Elena08 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Лен,а в каком возрасте начался лепет? неделю назад стала "дадада" "дидадида" говорить, а два дня как "мамам", "няняня", "бабаваба", а вот "да" свое коронное забыла. Так что все это приходяще-уходящее)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Привет мои любимые мамочки и малыши!!! С праздником Вас, светлым воскресением, Пасхи!! Что- то я выпала из жизни)))) у нас все хорош, растем)))) вот ездили на праздники в Ярославль, нагулялись, Данечка умничка, дал маме отдохнуть) Теперь пошла Вас перечитывать)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Христос Воскрес! Воистину Воскрес! Амы так и не сидим особо,очень редко когда сидит когда посажу,обычно на бок и на пузо и ползать))на карачки хорошо и часто очень стал становиться и качается,нравится ему))кто про крик и зубы говорил,вчера вечером проклюнулся еле ощутимо уголок зуба 8го,так чаосв в 12 ночи просыпался и сразу в плач,грудь не хочет,пить не хочет,ходила качала,и часа в 2 ночи повтор был,спал спал а потом в крик и я снова ходила качала,а прижать и поцеловать не могу,насморк,а он бедненький тулится,больно,жалуется((((потом успокоился и заснул.я аж растерялась от крика,мы ж не крикливые. у нас с мужем дилема,все в один голос кричат что стричь до года низя ваааще,а мы не знаем что делать,на голове у Темы ппц,шевелюра еще та,что будет летом представить сложно,и челка в глаза лезет,вечно на бок поправляю.вот вроде бы и подстригла я ,а сомневаюсь((( Vininna أصبحت الأم, ножки супееер,люблю такие туфельки,100 лет не ходила в таких,упала бы ща наверное)))))))) про еду и молоко,я не могу не есть,Тема висит часто тогда на груди,одну уже сжевал вот,терь ни как не заживет,так что я буду есть во имя гв,а там буду смотреть. прессначала качать,потом забросила,забываю,вечно какие то дела,вспоминаю не в подходящее время.еще и Тема перешел на 2х разовый сон,спит не ахти,просыпается часто,багею подкачиваю.сон наладится,будет попытка №2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 День2. Вчера ксюха надрывалась 35 мин с перерывами.... Сегодня время не засекала- пошли покупались, поели немного каши на ночь, выпросила сиську- всю опустошила, причем на груди не уснула!!!!!! Странно, но я этому была рада, и так же как вчера выключила свет, положила с кроватку, накрыла одеялком ( естественно она просекла что к чему и начала руки ноги в разные стороны) я стояла на своем- укрывала, легонько поглаживала и шептала всякую херню " птички спят, рыбки спят, собачки пошли спать..." И тд. Длилось это минуты 3.... Она недовольная... Как только я отошла от кровати- начала плакать Но- уже не так сильно как вчера!!!! Кароч я поперлась в. Ванну дабы это не слушать и не сорваться.... Мылась минут 7 наверно... Выхожу- тишина- странно. Правда потом пока я кремами фигарила сь и тд она поплакивала жалобно.... Я решила посмотреть- зашла, при гляделась в темноте, а у нее ножки торчат из кроватки- неудобно канеШ- звала на помощь видать.... Я начала поправлять, она меня почуяла, посильнее заплакала- я соску в рот, одеялом снова накрыла, пошептала и вышла..... Через 3 мин ребенок спал... Причем соска на подушке..... Пс хочу сказать, что она оооооочень гоночная барышня,- характерная!!!!! Нас даже на массаж не взяли- она гнула свою линию до победного.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Привет мои хорошие!мы дома!прилетели.полет прошел нормально.готова теперь куда угодно с ксю) ХРИСТОС ВОСКРЕС! С датками! Пойду вас почитаю. Ночью уже перешла на смесь.милк закончился,но я попробую восстановить.хотя не знаю стоит ли.8 месяцев все таки....просто ночью так лень вставаааать. Ольчик-мама, А я немного челку сама подстригла ксюхе..... Vininna أصبحت الأم, У нас бывает резкий плачь,если помнишь я писала,что ставила опыт и проверила када такой крик,я снмиала памп,а она оп писала и все потом успокаивалась. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Про пожрать...... Лиз, спасиб, я все никак не могла слов подобрать в " оправдание".... Внатуре, я сама на ночь не фигарю булочку, просто как то так получается, сто вес понемногу ползет вверх ( и то ща встал и немного даже вниз) , но не пожравши- нет молока и это факт..... Так что пойду пожру Кефирчика1% 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Gold, Зай,чет я туплю,есть нестле творог? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение smusik 5 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 мая 2013 Девочки!!!!!!!!!!!! Привет, любимые мои!!!! Я по вам скучала просто адски!!!!! Что-то у меня форум заглючил и никак не зайти было. Сегодня просидела целый день, пыталась зайти и наконец получилось!!!!! 4000 сообщений я точно не осилю.... Надеюсь у всех все хорошо!!! я вам пока про нас расскажу. Мы в Питере! Прилетели 10ого и вот до сих пор здесь, обратно с мамой и Тимуром полетим 30ого. Мама очень помогает, я отдыхаю как никогда! Встречаюсь с подругами, хожу в кино)) Спим мы до сих пор плохо, но не на руках и это уже очень круто! Просыпается часто, раз 5-7 за ночь, но грудь спасает! Сходили по врачам, аллергия на молоко коровье и козье, молочку никакую до 1,5 лет не вводить ну и у меня диета. Со смеси мы практически слезли!!! Лопает прикорм очень хорошо! Утром грудь, потом каша 200 грамм, днем 200 овощей съедает и на ночь или смесь или грудь, ну и ночью тоже грудь. Прикорм начала только в 7 месяцев, поэтому меню у нас еще пока не очень разнообразное, но кушает он ттт все с большим удовольствием. Вес у нас огого за 10 кг уже. Делать практически ничего не умеем, только сидеть нормально может. Ползать не хочет, тем более вставать)) такую попень хрен поднимешь)) хотя если поставить на ноги то стоит крепко на полной стопе и сразу идти начинает) записались на массаж, будем мять наши телеса. 4 дня назад прорезался первый зуб, наконец) мы наверное, самые последние с зубами?? Еще у нас проблемы с сердцем, нужно расширять сосуд.... В июне будем делать. Были у 3ех кардиологов все одно и тоже говорят, что это необходимо, иначе, когда пойдет, будет сильная отдышка, обмороки, посинения и всякие другие ужасы, но мы обязательно прорвемся! Мы уже столько пережили и это переживем!!!! Попробую хоть что-то прочитать, что вы настрочили! Всех люблю, теперь я опять с вами!!! Ураааааааа!!!!!!!!!! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Всем привет! с датками именинников: 6 июля Машенька (мама Merengata) 6 сентября Алиса (мама mazda85) 6 сентября Владимир (мама Кисуля*) Здоровья, счастья, много-много радости вам! Ностальгия, у тебя определенно успехи в воспитании! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Маняша**, Маняш моя тоже потеет,плюс она стооооока двигается и хохочет что постоянно мокрая...а после кормления тоже замечала,что голова мокрая,при том что я витамин д даю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 красивые туфли))) я сегодня примерно такой же высоты бежевые купила, балдею от них)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 (изменено) Smusik, Лизонка, очень рада за вас! Наконец-то что-то прояснилось. Здорово, что ты наконец можешь отдохнуть. А за умелки не переживай, у вас их мало, т.к. ребенку некогда их осваивать было, он слишком часто плохо себя чувствовал, какие уж тут умелки. С налаживанием каждодневного быта ты и сама увидишь, как он начнет все быстрее и быстрее все осваивать, догоните всех по умелкам. Изменено 5 мая 2013 пользователем Ruchey 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Маняша**, Маняш моя тоже потеет,плюс она стооооока двигается и хохочет что постоянно мокрая...а после кормления тоже замечала,что голова мокрая,при том что я витамин д даю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Тань, ну блин... Как ее орущую положить можно?! Еще и памп снять... На улице ваще не реально.. И я чет понять не могу-в чем суть и как это связать? Ей больно или что?! Надя, ну ты ппц воспиталка! Приди мою так повоспитывай, а?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 А еще забыла написать, болтаем мы просто оооооочень много! Иногда голова болит от постоянного крика и песен) Я раньше думала, что он вообще не понимает что лапочет, но вот уже пару дней настойчиво так на меня смотрит, тянет ручки и говорит:"мам, мам, мам". Такое чувство, что понимает прямо что хочет сказать, хотя может я просто хочу так думать))) вообще он так много болтает, что слова целые проскакивают, очень забавно) смотрел сегодня на кошку и начал кричать:"какакака какаяяяя". А так если соски во рту нет, то вообще не умолкает да и соску высовывает и начинает ее ко рту подносить и убирать при этом кричит и звук как у индейцев получается, очень ему нравится, мама говорит певцом будет)))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Vininna أصبحت الأم, Пхаахаха)))я думала ты купила нереально огромные каблуки))на фото нормальные))я такие люблю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Девочки всем приветик!!!! Всех тоже поздравляю с праздником Светлой Пасхи!!!!! Лиза, наконец-то ты объ\вилась! Хорошо, что у вас все налаживается потихоньку... да и вес у вас богатырский!!! Ань,в сколько на улице градусов что еще топят? У нас в марте еще перестали топить... У нас дома градусов 26-27... Но когда дочку укладываю спать,включаю в зале сплит,пока спит,он до 23-24 охлаждает. С дочкой боюсь включать. конечно будет потеть... 26-27 градусов это ооооооооооочень много.... ну максимум 24!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Я ж грю, в таких пол города лазит, просто мне чет ваще не удобно, наверное подъем мне не подходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 про вес: я когда из р/д домой пришла было 73 кг... сейчас вешу 62... вес встал... больше не снижается... вот интересно - почему именно до 62-х снизился... почему не больше? организм сам что-то регулирует??? и как теперь дальше дать толчок для снижения??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Vininna أصبحت الأم, Вот я тоже пытаюсь разобраться,анализы все чистые у нас,но почему то резкий плачь и мочеиспускание связано,может памп мокрый?надо эту теорию проверить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 bezzabotna9, с приездом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Я ж грю, в таких пол города лазит, просто мне чет ваще не удобно, наверное подъем мне не подходит Думаю да,от подьема много что зависит. bezzabotna9, с приездом!!! Еееее,пасиб) про вес: я когда из р/д домой пришла было 73 кг... сейчас вешу 62... вес встал... больше не снижается... вот интересно - почему именно до 62-х снизился... почему не больше? организм сам что-то регулирует??? и как теперь дальше дать толчок для снижения??? Спорт спорт спорт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 у меня сегодня две радостные новости: 1. мы открыли шашлычный сезон! натрескалась шашлыка вдоволь и даже бокал вина красного выпила!! 2. Ксюшка научилась пить из бутылочки наконец-то! около 50-ти мл выпила водички, уряя! Спорт спорт спорт панимааааю.... НО... то ли лень, то ли некогда :-))) а ведь у меня беговая дорожка стоит... и косится на меня. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 astrelle, Ты не поверишь,я вот почти свернула гв и в области талии начала полнеть)не верится,но это факт!так что открываю сезон спорта дома)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение astrelle 5 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 мая 2013 bezzabotna9, от многих слышала, что так бывает, мол при ГВ на выработку молока расходуется много собственных калорий... а когда сворачиваешь... все при тебе и остается... хотя эта теория на мне не сработала... оба раза после завершения ГВ я худела! покажемся... моя крошечка-хаврошечка :-) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения