mayals 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Девочки!подскажите,есть ли какой нибудь сладенький сиропчик для ребенка,профилактический какой-нибудь...а то Санек любит только сладенькую соску...а дюфалак я использовать уже не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 это шо значит???))) писюлиться будут каждый день наверно, сама таблы глотать, амуж пусть думает что доча на подходе, да? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 гггггггггггг он ну ржака!!! Лелик, а мне то тянуть не хоцца, тк потом еще сходить планирую)))))Обожаю детей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 VERMI//, ого как вы умеете уже! Еще чуть и сядет мальчик. А я часто себя стала ловить на мысли о 3м. Так быстро сынок взрослеет, ловлю каждый момент. Но умом понимаю, что в моем случае 3й наверно много, прости Господи. А так конечно на все Воля Божья. Мы будем рады и счастливы. А силы найдутся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Галь, а че за беда у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira1984 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Девочки!подскажите,есть ли какой нибудь сладенький сиропчик для ребенка,профилактический какой-нибудь...а то Санек любит только сладенькую соску...а дюфалак я использовать уже не хочу. Проспан попробуй он сплющём и профилактика кашля будет. Я когда кашляла, то малой его давала для профилактики, всё ок было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 14 января 2013 Автор Поделиться 14 января 2013 VERMI//, ох.. Ульянка прям на расхват папе придется следить за ней вечерами)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Ностальгия, муньк тя, моя хорошая!!!))))) irkulena, давайте, давайте!!! А то где ж я такую темку то найду, скучно мне без вас будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 гггггггггггг он ну ржака!!! Лелик, а мне то тянуть не хоцца, тк потом еще сходить планирую)))))Обожаю детей! ты, мляха, че- решила мне мозг окончательно взорвать?????? Ты че еще и на август 2014-го целишься????? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 девы,я баланс сдала!!!!фуф мои поздравления! А я только с ФСС разделалась, как-то выбили меня праздники из русла, обычно к 20 числу у меня тоже весь пакет отчетности готов, а нынче не успеваю что-то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 mayals, рекомендую детке купить натуральные либо клиновый сироп, либо Тоба либо нектар Агавы, это все натуральное, не на сахаре. У НАсти можно думаю заказать, если у себя не найдешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Натусь, если ты после погодок все также будешь тверда в намерении идти за 4м, то ты точно турбодизель)))))) Все-таки я думаю разница в возрасте деток более 6 лет полегче для мамы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Я вот тут тоже на эту тему думала, нам двоих достаточно. А что делать, если вдруг случится неожиданность? постинор пить? аборт - это не смогу, скорее всего, но и на третьего мы не готовы совсем. Вроде Аня-Шахра тоже только о двух говорила, Ань, ты этот момент уже продумывала, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Ностальжулечка, а шо??))))) Ну а если честно, то если после следующих рдов будет такое же здравие, то да, долго тянуть не буду, а там как Бог позволит))) Леночка, я тебя тоже поздравляю!!! от ФСС я освобождена, ФСС у меня бух. по зп делает завтра начну с налоговой разбираться, отчеты сдам и все!!! Пойду запишусь на танцы!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Не мне 2 года стопудов надо выдержать, я ж кесареная. А лучше не менее 6 лет, чтоб детки повзрослели малость. Вот к сорокету перед климаксом можно сходить еще в роддом.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Иркуленчи, я знаю, но у меня нет этих лишних 6-ть лет...а я боюсь, что потом мб поздно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 14 января 2013 Автор Поделиться 14 января 2013 Девочки!подскажите,есть ли какой нибудь сладенький сиропчик для ребенка,профилактический какой-нибудь...а то Санек любит только сладенькую соску...а дюфалак я использовать уже не хочу. шиповник в аптеке, сироп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Ностальжулечка, а шо??))))) Ну а если честно, то если после следующих рдов будет такое же здравие, то да, долго тянуть не буду, а там как Бог позволит))) Ппц!!!! Просто харкни в меня- можт так же думать начну......ппц!!!!!! Иркулёнчик- смотри- а ты уже не отметаешь мысль о 3-ем..... Уже в роддом готова через 6 лет.......)))) Пс Натаха там точно шаманит чёто!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 14 января 2013 Автор Поделиться 14 января 2013 VERMI//, Ната, я тебя просто уважаю!))) молодцы! такую красоту, какая у вас получается, надо размножать качественные детки у вас получаются)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Спасибо девочки.Просто,если Санек начинает варнякать,или плохо засыпать,то даю ему сосу сладкую,и он отрубается...а без сладости не может...вот такая хитрость:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 VERMI//, аааа, прикол! В смирительной рубашке )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Я вот тут тоже на эту тему думала, нам двоих достаточно. А что делать, если вдруг случится неожиданность? постинор пить? аборт - это не смогу, скорее всего, но и на третьего мы не готовы совсем. Вроде Аня-Шахра тоже только о двух говорила, Ань, ты этот момент уже продумывала, а? Как говорит моя Г (она православная), что 100% средство защиты, и разрешенное верой - это воздержание)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Все девы, мой " пентиум" отказывается дальше работать сегодня после Натахи...... Пошла спать..... Если смогу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 14 января 2013 Автор Поделиться 14 января 2013 девочки, Лотерея к 23 февраля разыграется 20 января!!!! спешите, кто у нас девочки и еще не дал адреса, чтобы поздравить мальчиков??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Ссылки скрыты. купили ионизатор возуха для малыша и для нас. Зеланд рекомендовал. Настюша, спасибо дорогая!!!!))))) Вот и у меня лайкам конец)))) А мы не можем участвовать??? Наталька, аха, но это нам очень помогает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения