Slim TУСИК 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Маняша**, может просто жарко у вас? У моих, когда спят, голова тоже потеет, но тут зависит от шапки и температуры окр. среды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 (изменено) Маняша**, моя потеет сильно когда бодрствует. прям иногда вся мокрая. С головы до пяток... и вит Д тоже не даю Изменено 5 мая 2013 пользователем Vininna أصبحت الأم Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 А я даю вит Д, но голова ночью тоже потеет, дома жарища, отопление еще не отключили. У меня весь ребенок в синяках и шишках((( Надо купить толокар, может, понравится. Погодка чудесная сегодня у нас, пойдем гулять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Nifkins, что такое Толокар? Отопление не отключили??? Вопрос: мне педя сказала давать желток и творог чередуя. День то, день то. Что идет нагрузка на поджелудочную. Кто в курсе так ли это? Просто творог Лера любит с фруктами на полдник. А получается полдник через день, просто фрукты не ест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Ань,в сколько на улице градусов что еще топят? У нас в марте еще перестали топить... У нас дома градусов 26-27... Но когда дочку укладываю спать,включаю в зале сплит,пока спит,он до 23-24 охлаждает. С дочкой боюсь включать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 а через сколько после начала ползания дети перестают бахать головой об пол???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Винь,моя недели две ползает. Вроде не бахает,но я еще страхую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Маняша**, блин, а моя все вниз баранует и АААААААААААА потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Моя пару раз так бахнулась,прооралась,может поняла что это больно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Христос Воскресе! Воистину Воскресе! Всех с праздником, девочки! Ммм, нам сегодня 8 месяцев ))) уже совсем большие ) Vininna أصبحت الأم, я так подозреваю, что лупиться головой и попой будут еще долго! Я страхую, если рядом какие-нибудь углы или на полу плитка (головешкой об плитку Бо-Бо)... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Vininna أصبحت الأم, толокар - машинка большая, за ручку которой детки держатся и учатся ходить, можно просто на ней кататься. Отопление - ага, топят, а батареи все перекрыты дома. На улице вот сейчас +14. А головой бахаться долго будут, сначала пока ползают, потом когда стоят-ходят, я уже всерьез подумываю о шлеме))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Во истину воскрес. Мы сегодня Милашу переодели полегче, купили плащик Войчековский, джинсики. Но, блин, тормоза мы конечно, днем температура была +27. Надо раздеваться, а мы принарядились. Отопление, кстати, у нас во всю шпарит и отключат, дай Бог, после 15-го. Vininna أصبحت الأم, ага, рассекретили мы вашу умелку-поползли накрнец? Туфленции чет не увидели мы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 (изменено) Христос воскресе! Воистину воскресе! Ссылки скрыты. Natallka84, написала,голова ниже попы и постукивания.вас бы хорошо было прослушать,чтоб не запустить кашель в бронхит вот вот, я тоже так считаю. После бронхита чуть что врача вызываю, чтобы послушал легкие, у нас тоже бронхит очень быстро развился. При этом мне казалось, что кашель легче стал, и мы на поправку идем, а оказалось уже обструкция была. Все-таки малышам нужно врача вызывать даже если легкая простуда или сопли, я считаю. Лучше перебдеть. Вика-солнышко, Поздравляю с паспортом и с машинкой! Какую купили? SicilySic, хорошая коляска, поздравляю! Я смотрела на нее, но тяжеловатая для меня, около 10, кажется? Про инглезину согласна, супер коляска! Довольна ей на 100%, за исключением веса ( у нас лифта нет) прочитала отзывы,что в Болгарии чуть ли не 2 тыс руб. За исписанную простынь ого, блин. Про вес, похудение и гв - у меня сейчас почти доБ вес, 50-51, ушел как то сам. Бесит только живот. Я его качаю но нерегулярно. Заметила такую вещь, утром живот маленький, почти нет, а стоит поесть - вылезает сразу. до Б такого не было. Видимо мышцы растянулись какие-то животе. А вот что ребенок чаще есть стал просить когда я булки жрать перестала это я заметила. Хотя фиг знает, может это из-за того что ползать начал и энергии больше надо. Маняша**, у меня тоже такое было месяц назад с головешкой. Сейчас перестала потеть вроде. Спросила врача - говорит, родничек хорошо зарастает и дело не в вит Д. Мы его отменили уже в апреле, хотя обычно до мая назначают, особенно у нас. Изменено 5 мая 2013 пользователем Natallka84 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Наташ,нам тоже до мая назначали,но лето к нам пришло в апреле уже,вот и перестала давать Девочки,а есть такие кто еще совсем не лепечет? У нас пару месяцев назад все время было ба-ба-ба,а щас только мычит,визжит. При сильном плаче проскакивает ма и все....уж думаю,может что не так у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Natallka84, ага, она 10 кг., но ее оч легко катать. Я ее взяла, чтобы потом не заморачиваться с коляской на зиму. Колеса у нее не маленькие, + накачиваются. Претензий, кроме дизайна, у меня к ней нет. Есть только вопрос: че все так восхищаются эммалюнгами?! Я понимаю PHIL&TEDS, mountain.. Origami.. Хоть какие-то инновации в дизайне ))) Маняша**, мы тоже не лепечем... Все точно так, как ты описала. Ммм... Давай не будем заморачиваться!!! Мне кажется, что надо подождать немного, обязательно выдадут что-нибудь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-солнышко 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 natallka84, купили новую опель астра, Седан) Злата недели 2 билась головой, пока я не перестала страховать. Тогда быстро поняла что падать больно и сейчас все делает гораздо аккуратнее. Даже быстро научилась, поднявшись на ноги, сама опускаться на попу или на карачки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 ага, рассекретили мы вашу умелку-поползли накрнец? Туфленции чет не увидели мы. не скажууууууу Странно, вроде видны туфли Маняша**, и мы не лепечем мычит подолгу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 b]Вика-солнышко[/b], с покупкою вас! Vininna أصبحت الأم, и я по началу не видела, просто надпись была "изображение". А теперь видно. Девочки,а есть такие кто еще совсем не лепечет? У нас пару месяцев назад все время было ба-ба-ба,а щас только мычит,визжит. При сильном плаче проскакивает ма и все....уж думаю,может что не так у нас у нас так же. Не заморачиваюсь. Просто мне кажется с умелками у них еще так бывает: освоили он умелку, во всю пользуются, потом она им надоедает и они ею долго не пользоваться могут, на другое что-нибудь переходят. Ну как то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 : Вопрос: мне педя сказала давать желток и творог чередуя. День то, день то. Что идет нагрузка на поджелудочную. Кто в курсе так ли это? Просто творог Лера любит с фруктами на полдник. А получается полдник через день, просто фрукты не ест Мне еще с первой говорили, что не больше 100 граммов творога раз в два дня. Поэтому помнится тоже голову ломала, чем же кормить в полдник в другой день, когда творог не даю. Помню вроде от нестле какой то десерт есть. Вот только точно не помню с какого возраста его можно- с 8 мес что ли. Мы просто молочку ввели самой последней - ближе к 9 мес, поэтому в 9 мес точно на полдник то творог то тот десерт ели. Так примерно месяц. А с 10 мес: один день творог, другой день кефир + фруктовая пюрешка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Девочки,а есть такие кто еще совсем не лепечет? У нас пару месяцев назад все время было ба-ба-ба,а щас только мычит,визжит. При сильном плаче проскакивает ма и все....уж думаю,может что не так у нас Маняша, у нас так было, сначала слоги проскакивали, потом мычать и визжать только стала, а теперь опять слоги лепечет, причем новые прибавились. Так что все у вас нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Nатуся, я не жалуюсь, просто констатирую) Тань, да я не жалею ж, я в поддержку. Просто вижу как такие же девченки рядом растут. Мама моя одногодка, доче старшей 18 и две малипуськи еще, на день нас старше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Лен,а в каком возрасте начался лепет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Вика-солнышко, с покупищей!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Vininna أصبحت الأم, туфельки класнючие! Очень хорошо смотрятся на ножке! Тоже люблю со стороны смотреть на девушек, на которых красивые туфли, сама же давно на балетки подсела- с ребенком в песочнице как то в них удобнее))) Только на работе в туфлях, но там такие каблуки под запретом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Gold, ага, пасиб Тоже в балетках лажу, ну куда с коляской на таких каблучищах? Я по дому-то с трудом хотя в прошлом гоняла на каблуках тока так...старею? Лера сегодня 2 раза орала и плакала так ужасно....я в шоке....минут10 без перерыва...с визгом, как сирена...что это было???????????? Один раз на улице, второй - дома...ппц.... сопли, слюни, слёзы... могут это быть зубы??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения