколько новостей! С машинкой, коляской и документом вас! Gold, Твоя история про памп мне напоминает наши крики на весь бассейн: "Мама, хочу писать!" Плывем быстро-быстро и на руках несу в душевую кабинку Купальник слитный, с нее не снимаю, а предлагаю пописать так, она не может, ноги раскорячит. Хохма! Потом сообразила. И теперь всем рассказывает, что в бассейн писать нельзя, а в душе можно, и даже не снимая трусиков! Маняша**, Мы в 1,8 убрали коляску. Были сверстники, кто еще раньше убрал. А сейчас смотрю, "новое соседское поколение" и после 2-х лет катаются в тростях. Т.е. я повелась на наших сверстников, они повылезали из колясок, я еще каталась с Катей. А потом решила, чем мы хуже И тоже убрала. Сейчас уже ни на кого смотреть не буду. Как самой будет удобней, так и буду делать. Женя коляску пока очень любит, с удовольствием в ней сидит столько, сколько нужно. Хоть час, хоть все 4, если вокруг что-то происходит! На месте не очень любит стоять, лучше кататься. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 про коляски. опыта у меня нет, но из наблюдений. На днях видела как мальчика везли в коляске. Ох не знаю сколько ему лет, но ноги его почти до земли из трости свисали, кабанчик такой, Емеля на печи - везите меня, везите я поржала. надеюсь к такому возрасту мы в ней ездить не будем а к какому-"такому" - хз а у нас умелки, а какие - не скажу дождусь даты, а то писать нечего будет , все вон какие разумелистые стали Кстати, кому интересно. Уломал таки меня муж на туфли, которые его возбуждают НО! Я предложила купить не в секс-шопе (там совсем стремные), а в магазине, просто с оооочень высоким каблуком. Согласился, нашли то, что ему понравилось. Короче я это к чему, пошла на уступки, 15 минут ноги поподкашивались , муж счастлив, а с меня не убыло Как на таких ходят вообще??? Это ж ноги переломать можно, ну и мода сейчас..... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Уломал таки меня муж на туфли, которые его возбуждают Туфли в студию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Мляяяяяя, муж секиться зовет!!!! Охренеть!!!!!! Я убежала скоро буду.... Туфли в студию! лучше ноги в туфлях 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 (изменено) Ruchey, Elena08, Не знаю, не знаю, девочки. Я в своем животе отвисшем виню только свою ЛЕНЬ, а не ГВ! Можно оправдаться, что в бассейн не всегда могу попасть, что на тренажеры-фитнес с 2-ми детьми не походить, но лечь на пол и пресс покачать.... только ЛЕНЬ-матушка мне мешает! Аня, а ты вообще с чего решила, что мы булки на ночь хомячим? Я и раньше хлебо-булочные изделия не любила и сейчас особого восторга они у меня не вызывают. Единственное, на что я подсела - это круасан с сыром 1 иногда 2 в день и то днем, во время прогулки, а не вечером или ночью. И ночью я не ем все подряд а давно уже пришла к тому, что покупаю пачку 0.5 л ряженки, варенца или кефира и делю на 3 ночных захода когда сцеживаюсь + по кружке горячего чая без сахара + 1\2 стакана воды. Про упражнения, тебе может только лень и мешает, а у других могут быть между прочим и другие причины. Я НЕ МОГУ сейчас делать упражнения на пресс, у меня сразу начинает болеть голова и болит до конца дня. Перед прессом мне сначала позвоночник в порядок привести надо, а это сейчас тоже пока не реально. Я не ною на форуме, как у меня все болит, но это не значит, что я ничего не пытаюсь. Просто пока мои попытки приносят мне больше вреда, чем пользы, потому я их откладываю на какое-то время. У меня есть четкий приоритет, и я не ставлю себе целью похудеть ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ. всему свое время. И не надо мне про лень рассказывать, я до сих пор круглые сути каждые 3 часа сцеживаюсь. Если бы я тратила хотя бы половину этих усилий на приведение себя в форму, у меня давно бы уже фигура как у модели была. Изменено 4 мая 2013 пользователем Ruchey 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Завтра покажу туфли, ща уже спать легла :-) А вот мне ЛЕНЬ делать что-то с животом... Ващеее!! Сама вся тощая везде стала, а живот этот... Бррр. Ну не могу я дома. Собралась на пилатес. На днях пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 (изменено) Я Ксюху вымораживала ща перед ночью- 30 мин она орала с перерывами- требовала видать сиську.... Но я то знаю что она сытая и есть точно не хочет.... Воющем начинаю заниматься воспитанием.... Статейку вычитала интерес ную- что до 6 мес, да,- мама и ребь одно целое, сиська по требованию, а 6-7 мес- период расставлен тя приоритетов- деть сытый, лезет за сиськой- не давать для баловства и успокоения.... Иначе дорога к ору, что мы обсуждали:" мама, сисю дай!" При этом научится лезть под кофту... Изменено 4 мая 2013 пользователем Ностальгия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Перестать есть после 18.00 и что молока не станет? Да никуда оно не денется! оно и вправду никуда не денется, просто его станет раза в 2 меньше. Проверено неоднократно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Вот ссылка кому интересно Ссылки скрыты. Мань, там кстати про то как сворачивать гв Лаплечка, как ты там? Как детки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лапля 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Всем привет! С ПРАЗДНИКОМ СВЯТОЙ ПАСХИ! сейчас чуть потерялись из жизни форума, мелкие шустряки такие, устаю не реально, надеюсь всё у всех хорошо! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Христос Воскресе!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 с датками малышей: 5 сентября Денис (мама irkulena) 5 сентября Тимофей (мама Sicily) 5 сентября Софи (мама TashaPav) 5 сентября Артем (мама *Семицветик*) 5 сентября Ульяна и Ангелина (мама Лапля) 5 сентября Даниэла (мама ОльгаКурий) 5 сентября Артем (мама Ята) всего-всего вам самого наилучшего! С днем светлой пасхи всех!!! ХРИСТОС ВОСКРЕС!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 (изменено) Христос воскрес! Ссылки скрыты. Именинников сегодняшних тоже поздравляем 5 сентября Денис (мама irkulena) 5 сентября Тимофей (мама Sicily) 5 сентября Софи (мама TashaPav) 5 сентября Артем (мама *Семицветик*) 5 сентября Ульяна и Ангелина (мама Лапля) 5 сентября Даниэла (мама ОльгаКурий) 5 сентября Артем (мама Ята) А мы сегодня по магазам отправимся-покупать сыну подарок и дочке хочу джинсики и ветровку прикупить. А то в костюме на флисовой подкладке жарковато в + 20 но с ветром? Natallka84, спасибки! ЛАДУШКи с 3-х мес учим. но впечатление такое, что ладошками она не будет хлопать еще долго. Так же как ей неинтересно ноги в рот сувать. Vininna أصبحت الأم, скажем так-это не умелка, но что-то новое, чего раньше не было. А ты не думала что мальчик просто крупный или у него проблемы со здоровьем. У нас во дворе как раз такие дети есть-одна девочка, по возрасту маленькая, а на вид н просто гигантка по сравнению со сверстниками. и еще с ДЦП, тоже на коляске ездят. Ruchey, еще и от организма зависит. ЕСТЬ же молочные женщины, у них гв ни от чего не зависит. Я такая была - сама ела утром чай с бутером, вечером чай с булкой, а молока предостаточно было. Я при росте 172 весила 56кг. А сейчас реально-если не ем, то Мила с титьки не слезает. Блин, бесит с телефона писать! ЩАС из ванны вылезу, комп включу, хоть поздравлю нормально. Маняша**, у меня сын как ходить начал так в коляске сидеть перестал. НОжками или на ручках, а коляску для проформы таскали. Ходить он в 11 мес начал и в принципе коляска не нужна оказалась. Шахра, спасибо. Я просто подумала что меня не замечают, или я со своим нытьем по поводу хренового сна уже всех достала и читают по диагонали. Ну вот у кого какие проблемы, а у нас сон плохой. Нарвалась на комплименты Изменено 4 мая 2013 пользователем N@taShK@ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 N@taShK@, согласна с тобой. Не всем ГВ дается беспроблемно. У кого-то при любом питании отличный результат, а у кого то очень даже зависит. По поводу сна - дело времени. Чем дальше, тем легче будет. Ностальгия, во истину воскрес! N@taShK@, во истину воскрес! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Надюш,не открывает статью(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Христос Воскрес! Воистину Воскрес! Со светлой пасхой всех! Именинников с датками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Христос Воскресе! Со светлой Пасхой всех! Влезу и я в тему про похудение, с первым и похудела махом без всяких там качаний пресса и молока бидоны были. Здесь еще возрастной фактор присутствует, после 30 обмен веществ замедляется и если организму дается встряска типа беременности родов он уже не так быстро возвращается обратно. Не скажу что уменя прям много лишнего но живот так не ушел, как с 1Б, и кило 3-4 можно и прогнать) А сейчас и правда если не есть молока фигу, мы уже на смешанном ибо не наедается и горлопанит. Но титьку ночером или под утро спросони подъедаем. О да именинников с датками!!! Здоровья ребятишкам! Инна показывай чудо туфли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vininna أصبحت الأم 5 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 мая 2013 (изменено) собственно туфли обычные, в таких смотрю по улице многие ходят, но я чуть не убилась, пока дошла от ванны до зала каблук 15см Ссылки скрыты. а вот и на ножках Изменено 5 мая 2013 пользователем Vininna أصبحت الأم 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Надюш,не открывает статью(( Ссылки скрыты. Мань, полазил сама по сайту- там вверху " мамам" и читай про малышей- все все вопросы рассматривают... Винь- на ножках лучше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Христос воскрес! Воистину воскрес! Всех с датками, с умелками! У нас по-прежнему сумамшедший дом, даже с мужем за ними приходится носиться, то один куда-то лезет, встает, идет, то другой, шишек уже понабивали, а сколько еще предстоит! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Vininna أصبحت الأم, а ножки то в туфельках какие! Респект! Христос воскрес! Воистину воскрес! Всех с датками, с умелками! У нас по-прежнему сумамшедший дом, даже с мужем за ними приходится носиться, то один куда-то лезет, встает, идет, то другой, шишек уже понабивали, а сколько еще предстоит! охохо сил и терпения тебе Танюш!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 И еще нам снова не повезло с коляской, заказала прогулочную, а она потерялась, уже месяц едет и дней 20 валяется где-то в нью-йорке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Nатуся, Лера тоже сегодня вниз головой полетела. Подушку хотела перелезть, потом запрыгнула (прям реально) и голова перевесила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Nатуся, я не жалуюсь, просто констатирую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Девочки,стала замечать что у дочки сильно потеет голова. Особенно когда спит и когда ест. Во время бодрствования тоже бывает,но когда сильно активничает. Вт д уже не даю. Вот думаю,стоит переживать? Дома то жарковато,но когда спит не должна же потеть,она ж спокойно лежит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения